![]() |
Замечательнейшее кино получилось) смотрели с супругой на одном дыхании!
Жаль что так мало хороших фильмов на эту тему выходит, всё больше какие-то мясные поделки(( В Зомбиленде от мяса тоже никуда не деться. но это какое-то другое мясо, обаятельное что ли. |
Отличная комедия, которую я обязательно пересмотрю снова)) Это явно самая лучшая комедия про зомби - тут даже сами зомби какие то другие, более неряшливые, что ли, если такой термин вообще применим к зомби.
Скрытый текст - спойлер!: |
Ожидал много худшего. Смотрел, не отрываясь. Добротная комедия.
Сравнивать с «Зомби по имени Шон» тяжело. Но вещи близкие по уровню исполнения, ПМСМ. |
А кто-нибудь может мне объяснить, отчего Харельсон на каждой угнанной машине Тройку рисовал?? Амулет?
|
Очень хороший, жанровый фильм... В последней сцене в парке развлечений у меня на секундочку даже сердце ёкнуло...
|
Бейте меня ногами, но мне бы не захотелось пересматривать этот фильм. Как-то не "пошел" он у меня, хотя я изначально относилась к нему крайне благожелательно. Нет, он, конечно, достаточно "черная", но не достаточно "комедия".
Хотя, конечно, Мюррей симпатяга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это для местных, в смысле жителей США, понятно сразу =)
|
Анандита, пока что не слыхал о выходе, но, надеюсь, да.
Цитата:
|
Цитата:
|
дикий фильм. на один раз. вообще не понимаю как можно смотреть зомби-триллеры.
но Вуди Х. сыграл там просто классно!!!!! я бы дал ему за эту роль (+ 2012) "Оскара"... ибо он был реально крут и нипадеццки смешон! 8)))) |
Цитата:
|
О бедных зомби ;-)))
Знаете, такой фильм можно либо по любить, либо пройти равнодушным, мне он понравился сразу и всем… Начиная от подбора, персонажей и заканчивая, шутками по поводу правил выживания и зомби…
Повеселил, прикол про набор самых запоминающихся зомби убийств… Старушка с роялем получилась прикольно.. Да и то как парней подкалывали, эти красавицы, заслуживает, отдельного взрыва хохота… Итак мои оценки… Актерская игра 9/10, Эмма Стоун слегка в некоторых сценах переигрывала… Зрелищность 10/10, что есть то есть.. Сюжет 7/10. Итог 9/10, можно положить на полчку зомби-хорр-черных комедий… |
По мне, так это один из лучших зомби-фильмов за последние несколько лет. Много экшена, "черного" юмора, правда вот от ужасов мало осталось. Не ожидал увидеть в фильме Билла Мюррея.
|
Уф, после восхваления фильма, самое время при копаться к фоновой части сюжета…
Два три вопроса: 1. Кто-нибудь в курсе, сколько времени прошло, с момента заражения, а то в начале фильма показаны, кадры горящего Белого Дома (у киношников, к этом есть определенная любовь:yahoo:), а потом, идет серия городов, которые практически не пострадали. Там нет местных жителей, но системы, поддержания жизнедеятельности города работают превосходно (электричество, вода и тд)… Уж, не завелись ли среди зомби – этакие технари интеллектуалы:lol:… 2. Куда, девались военные, есть ведь гарнизоны за пределами крупных городов, где можно поставить карантин… А то видел одинокий танк, но никаких следов его экипажа не показали… 3. Есть кадер, когда ГГ, на ходят желтый Хаммер! Руки на руле, это конечно своеобразная пародия на «Парк Юрского Периода -2»:smile:, но кто их отгрыз, и куда девались литры крови, которой должно было быть залито водительское сидение:glare:… |
Забавный фильм. Конечно, я погорячилась, прихватив хлопья на просмотр. Первые потоки "крови" и сцены поедания жертв начисто отбили желание похрустеть ))
Но черный юмор все же сгладил это впечатление. Одна сцена знакомства с Талахаси чего стоит ))) А попытка "пошутить" с Биллом Мюреем закончилась весьма предсказуемо... Цитата:
|
Цитата:
Може потому что это было после работы. Но а потом форумовкой мы отправились перекусить. и обсудить моменты из фильма. Не забыв проверить заднее сиденье в машине Fran-Sally :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще понравился момент с "тиром наоборот", очень свежая и оригинальная идея. Запереться в тире и палить в тех, кто снаружи. Вообще, я сразу поразилась дурости идеи врубить парк аттракционов. А как же "не высовывайся" и все такое? Или они правда думали, что зомби там нет? Цитата:
|
Цитата:
Видимо они не ожидпли такого нашествия и полчищ! |
Цитата:
Да и зомби-клоун сильно долго, кривлялся… |
Цитата:
Цитата:
|
Медея,
Ждать? да они не знали утром, что будет их ждать вечером. И каким будет следующий день! а тут такая возможность оторваться по полной и забыть обо всем. Было же правило о том, чтобы не отказывать себе в мелочах. Вот примерно так же как они разгромили в пух и прах магазин! Шикарное было действие! |
Цитата:
За то Телохаси, оторвался по полной! |
Цитата:
Цитата:
Refisul, да, разгром магазина был шикарен ))) |
Цитата:
Гормоны мозги, забили! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж их можно гримом обмануть, то почему бы и нет ) |
Шедевр. Определенно шедевр. Смотрел на одном дыхании. Вуди Харрельсон и Билл Мюрей бесподобны. А зомби убийство недели вообще фишка на века. С моей страстью к фильмам про зомби и трэшакам...Я в восторге. Все на высоте. Мне кажется сейчас та самая эпоха, когда зомбимуви уместене всего и могут быть качественно сняты.
З.Ы. Герои выжили !!!!!!!! И они не тупые!!!!Только за это можно давать приз! |
Цитата:
Кстати, ничего об этом не слышно? |
Цитата:
Небывалое!!! |
Медея,
Цитата:
Мне на ДР подарили "Лефт 4 дед"! ЙЕ-хаа! |
Анандита, тогда это ненастоящий фильм про зомби, потому что либо герои беспролазно тупы, либо зомби магическим образом всегда найдут живого. Исключения только пародии
|
Неее, они-таки выбрались...но потом их всех сожрали...ну, почти всех...помнится, в живых остались токо тощий такой негритенок и блЯндинка с ногами как у страусихи Марты.
Ох, как я радовалась, что в "Зомбилэнде" все остались живы! Скрытый текст - спойлер!: |
Цитата:
Ну а Билл Мюрей-это просто...просто гениально. Что нужно момент) |
Цитата:
А по поводу запуска парка аттракционов, рискну предположить, что они это от отчаяния. Мир рухнул, ничего больше не осталось, и герои живут ради некоей цели, пусть эфемерной. Стремление к конкретной цели помогает им выжить в смертельно опасной обстановке, сосредоточиться, не пасть духом, не сойти с ума. И когда они достигают этой цели, для них уже ничего не остается, они ведь понимали, что парк аттракционов вовсе не является безопасным местом, просто не хотели сами себе в этом признаться. Вот и решили оторваться напоследок, а дальше - хоть трава не расти. |
Цитата:
|
Телахаси просто супер! Вот это герой. Мы с братаном смотрели, оба в восторге. Кста, на фильме хорошо виден конфликт поколений - женской части дома - фильм глубоко пофигу.
Итак - правила - тупняк. моменты забавные, не спорю, но в целом по мне так из-за них с ходу провис темп. - понравилось упоминание WoW. - юмор забавный - сетренки - разводилки - 5+ Комедия на один раз. Посмеяться и забыть. 7 баллов. |
Цитата:
|
Классное зомби-муви. Я думаю даже можно назвать сей фильм "зомби-муви для всей семьи")). Главный герой отжигает - выжить в мире мертвецов, соблюдая определенные правила, составленные им же! Офигеть, как раньше до такого герои подобных фильмов не додумывались? Хе-хе, Вуди с Биллом тоже конечно на высоте - второго правда жаль, но... цитирую одну из героинь: "...но это так смешно...")) Самих зомби там не так уж и много - под финал, конечно, такого уже не скажешь, но это ничуть не раздражает, ибо эти столпотворения не много поднадоели уже. А самое главное, что герои в живых остались! Ну что еще нужно для "семейного зомби-муви"? (разве что сиквел))
|
Фильм очень смешной. Особенно порадовало начало.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Да!: Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел наконец "Добро пожаловать в Зомбиленд". Как-то после "Фидо" немного разочаровываешься тем, что тут всё так прямолинейно, но пара хороших моментов есть. Вуди Харрельсон великолепен почти также как в "Защитнеге", а может даже и больше) Талант на лицо. Билл Мюррей в эпизоде есть. Но к этому у меня неоднозначное отношение. Слишком уж придурочную линию ему прописали.
Скрытый текст - спойлер: |
итак, в больнице заняться нечем, поэтому потихоьку смотрим киношки.
Вау! Вот он первый всплеск от впечатлений. Ибо фильм хорош: живенький, смотрится на одном дыхании, саунд (ох уж я неоригинален) отличный. Зомби - классические, разве что бегают быстрее. Герои - выпуклые. У каждого своя история, у каждого свой сюжет.способы убийства зомби - на высшем уровне. Привет, deadrising. Вообще, фильм неплох и вполне оригинален. Кстати, не надо сравнивать его с "Шоном". Разный все-таки юмор у американцев и англичан. Итог: всем любителям зомби - смотреть. Всем любителям комедий с элементами черного юмора - смотреть. 9/10 |
Читал как-то на него рецензию в мф и как-то не впечатлился, а жаль)
Вполне себе хороший фильм с черным таким юмором и пародия на зомби-ужастики) |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |