![]() |
Интересно, его будут повторять потом на стс (про озвучку даже не говорю:Tears: )? А то я не все темы видела, а качать не хочется!
Тем более я слышала, будут выпускать Шаман Кинг 2, про похождения детей Анны и Йо:Laughter: :love: |
Пока о детях есть только манга. И то незавершённая. Но дитё у них -- просто умереть можно! Как гласит японская пословица, дитя лягушки -- тоже лягушка. А тут -- дитя ДВУХ лягушек... Словом, Ханна -- балдёжный малец!
Вот только у многих фанатов возникает вопрос: если, как где-то упомянуто, имя сына составлено из слогов имён матери и отца, то получается, что Ханна = Х[ао] + Анна, то есть это сын не Йо и Анны, а Анны и Хао (который на СТС числится Зиком)! Да и по фильму Зик к Анне несколько раз клеился... |
Цитата:
Вообще, парадокс, иву в столице русского аниме-движения, а аниме смотреть не могу. Посоветуйте чой-нить кроме Шамана |
Цитата:
|
Цитата:
А так посмотри /:Hack... |
Jin-Ro очень сильно напрягает. Слишком сильно, чтобы мне понравилось. А вообще есть куча анимэ без супердеформеда, да любой фильм Миядзаки возьмите, к примеру!
Хотя меня и супердеформ в Шаманах не напрягает: в подобных фильмах он вполне себе уместен. Вот если бы фильм был сугубо реалистическим... |
Цитата:
|
А ты смотрел "Пом-поко: Война тануки в эпоху Хэйсэй"? Тоже о выживании природы...
|
Вот интересно, у Анны когда-нибудь меняется выражение на милой мордашке?
|
Мне крайне сомнительно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что заканчивают показывать его на стс, смотрю с удовольствием!!!:love: |
Цитата:
|
Что детское -- ладно, но вот детское+америкосовское -- это уже невозможно!
А вообще-то Шаманов ещё почти на 2 недели хватит: в пн будет 58-я серия... |
Интересно, что после них покажут?? Надеюсь, что-нить японское!! *_*
|
А что там еще на буржуйском тв показывают? Наруто? ФМА? Я больше не знаю...
|
ФМА дорогое, Наруту у них только показывать начали (40 серий), и оно идет по CN, а наши покупают у 4Kids, как я понял. У них в основном Покемоны, Ван Пис (*__*) и Юги.
Хотя Рурокена небось брали у ADV, а у них список лицензий нехилый... \а в итоге покажут очередного идиотского "Серфера" и будет нам облом...\ |
Ну вот, пусть Оне писе показывают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха! По именам! Меня-яу одно время на тусовке звали Сейлор-Мяут! Покемон в матроске -- это круто, нэ?:Laughter: :smexon: :smeh:
|
Вряд ли нравятся, зато дешево и сердито продают на них лицензии, вот и берут. Или как вариант - сие чудо могло быть в пакете лицензий вместе с каким-нибудь Спайдерменом.
А покемоны рулят. ^________________________^ |
Короче, как Шаманы закончаться- увидем.
Вот еслиб показали Наруто там, или даже Хак...Но не судьба)) |
Ой, не надо, onegai, пугать Мяву этим Спайдерменом! И так -- как ни включу JETIX, там всё эта сине-красная морда маячит :fi: Интересно, что к Людям-Х, например, у меня такой антипатии нет. Но что Спайдермен, что Халк -- прям рвотные позывы!:be: :be: :fu:
|
Наконец-то у Лайсерга прошла эта болезнь "Мания величия" и он снова хороший!:Laughter:
|
Ну, вот, сегодня в программке напечатали, что после Шаманов начнётся какая-то Лига справедливости. Кто знает, что это и чьё это? Японское или какой-нибудь очередной марвелловский АЦЦтой?:Suspicious:
|
Цитата:
|
Вот *вырезано*... опять без аниме скоро останемся... >__<
|
Через неделю...
Хотя Кенси ещё долго будет идти... Целый месяц, если покажут все 96 серий... |
:Laughter:
Цитата:
|
Нет, про Кенси Бутусая (Рурони Кеншина, Хитокири Батосая) по СТС я смотреть не могу - анима отличная, но меня с одного опенинга одолевает такой ржач... если держусь до ендинга - вообще позитив на весь день, с пафосной декламации стихов меня просто катает... Про дубляж я вообще молчу. Все-таки ШК более детский и сененный, его "локализация" в чем-то даже прикольна, но ЭТО... Неее...
|
Цитата:
|
Не, я лучше на дисках все пересмотрю с субами... ^_________^
|
Эй, они что, решили показать с середины сериала?!:Suspicious: Я хочу увидеть последние серии!!!:slz:
Может они решили повторить серии, чтобы закончить в одно время с Самураем X?!:Tears: Я не хочу смотреть их опять!Только не через такое короткое время. |
Это они просто перепились, наверно. Или их всех к концу клинить начинает: Jetix тоже в самом конце вдруг зафигачили серии про Фауста со скелетами и как Морти с Риу поехали Йо разыскивать. Я облезла! Сегодня было ещё ничего, потому как именно эта серия -- одна из моих любимых...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.К счастью,я всё-таки досмотрел SK до конца:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,может светлые умы на СТС наконец-то бросят пить и вернут недостающее. |
Цитата:
Я очень рада за лайсерга, все-таки он оказался не таким плохим (хотя, что значит оказался плохим: просто он ошибся и свернул не в том направлении, каждый может ошибаться 8)! и насчет опроса: почему можно выбрать только один вариант?! мне нравятся несколько героев: Ленни (за которого в результате и проголосовала), Йо (без вопросов), Лайсерг (просто нравится) и Трей (особенно, когда он сражался с кемто (простите не помню точно), у кого духом-хранителем был дракон; в сфере он повел себя по-геройски!) 8) |
Цитата:
|
хе-хе... кажется,добрые дяди с стс укурились окончательно...
|
Цитата:
|
И после эпилога показали не ту! Сегодня была какая-то из 50-х серий... Господи, я всегда знала, что на нашем телевидении зрителей не уважают, но СТСники с Шаманами нас, по-моему, вообще ниже плинтуса опустили...:Suspicious:
|
Цитата:
|
я, как назло, пропустил последнюю серию... чем тама закончилось?
|
хэппи эндом. все скинулись и отдали свои фурёки йошке, он надрал зику задницу... словом, все довольны, все смеются.
кроме зика, вестимо... |
а сейчас вместо шаманов показывают лигу справедливости - вот внатуре тупари! задрали гонять одно и тоже! или уж хотя бы заново показали шаманов...))
|
привет ребята
Привет мои новые друзья.Я просто обажаю сериал Король шаман!:love:
Но больше всего люблю Зика Асакуру,Трея и Кори!Я очень хочу найти себе друзей и если вы можете тогда давайте общаться.Мне очень одиноко:Tears: Ребята в моём классе не очень любят сериал Король Шаман!!Если Захотите пишите мне на маил varvara_bv@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хн,по-видимому,сейчас на СТС полная заваруха,а ведь на Jetix он опять закончился.По порядку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |