![]() |
Так. Значит, за деньги никто брать не хочет? Тогда я разозлился и готов раздать за безвозмездно (т.е. даром) такие номера:
2004: сентябрь, ноябрь. 2005: 02-12 месяцы. 2006: 01-07 месяцы. Город: Москва. Комплектация: Журналы с DvD. Плакаты вроде не вынимал. Состояние: практически идеальное (ну, процентов 97 своего времени они стояли на полке). Очень одобряется самовывоз. Мыло для связи: mybasicmail@mail.ru |
Люди! Никто не соглашаемся. Сбиваем цену. Вплоть до доплаты за вывоз.
|
superprobotector, март 2005 с dvd? У меня как раз нет dvd)
Приобрёл бы с радостью сентябрь и октябрь 2003. Так же dvd февраля 2007 кануло в лету. |
Так! Повторяю! Куплю журналы за 2003 год. Стартовая цена - 20$
|
:mirf:
Мартовский выпуск за 2005 год (с фильмом Дюна) у меня уже можно не просить. Вчера состоялась встреча, и теперь у меня на один журнал на полке меньше. |
А, часом, с Новосибирска никто не подарит/продаст любые старые номера? Буду рад.
|
продаю
В связи с рядом обстоятельств вынужден расстаться с жемчужинами своей коллекции, а именно:
- Первый номер журнала МФ за сентябрь 2003 с CD - Третий номер журнала МФ за ноябрь 2003 - 8 номер журнала МФ за апрель 2004 - 14 номер МФ за октябрь 2004 К журналам я прилагаю майку "Мир Фантастики" при переписке вышлю фото Все журналы в идеальном состоянии! По вопросам приобретения данных номеров Вы можете написать на мыло - risentitan СОБАКА mail.ru Уважаемые админы! Прошу не удалять данное сообщение с форума, все же раритет не просто продается, а скорее передается в надежные руки которые смогут действительно позаботиться о стощей вещи!:mirf: |
всё ещё куплю 5 журнал, январь 2004 года
|
На Горбушке есть одна торговая точка...На 2 этаже.Там можно найти старые номера МФ и многих других журналов. Была аналогичная точка на Тульской ярмарке,но сейчас ярмарки не стало...
|
Цитата:
|
Пацаны, есть старые номер ажурнала Мир Фантастики 2007-11,4,5,6,10,9,12,3 2008 - ,2,1,3,6 2006 - 7,8,6,12,10,9,5 2005 - 11,8,12 Цена 10 рублей за номер. Москва. Пишите что кому надо.
|
Куплю множество старых номеров МФки с дисками и плакатами. Есть небольшая проблемка - живу в Киеве.Пишите,рассмотрю любые предложения.
|
Forester-23, Город огласите, пожалуйста.
|
И хотелось бы узнать,как насчет Украины?Есть ли возможность купить журналы у нас?
|
журналЬчеГи
Дорогие друзья, меня теперь можно не беспокоить по поводу раздачи журналось. Теперь от них остались одни воспоминания.
Сегодня приезжал человек из Питера и всё забрал. :yahoo: Теперь на полке место свободно! Ура! :blush::happy: |
Есть все первые номера за 3 года.
С дисками или ДВД В хорошем состоянии. Кто заинтересовался,пишите на ungrim (@_@) mail тчк ру |
ungrim, А город какой?
|
Всем привет!
Прошу прощения, могу не много не по теме влезть , но жалко пропадает хорошая вещь - Новая майка от журнала "Мир Фантастики", была выпущена ограниченым тиражом несколько лет назад. К лоту в подарок готов предложить Журнал за октябрь 2004 г. Настоящие фанаты журнала торопитесь, цена копейки! (450 руб.) Со спины большой рисунок, спереди лого "Мир Фантастики" фотки вышлю по запросу, пишите на risentitan@mail.ru |
Продам старые журналы, с апреля 2004 по март 2006 года.
Москва или ближайшее Подмосковье. За редким исключением журналы с постерами и дисками. Подробнее, к каким журналам что есть написано тут: http://diary.ru/~F-e-aring/p68189536.htm Связаться со мной можно по приведенной ссылке, в личке здесь, либо ICQ: 262-009-866 e-mail: fearing@mail.ru |
Всё ещё куплю журнал № 5 январьский 2004 года все предложения в пм или оставляйте свои контакты, так же интересен первый двд диск с фильмом "Дюна"
|
Barmaley15, купила бы практически все перечисленные номера, но есть вопрос - они с дисками?
|
Уважаемые любители журнала "Мир Фантастики", в связи со сложившимися обстоятельствами, совершенно безвозмездно (то есть даром) отдам все имеющиеся в моем распоряжении экземпляры (а это 43 номера, если я не ошиблась с рассчетами) БЕЗ дисков и постеров. Условие только одно - вам придется приехать за ними, т.к. я сама такую тяжесть не унесу. Если кому-то интересно, обращайтесь в личку. :)
|
А куда нужно ехать?
|
ЛИЛУ, Москва. Но не торопись, я пока что забил право первой ночи :)
|
Ну я надеюсь, что, SpellCaster, ты со мной поделишься парочкой номеров, если что ;)
|
ЛИЛУ, не вопрос, я постараюсь больше пяти не набирать: самому складывать некуда :)
|
После подробной ревизии выяснилось, что в наличии имеются номера с февраля 2005 по август 2008 года. Постеров уже нет, если только где-то случайно завалялись (в последних номерах). Безумно жаль расставаться с таким сокровищем, но обстоятельства вынуждают...
Право первого отбора как другу предоставляется SpellCasterу, все остальное может забрать ЛИЛУ. Условие только одно, забрать ВСЁ, что останется. Кстати, диски у меня тоже есть, но журналы с дисками - это уже не бесплатно. |
Приму в дар или куплю все номера до ноября 2005 года. Желательно в Петербурге.
|
Кому нужны следующие номера «Мира Фантастики»?))
2004 год: Октябрь 2005 год: Декабрь Ноябрь Октябрь Август Июль Июнь 2006 год: Все номера, за исключением январского. 2007 год: Все номера. 2008 год: Все номера. 2009 год: Январь Февраль Все (точно 2006-2009) с дисками. Постеры где-то лежат. |
username, очень нужны номера - октябрь 2004, январь, февраль, 2009...
|
username, где живете? Если что, то мне бы хотелось бы август 2005, ноябрь 2005, август 2006, и сентябрь 2007.
|
Цитата:
Цитата:
Если надо - можно выслать. |
username, Ваше, географическое положение, огласите.
|
Цитата:
To all: Сейчас решается судьба необходимых номеров пользователю Reybermak, т. к. сообщение ему было отправлено раньше. |
Куплю все за 2004-2007.+ несколько за 2008
|
Wanted dead or alive: Мир Фантастики сентябрь-октябрь 2003.
|
Номера, необходимые Reybermak отправлены. Остальные ещё актуальны.
|
Продам номера "Мира Фантастики":
за 2006 г. - все номера, кроме февральского; за 2007 г. - все номера, кроме январского, февральского, апрельского, майского, ноябрьского и декабрьского; за 2008 г. - все номера, кроме февральского, майского, июньского и декабрьского; за 2009 г. - номера за январь, февраль и март. Журналы в отличном состоянии, кроме 2-3 томов. Могу выложить фотографию нужного вам тома, по которой вы сможете судить о его сохранности. DVD-диск прилагается ко всем номерам. Плакаты (если я вообще их найду), есть не ко всем номерам. Цена договорная, доставка оплачивается за счет покупателя. Куплю номера, вышедшие ранее июньского номера за 2004 год. |
Цитата:
|
Где купить старые номера
Если вы пропустили какие-то выпуски «Мира фантастики» за последний год, вы можете приобрести их у наших партнёров по сниженным ценам.
Выездной магазин «Лавка Зиланта» Присутствует на крупнейших конвентах ролевых игр. Уточнить текущее место торговли можно на сайте www.market.zilantkon.ru Аниме-салон ZanZarah Казань, улица Кави Наджми, дом 8а, комната 29 Часы работы: 12:00—19:00 Магазин Fast Anime Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 20 (через арку во второй двор) http://fast-anime.ru/shop/ Если ваш магазин продаёт старые номера «МФ», сообщите нам, и мы добавим его в этот перечень. Если вы хотели бы продавать старые номера «МФ» в своей торговой точке, свяжитесь с редакцией или с «Лавкой Зиланта». Далее по ветке — обсуждение обмена и торговли журналами между частными лицами. |
Обсуждение и предложения переносятся в новую тему
|
куплю №5 (январь 2004)
|
Продам номера "Мира Фантастики":
за 2006 г. - все номера, кроме февральского; за 2007 г. - все номера, кроме январского, февральского, апрельского, майского, ноябрьского и декабрьского; за 2008 г. - все номера, кроме февральского, майского, июньского и декабрьского; за 2009 г. - номера за январь, февраль и март. Журналы в отличном состоянии, кроме 2-3 томов. Могу выложить фотографию нужного вам тома, по которой вы сможете судить о его сохранности. DVD-диск прилагается ко всем номерам. Плакаты (если я вообще их найду), есть не ко всем номерам. Цена договорная, доставка оплачивается за счет покупателя. Куплю номера, вышедшие ранее июньского номера за 2004 год. |
Куплю все номера до июня 2005 года (кроме номера за октябрь 2004).
|
Продам следующие номера «Мира Фантастики»:
2005 год: Ноябрь 2006 год: Все номера, за исключением январского. 2007 год: Все номера. 2008 год: Все номера. 2009 год: Январь Февраль Все (точно 2006-2009) с дисками (DVD/CD). Постеры где-то лежат. |
Продам следующие номера «Мира Фантастики»:
2007 год: тома 44, 47, 49, 50 2008 год: тома 54-64 2009 год: тома 65-69, 72 Все номера продам без диска и плаката. Цена договорная, доставка за счет покупателя. |
Цитата:
|
тему вверх
куплю №5 (январь 2004) возможен обмен на сентябрь 2003 |
У короля проблемы, он так завертелся по личным причинам с начала года, что упустил возможность купить февральский номер сего года, увы и ах..
Кто может помочь? |
Цитата:
|
Очень нужен журнал за июнь 2009 года.
|
cashik, если ты из Москвы, то без проблем найдешь на книжной ярмарке в Олимпийском. Есть на -1 этаже и на 1 точки. За июнь 2009 точно найдешь, я 3 месяца назад покупал там за 2007 год;)
|
cashik, послала сообщение в личку
|
Продам журналы Мир Фантастики за 2005 - март, май-декабрь; 2006 год все номера.
По вопросам на e-mail faddei(собака)yandex.ru В Москве ---- |
А как скоро доставят журнал?
|
куплю №5 (январь 2004)
возможен обмен на сентябрь 2003 |
Продам журналы c дисками и практически со всеми плакатами:
тома 22(06.05), 27(11.05), 33(05.06)-44(04.07), 46(06.07)-51(11.07), 53(01.08)-55(03.08) Nekromantessa@mail.ru (Москва) |
Продаю номера МФ за разные года (возможно с дисками).
За подробностями обращайтесь в личку. |
А где можно купить старые номера, если я живу в Беларуси?
|
Продам старые номера Мира Фантастики:
все номера в комплекте с постерами и CD/DVD 2003 год: №1(сентябрь), №3(ноябрь), №4(декабрь) - 150 руб/шт 2004 год: №1-№12 - 100 руб/шт 2005 год: №1-№12 - 50 руб/шт 2006-2008 годы: 30 руб/шт armourer30@yandex.ru г. Москва |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |