Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Человек-волк / The Wolfman (2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7373)

Vasex 25.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от BronzeDeath (Сообщение 749584)
Я уже забыл когда Дель Торо перешел в разряд любимых актеров (кажется где-то на середине Snatch’a)

очень смешно) дель торо в снэтче играл минуты 2 в начале)) а потом вся его актёрская игра свелась к однорукому трупу с мешком на голове

BronzeDeath 25.02.2010 19:33

Цитата:

очень смешно) дель торо в снэтче играл минуты 2 в начале)) а потом вся его актёрская игра свелась к однорукому трупу с мешком на голове
Начало/Грузовик/Труп без руки)
Но да, наверное, все же в Загнанном)

Red Fox 26.02.2010 18:11

Пришёл только что. Честно - даже жалко денег. При своём полупустом кошельке, идя в кино, я надеялся на соответствие уровню трейлера. Не-а, не вышло.
Отпишусь кратко, ибо лень писать много. Если что-то заинтересует конкретно - спросите, не стесняйтесь.
Итак, для начала, фильм очень невнятный. Я не против быстрого развития событий, но лично мне показалось, что весь фильм очень сумбурный. Вряд ли я сильно преувеличу, если скажу, что в фильме нет сцен больше 2-3 минут.
Очень много типичнейших штампов. Как то: бу из-за угла, попытки найти в монстре человечность и т.п.
Не так уж и красиво. Декорации и пейзажи ещё ничего, но экшен - тьфу. Внешность оборотня мне вообще не понравилась.
Интрига? Не скажу, что разгадал злодея заранее, но, когда его личность раскрыли, не сказать, чтобы я вознёс сценаристов в разряд божеств.
В-общем, скучно, уныло, сумбурно, никак.
Оценка: 5,0. Из десяти баллов, естесственно.

виктор999 26.02.2010 19:24

Фильм мне не очень понравился. Костюмы зверюг не очень хорошо смотрятся, хотя превращение смотрится достаточно впечатляющие. Что можно сказать о фильме. Он больше держится на актерах, потому что бессмысленная жестокость, так разочаровывает......ГГ - кто - человек - волк, или человек-фиг-знает-что (со снесенной крышей), если он человек -волк, то он и должен быть волком......а волки все же охотяться. а не носятся так, как психи.....можно понять "Агента Смита", который искал человека. Очень впечатлил меня способ лечения ГГ, интересно сколько людей таким способом вылечили....
А в общем фильм скучноват, предсказуем, то есть понятно почти сразу откуда растут корни зла... и ничего нового не показывает, кроме большей непонятной жестокости.....фильм на один раз 8\10. за актерскую игру

Red Fox 26.02.2010 20:08

А, вспомнилось.
Скрытый текст - спойлер - бесит:
Очень порадовала логика действий. Разыскать цыганку касательно излечения, торопиться к оборотню, не дать его застрелить, убегать от него с пистолетом в руках, наставить на него пистолет, пытаться найти в оборотне что-то человеческое, застрелить оборотня.

Цыганка тоже странная. Успела сказать, что средство от ликантропии есть. Потом, что нет. И, тут же, что есть.

ЯРЕД_НОМАК 27.02.2010 09:41

Отсмотрел в кино. Честно, понравилось даже больше хорошего оригинального фильма, который только недавно пересматривал. Бениссио прямо как близнец Лона Чейни-мл. Сыграл отлично. Впрочем, весь каст смотрелся отлично. Порадовал Хопкинс, не ожидал от Ганнибала такой прыти) Эмили Блант полностью раскрасила невзрачный персонаж. Хьюго Уивинг как всегда хорош в своей неоднозначности. Хорошо, что оставили музыкальную тему оригинала. Очень много крови, кишок и прочих оторванных голов, чего в фильме 41-го года вообще не было. Впрочем, тогда и уровень спецэффектов не позволял этого добиться. Фильму кровищща только в плюс. Грим бесподобный. В общем, один из самых заметных хорроров последнего времени, выходивших на большой экран.

Snegg 01.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 750626)
Вряд ли я сильно преувеличу, если скажу, что в фильме нет сцен больше 2-3 минут.

Наверное, все же преувеличиваете. Взять хотя бы сцены с превращением на консилиуме врачей, в магазинчике Гвен, в цыганском таборе. Их хронометраж явно больше 2-3 минут.

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 750827)
Скрытый текст - спойлер - бесит:
Очень порадовала логика действий. Разыскать цыганку касательно излечения, торопиться к оборотню, не дать его застрелить, убегать от него с пистолетом в руках, наставить на него пистолет, пытаться найти в оборотне что-то человеческое, застрелить оборотня.

Скрытый текст - спойлер:
А чего непонятного? Цыганка сказала, что от ликантропии может спасти любовь. Вот Гвен и старалась, чтобы Лоуренс ее узнал, а пистолет прихватила на всякий пожарный случай. С любовью не срослось, потому что погоня их настигла, поэтому пришлось прибегнуть к плану Б. Банально, конечно, но мы с вами монстр-муви смотрели, а не Содерберга с Коэнами.

Red Fox 01.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 754158)
Наверное, все же преувеличиваете. Взять хотя бы сцены с превращением на консилиуме врачей, в магазинчике Гвен, в цыганском таборе. Их хронометраж явно больше 2-3 минут.

Консилиум врачей - да, признаю, крупная сцена. Но это я бы назвал исключением (не подтверждающее правило, как любят повторять дурацкую фразу). Магазинчик Гвен - ненамного больше 3-5 минут. А вот цыганский табор - именно что гипербыстрая сцена (если мы говорим о начале фильма, где ещё оборотень нападёт). У меня именно после неё возникло ощущение скомканности.
Вообще, прошу, не цепляйтесь к моим словам о 2-3 минутах. Мой не совсем удачный подбор слов. Я лишь хотел указать на краткость большинства сцен фильма.
Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 754158)
Скрытый текст - спойлер:
А чего непонятного? Цыганка сказала, что от ликантропии может спасти любовь. Вот Гвен и старалась, чтобы Лоуренс ее узнал, а пистолет прихватила на всякий пожарный случай. С любовью не срослось, потому что погоня их настигла, поэтому пришлось прибегнуть к плану Б. Банально, конечно, но мы с вами монстр-муви смотрели, а не Содерберга с Коэнами.

Ну, в этом есть некоторая правда. Хотя мне всё равно кажется, что персонажи поступают как-то банально-немного-нелогично.

Ива 01.03.2010 20:19

Мне фильм, в первую очередь, показался жутковатым. Даже от самого превращения коробило. Что уж говорить о сценах с оторванными конечностями и головами.
Главная героиня как-то совершенно не порадовала, уж очень внешность не запоминающаяся.
Да и "спасла" она своего любимого знатно, ничего не скажешь.
Злодея я сразу разгадала, но это, наверное, больше от того, что этот актер уже стереотипичен в роли злодеев. Хотя и обаятельных злодеев.

ЯРЕД_НОМАК 01.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Ива (Сообщение 754380)
Главная героиня как-то совершенно не порадовала, уж очень внешность не запоминающаяся.

Позволю себе с вами не согласиться)) Уж кто кто, а Эмили Блант вполне себе запоминающаяся актриса, и Гвен в её исполнении не выглядит старлеткой. В том же оригинале и образ и актриса были менее заметны. Возможно, всё дело в том, что практически макияжа никакого у неё не было? Так это даже естественнее выглядит.

Snegg 04.03.2010 21:55

Я тут в некотором замешательстве. На очень уважаемом мной сайте Cult-Cinema опубликована очень правильная рецензия на сабж Меренкова С. (тык). Там есть такие слова:
Цитата:

Зато следующий werewolf фильм от Universal с участием Лона Чейни младшего и Белы Лугоши (Lon Chaney, Jr., Bela Lugosi) не только собрал внушительную кассу при довольно скромном для студийной продукции бюджете (180 тысяч долларов), но и заложил основы всех последующих киноинтерпретаций легенды об оборотне, вроде серебряных пуль и перевоплощения во время полной луны, чего не было в оригинальном фольклоре, в котором серебро, например, считалось эффективным против вампиров, но никак не для убийства оборотней ;). Именно в этом фильме оборотень приобрел канонические черты и классический грим «гибрида» человека и волка, который был зубаст, волосат, и ходил на двух ногах, в то время как в народных приданиях оборотни от «обычных» волков практически ничем не отличались.
Знатоки фольклора, отзовитесь! Справедливы ли эти слова о серебре и о внешнем виде вервольфов?

ЯРЕД_НОМАК 04.03.2010 23:52

Snegg, не знаток фольклора, но вроде как всё было именно так. Оборотни в легендах всегда были волками, а "гибрид" появился из=за несовершенства спецэффектов и невозможности постоянно показывать четвероногого волка. А вышел гибрид более устрашающим. Потом это стало почти каноническим воплощением веревольфов. Ну и серебро с луной вроде тоже из фильма 41-го.

Nайt 06.03.2010 16:41

Неплохой фильм. Классический такой. Словно снят лет 15 назад, как минимум. Спецэффекты на уровне Дракулы Копполы, и атмосфера чем-то похожа. Да, и Хопкинс опять же.
Фильм сильно страшным не назовешь, но пару раз я поморщилась. А в моменты трансформации мне было даже жаль парня.
В общем, о фильме мало что можно сказать. Он не сильно впечатляющий и не сильно запоминающийся. Но если у вас есть свободный вечер и миска попкорна, то смело включайте.

MR. SANDMAN 10.03.2010 21:39

Браво создателям!!!
Столь бережное отношение к первоисточнику заслуживает восхищения.
Атмосфера фильма (туман в лесу, цыганский табор, поместье Тальботов), герои, грим Зверя - всё напоминает классические чёрно-белые фильмы о человеке-волке.
Хопкинс великолепен, Дель Торо напомнил Лона Чейни (комплимент).
Порадовало, что создатели не испортили фильм в угоду рейтингу, как это было с "Ван Хелсингом" - кровиШа, внутренности и оторванные конечности присутствуют, как и положено в данном жанре.
Появится в нормальном качестве - надо заиметь для коллекции.

<Ghost> 13.03.2010 21:42

Грядет Апакалипсис!!!
Некая фанатка Сумеречной саги Стефани Майер взбунтовались против фильма "Человек-волк". По её словам, "Глупая студия Юниверсал похитила идею оборотней из Новолунья Стефани Майер и злопыхательно изгадила образ милых и симпатичных вервольфов" :lol:

Продолжение в ЭТОМ видео

Nайt 13.03.2010 22:12

<Ghost>,как страшно жить, кругом сплошной плагиат!)
То Кэмерон-злодей оббирает бедного китайца, то Роулинг у всех идеи для книг тырит, а теперь еще и на святое покусились, на Новолуние! 0_О
К стенке всех, чтобы неповадно было! :lol:
А фильм неплохой, качественный, хот вервольфы там не такие уж и милашки, конечно)

Christian's Inferno 16.03.2010 18:54

Фильм-настоящий guilty pleasure. Атмосферный, кровавый, брутальный,веселый (и наивный конечно же) и со множеством бу-эффектов. Человек-Волк всех режет направо и налево. Оригинально,изощренно, никого не жалея и с юморком. Повсюду летают оторванные конечности. Восторг,товарищи! Рейтинг R использован на всю!

Хопкинс конечно доставлял больше всех. Играл задорно и с иронией. Уивинг периодически включал агента Смита, но в целом тоже хорош. Дель Торо вписался отлично,но чудеса актерской игры не показывал (и не надо было собственно). А Блшант оставалось только ходить со страдальческим лицом.

Из минусов,отмечу только временами неправдоподобные спецэффекты (мишка,олень и периодически сам вервольф) и незапоминающуюся музыку. А так, все довольно добротно.

Vasex 16.03.2010 19:13

Christian's Inferno, из юмора в фильме только момент с пистолетом и фраза о том, что вылетит из окна. Очень жаль что этот туповатый трэш прикидывается серьёзным фильмом.

Christian's Inferno 16.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 773453)
Christian's Inferno, из юмора в фильме только момент с пистолетом и фраза о том, что вылетит из окна. Очень жаль что этот туповатый трэш прикидывается серьёзным фильмом.

То что вы привели в пример, как раз и является черным юмором. А все убийства, к которым Волк подходит с большим креативом из этой же серии.

Нопэрапон 05.01.2011 05:10

Удивительно, какие порой сюрпризы преподносит незапланированный просмотр. Вот как-то совсем не ожидалось что-то дельное от готического ужастика с Хопкинсом, но зритель предполагает, а кино располагает.
Новый «Человек-волк» настолько хорош, что для меня сложно выделить какую-то одну сторону этой нечаянной радости. Во-первых, атмосфера выдержана блестяще. Англия конца девятнадцатого века, пережившее свой «золотой век» старинное поместье, странное проклятие, суеверные местные жители, лёгкая сюреалистичность. Изумительно! Сплошное удовольствие просто смотреть. Во-вторых, великолепная актёрская игра в исполнении Энтони Хопкинса, Бенисио Дель Торо, Хьюго Уивинга и, разумеется, Эмили Блант. Последняя стала для меня настоящим открытием, и теперь я буду с пристальным вниманием следить за её карьерой. В-третьих, качественно сделанные «Бу!», которые вернули мне веру в старые добрые способы пугания зрителей. Если подойти к делу со всей душой, то и такие избитые временем приёмчики окажутся весьма эффективными. Да и без эффектности тут дело не обошлось. Тревожное ожидание сменяется оторванными головами, затем переходит в классический саспенс и вновь возвращается к кишкам, рукам, ногам и прочим частям тела, позаимствованным со своих законных мест. Это кино создано для многократного просмотра. Отдельного упоминания заслуживают диалоги. Мне уже давно не приходилось встречать настолько изящно подобранных фраз в столь не подходящих для этого декорациях. Всё вместе это создаёт удивительный контраст, дополнительно работающий на упоминавшуюся ранее атмосферу.
Итог: неожиданный привет из далёких времён, когда подобные фильмы не были редкостью; теперь же кто знает, увидим ли мы ещё хоть что-то подобное; 8/10.

А так хотелось бы!

Filwriter 19.01.2011 14:59

Я тут собираюсь предаться умилительным воспоминания о временах своей молодости, когда как раз были в ходу такие забавные фильмы, как "Человек-волк".

Скрытый текст - +:

Атмосфера фильма имеет такую консистенцию, что величественность всех средневековых построек и костюмов не сбить даже порой неуместным динамическим монтажом и резкими "бу" при помощи музыки и той же камеры (иногда оборотней - но на них создатели фильма не стали полностью надеяться).
Актерская игра. Это крепкая, привычная актерская игра, которая может вызывать восторг, а потом отторжение, но каждый персонаж выглядит уместно, играет в рамках своего образа и дополняет атмосферу. Без изысков. Уивинг и Дель Торо выделяются из нуарного окружения.
Демонстрация человеческой жестокости и как за это можно поплатиться. Тут выше была мысль, что Хопкинс играет любящего отца. Маловероятно: Хопкинс как раз изображает уже не совсем человека, поддавшегося пороку дикости и не щадящим свою жену, а потом и сыновей ради своего удовольствия. Он истязает сына, чтобы ему было не так скучно с внутренним зверем.
Эффекты вызывают воспоминания о старых добрых временах кетчупа и папье-маше. В плане эмоций - плюс.

Скрытый текст - -:

Как было сказано в плюсах: неуместный динамический монтаж (в ряде моментов, чаще всего - к месту) и резкие "бу" при помощи музыки и той же камеры (иногда оборотней - но на них создатели фильма не стали полностью надеяться).
Общая клюквенность убийств. В плане визуального восприятия и технической оценки - минус.
Непримечательная музыка.
Забавная слабость Тэллбота постоянно отказываться, а потом все же делать то, что ему говорят: поездка к брату, трость, ночная прогулка и тп.
Смущает завязка фильма, в которой героиня Эмили Блант приезжает к Дель Торо, а потом говорится, что она написала ему письмо.

Лекс 19.01.2011 16:58

Мне фильм очень понравился, хотя после его провала не ожидал. Люблю такие готичненькие фильмы в духе старого романтизма и рад, что их еще выпускают.

Нигвен 19.01.2011 17:04

Цитата:

Мне фильм очень понравился, хотя после его провала не ожидал. Люблю такие готичненькие фильмы в духе старого романтизма и рад, что их еще выпускают.
Чур меня! Чур меня! Это даже не кино, а набор тупых и глупых штампов.

Леди N. 21.01.2011 15:42

Меня в этом фильме очень порадовала... луна., очень красиво и грамотно появляющаяся в кадре.
Понятно, что без нее ни один фильм об оборотнях обойтись не может, но в этом фильме луна подана так, словно именно она - главное действующее лицо. Кстати, это может быть правдой.
В фильме всего три источника света, и это во-многом помогает воссоздать атмосферу 19 века: солнце, свечи и луна. Солнце, разумеется, светит днем, свечи освещают дома ночью, а луна беззастенчиво вмешивается в их сферу деятельности когда ей угодно. Ночью она легко перебивает пламя свечи, освещая дом мощными столбами света из окон, днем не растворяется в небе. Полная, рождающаяся, стареющая, она словно гонится за героем, преследует его, присматривает за ним. И когда ГГ впервые обращаеется в оборотня, она, отражается в его глазах, словно ставит свою печать на нем, и больше в фильме нет кадров луны днем. Она уже сделала свое дело и успокоилась. Теперь ГГ от нее никуда не денется.
И только в конце фильма ее место в глазах оборотня занимает героиня Блант.
К тому же фильм начинается и заканчивается красиво снятой картинкой: луна сквозь голые ветви деревьев. Но это уже классика жанра)

Еще при первом просмотре фильма я не заметила одну интересную деталь: перед тем, как старик в поеэде отдает герою дель Торо трость (которая в конце фильма окажется уже у следователя), он упоминает, что купил ее за бесценок в Жевондане. То есть как раз там, где в 18 веке убивал людей знаменитый жевонданский зверь, который, по легенде, мог быть и оборотнем...

Cassidy 07.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1043744)
Чур меня! Чур меня! Это даже не кино, а набор тупых и глупых штампов.

Ну а как без штампов то? Это ведь римейк одного из первых (или первого, извиняюсь, не осведомлен) фильмов об оборотне!

Лично меня "Человек волк" очень порадовал. Вся эта старенькая атмосфера... УУХ! По зверски круто!))
Скрытый текст - Спойлер:
Правда немного смутила финальная битва двух оборотней... Вроде бы такие мощные на протяжении всего фильма, а дрались как пара хомячков, грызлись, катались и т.д. и т.п. Зато красиво!)))

ribero 08.02.2011 14:22

«Человек-волк», попавший под тотальный перевод признанной классики в современный формат, имеет все основания встать на пьедестал победы, потеснив оригинальную ленту. Ремейк, способный выйти на один уровень с оригиналом, событие столь редкое, что просто заслуживает внимания. Интересно то, что от первого фильма здесь осталась лишь основа — проклятие оборотня. Создатели пошли по иному пути — вместо того, чтобы слепо копировать сюжет, они создали новую историю, где ожидаемые повороты сюжета сочетаются с интересными характерами.

Если сравнивать новый фильм с оригиналом, можно заметить не только художественное разногласие, но и более оригинальную манеру повествования, созданную по всем законам современной драматургии. «Человек-волк» старомоден, что заметно в общей атмосфере, но от этого только выигрывает. Сцена превращения в волка снята в лучших традициях жанра и довольно сильно напоминает похожий эпизод из «Американского оборотня в Лондоне». Здесь свою роль сыграли спецэффекты, показав весьма болезненную трансформацию. Одним из самых весомых плюсов картины является грим человека-волка, выполненный в современном стиле, но отдающем дань оригинальному фильму.

Видно, что все актеры хорошо подготовились к роли. Но Уивинг иногда включает «агента Смита», когда это особенно требуется, но придерживается рамок созданного образа. «Человек-волк» в некоторых моментах скатывается в поп-культуру, но это нисколько ему не вредит, за исключением того, что нарушается целостность картины, выдержанной в стиле конца XIX века (как один из примеров — битва оборотней в самом конце). Интересным ходом было заподозрить главного героя в заболевании ликантропией и подвергнуть его последующему лечению, тем самым расшатав и без того травмированную психику, а та бойня, которую устраивает полубезумный волк в городе, достойна высшей оценки. В целом, вполне оригинальное кино.

Christian's Inferno 23.04.2011 23:23

Цитата:

о госпади какой бред
да даже "другой мир" любой в сто раз круче человека-волка, этой банальщины клишированной и затоптанной ремейками и клонами
И чем же?

Цитата:

Навскидку, Псы-войны, Американский в Париже - несравненно лучше трешака с Дель Торо (=
Как раз по сравнению с "Волком" эти два фильма-трэшаки

Vasex 24.04.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Christian's Inferno (Сообщение 1104941)
И чем же?

абсолютно ВСЕМИ атрибутами, которые есть у кино. по всем параметрам. и актёрами, и сюжетом, и стилем, и завязками, и кульминациями, и развязками, и даже оригинального там больше, и сценарий лучше, построение диалогов и то интересней, и режиссура на порядок лучше, и грим (для фильмов про оборотней - важный параметр), и спецэффекты, и всё-всё-всё
и по параметрам ужастика: и крови, и саспенса, и атмосферы мрачной больше у др мира, да и подано всё намного качественнее.
Цитата:

Сообщение от Christian's Inferno (Сообщение 1104941)
Как раз по сравнению с "Волком" эти два фильма-трэшаки

дай определение жанру трэш и увидишь, что чв тоже почти под это подходит, и даже хуже - он ближе к сумеркам, нежели к трэшу, т.к. тут штамп-история любви а-ля красавица и чудовище, так что это унылота несусветная, которой уже ДАВНО не место в современном кинематографе
псы-воины даже и то в сто раз круче из-за своей изобретательности с проламыванием стен, полов и потолков, и в своё время отлично смотрелся, как ужастик.
Цитата:

Сообщение от ribero (Сообщение 1054944)
Ремейк, способный выйти на один уровень с оригиналом, событие столь редкое, что просто заслуживает внимания.

во-первых, с чего это редкое? скорее редко, что ремейк хуже оригинала
во-вторых, о, это надо было постараться сделать хуже того древнего чуть ли не пластилинового говна :D
Цитата:

Сообщение от ribero (Сообщение 1054944)
бойня, которую устраивает полубезумный волк в городе, достойна высшей оценки.

я бы дал низшую, ведь хуже не снимешь, а лучше - достаточно фантазию включить
ну конечно, тем, у кого с фантазией туго, и такой примитив пойдёт
Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1054162)
Это ведь римейк одного из первых (или первого, извиняюсь, не осведомлен) фильмов об оборотне!

если бы фильм сняли про неподвижную обыкновенную какашку и 2 часа её снимали с разных ракурсов и в разную погоду... все бы обсерали фильм, а ты бы кричал "Это ведь фильм про какашку!", мол, а вы чего ждали? Это лучший фильм про какашку! Не судите строго!

ribero 24.04.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1105218)
я бы дал низшую, ведь хуже не снимешь

Вы в меньшинстве, многие нашли этот эпизод очень занимательным.

Цитата:

во-вторых, о, это надо было постараться сделать хуже того древнего чуть ли не пластилинового говна :D

Классика между прочим...

Cassidy 24.04.2011 17:44

Цитата:

если бы фильм сняли про неподвижную обыкновенную какашку и 2 часа её снимали с разных ракурсов и в разную погоду... все бы обсерали фильм, а ты бы кричал "Это ведь фильм про какашку!", мол, а вы чего ждали? Это лучший фильм про какашку! Не судите строго!

Не понимаю о чем ты говоришь... Римейк, он как-бЭ и в Африке римейк, сюжет-то должен хотя-бы от части соответствовать оригиналу, а оттуда и штампы.
Цитата:

абсолютно ВСЕМИ атрибутами, которые есть у кино. по всем параметрам. и актёрами, и сюжетом, и стилем, и завязками, и кульминациями, и развязками, и даже оригинального там больше, и сценарий лучше

Что-то я тут аргументов не увидел...
"Кому-то апельсины нравятся, кому-то абрикосы больше по душе..." (с) Из какой-то песенки)) Про сюжет уж лучше вообще не надрываться, ибо "на вкус и цвет..." и "имху имхой не перебьешь"...

Vasex 24.04.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от ribero (Сообщение 1105482)
многие нашли этот эпизод очень занимательным.

сумерки многие тоже считают занимательными, чертовски занимательными
все топиться, и ты топиться?...
в меньшинстве не так плохо
просто значит, что другие - дураки
Цитата:

Сообщение от ribero (Сообщение 1105482)
Классика между прочим...

первый фильм (там где поезд братьев Люмьер) тоже классика, ещё какая. почему-то смотреть её не хочется, разве что если поблевать нужно срочно
Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1105492)
сюжет-то должен хотя-бы от части соответствовать оригиналу

зачем?

<Ghost> 24.04.2011 18:25

О ремейках переходите СЮДА

Здесь - О ЧелВолке!!!!

Фух!

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.