Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Джун 16.05.2006 15:04

Интересно, его будут повторять потом на стс (про озвучку даже не говорю:Tears: )? А то я не все темы видела, а качать не хочется!
Тем более я слышала, будут выпускать Шаман Кинг 2, про похождения детей Анны и Йо:Laughter: :love:

Мявушка 16.05.2006 21:55

Пока о детях есть только манга. И то незавершённая. Но дитё у них -- просто умереть можно! Как гласит японская пословица, дитя лягушки -- тоже лягушка. А тут -- дитя ДВУХ лягушек... Словом, Ханна -- балдёжный малец!
Вот только у многих фанатов возникает вопрос: если, как где-то упомянуто, имя сына составлено из слогов имён матери и отца, то получается, что Ханна = Х[ао] + Анна, то есть это сын не Йо и Анны, а Анны и Хао (который на СТС числится Зиком)! Да и по фильму Зик к Анне несколько раз клеился...

Друид 17.05.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Джун
А почему? Хотя есть еще несколько совсем неплохих аниме. Может ты просто еще не нашел что-то свое?

Уж сколько я этих аниме смотрел, а зацепил только Шаман Кинг, правда эти ииотские рисунки, когда, допустим, Лен и Трей ссорятся, эти вот глаза-белки на выкатит и рот в полэкрана, ненавижу.
Вообще, парадокс, иву в столице русского аниме-движения, а аниме смотреть не могу. Посоветуйте чой-нить кроме Шамана

Джун 17.05.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Друид
Уж сколько я этих аниме смотрел, а зацепил только Шаман Кинг, правда эти ииотские рисунки, когда, допустим, Лен и Трей ссорятся, эти вот глаза-белки на выкатит и рот в полэкрана, ненавижу.
Вообще, парадокс, иву в столице русского аниме-движения, а аниме смотреть не могу. Посоветуйте чой-нить кроме Шамана

Я сама давно ищу что-нибудь стоящее. Мне советовали посмотреть Scrapped Princess, но пока не могу найти(да и не знаю, понравится ли мне). Эти моменты с ссорами, сама не очень люблю, но это по-моему во всех аниме такого уровня, ничего не поделаешь.:disbelieve:

LokI 17.05.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Друид

Если тебе не нужно аниме с " ртом на пол экрана" то те надо найти какое нибудь более серьезное аниме...Тот же Jin-Roh, но мне не понравилось...
А так посмотри /:Hack...

Мявушка 18.05.2006 11:38

Jin-Ro очень сильно напрягает. Слишком сильно, чтобы мне понравилось. А вообще есть куча анимэ без супердеформеда, да любой фильм Миядзаки возьмите, к примеру!
Хотя меня и супердеформ в Шаманах не напрягает: в подобных фильмах он вполне себе уместен. Вот если бы фильм был сугубо реалистическим...

Джун 18.05.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Jin-Ro очень сильно напрягает. Слишком сильно, чтобы мне понравилось. А вообще есть куча анимэ без супердеформеда, да любой фильм Миядзаки возьмите, к примеру!
Хотя меня и супердеформ в Шаманах не напрягает: в подобных фильмах он вполне себе уместен. Вот если бы фильм был сугубо реалистическим...

К примеру, Принцесса Мононоке ничего. Мне понравилась история о выживании "природы" в таком "виде". По-моему весьма неплохой фильм.:Laughter:

Мявушка 19.05.2006 21:58

А ты смотрел "Пом-поко: Война тануки в эпоху Хэйсэй"? Тоже о выживании природы...

Nera 20.05.2006 15:14

Вот интересно, у Анны когда-нибудь меняется выражение на милой мордашке?

Мявушка 20.05.2006 16:23

Мне крайне сомнительно...

LokI 20.05.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Nera
Вот интересно, у Анны когда-нибудь меняется выражение на милой мордашке?

Да, в одной из серий Анна начала плакать...Но лицо у неё осталось безмятежным...Только глаза еле заметно подергались!

Джун 20.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Пока о детях есть только манга. И то незавершённая. Но дитё у них -- просто умереть можно! Как гласит японская пословица, дитя лягушки -- тоже лягушка. А тут -- дитя ДВУХ лягушек... Словом, Ханна -- балдёжный малец!
Вот только у многих фанатов возникает вопрос: если, как где-то упомянуто, имя сына составлено из слогов имён матери и отца, то получается, что Ханна = Х[ао] + Анна, то есть это сын не Йо и Анны, а Анны и Хао (который на СТС числится Зиком)! Да и по фильму Зик к Анне несколько раз клеился...

Он-то клеился, только Анна дала отворот поворот!
Жалко, что заканчивают показывать его на стс, смотрю с удовольствием!!!:love:

LokI 21.05.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от Джун
Он-то клеился, только Анна дала отворот поворот!
Жалко, что заканчивают показывать его на стс, смотрю с удовольствием!!!:love:

Дык, наверное что нидь другое начнут показывать из аниме))!Пок райне мере я надеюсь на это...а то опять какую нибудь детскую лабуду покажут!

Мявушка 21.05.2006 10:35

Что детское -- ладно, но вот детское+америкосовское -- это уже невозможно!
А вообще-то Шаманов ещё почти на 2 недели хватит: в пн будет 58-я серия...

Brandon 21.05.2006 14:24

Интересно, что после них покажут?? Надеюсь, что-нить японское!! *_*

СУМРАК 21.05.2006 15:30

А что там еще на буржуйском тв показывают? Наруто? ФМА? Я больше не знаю...

Brandon 21.05.2006 16:11

ФМА дорогое, Наруту у них только показывать начали (40 серий), и оно идет по CN, а наши покупают у 4Kids, как я понял. У них в основном Покемоны, Ван Пис (*__*) и Юги.

Хотя Рурокена небось брали у ADV, а у них список лицензий нехилый...

\а в итоге покажут очередного идиотского "Серфера" и будет нам облом...\

СУМРАК 21.05.2006 16:36

Ну вот, пусть Оне писе показывают...

Джун 21.05.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Ну вот, пусть Оне писе показывают...

Да ладно, увидим скоро. Вот тогда-то и будем волосы на себе рвать от горя (или от счастья:smeh: ). Но этого серфера или тому подобное я не выдержу!!!:fi:

LokI 21.05.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Джун
Да ладно, увидим скоро. Вот тогда-то и будем волосы на себе рвать от горя (или от счастья:smeh: ). Но этого серфера или тому подобное я не выдержу!!!:fi:

Согласен! Боже упаси всех этих серферов, принцес тенко или прочих гадостей...Я уж лучше покемонов посмотрю, её богу!

Джун 21.05.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от LokI
Согласен! Боже упаси всех этих серферов, принцес тенко или прочих гадостей...Я уж лучше покемонов посмотрю, её богу!

Я помню, когда только пошла волна покемонов сама смотрела, если была дома в это время. Даже кого-то по именам (кличкам) знала:smeh: Я не понимаю, неужели все эти мульты про серферов, принцесс и тех кого уже перечисляли кому-то нравятся?!:fi:

Мявушка 21.05.2006 23:51

Ха! По именам! Меня-яу одно время на тусовке звали Сейлор-Мяут! Покемон в матроске -- это круто, нэ?:Laughter: :smexon: :smeh:

Brandon 22.05.2006 01:10

Вряд ли нравятся, зато дешево и сердито продают на них лицензии, вот и берут. Или как вариант - сие чудо могло быть в пакете лицензий вместе с каким-нибудь Спайдерменом.

А покемоны рулят. ^________________________^

LokI 22.05.2006 06:45

Короче, как Шаманы закончаться- увидем.
Вот еслиб показали Наруто там, или даже Хак...Но не судьба))

Мявушка 22.05.2006 13:03

Ой, не надо, onegai, пугать Мяву этим Спайдерменом! И так -- как ни включу JETIX, там всё эта сине-красная морда маячит :fi: Интересно, что к Людям-Х, например, у меня такой антипатии нет. Но что Спайдермен, что Халк -- прям рвотные позывы!:be: :be: :fu:

Джун 25.05.2006 14:34

Наконец-то у Лайсерга прошла эта болезнь "Мания величия" и он снова хороший!:Laughter:

Мявушка 25.05.2006 20:40

Ну, вот, сегодня в программке напечатали, что после Шаманов начнётся какая-то Лига справедливости. Кто знает, что это и чьё это? Японское или какой-нибудь очередной марвелловский АЦЦтой?:Suspicious:

СУМРАК 25.05.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ну, вот, сегодня в программке напечатали, что после Шаманов начнётся какая-то Лига справедливости. Кто знает, что это и чьё это? Японское или какой-нибудь очередной марвелловский АЦЦтой?

Не марвеловский, а DС'шный...

Brandon 25.05.2006 21:09

Вот *вырезано*... опять без аниме скоро останемся... >__<

Мявушка 25.05.2006 21:38

Через неделю...
Хотя Кенси ещё долго будет идти... Целый месяц, если покажут все 96 серий...

Джун 25.05.2006 22:05

:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Мявушка
Через неделю...
Хотя Кенси ещё долго будет идти... Целый месяц, если покажут все 96 серий...

Да уж Лигу я смотреть точно не хочу!:fi: А вот Кенси я досмотрю с удовольствием!

Brandon 26.05.2006 01:29

Нет, про Кенси Бутусая (Рурони Кеншина, Хитокири Батосая) по СТС я смотреть не могу - анима отличная, но меня с одного опенинга одолевает такой ржач... если держусь до ендинга - вообще позитив на весь день, с пафосной декламации стихов меня просто катает... Про дубляж я вообще молчу. Все-таки ШК более детский и сененный, его "локализация" в чем-то даже прикольна, но ЭТО... Неее...

Джун 26.05.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от Brandon
Нет, про Кенси Бутусая (Рурони Кеншина, Хитокири Батосая) по СТС я смотреть не могу - анима отличная, но меня с одного опенинга одолевает такой ржач... если держусь до ендинга - вообще позитив на весь день, с пафосной декламации стихов меня просто катает... Про дубляж я вообще молчу. Все-таки ШК более детский и сененный, его "локализация" в чем-то даже прикольна, но ЭТО... Неее...

А я досмотрю, уж очень любопытно, чем все кончится. ШК я-то знаю, чем заканчивается, а вот про Рурони Кеншина не знаю:fear:

Brandon 26.05.2006 13:44

Не, я лучше на дисках все пересмотрю с субами... ^_________^

Джун 26.05.2006 14:06

Эй, они что, решили показать с середины сериала?!:Suspicious: Я хочу увидеть последние серии!!!:slz:
Может они решили повторить серии, чтобы закончить в одно время с Самураем X?!:Tears:
Я не хочу смотреть их опять!Только не через такое короткое время.

Мявушка 26.05.2006 21:46

Это они просто перепились, наверно. Или их всех к концу клинить начинает: Jetix тоже в самом конце вдруг зафигачили серии про Фауста со скелетами и как Морти с Риу поехали Йо разыскивать. Я облезла! Сегодня было ещё ничего, потому как именно эта серия -- одна из моих любимых...

Markfor 26.05.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Brandon
Про дубляж я вообще молчу.

О да, когда мне случайно довелось услышать ЭТО... я сполз под стол и ржал там полдня. Все-таки я тоже предпочитаю смотреть все на дисках с субтитрами^_^

Галлеан 27.05.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Это они просто перепились, наверно. Или их всех к концу клинить начинает: Jetix тоже в самом конце вдруг зафигачили серии про Фауста со скелетами и как Морти с Риу поехали Йо разыскивать. Я облезла! Сегодня было ещё ничего, потому как именно эта серия -- одна из моих любимых...

Да уж...путаются как в трёх соснах..и непонятно,то ли сначала хотят показать,то ли просто несколько серий вставили:Laughter:
P.S.К счастью,я всё-таки досмотрел SK до конца:Laughter:

Галлеан 27.05.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от Джун
Наконец-то у Лайсерга прошла эта болезнь "Мания величия" и он снова хороший!:Laughter:

Хм,ещё неизвестно,у кого она больше,у Лайсерга или у Лена.:Laughter:

Джун 27.05.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хм,ещё неизвестно,у кого она больше,у Лайсерга или у Лена.:Laughter:

У Лена - это действительно мания величия, хотя это одно из качеств, почему он мне нравится больше остальных. А у Лайсерга, наконец-то, закончилась эта промывка мозгов!:Laughter:

Галлеан 27.05.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Джун
У Лена - это действительно мания величия, хотя это одно из качеств, почему он мне нравится больше остальных. А у Лайсерга, наконец-то, закончилась эта промывка мозгов!:Laughter:

Ничего,затем это ещё проявится.:fear:

Джун 27.05.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Gallean
Ничего,затем это ещё проявится.:fear:

Как?!:disbelieve: Я не верю:Tears: Это потом, в сериях, которые сейчас внаглую заныкали?

Галлеан 27.05.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Джун
Как?!:disbelieve: Я не верю:Tears: Это потом, в сериях, которые сейчас внаглую заныкали?

Гммм...ты про СТС-совские серии?:Suspicious:

Джун 28.05.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Gallean
Гммм...ты про СТС-совские серии?:Suspicious:

Да, я хоть и знаю, чем все кончится, но посмотреть самой все же хотелось бы!

Галлеан 28.05.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Джун
Да, я хоть и знаю, чем все кончится, но посмотреть самой все же хотелось бы!

Мм-даа...я-то смотрел его на Jetix..
Но,может светлые умы на СТС наконец-то бросят пить и вернут недостающее.

Джун 31.05.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Gallean
Мм-даа...я-то смотрел его на Jetix..
Но,может светлые умы на СТС наконец-то бросят пить и вернут недостающее.

Мне интересно, а продолжение они не хотят снять? Скажем о дальнейших похождениях наших любимых героев?!
Я очень рада за лайсерга, все-таки он оказался не таким плохим (хотя, что значит оказался плохим: просто он ошибся и свернул не в том направлении, каждый может ошибаться 8)!
и насчет опроса: почему можно выбрать только один вариант?! мне нравятся несколько героев: Ленни (за которого в результате и проголосовала), Йо (без вопросов), Лайсерг (просто нравится) и Трей (особенно, когда он сражался с кемто (простите не помню точно), у кого духом-хранителем был дракон; в сфере он повел себя по-геройски!) 8)

Мявушка 31.05.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
Да уж...путаются как в трёх соснах..и непонятно,то ли сначала хотят показать,то ли просто несколько серий вставили

Нет, судя по всему, точно перепились и взяли с полки не ту кассету, потому что на другой день они, как ни в чём не бывало, запузырили СЛЕДУЮЩУЮ серию! Пропустив 61-ю!

Jauzt 01.06.2006 14:08

хе-хе... кажется,добрые дяди с стс укурились окончательно...

Джун 01.06.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Нет, судя по всему, точно перепились и взяли с полки не ту кассету, потому что на другой день они, как ни в чём не бывало, запузырили СЛЕДУЮЩУЮ серию! Пропустив 61-ю!

И вместо этого, как оказалось, показади ее после Эпилога? Как жаль, что он закончился:slz:

Мявушка 01.06.2006 22:03

И после эпилога показали не ту! Сегодня была какая-то из 50-х серий... Господи, я всегда знала, что на нашем телевидении зрителей не уважают, но СТСники с Шаманами нас, по-моему, вообще ниже плинтуса опустили...:Suspicious:

Джун 02.06.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Мявушка
И после эпилога показали не ту! Сегодня была какая-то из 50-х серий... Господи, я всегда знала, что на нашем телевидении зрителей не уважают, но СТСники с Шаманами нас, по-моему, вообще ниже плинтуса опустили...:Suspicious:

Да, прошу прощения, перепутала. Показали серию, которую зажали немного раньше:fear:

СУМРАК 02.06.2006 21:43

я, как назло, пропустил последнюю серию... чем тама закончилось?

Мявушка 02.06.2006 23:35

хэппи эндом. все скинулись и отдали свои фурёки йошке, он надрал зику задницу... словом, все довольны, все смеются.
кроме зика, вестимо...

LokI 03.06.2006 13:20

а сейчас вместо шаманов показывают лигу справедливости - вот внатуре тупари! задрали гонять одно и тоже! или уж хотя бы заново показали шаманов...))

Александра 03.06.2006 14:23

привет ребята

Привет мои новые друзья.Я просто обажаю сериал Король шаман!:love:
Но больше всего люблю Зика Асакуру,Трея и Кори!Я очень хочу найти себе друзей и если вы можете тогда давайте общаться.Мне очень одиноко:Tears: Ребята в моём классе не очень любят сериал Король Шаман!!Если Захотите пишите мне на маил varvara_bv@mail.ru

LokI 03.06.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Александра
Привет мои новые друзья.Я просто обажаю сериал Король шаман!:love:
Но больше всего люблю Зика Асакуру,Трея и Кори!Я очень хочу найти себе друзей и если вы можете тогда давайте общаться.Мне очень одиноко:Tears: Ребята в моём классе не очень любят сериал Король Шаман!!Если Захотите пишите мне на маил varvara_bv@mail.ru

Чёт не в тему...ИМХО, это в службу знакомств.

Джун 03.06.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от LokI
Чёт не в тему...ИМХО, это в службу знакомств.

Ладно, не будем "орать" на человека, Все-таки новенький. С кем не бывает!:Laughter:

Галлеан 03.06.2006 21:35

Хн,по-видимому,сейчас на СТС полная заваруха,а ведь на Jetix он опять закончился.По порядку.

Галлеан 03.06.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от мявушка
хэппи эндом. все скинулись и отдали свои фурёки йошке, он надрал зику задницу... словом, все довольны, все смеются.
кроме зика, вестимо...

А ведь Йо по-хорошему не мог победить...до получения фурёшек А Зик наорал на всех и потерял последних соратников..только концовка устами Морти грустная...

Джун 03.06.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Gallean
А ведь Йо по-хорошему не мог победить...до получения фурёшек.а Зик наорал на всех и потерял последних соратников.только концовка устами морти грустная...

Ну что ж - значит некоторым повезло!:foot:

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.