![]() |
Не гнать на последний альбом! Вполне себе ничего вышел, особенно в плане текстов - на морскую тематику.
|
Цитата:
|
Я тоже уогда был на концерте отметил большое количество Бабушек, Дедушек-да толпу Малых-лет так-12-13 :Laughter:
|
Действительно на концерте этой группы достаточно сильный разброс в возрасте.
может ли мне кто рассказать про клип "Воспоминания О Былой Любви" он костоит из отдельных моментов фильма "Клетка". это было сделано группой? или это сделано энтузиастами? |
Цитата:
|
спасибо большое.
я позже чуть нашла статью автора об этом клипе здесь. прошу прощения за беспокойство |
Цитата:
|
возможно. но претензий не последовало. а клип многим запомнился. У меняон ассоциируется с моим парнем, который мне его в первый раз и показал. Я даже потом специально попросила друга и он скачал мне этот фильм. Потрясает воображение сценариста. и великолепное воплощение.
|
!!! очень понравились песни:
охотник, сказки про дракона, сапоги мертвеца, история о мертвой женьщине, веселее тролии, король и шут, истиный убийца, лесник,валет и дама, два друга и разбойники,отец и маски,помоги мне, кукольный театр, вдова и горбун, инквизитор, жаль нет ружья, генрих и смерть.... |
LokI, Два друга и разбойники - это весч! Мне тоже нравится. Ещё очень радует песня Пьянка - жизненноhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon12.gif
|
а мне старое все радывает. а последний альбом не понравился...... да и брат горшка (кукрыниксы) больше зацепил...
|
нам кажется, что они рулили, но немного изжили себя в последних альбомах. это не может радовать, т.к. группа очень ии очень хорошая!!
|
А мне больше всего понравился альбом Бунт на корабле...
|
Когда-то давно прям фанател от них, собрал всю дискографию, прочитал книгу, все дела. Теперь же нравятся пара-тройка песен с Жаль, нет ружья. Остальное могу послушать чтоб вспомнить молодость, не более :)
|
группа ерунда - единственная нормальная песня - РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУ СО СКАЛЫ, остальное КАЛ.Sorry.
|
Лет шесть назад фанател жутко. Купил все альбомы , да и ин6еции продолжаю покупать, ходил на концерты и искал информацию. Но потом все прошло как - то, хотя и сейчас могу послушать "Камнем по голове", "Мария" и "Сапоги".
З.Ы.:После "Как в старой сказке" слушать нечего. |
мне тож когда то КиШ нравился... да и сейчас мгогу послушать иногда. Хотя последний альбом действительно слабоват. Но у них такое уже бывало (Герои и Злодеи напр. где то такого же уровня, что и "Бунт"), зато потом выдавали вполне сносный альбом.
|
Раньше думал, что это панк-рок. Может они и были панками.
Но сейчас отожрались и опопсели. |
Король и Шут? Веселая группа. Люблю за то, что тексты легко заучиваются ;) Любимый альбом - Жаль, нет ружья. А новое даже не слушала... Зачем? Меня и все старенько устраивает!))
|
Я раньше не признавал КиШ...но как-то полгода назад послущал - понравилось, у них такие веселые, сказачные песни, КРУТО! Хотя, я сам предпочитаю по тяжелей музыку, поэтому КиШ для меня слишком лёгкая группа.
|
Сходил в прошлый понедельник на КиШ. Послушал песни из "Продавца кошмаров" Очень понравилось высказывание друга по поводу этого альбома, когда его спросили название он сказал "Дворец каких-то шмар"... Ну да ладно... Послушал пять новых песен, понравилось по сравнению с "Бунтом на корабле" Это шаг вперёд, в смысле назад, т.е. они вернулись к старой тематике и это хорошо. Зал взорвался, когда начали играть "Лесника", продержался этот взрыв секунд 10, т.к. они тут же сменили песню, а жаль. Был крайне удивлён, когда на "Ели мясо мужики" Запрыгала даже БАБУЛЯ лет 60ти... В общем КиШ оставил только положительные воспоминания, единственное что плохо, это маленькая продолжительность, концерт продлился лишь 1,5 часа, затем музыканты слиняли.
|
Король и Шут забавные!
|
В данный момент играет КиШ-Сапоги мертвеца...Так что КиШ это вешч;0) Правда новый альбом я не слышал...
|
КиШ - примитивная музыка, идиотские тексты, "харизматичные" музыканты. Что еще из "достоинств" - подавляющая аудитория - от 12 до 15, в принципе даже бычье слушает их. Какой круг любителей складывается! Мне в 15 тоже нравилось!
|
Говоришь от 12 до 15, позаоль с тобой не согласиться, на всех концертах КиШа, что я был это 4 штуки, добрая треть были довольно солидные люди в возрасте 30-40 лет, а вот кстати подростков 12 - 15 лет вообще почти не встречал, ну кроме себя самого и своей компании канешн. Осальные были где-то 20-25. Так что не думаю, что КиШ слушают, только 12 -15 летние люди.
|
Я видел их концерты и вопрос относительно их аудитории не стоит - это так же как отрицать зиму после осени. А если человек слушает КиЩов и они ему нравятся после 15 - то, фиг знает - мож умственные задержки какиеньдь или что т типа того.
|
LightAmber, ну ежели ты считаешь себя развитым, то так уж и быть, пускай...
|
Так, господа, отставить переругивания! =) LightAmber, я кнешн понимаю, что с самооценкой и пониманием собственного превосходства у тебя всё в порядке, но не будь столь категоричен.. Слишком глупо для такого "взрослого и умного" выглядит. Далее...
Цитата:
Тексты... вот тут я с тобой СОВСЕМ не согласна. Текстов хороших у них намного больше, чем хорошей музыки=)) Далее насчёт аудитории. Поясняю: Ты либо подслеповат, либо просто судишь по себе. Дело в том, что когда я ходила на их концерты, мне тоже было около 15. Но это вовсе не значит что там всем было 15=)) Именно в то время они ещё писали хорошую музыку, не разваливались на части, сольные проекты и это был пик их известности. Но кроме нашего поколения там было очень много ребят и девушек от 18 и выше. Да и мужики вполне взрослые были. Так что не надо для более яркого выражения своей не особо обоснованной мысли подключать емкие, но совершенно беспочвенные утверждения. Гхм.. вы не подумайте, что я ярая фонатга=) просто LightAmber, который "видел их концерты" (то ли по телеку, то ли толпу около концертных залов, то ли во сне...=)))) по-моему решил тут всех поставить на место и лишний раз убедиться, что он умнее, лучше и взрослее. Не забывая оскорблять незнакомых ему людей и их мнения и чувства. Надеюсь, написанное выше поможет ему во всех его начинаниях, и в следующий раз он не будет являть собой такое.. не особо впечатляющее зрелище. ЗЫ: Писала всё, ссылаясь на творчество КиШа до "Жаль нет ружья". Кстати, в среду с подругой идём вспомнить моё детство.=) 15 лет КиШу. В юбилейном. :Laughter: И не дай им Бог не сыграть что-нибудь из старого...=) Рррр=) |
Меня КиШ радует за тексты.Они поют,аки сказки рассказывают.А так... просто когда мозги от мастера и Арии устанут.
|
Мое мнение ты один фиг не изменишь - просто я сам рос на кише, а потом просто перешел на более сложную и интересную музыку. Один фиг сейчас они в ацтое. Последние альбомы провальные. Не ну среди 15 летних нормально канешн.
|
to LightAmber
То что КиШ последнее время сильно сдал я даже спорить не берусь... Мне больше понравились Твои следующие две фразы, а именно "если человек слушает КиШов и они ему нравятся после 15 - то, фиг знает - мож умственные задержки" и "потом просто перешел на более сложную и интересную музыку"... Это можно расценить как "вы тут все ушлепки недоразвитые, а я вот какой красавец и умница, только сурьезную музыку слухаю..." Напрасно. Я не ярый фанат этой группы, однако интересно, откуда берутся столь резкие суждения? Объясни, будь добр... С таким же успехом можно сказать что некий "Сенатор" не человек а "х...ня" полная... И оправдаться, мол, он чужие вкусы не уважает... Я еще могу понять, если бы так высказались о какой то группе из "Мухосран...а" никому не известной... Но у КиШа то аудитория приличная, и залы они собирают будь здоров... отсюда можно из Твоих речей сделать выводы, что все они от "х..ни" фанатеют... А это полнейшее неуважение к людям... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: никто и не спорит, что последние альбомы ацтой- ты этого не заметил? протри глазки. SenatorD, нет не всегда=) просто тема попала под горячую руку и подходящее к этому настроение.:Laughter: |
Я отчасти согласен с LightAmber'ом Король и Шут просто вымирают, они пытались позиционировать себя как Панк, но это получилось коряво и слащаво, некоторые песни великих (Типа Гражданской Обороны, хой Летову) они ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ, сажу больше некоторое у них даже получилось, но, но группа не удалась с начала, КиШ стала тупо попсой!!
|
Цитата:
|
Случайно услышала на Нашем радио их старую песню "Наблюдатель" с "Акустического альбома". Вопрос возник. Чей женский вокал в песне? Машин? или это какая-то другая девушка поет? Может кто подсказать?
|
Я могу подсказать. Это ...ммм... забыла как зовут...ррр... она у нас давно "черного кота" ещё пела. Память моя память...) А! Вот Марина Капуро. Так вроде.:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
:Laughter: Никогда раньше не слушала группу Король и Шут.А тут вот недавно сходила с Elf-Finой на концерт,просто так,ради интереса. И теперь могу сказать только: "ух ты,как здорово!И почему я не слушала их раньше?" :love: |
к стати сегодня выходит, новый альбм Киш-а "Продовец Кошмаров"
|
Цитата:
Завидую вам белой завистью ;) |
АА у меня есть новый альбом!! завидуйте! )))):Laughter: :Laughter:
http://l.foto.radikal.ru/0612/a3b0ada84b08t.jpg |
Ты, друг, лучше скажи, стоящий это альбом, или слабоват? (Твоё личное мнение)...
|
что, я могу сказать, в альбоме 16 песен, мне понравились все, кроме двух..., короче, по моему альбом стоящий!!!
|
ещё немного информации...
На прошлой неделе группа <Король и Шут" вернулась из Германии, где в течение нескольких дней проходили съёмки клипа на песню "Ром" с нового альбома "Продавец Кошмаров". Город, в котором проходили съёмки, был выбран не случайно - ведь небольшой, старинный Бремен, по мнению Горшка и Князя, сохранил в себе не только дух средневековья, но и историю о небезызвестных бременских музыкантах. Режиссёр видео Евгений Курицын решил даже перед участниками группы не раскрывать сюжетную линию клипа, поэтому музыканты могли только догадываться о том, что их ожидает на съёмочной площадке. Съёмки проходили и на маленьких улочках Бремена, и в старинной немецкой слободе, где глазам музыкантов предстали средневековые король и принцесса, посаженные в деревянные клетки, в которых в стародавние времена перевозили преступников. Не обошлись съёмки клипа и без местных жителей. Артисты городского русского театра, одетые в старинные костюмы, вместе с музыкантами "Короля и Шута" приняли участие в грандиозном шествии по улицам Бремена, выкрикивая главные слова песни: "Крик подобен грому - дайте людям рому!". Что же касается других впечатлений от Германии, то музыканты <КиШ" остались в полном восторге от жителей Бремена, которые не только оказывали группе всяческое содействие в проведении съёмок, но и с удовольствием фотографировались на фоне "экзотических" российских панков. Также группой был по достоинству оценён "бременский" глинтвейн, а вот местное пиво и жареные колбаски не произвели на музыкантов ожидаемого впечатления. Видеоклип на песню "Ром" появится на музыкальных и других телеканалах в преддверии Нового года. А всероссийская радиопремьера песни "Ром" состоится на "НАШЕМ радио" 20 декабря в программе "Взлом 2007". + к этому "Король и Шут" на НАШЕм Пишет: Настя Грачева 06.12.2006 6 декабря на борт судна под названием НАШЕ Радио пожаловала группа "Король и Шут". Поводом для визита послужил выход новой пластинки "Продавец кошмаров", на которой содержится 16 треков. Помимо обычного издания, в продажу поступил подарочный диск, на котором есть бонус в виде уникальных закулисных съемок и клипов группы. Спрашивайте альбом "Продавец кошмаров" в музыкальных магазинах. Кстати, презентовать новую программу "КиШи" планируют в феврале 2007 года, но об этом расскажем позже. Группа "Король и Шут" специально приехала на НАШЕ Радио – за что музыкантам огромное спасибо – после съемок видеоклипа, которые проходили в с 1 по 5 декабря в Германии. В скором времени в эфире "КиШи" ответят на многочисленные вопросы о новом альбоме, а ближе к Новому году всех слушателей ждет сюрприз от "Короля и Шута" – следите за эфиром! Все желающие получить эксклюзивные сувениры от музыкантов группы – участвуйте в вечерних розыгрышах суперподарков, которые проходят ежедневно в 18.00 в эфире Народной артистки Сундуковой Е.А. "Король и Шут" в студии НАШЕго Радио, 6 декабря 2006 года. |
Я тебе завидую)) я тоже хочу этот диск!! У нас новое долго появляется... А то, что ты говоришь, что он хороший, удваивает его ценность!!
|
А я вот что хочу сказать по поводу первого впечатления. У меня оно какое то извращенное судя по всему. Мне после первого прослушивания жутко не понравился альбом "Как в старой сказке" (кроме "Старинных часов"), прям плевался даже. Потом та же история с "Ружьем". А после второго-третьего прослушивания меня от них уже за уши не оттащить. Сколько лет прошло, а до сих пор с удовольствием слушаю, и вроде не страдаю я расстройствами ума, не писаюсь в штаны и не пугаю хаером старушек в подворотнях... так что LightAmber, Ты нифига не прав.
|
По крайней мере, КиШи сделали реально свой собственный стиль. А те, кто, не подкрепляя фактами критику, мелет языком, не вызывают никакого уважения. Я не фанат группы, мне самому не всё в их творчестве нравится, но я не опускаю группу бездоказательными разговорами. Давайте конструктив! Авось соглашусь.:Suspicious:
|
АААААААААА!!!!!! Новый альбом - круто! Я послушала, мне понравилось, я фанат!
|
Цитата:
|
млин.. надо скачать для интересу новый альбомчег.. =) С Бунта на корабле 2 песни послушал, поплевался и забил..
|
Цитата:
|
Воть, появился у меня "Продавец кошмаров", наконец-то, и теперь я понимаю: Они возрождаются. Мне особенно понравилась песня "Ром" и "Дочь Вурдалака" Мне все альбомы нравятся, кроме "Жаль нет ружья" Не прошибло) А так КиШ Рулит))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас слушаю только любимые песни, все же у них есть хорошие вещи |
Все о новом альбоме. Мне понравилась только 1/3. Может просто сейчас я уже не так фанатею, но мне нравяться старые альбомы - "Жаль нет ружья" , "Акустический"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже при всём этом, я почему-то онтношу к старым Кишкам всё, что до него было.. не знаю почему.. ) по-моему они на нём как раз изменились неслабо так, и по-моему совсем не в лучшую сторону.. О_о случайно узрел их клип на песню про ром.. ужас имхо.. больше с нового альбома ничё не слышал пока, но что-то мне подсказывает, что лучше б им пойти и сжечься (и Эпидемии, кстати, пускай в том же посодействуют ;) ).. ))) мне кажется, что группа своё отсуществовала.. |
не Эпидемцы просто сильно отелись )) и цены заламывают....
а я не видел новый клип КиШа ((( где хоть смотрел в инете? П.С клип посмотрел.... без коментариев... |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |