![]() |
ALi, ты галантен до умопомрачения). Не занимайся ерундой, у нас есть дела поважнее — вроде оценки ваших работ и придумывания следующих заданий).
Медея, не беспокойся, все будет учтено :). После сообщения Франки были выложены работы Вираэль (вписывается в лимит), Фарси (на полтысячи больше, вполне проходит) и Наськи (перебор в два раза, но поскольку она отсутствует в течение недели, думаю, стоит засчитать), Али (превышает лимит меньше чем на 2к), спай (вписывается) и Ноп (больше на полтысячи, проходит). Все остальным придётся ужимать свою музу :) |
SpellCaster, я не о себе забочусь - у меня анлим, хоть и с редкими перебоями. Но на этот случай есть беспроводной с лимитом в 4 ГБ. 5 МБ на картинки и 10 МБ на остальные плюшки - поддерживаю.
|
Цитата:
Хотя, все, добавил фотки, можете оценивать теперь! и мне вдруг неожиданно стало важно, у Астера и Спеллкастра разные рамки: на видео/аудио 10 мин. или мегов? Разница великая. |
ALi, я предлагал именно минуты по той же причине, по какой введено ограничение по знакам: чтобы не слишком уж достало это смотреть :). Поскольку вроде бы у всех судей ограничения по трафику нет, основной фактор - это время, требуемое для ознакомления с приложенным медиаконтентом.
|
Увы, господа, это мой косяк. Я наивно предположила, что все сами догадаются о том, что больше трех листов вордовского текста будет очень непросто вдумчиво и с расстановкой прочесть. Что же, поскольку, повторюсь, это был мой недосмотр, оставим все как есть.
НО! Судьям, при сложившихся обстоятельствах, потребуется больше времени на написание для участников второго задания, которое будет индивидуальным. Нужно же познакомиться... |
А мне кажется, что идея с ограничением знаков хороша. Хотя это на мой графоманский взгляд.
|
Отказываюсь от участия. Попытки написать хорошее первое задание увенчались громадным фэйлом.
|
Цитата:
|
Грендель, спорим, что у меня хуже...
|
вот и выкладываете оба, а мы сравним=)
|
Грендель, СУМРАК, Вы оба проспорите мне.
|
2Сумрак, Ноп.
Ну вот, начинается, теперь все будут ходить и стенать "Ай, какое у меня галимое задание!" и выяснять, кто лучше всех прибеднится. Ё-моё, вы же мужики, хватит ныть. Посмотрите на девушек, и пусть вам будет стыдно. Либо сразу находите в себе силы признать, как Грендель, что конкурс не потянете. Тогда по крайней мере мы не будем тратить немногочисленное время на прочитывание заданий и придумывание новых. P.S. Да, я резок, суров и не собираюсь никого уговаривать. Но дело делать надо, раз уж взялись. Мы, судьи, готовы довести до конца. А участники? |
Цитата:
|
Цитата:
А я так надеялась... Второе разочарование >_< Кста... требую второе задание, пока пальцы чешутся!))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alex S.S. Миледи, Вы правы как всегда :) |
Ужас... Написала на 10 тыс, теперь урезаю-урезаю, и никак не могу урезаться до нужного количества :( Осталось 7200 уже, уже ничего лишнего :(
|
Можно дальше не урезать. Мы взамен оговорили, что на задания потребуется больше времени, потому что они пишутся, исходя из героев. Как вариант, можем выкладывать порциями, те, что уже готовы. Но лично мне порционный расклад не импонирует. Кому-то будет больше времени на подготовку, или придется делать два комплекта сроков. Не айс, словом. Что скажете?
|
Мне тоже кажется, что лучше всем одновременно. Уж пару дней можно подождать до второго задания, если что.
|
Сумрак, давай-давай, в прошлый раз так обломал с КиК по Лавкрафту, нефиг выеживаться. Работай, негр ))
|
SpellCaster, я свое отработал... твоя очередь... =Ь
|
Присоединяюсь к Франке с Дарьей, задания лучше выложить все совместно. Но, 11 числа в 00.01.00 по московскому времени, так что, работайте, негры! ))
На самом деле, пишите спокойно задания, все подождут. плюс\минус пять дней погоды не сделают |
Цитата:
Цитата:
|
работать, европеоиды!
|
Персонально для Alex S.S., перефразируем с позиций политкорректности:
Усердно предпринимайте физические усилия, лица африканского происхождения =) Да, на всякий случай будьте готовы, что задания могут немного запоздать. Но постараемся всё сделать, не очень затягивая. |
Цитата:
|
SpellCaster, ооо, а Сумрак лицо африканского происхождения? и не скажешь так! во че пластическая хирргия делает!!
Немного запоздать - относительно какого времени? Сроков-то на появление заданий не оглашали. И еще, Спелл, не подскажешь, а каким образом можно видюшку выложить? |
ALi , можешь через video.mail.ru
|
CoollStalker, и ссылку с поста? Ок. Запомню. Спасибо.
|
Кстати, о видюшках - Астер просил ограничить размер этого дела в 50 мб.
|
Franka, ок, эт. не проблема. я еще думаю, все будет от задания зависить. просто узнаю на всякий случай.
П.С. Привееет, Франка!!! |
ALi, а на мейле или том же рутьюбе больше и не выложишь, пережмут. но помни про 10 минут ;).
|
задание можно и потерпеть, главное не пропустить момент когда можно будет приступить :smile:
|
Virael, главное не пропустить момент, когда и на чем надо будет закончить!
|
Итак, свершилось.
Если возникнут вопросы, задавайте здесь или в личку. *Пойду кофе попью, что ли. Устала адски* |
Молодцы! Быстро сработали ))) Мдяяяя, задания супер.
Румба... Мдя... ))) Ну, что же! Ждите ответа!! за 2 недели не только в финал выйти можно но и танцевать научиться!!! |
Mein Gott, дипломатия!..
*в ужасе* за две недели освоить тонкости интриг... >_< А Дымке Эш достался =_= Кстати, я так понимаю, нас на произвол судьбы без кавалеров оставили, да? И еще... наши силы тоже "того" (у кого они были?) я так понимаю? |
Молодцы!)))
*пошла думать* |
Цитата:
Физическая сила и физические навыки оставлены. Магия урезана до зачатков. Работаем головами и языком. Или кулаками и пушками... |
Franka, приятственно, что магии не имел. Ее и не отрезать, хотя... Отрезали все остальное )))
|
Цитата:
*хихикает* Так и представляю - луплю табуреткой по голове бургомистра, или в захват беру и давай пытать: "Женишься, скотина?!" |
У меня вот домашний мальчик попал в плен к пиратам. И получается, что полностью зависит от той, за кем намеревался поухаживать. *хихикаю*
Да уж, ну и задачка. |
Медея, можешь использовать магию. Но "разгонять пинками драконов" не получится. Воздействие на других урезано до минимума, на предметы и на себя - до среднего уровня. В задании Вираэль оговорено, что в том мире, где она оказалась, магия не работает. Можно только использовать чудесные порождения самого мира. Если такой оговорки нет, то можно использовать в пределах заявленных в первом задании способностей, урезанных до минимума и среднего, соответственно.
*Кстати, красота и изящество того, каким будет решение; как при минимуме возможностей оно будет найдено и претворено в жизнь- один из важнейших критериев оценки этого задания. ;)* |
Franka, не Медея - Алекс!
Теперь подробней, что можно писать? У меня, к примеру, танцы )), партнершей-то крутить могу?? |
Franka, Если ты ко мне то у меня по факту самого персонажа магия не такая обширная, да и воздействие там бесполезно...
Я бы вот о чем как раз поинтересоваться хотела. Я орудую в магическом мире? |
может для всех сразу написать конкретно, кому что обрезали, а что оставили...
|
Цитата:
Цитата:
|
Franka, А у меня там как в 8-9 веках?
|
Цитата:
Спасибо) Теперь хоть знаю, от чего отталкиваться. |
Нопэрапон, а у тебя
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК, хорошая идея.
Пропишу по собственным заданиям. Спелл и Кулл пройдутся по своим. Мисс 1) Алекс, у тебя нет партнера, ты переодета в мужчину, пистолеты не работают. Действовать предстоит головой, так, чтобы получить займ, женить бургомистра и не допустить войны. 2) Медея, ты в той одежде, которая описана в первом задании. Спутника нет, магические способности снижены до минимума и среднего соответственно. 3) Дымка ... До Кулла... 4) Наська, вампирские способности не действуют, в связи с тем, что тебя перенесло в другое тело. Взамен приобрела классические способности этого самого тела. ;) Но и все физические проблемы этого тела тоже. 5) Вираэль, магия не действует в том мире, куда тебя закинуло. Одежда осталась та же, которая описана в задании. 6) Фарси, ...до Спелла... 7) Дарья_Сталь, ты не можешь принимать звероформу, пока не снят ошейник. Физические навыки оставлены в полной мере. Мистер Али ... До Кулла... spyfox ... До Кулла... Нопэрапон ... До Спелла... Евгений, мотоцикла при тебе нет. Он остался в твоем мире. Все ремесленные навыки и знания при тебе. СУМРАК, твоя милая система не действует. Навыки обращения с оружием, кибернетическая часть при тебе. |
Цитата:
|
оххх...жуть какая...прям в ступор вогнали...но! наши не сдаются, не обещаю теперь уже, но приложу все силы, чтобы справиться))))
|
Дымка, Али, spyfox, всё подробно объясню завтра с утра. По всем вопросам о своих персах ко мне.
|
Мне лишь объясните сам мир: его устройства, кто обитает в мире, какого его история, И всегда ли мир был такой серый?
|
*умилённо* гляди-ка, растёт дитятко, становится самостоятельным.
Что ж, дабы не было недопонимания и недомолвок, разжую: холодно, мрачно, толпы неотёсанных варваров, везде антисанитария, культуры минимум (возможно, есть друиды, но изысканной беседы с ними не заведёшь). Что касается Фарси: слабые магические способности на краткое время, демонические таланты... ну и умение готовить пиротехнические тортики, разумеется, это отнять сложно )) Насчет мира: это что-то вроде антиутопического будущего нашей Земли. См. "Градусы по Фаренгейту", "Эквилибриум" и т.д., но только в еще более суровой форме. Экологический кризис + крайняя степень индустриализации. Все цвета и любые развлечения запрещены как вызывающие нежелательные эмоции. Людей воспитывают с рождения в тупой покорности системе, а руководство её скрыто завесой тайны. Остальное - на твоё усмотрение ;) |
У меня другого характера вопрос - как вообще высчитать количество знаков? Ну не в ручную, же.
|
spyfox, помести текст в ворд: сервис: статистика, там все подсчитано
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |