![]() |
Вижу, народ малость неактивный. Оставляю заявку на пост про Бойбрума Вилкосона, будет вечером написано.
|
Глигар, прям в теме игры заявку оставляй в будущем. Потом пост пишешь, а заявку удаляешь.
И второе, а уж о чем писать будешь, это объявлять не надо. Пиши себе на здоровье. Я пока ушел в работу, слежу за игрой, но писать не могу. |
Поправка к образу Бойбрума Вилкосона (чтоб путаницы не было)
Пускай как то раз в трактире Николаса был сам Гайбраш, который и рассказал Бойбруму о своих приключениях. В частностио том как он боролся с ЛеЧаком, спасал Элайн и тд. Слушая его Бойбрум загорелся желанием стать таким же пиратом как и Гайбраш, и стал во всем ему подражать. Так Вилкосон и стал фанатом. |
Итак, думая над следующим постом, натолкнулся на некоторую стенку:
у нас пока что "незакорабленны" остались только кок и доктор. Поэтому следующие вопросы 1) Как всё таки зовут доктора? (предлагаю имя "Фауст"... просто напоминает он мне по повадкам одноимённого хирурга из одной игры (гилти геар)) Всё таки два безимянных персонажа (боцман и доктор, попугай с труднопроизносимым именем не в счёт) 2) смущает, что акцент кока будет варьироваться от поста к посту (да, я за грамотный отыгрышь))). В связи с этим предлагаю "традиционный" равшаноджамшутовский акцент (просто как, пожалуй, самый узнаваемый и известный, чтобы не было проблем с его интерпритацией) как только получу ответы от мастера (хотя бы на один вопрос) - с меня пост |
Ответ готов: имя у доктора было - О'Пэйн.
Описание акцента не понял. Еще не описан персонаж Джони Тальба. Его на корабле пока не видел. |
ALi,
Цитата:
|
Мария Сильва, пусть уж будет так.
Вариант таков, наш трактирщик и не вспомнил о пушкаре. Выйдут в море. Он прочтет журнал и сообразит, что пушкаря нет. Возвращаться - несолидно, вот и отправятся на остров за Бомбардой. |
Хрошо, тогда еще вопрос. Остров, с которого они отправляются, это все таки Тортуга, или просто некий гипотетический остров в море?
|
Тортуга звучала уже много раз. Но, Мария, не надо фанатизма! )) И изучения старинных карт. Это остров с таким названием и подобной историей.
|
А когда эта переодетая юнга появиться?
|
Ну когда кто-то захочет за неё отписать ;))
Если хочешь - вводи в повествование. |
Быстрее бы. У меня ведь идея: в неё влюбляется парень-русал, наследный принц.
|
Мах-88, все в твоих руках. Напиши пост, как она на корабль пришла и т.д. Что ждать кого-то. А там и до выхода в море недолго.
|
Max-88,
Как только кока в команду примете, так сразу и появится. |
Хорошо!
|
ALi, ты если будешь пост писать оставь мне Мэри Элл, пожалуйста.
|
Мария, пока писать не буду. Здесь надо вдумчиво, а у меня лимит в 450 символов.
|
Настоятельно прошу игроков отписаться в игровой теме, пока игра полностью не заглохла.
А то надо бы посадить на корабль еще ту переодетую юнгу. И наконец в путь отправиться. |
Глигарр, меня терзает за печень орел и сомнения, что нас осталось трое. Похоже надо начинать осенний призыв и собирать новобранцев. Я вообще собирался появляться изредка, и в большей степени раздавать волшебные пинки агитируя на деятельность. Начали-то, когда народа дождались, а сейчас все разбежались ((
Нужно еще 2-3 человека. А то будет таки театр одной троицы |
Идеи
Тихо как-то, а у меня новые персы:
Скрытый текст - Персонажи: |
Мах-88, в общем-то всё скончалось и вновь оживить, думаю, будет проблематично.
Хочешь, попробуй сагитировать народ. Если человек 5 вновь захотят участвовать я вернусь. На двоих же, согласись, соображать как-то не очень. |
Max-88,
зачем плодить сущности? А если взялся, пиши сразу в игровую тему. |
Ну последние сущности я придумал как только сыграл в Истории Обезьяньего Острова.
|
Мах-88, и так достаточно. Игра-то не идёт. Лучше уж оживить существуещее, чем еще гробов накидать.
|
Эх проморгал некоторое оживление здесь... Народ, я с вами! А то такая игра застаивается...
|
Ура!Gligarr заходи и если сможешь друзей зови! У нас тут театр 3 актеров и люди нужны.
|
Оживление? Где?
*смотрит на хладный труп ролёвки* Уж если хочется оживления, дуйте сразу в игру, а не в организацию и оживляйте. |
Max-88, ALi, Я б уже давно в темке отписался... Если б последний пост не был моим...
|
Глигар, можешь отписаться. Прошло очень много времени, это уже не даблпост.
|
Хорошо, надеюсь другие участники тоже откликнутся.
|
Ещё один пассажир.
|
Этоооо..... некто Джек (воробей) пролез на корабль.
|
Интересно что это у Айба за штука. И корабль уже отчалил за пушкарём?
|
Краденый артефакт... хз что делает, надеюсь на других участников. а может просто дорогая безделушка
|
На правах мастера игры:
Визард, я всё понимаю, но, есть кнопочка редактировать. Даблпостить-то не надо. В течение часа два поста, да еще и развивающие друг друга. п.с. и господа, вы бы уже как-то прекратили бы генерить персов. Этих бы развивать. |
Слуш а можно кое что про Николоса написать?
|
Макс, ты кого сейчас спрашиваешь? Пиши на здоровье. Каждый участник может писать про любого персонажа. Главное писать, а не рассуждать.
|
Что закисло-то так?
|
Визард, я сразу предупреждал. Ролевки сейчас дохнут. Я пока писать не буду. Мария редко заходит. Глигарра и Макса я давненько не видел.
АУ! НАРОД! Есть желающие присоединиться?! Пишите, и да будет вам ЩЯстье! |
Я решил вступить к Вам в игру. Думаю, никто не будет возражать? ALi постараюсь, что бы "Обычная история 2" закончилась так же обычно, как и первая)))
Перечитав всё, я подвёл итог, в том какие сейчас герои находятся на главных ролях. Команда «Белого кита» Капитан: НиколасКружка-Рому Золотая рыбка капитана, в аквариуме: Копейка – говорящая. Во всяком случае так считает капитан. Первый помощник капитана…и последний: Бойбрум Вилкосон Боцман: просто Боцман Врач: Айб - бежавший заключённый, явный псих Плотник: немой беглый раб Джо Мочамба Кок: Чио-Чио-Сан – похоже, японец с наклонностями маньяка потрошителя. Попугай: ГвдфрДжаннСиНум – прикидывается птицей кока, но явно выдаёт себя не за того, кто есть на самом деле. Юнга: Мэри Элл – дочь бывшего, пропавшего капитана «Белого кита» Джймса Брадобрея. Ну…так она считает. Скрывается под мужским именем Элл. Матросы: Эль Труссо, Ля-Балбессо, Да`Бывальо – ну этих и комментировать не надо и так всем ясно какого поля ягодки. Джонни Тальба – явный «ботаник». Ах да ещё Джек, прибывший на лодке и зарывшийся в трюме каравеллы – был… И ещё уйма крыс в трюме каравеллы. |
Джек еще есть, если его не позабросили
|
Wizard, Джека уже съели, но остался скелет, с которым можно делать что угодно)
|
Wizard губернатор сбежал. Это он пробил дверь.
|
Max-88, а плохо написано... непонятно... мож подправлю... А может они его поймали? Действие-то уже не в каюте капитана, а на камбузе...
|
А что идея - можешь написать, что губернатор пытался сбежать, но его поймали. А дыру пробил Джек.
|
Max-88, что за новый перс? Может хватит?
|
Парень-русал, впоследствии влюблённый в Элл.
|
Max-88, Предупреждаю, он для меня будет навроде Кенни. Я его буду убивать в каждом посте.
|
Wizard нет в тебе романтики. И корабль правильно назвать "Спрут".
Я ведь ещё хотел ввести вуду-жреца и охотника за пиратами. |
Max-88 с персами притормози действительно. Не надо нагромождений. Мы же уже с тобой общались на эту тему?
|
Извини. Просто мне Обезьяний Остров очень нравится, вот и беру идеи оттуда.
|
Просьба ко всем игрокам, кто давно не отписывался в игре. Если вы собираетесь отписываться, пишите мне прежде в личку, или свяжитесь через аську, или же отпишитесь здесь. Потому как у нас тут сейчас обговорено, между постоянными игроками, кто когда пишет, и есть свои идеи. Так что пожалуйста, прежде чем вступать в игру, предупредите нас об этом.
|
Вот и закончилась вторая часть «Обычной истории». Всем кто участвовал в игре, хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Было приятно с вами со всеми играть.
Удачи всем в дальнейших играх!!! |
Интересно - когда Джек успел плод съесть. Эх, жаль не посмотрел тогдак Большой Куш.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |