Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Helloween (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=656)

Dragn 08.05.2009 23:15

В плеере часто стало падатся и... я не могу их не любить. Настолько они прекрасны))) Что с Киске, что с Дерисом. Это самый хепный павер в мире, да)

Van Taig 11.05.2009 11:42

А я их не люблю. До Дериса было намного лучше. В 90-е группа была еще очень сильна, тем не менее. А в 00-е пошел крах. Неудачные "Кролик", разбег на рубль, удар на копейку с "Наследием" Хранителя Ключей, слабый Гамблинг.
Тыквы утратили свои позиции.

Don't Eat It 02.06.2009 09:22

Ну вот, недавно купил их диск. А то, что они родоначальники павера,я узнал уже позже. Неплохая группа.
А какой был первый альбом с Энди Дерисом?

SpellCaster 02.06.2009 09:58

Бублик, Pink Bubbles Go Ape (1991)

Dragn 02.06.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 559050)
Pink Bubbles Go Ape (1991)

о___О

Дерис с Master of the Rings (1994).

SpellCaster 02.06.2009 12:53

Dragn, а, ну да, прошу прощения... почему-то решил, что Киске только до Мастеров был.

Don't Eat It 02.06.2009 13:31

Прослушал. Голосовал за пункт 3( оба периода группы одинаково хороши)

Marcus 14.08.2009 15:20

Группа хорошая,особенно когда с Каем была.

OldThief 11.01.2010 21:33

Unarmed (Best Of 25th Anniversary)

Скрытый текст - Описание:
По словам музыкантов, «Unarmed - Best Of 25th Anniversary» - своеобразное «спасибо!» всем поклонникам группы по всему миру. Вместо того, чтобы, как это обычно делается, выбрать лучшие песни и скинуть их на один диск, музыканты полностью переаранжировали и перезаписали лучшие вещи в своей карьере. Под руководством уже проверенного продюсера Charlie Bauerfeind они пригласили множество именитых музыкантов для участия в записи этого альбома. К примеру, Пражский симфонический оркестр в количестве 70 музыкантов принял участие в записи «The Keeper's Trilogy» - 17-минутного трека, склеенного из песен «Halloween», «Keeper Of The Seven Keys» и «The King for A 1000 Years»!

Скрытый текст - Треклист:
01 - Dr. Stein
02 - Future World
03 - If I Could Fly
04 - Where The Rain Grows
05 - Keepers's Trilogy
06 - Eagle Fly Free
07 - Perfect Gentleman
08 - Forever & One
09 - I Want Out
10 - Fallen To Pieces
11 - A Tale That Wasn't Right

Ну что сказать... только что прослушал данное творение одной из самых любимых групп. Скажу так - мне понравилось. Присутствует некоторая эстрадность, однако, альбом всё равно красив, как бы не разносили его критики в пух и прах. Фактически - симфоническме и аккустические версии лучших (по мнению самих музыкантов) песен группы, однако, исполнение довольно-таки неплохо. Стоит только послушать A Tale That Wasn't Right или Forever & One... Стоит оценить тот подарок, что сделала группа для своих поклонников. Исполнение на довольно высоком уровне, от некоторых песен просто дух захватывает... Можете судить строго, можете не судить, это лишь моё субъективное мнение, но, чёрт возьми, я буду за него цепляться всеми силами, потому что то, что я услышал, мне понравилось. Моя оценка - 8/10.

SpellCaster 11.01.2010 22:16

Что-то после рецензии на метлибе мне совершенно не захотелось слушать данный опус. Хотя, ради трилогии киперов можно будет скачать ознакомиться.

Adsumus 25.03.2010 22:45

Не подскажите ли, стоит ли слушать эту группу? Хорошая?

SpellCaster 25.03.2010 23:48

Классики и титаны германского спид(раннее)/пауэра. Если интересуешься этими жанрами, определённо стоит. Walls of Jericho — пример мощного спида с высоким и не очень сильным вокалом, Keeper's — квинтэссенция пауэра, Chameleon — мягкий и спокойный рок, Dark ride самый темный и мрачный, Better than raw мощен и содержит как минимум половину безусловных хитов.

Iron Man 25.03.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 785386)
Не подскажите ли, стоит ли слушать эту группу? Хорошая?

о_О

Раз так, пройдись по всем темам, что я с друзьями создал тут в 2006.

Warlock9000 09.06.2010 23:27

Послухал в очередной раз "Dark Ride". Мощно, крайне мощно!
А две песни я вообще бесконечно могу слушать - "Departed" и "If_I_Could_Fly". Каждый раз при прослушивании аж дрожь берет. Красота! :happy:

Don't Eat It 10.06.2010 08:11

Мне только ранний Helloween идёт. Поздний никак. Тот же Dark Ride.

Iron Man 10.06.2010 11:47

Раний Хелловин пискляв, немощен и соплив:)

Don't Eat It 10.06.2010 12:51

Prometheus, Я тоже не шибко вокал Киске люблю. Но дело в том, что ранний Хэл - это большей частью спид, а поздний - павер. Если спид я ещё хоть как-то перевариваю, то павер я просто терпеть не могу не под каким соусом. Раздражает.

SpellCaster 10.06.2010 15:12

Бублик, имелся в виду ещё более ранний Хэлловин, с Хансеном (так ведь, Айрон?). Вот там он да, пискляв. Но ни фига не немощен!

Iron Man 10.06.2010 17:02

Не, имеется в виду все до Дериса.

SpellCaster 10.06.2010 18:33

Нууу, назвать Киске писклявым - сильно погрешить против истины.
P.S. 3333! ))

Robin Pack 11.06.2010 06:55

Цитата:

Нууу, назвать Киске писклявым - сильно погрешить против истины.
В определенных кругах его называют не иначе как Мышке )
Честно говоря, из-за него практически перестал слушать ранний Хэлловин. Вроде играет серьезное вступление, а затем вдруг начинает петь Микки Маус - не смеяться невозможно! Годится только для поднятия настроения.

А Хансен не пискляв. Хансен как раз визгляв, что для металлиста допустимо. Ядрёно и злобно верещать голосом бешеного попугая придумал еще Хэлфорд.

Цитата:

ранний Хэл - это большей частью спид, а поздний - павер.
Да какой там спид? Нет его там и не было, кроме разве что первых демок. "Спид-метал" это не "любой быстрый металл", а "пауэр, переходящий в трэш". Спид - это в раннем Айсед Ёрсе, в Рэйдже, в первых альбомах Гвардии, например.

И вообще, поделить творчество группы на два пополама не получается никак.

SpellCaster 11.06.2010 10:12

Margulf, может быть, но я на тех же Киперах не замечал у него особенно писклявых моментов.
А спид у них на Jericho, его едва ли можно назвать демкой.

Iron Man 11.06.2010 10:42

Я вот почему люблю так сильно Дарк Райд... Там собрано почти все, что меня привлекает в данном стиле. Жирные ритм-партии, красивые соло и не визглявый голос. Особенно сама заглавная The Dark Ride. Грапов молодец. Именно вот это он и перенес в Мастерплан, который я вообще обожествляю (тот что, с Йорном, а не с ДиМео, конечно же).

OldThief 09.09.2010 09:25

О, заметил, что я и в опросе-то ещё не проголосовал. Выбрал второй вариант, у раннего Helloween'a, конечно, тоже встречаются классные песни, но вот вокал Киске... да, иногда он чересчур пискляв. И это даже на тех же "Киперах" слышно невооружённым ухом. А вот вокал Дериса очень мощен, пожалуй, он даже один из моих самых любимых. Из альбомов особо выделил бы "The Dark Ride" и "Better Than Raw", но первый всё-таки немного больше нравится. Правда, я всегда не понимал всеобщих восторгов насчёт "If I Could Fly". Гораздо больше мне нравится заглавная песня, которая вообще срывает крышу, - шедевр чистой воды. Ещё бы выделил "Mr. Torture" с обалденным вступлением и очень мощным припевом, а также довольно мрачную по атмосфере "Escalation 666". А вообще, слабых песен я на альбоме так и не заметил, каждая чем-то хороша. Кстати, "Gambling With The Devil" тоже очень понравился, пусть он и вправду не несёт в себе ничего нового. Теперь осталось только дождаться выхода нового альбома "7 Sinners". Что-то не терпится уже. :smile:

SpellCaster 05.10.2010 10:26

Новый альбом "7 Sinners" уже вышел! Судя по синглу, нас ожидает бодрый и буйный релиз. Переводной обзор тут

Don't Eat It 05.10.2010 10:31

Послушал я этот Dark Ride ...что сказать. Вокал хороший. Музло весьма занятное. Но что-то есть такое, что меня отпуливает. Это что-то присуще не только сабжу, но и ,кажись, всему жанру в целом. Это что-то - тонны позитива. Им быть хоть чуть - чуть злее играть, хоть чуть-чуть агрессивней. А так, если откинуть личные антипатии, альбом очень даже хороший.

OldThief 05.10.2010 10:40

SpellCaster, круто, сингл уже скачал, сейчас заслушаю обязательно.
Бублик, где, ну где тонны позитива на Dark Ride? Судя по всему, этот альбом - самый мрачный во всей дискографии Helloween'a. Позитивная песня только одна - "All Over The Nations". Чуть злее, чуть агрессивнее - "Mirror Mirror" или "Escalation 666", скажем. :smile:

Don't Eat It 05.10.2010 10:48

Цитата:

ну где тонны позитива на Dark Ride?
Ты уже третий, кто упрекнул меня в том, что я нашёл тонны позитива на Dark Ride. Для прокаченных паверщиков альбом может быть и мрачный...но в моём восприятии - тонны позитива =)

OldThief 05.10.2010 10:55

Бублик, чтобы музыка была мрачной, она не должна представлять из себя нечто вроде смеси гроула\скриминга и беспорядочных ударов по струнам гитары в замедленном темпе. Что такого сверх позитивного есть в Dark Ride? Красивые гитарные соло? Вокал Дериса? У альбома мрачная атмосфера, ни в коем не зависящая от жанра.
И да, я тоже не на одном пауэре ведь сижу.)

Don't Eat It 05.10.2010 10:57

Цитата:

чтобы музыка была мрачной, она не должна представлять из себя нечто вроде смеси гроула\скриминга и беспорядочных ударов по струнам гитары в медленном темпе.
Энто вы про что?

Позитив там есть. Музыка оочень мелодична, да и вокал Дериса очень даже развесёлый. Хотя уже, конечно, лучше Киски.

OldThief 05.10.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 970716)
Энто вы про что?

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 970716)
Музыка оочень мелодична

Про противопоставление вот этому.
Мелодична и позитивна - разные вещи. Да и вокал Дериса таким уж развесёлым назвать нельзя. Всё на той же "Mirror Mirror" это видно вполне.
Вот насчёт Киске согласен - у того точно сплошной позитив.)

Eol Hedryon 05.10.2010 11:04

сказать по правде, у Хеллов есть вещи посильнее боевиков с дарк райда.. из мрачных я бы трек lier посоветовал. а вообще по поводу позитива соглашусь) но меня это даже притягивает) ненене! BACK AGAINST THE WALL! ВО!

п.с. не пугайте меня) там дата релиза указана 29.10)

escapist 05.10.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 970714)
Ты уже третий, кто упрекнул меня в том, что я нашёл тонны позитива на Dark Ride.

Я вот тоже не нахожу "Dark Ride" особо мрачным альбомом - у Helloween (из того что я слышал) вообще с "мрачностью" и "тёмностью" в песнях напряжёнка. А "Dark Ride" точно уж не мрачнее и не темнее "Киперов".

PS: в голосовалке выбрал нумер три.

OldThief 05.10.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от escapist (Сообщение 970721)
не мрачнее и не темнее "Киперов".

Да ладно, там благодаря слащаво-писклявому голосу Киске вообще никаких мрачных и тёмных ассоциаций не возникает. Да и сама музыка - однозначно явный хэппи-метал.)

Don't Eat It 05.10.2010 11:11

Цитата:

Про противопоставление вот этому
Однако, мрачное музло можно делать и без всех этих прелестей. My Dying Bride - 34.788 Percents... Complete слышал? Если выйти за рамка метала ..нет, не будем за них выходить.

escapist, Согласен, мрачности - ноль.
Цитата:

но меня это даже притягивает
А вот у меня всё как раз наобарот. Это портит мне впечатление от хорошей, в общем-то, музыке.

OldThief 05.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 970725)
Однако, мрачное музло можно делать и без всех этих прелестей.

Я как бы не случайно сказал о том же самом.)
Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 970725)
мрачности - ноль.

Только на остальных альбомах она вообще в минус уходит. Я просто сказал, что Дарк Райд - самый мрачный альбом в истории группы. Период с Киске и песни, подобные "Can Do It" с Gambling'a (а вообще, и все прочие альбомы, за исключением Better Than Raw, который слегка пожёстче) - вот с чем я сравнивал, а не со всем, что есть в метале вообще.

Don't Eat It 05.10.2010 11:20

Цитата:

Только на остальных альбомах она вообще в минус уходит. Я просто сказал, что Дарк Райд - самый мрачный альбом в истории группы. Период с Киске и песни, подобные "Can Do It" с Gambling'a (а вообще, и все прочие альбомы, за исключением Better Than Raw, который слегка пожёстче) - вот с чем я сравнивал, а не со всем, что есть в метале вообще.
Ясно. Я тебя немного неправильно понял. Но от "тонн позитива" не отказываюсь.

escapist 05.10.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 970723)
Да ладно, там благодаря слащаво-писклявому голосу Киске вообще никаких мрачных и тёмных ассоциаций не возникает.

Эпики "Helloween" и "Keeper..." достаточно мрачны (для "Хелловина", естественно), "Follow the sign" таинственна, "A tale that wasn't right" печальна, даже несмотря на голос Киске. Так что, увы, не могу согласиться с тем, что "Dark Ride" самый мрачный альбом. Тем более на альбоме 1998 года похожей "даркрайдовой" мрачности было ничуть не меньше.

SpellCaster 05.10.2010 16:58

Сравниться по мрачности с Дарк райдом может только Jericho, остальные альбомы намного веселее. Киперы?! Ага, да там один twilight of the gods с текстом про конец света и всеобщий звездец таким жизнерадостным риффом щеголяет, что даже сравнивать их настрой смешно. Ну а если добавить позитивнейший Future world... и говорить нечего. Да, Halloween пожалуй атмосферна, но и только.
Что касается Better, то он тяжёл и быстр, но едва ли мрачен.

escapist 05.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 970911)
Киперы?! Ага, да там один twilight of the gods с текстом про конец света и всеобщий звездец таким жизнерадостным риффом щеголяет, что даже сравнивать их настрой смешно.

Ну-ну... На "Dark Ride" есть, например,"All Over The Nations" и "Mr. Torture", звучащие не менее позитивно, чем "Twilight of the gods" и "Future world".

Цитата:

Да, Halloween пожалуй атмосферна, но и только.

А заглавная "Keeper of the seven keys" тоже позитивна? По мне, так она помрачнее "The Dark Ride" будет.

Цитата:

Что касается Better, то он тяжёл и быстр, но едва ли мрачен.

Это описание вполне применимо и к "Dark Ride";) Чем он мрачнее "Better..." я лично не понимаю. Но да ладно, если уж основная масса народа эти отличия видит, то спишем это на мои деформированные особенности восприятия.

SpellCaster 05.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от escapist (Сообщение 970940)
А заглавная "Keeper of the seven keys" тоже позитивна? По мне, так она помрачнее "The Dark Ride" будет.

Вполне такой бодрый пауэр/фэнтезийный эпик.
Цитата:

На "Dark Ride" есть, например,"All Over The Nations" и "Mr. Torture", звучащие не менее позитивно, чем "Twilight of the gods" и "Future world".

Если б Тыквы не включали хотя б одну более-менее разудалую песенку в каждый альбом, это были бы не Тыквы, а какая-нибудь Кататония ;)
Цитата:

Чем он мрачнее "Better..." я лично не понимаю

Понимаешь, это субъективные впечатления. Их едва ли можно чем-то измерить. Так что если он тебе не кажется самым мрачным - ради бога. Просто большинство думает иначе ;)

Iron Man 31.10.2010 20:56

Грех не вспомнить сегодня эту группу! Слушаю свой любимый Дарк Райд. В Хелловин Хелловин наредкость в тему:)

OldThief 05.11.2010 16:25

Ну, кто уже слушал новый альбом? Делитесь впечатлениями.
А то я как раз в данный момент его качаю.)

escapist 05.11.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 992369)
Делитесь впечатлениями.

Если вкратце, весьма на "The Dark Ride" похоже: в меру тяжело, в меру хитово, всё очень ровно. Меня лично особо не "цепануло", но слушается альбом очень приятно; особенно приятны "Who Is Mr. Madman?" (ну люблю я "Perfect Gentleman":)) и "The Smile Of The Sun" ( "If I Could Fly" напомнила).

Iron Man 08.11.2010 14:28

Сложно писать объективно, когда переполняют эмоции, но я постараюсь.
Перед прослушиванием "Семи грешников" у меня было четкое ощущение, что сейчас в плеере будут звучать нечто унылое и совсем не цепляющее. Я не ждал от Хелловина ничего мощного, для меня все кончилось на альбоме The Dark Ride. Как же я был неправ...
С первой же "Where The Sinners Go" нестареющие, как выяснилось, классики power-metal погрузили меня в удивительную атмосферу - хотелось вскочить с компьютерного кресла и начать прыгать и отрываться по полной. Причем альбом построен таким образом, что чем ближе к концу , тем песни становятся все более мощными, скоростными и все больше отдающими старым добрым Хелловином лучших времен.
Каждую композицию наполняют мощнейшие партии ритм-гитар, сдобренные великолепными соло. Что очень порадовало, это то что ни в одной песне нет ни доли заунывности или намека на это. Энди Дерис поет с полнейшей отдачей, с огромной эмоциональностью.
Очень понравился тот момент, что Вайкат сотоварищи наконец-таки решили вернуться к звучанию, схожему с тем, что начал Роланд Грапов перед уходом в Masterplan (где весьма удачно развил его, к слову). Только стоит отметить, что альбом звучит намного брутальнее и энергичнее, нежели тот же The Dark Ride, на который он больше всего и похож, но не такой мрачный. Создается впечатление, что музыканты выложились по-полной, весь альбом настольно мощный и драйвовый, что просто диву даешься.
Невозможно выделить какую-то одну композицию, вся работа слушается на одном дыхании - ни одного слабого звена. Но если все таки выбирать, то просто великолепными можно назвать "Are you metal?" и завершающую альбом "Faster We Fall", от которой просто сносит крышу.

Вердикт: рекомендуется к прослушиванию всем любителям металла, в особенности почитателям The Dark Ride. 10 из 10 и никак иначе.

OldThief 08.11.2010 18:08

А мне альбом как-то больше Better Than Raw напомнил (хотя и на Dark Ride местами похож). Но это, несомненно, достоинство, а не недостаток. Да, затягивает он с самой первой песни, причём сразу становится понятно, что это тот самый Helloween. Альбом вводит в экстаз и держит в этом состоянии до самого конца. Как-то даже трудно выделить любимую песню после первого прослушивания, а прослушиваний, судя по всему, будет дофига. И пусть кто-то там кричит, что Helloween со временем загнулся, и что даже этот альбом не торт (но, к слову, таких очень мало), тыкву им в рот затолкать, чтоб не кричали. Однозначно, 10 из 10. Пойду слушать ещё раз.)

Iron Man 08.11.2010 18:10

У меня в плеер этот альбом однозначно засядет надолго. Я как раз думал, какой альбом будет лидером под новый год)

OldThief 09.11.2010 14:52

Практическим путём было выяснено, что цепляют все песни с альбома. Офигенно красивая и искренняя "The Smile of the Sun", ураганная и мелодичная "Faster We Fall", жёсткая и напористая "Where the Sinners Go"... В общем, как-то всё нравится, даже ничего выделять пока особо не хочется.
Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 993762)
Я как раз думал, какой альбом будет лидером под новый год)

Кстати, с этим выбором вообще жуть получается. Avantasia, Masterplan, Blind Guardian, Helloween вот теперь, да и вообще многие титаны металической сцены в этом году выпустили новые альбомы. Но да, альбом "Тыкв" - один из лучших, это уж точно.)

Iron Man 09.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 994433)
Кстати, с этим выбором вообще жуть получается. Avantasia, Masterplan, Blind Guardian, Helloween вот теперь, да и вообще многие титаны металической сцены в этом году выпустили новые альбомы. Но да, альбом "Тыкв" - один из лучших, это уж точно.)

Кстати, тыквенное семейство круто потрудилось. Что Мастерплан офигенный альбом выдал, что вот теперь Хелловин.

OldThief 09.11.2010 15:21

Iron Man, и ещё Гамма Лучей не стоит забывать. У них тоже новый альбом вполне ничего так себе получился, хоть и не шедевр.)

Iron Man 10.11.2010 18:40

Обнаружилось, что для 7 sinners еще 2 бонуса. В таком формате он издавался вообще хз где. Песни называются Aiming High и I'm Free. Тоже очень зачетно!

SpellCaster 12.11.2010 17:26

Послушал "Грешников". Не скажу, что в восторге, но работа несомненно качественная, крепкая и мощная. Правда, особо цепляющих песен тоже не обнаружилось, ну кроме пары динамичных боевиков. Буду слушать ещё.

OldThief 01.02.2013 18:37

Вот Бублик говорит, что форум оккупирован павер-металлистами. Эх, что ж это за павер-металлисты такие, которые про новый альбом "Тыкв" ни слухом, ни духом?

Eol Hedryon 02.02.2013 01:48

OldThief, спокуха) альбом клёвый, это главное:)

Для потеряшек;)

Helloween "Straight Out Of Hell" (2013)

http://st.datapic.ru/img/13-01/26/EC...Lfr87o4BEj.jpg

1. Nabataea
2. World Of War - чума)
3. Live Now! - чума)
4. Far From The Stars - чума)
5. Burning Sun - чума)
6. Waiting For The Thunder
7. Hold Me In Your Arms - можно и получше, но мило)
8. Wanna Be God - ААААЙ ДОН ВОННА БИ ЭН ЭЭЭНДЖЕЛ... ну вы поняли)
9. Straight Out Of Hell
10. Asshole
11. Years
12. Make Fire Catch The Fly
13. Church Breaks Down - соло великолепно) любимая вещь на этой пластинке)

Бонус-треки:
14. Another Shot Of Life - чума)
15. Burning Sun (Hammond Version)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 28.02.2013 20:04

ПРЯМ ИЗ АДА НАХ!

http://s018.radikal.ru/</a></div><a ...0664743ef9.jpg

Спустя три года после выхода 13 студийника, «хелловины» разродились очередным альбомом, носящим гордое название «Straight Out of Hell». Альбом не то чтобы не удался, просто он чересчур типичен для творчества группы. Будто ребята работают только на старых и преданных фэнов, боясь внести что-то новенькое.
Альбом открывает "Nabatea" – сказанье о древнем церстве, предпочитавшем мир войне. Ей котрапунктом, эдаким музыкальным антиподом следует "World of War".
Мощные проигрыши в "Far From the Stars", "Waiting for the Thunder", "Straight Out of Hell", как всегда на высоте.
Есть песни-посвящения:
"Burning Sun" - Джону Лорду (есть версия Хаммонда),
"Wanna Be God" – Фредди Меркури.
Последняя исполнена под барабанную дробь, что является аллюзией на «We will rock you» группы Queen.
Балладная "Hold Me in Your Arms" задает медленный ритм, давая отдых от быстрых композиций.
"Asshole" пестрит разнообразными ругательствами, но, тем не менее, является одной из лучших композиций альбома, ИМХО.
Альбом вышел в двух вариантах – первый включает песню "Another Shot of Life" и "Burning Sun" в версии Хаммонда. Второй, японский, включает песню "No Eternity".
В целом – альбом стабелен. Не без шаблонных и клишированных песен жанра, но и без откроенного шлака. То что нужно для верных фанатов.

Iron Man 09.03.2013 21:26

Альбом понравился, но начинает приедаться однообразность постоянная в их творчестве. Тяжело представить каково им самим писать материал в настолько зажатых рамках и при этом не скатиться в совсем уж низкопробный металл.

В общем, резюмируя, альбом хороший, но пора уже вводить нечто новое.

Londo Mollari 17.04.2013 13:54

Последний их на сегодня альбом, увы, до конца дослушать не смог. В голове после первых нескольких песен начала крутиться мысль: "Много шуму из ничего". Ещё через пару песен я сдался. А, выключив, попробовал припомнить, что зацепило, какой отрывок песни остался в памяти? Не смог. Хотя взять тот же "Powerwolf" - с одного захода прослушал три альбома, и многие песни тут же накрепко засели в мозгу.
Где-то в рецензиях... ах да, на Metallibrary, по поводу дебютника Sabaton, прочитал, что ныне многие группы исполняют песни, забыв, что музыку надо играть, и получать от этого удовольствие. В пример ставились как раз шведы, которые, по мнению автора рецензии, играют с душой.
Про любимых мною "Тыквоголовых" на этом альбоме не могу сказать того же самого, увы.

Robin Pack 24.09.2019 23:14

Немного оргазма для тыквоедов: Деррис, Киске и Хансен в одной песне.

Watch on YouTube

Vollmond 25.09.2019 10:10

Какие же они писклявые все же.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.