Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Prototype (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6549)

Don't Eat It 08.07.2009 11:47

Ну не знаю. Мне хватает простого беганья-прыганья-пожирания-убивания.

Dragn 08.07.2009 12:05

Я просто стар для этого)) Когда пройденных игр больше 1000 меня таким уже не проймешь -__-

Don't Eat It 12.07.2009 17:24

Кстати,а там можно седлать вертолёты?

Dragn 12.07.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 582463)
Кстати,а там можно седлать вертолёты?

По сюжету получишь эту опцию.

Don't Eat It 12.07.2009 17:42

А это в какой мисиии будет?

Dragn 12.07.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 582500)
А это в какой мисиии будет?

Где надо "съесть" летчика и полетать на вертолете)) Помоему после 6 или 8 дня "вируса"

Gligarr 14.07.2009 16:50

Добрался до 4го дня вируса. Потм уже доиграть не получилось - домой надо было ехать ;)))
Ну что могу сказать. Неплохая игра. Кнут и когти действительно окрашивают асфальт и бетон в цвет свежего гемоглобина. Это плюс.

А вот однообразие и скучный сюжет оставляют неприятное впечатление. Это минус.

Но фиг с ним, перед нами смесь Спайдермена (полеты между небоскребами), Постала (Кровища), Фоллаута (разруха и ощущение наступающего Большого трындеца) и Принца персии (комбо и акробатика). И это черт возьми, весело!

Моя оценка - 8/10

Грендель 27.08.2009 08:55

Двести лет не играл ни во что такое ( с высокими сис. требованиями) и вот, дорвался таки. Первые впечатления - взрыв мозга. Все эти пробежки по стенам, уничтожения вертолетов голыми руками - жесть. Позже свистелки и перделки приедаются,конечно, но играть все равно очень интересно.

СУМРАК 28.08.2009 10:27

что-то пока ничего оригинального в игре не вижу... Паучок скрещенный с Халком и Карнейджем и приправленный РезидентИвилом (ну и все естественно в гта оправе)...
Геймплей стар, уже подобных игр полно. Бегать через полгорода вообще не весело. Весело просто людей разчленять, но как только отойдешь от места, а вернешься, то никаких трупов уже не будет... бесит. Сюжет пока невразумительный, если под конец так ничего и не объяснят, то выйдет верх бредовости. ИИ полностью тупой, через забор прыгаю в толпу врагов на лету превращаясь в одного из них, а враги и глазом не моргнут.
в общем кроме разчлененки пока совсем ничего не радует...

Flowlover 22.11.2009 22:15

Надоела через пару минут.
Трешак.

Red Fox 22.11.2009 22:28

Понравилась, с удовольствием не так давно прошёл.
Размазывать впечатления не буду, остановлюсь на некотором.
1. Давно со мной такого не было. Я об ощущениях во время падения Алекса с высоты. Нижняя часть тела по ощущениям просто уплывает. Давно я физически не ощущал игру. Последний раз такое было с GTA: San Andreas во время тех же падений.
2. Кто придумал так обставить босса-мать? 1 ЧАС БЕГОТНИ ВОКРУГ НЕЕ. ОДНООБРАЗНЫЙ.
3. И почему тогда последний босс не растянулся на сутки?

Bad 13 30.06.2010 11:10

С первых секунд игра своей атмосферой мне напоминала это вечное «Халк ломать, Халк злится!».
Алекс Мерсер, своим поведением напоминает слона в посудной лавке… Зато первые пару минут раскрывают его часть его потенциала.
Все бы нечего но вскоре персонаж оказался в городском морге и очутившись на 18 дней раньше…
Как итог, парню пришлось в соответствии с заветами Дункана Маклауда (Всех убью один останусь!) начинать все с нуля…
Надо отметить, что самое большое удовольствие в начале игры получаешь от беготни по Манхентону. А особый цинизм игры заключается в том, что Алекс, практически напрочь лишен моральных ценностей. Единственно кому он испытывает, симпатию его сестра Данна. Правда, в отношении нёё он скорее напоминал «Капризного ребенка»…
Теперь о графике, и сам движок и качество картинки игры довольно среднее, это минус игры..
Плюсом игры можно назвать систему спецэффектов ГГ. Правда похоже в погоне за ней создатели немного забили на прорисовку других персонажей и города..

Постепенно, игра немного предается и становится скучно… Лишь раскрытие Паутины Интриги скрашивает, так сказать «серые будни» Умирающего города…

Итог, игра получила 6/10, за общий экшен. Ждем подражателей.

СУМРАК 01.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 881133)
Ждем подражателей.

Да сам Прототайп это одно большое подражание...
Всего отовсюду понатырыли. На год раньше Прототипа вышел Spider-Man: Web of Shadows, где практически тоже самое...

Bad 13 02.07.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 882319)
Прототайп это одно большое подражание...

Это и понятно, но учитывая, что Прототип, в 2009 получил свой процент восторженных пользователей и уже себя окупил, ничего удивительного, что появятся клоны уже на него…
В конце, концов у игры есть свои изюминки:blush:...

komrad13 13.12.2010 13:03

Prototype 2

Цитата:

На Spike TV Video Game Awards 2010 также состоялся вполне ожидаемый анонс продолжение sandbox-экшена Prototype, которое создается силами студии Radical.

Prototype 2: New Teaser

По сюжету Prototype 2, новый главный герой, которым стал сержант Джеймс Хеллер (James Heller), будет пытаться уничтожить протагониста оригинальной игры Алекса Мерсера (Alex Mercer) - отсюда и слоган Murder Your Maker.

Prototype 2 выйдет лишь в 2012 году, платформы пока неизвестны.
Ждем и надеемся, что игру доведут до ума или хотя подтянут графику и сделают ее более разнообразной. Ибо после прохождения первой половины игры разнообразия реально не хватает.

Atonubis 24.12.2010 15:39

А мне не очень понравилось. Всю игру остается ощущение, будто я в какой-то "сумеречной" зоне нахожусь. Я рублю прохожих в капусту, швыряюсь людьми в вертолеты, прыгаю "свечкой" вверх на пару километров, а народу хоть-бы хны!
Да и сюжетный поворот, про то что Алекс - это просто новая форма вируса, мне совсем не понравился.

Bad 13 06.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1018491)
будет пытаться уничтожить протагониста оригинальной игры Алекса Мерсера (Alex Mercer) - отсюда и слоган Murder Your Maker.

Х.м, и чем последний так ему помешал?
Насколько я понял, если судить по особенностям сюжета игры, новый «Король» на ниве спасения аборигенов Манхэттена должен по своим возможностям превосходить предыдущего иначе вся новая игра сведется к поиску и созданию новой мега антивирусной вакцины против Алекса. А это вещь по сути скучная и неинтересная, так как в биологической войне победить первый Прототип крайне сложно.

komrad13 12.03.2011 22:12

Prototype 2 - Exclusive Heller Throws Down Trailer HD
Веселенький трелер. Из нового пока мись только измененный дизайн солдат-супостастов и гражданские носят респираторы.

komrad13 30.04.2011 20:40

Prototype 2 "Heller vs. Mercer"

Мерсер кажись устроил новую эпидемию.
Новый ГГ-афроамериканец, на предыдущих роликах я этого не заметил.
Семья ГГ пострадала от вируса.
ГГ заразил вирусом сам Алекс Мерсер

BloodRavenCaptain 06.05.2012 02:32

Несмотря на весь мой скепсис, история в Prototype 2 сравнительно неплоха (особенно если читать комиксы про путешествие Мерсёра по миру). Да и противостояние героев сравнительное неплохое. Одно только огорчает - несмотря на все заявления Мерсёра, что человечество слишком эгоистично, в конце он сам ведёт себя как эгоист. Так что всё же можно считать, что его опустили до банального злодея (с соответствующими монологами, поведением и озвучкой - смена актёра, кстати, совсем не пошла на пользу). Печально.

komrad13 22.07.2013 21:19

Prototype 0.2

Первая игра была далеко не идеальна, косяков у неё хватало, но это всё же это был прекрасный прототип, которому было куда развиваться, из которого мог выйти мегахит, надо было подтянуть ИИ всего и вся, улучшить симуляции жизни, сбалансировать боёвку.
В Prototype 2 вроде из боёвки лишние элементы выбросили, сделали прокачку по-продуманее, подтянули графику и чуть разнообразили местный зверинец. Но этого было недостаточно, ИИ, симуляция жизни прихрамывает по-прежнему, и ряд других мелочей не были доработаны. Ну и не хватает разнообразия. И ещё первая часть была как-то более атмосферной и масштабной. И что можно было простить первой части, прощать сиквелу не стоит. Увы, перспективный прототип так и остался перспективным прототипом.

Седой Ёж 22.07.2013 21:23

komrad13, Ну првый был ... интересный. чтоль. Во втором... Прошел,но кайфа не получил. Юзаю первый на идеал)))

komrad13 22.07.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1616398)
komrad13, Ну првый был ... интересный. чтоль.

Первый он был первый, ему многое простительно, эта игра в своё время принесла кучу всего нового для меня, а во второй нововведений маловато, потому он и слабовата.

Djezzy13 26.10.2014 17:58

Моё мнение- игра однообразная, постоянно бегаешь по зданиям и всё.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.