![]() |
Может, Ария много взяла от других групп, может, занималась плагиатом, но мне нравится эта группа. Всегда с удовольствием слушаю.
|
Цитата:
|
А вот "Реки времен" никак достать не могу, шоб на МП3 был. вообще, льбом лучше, чем первый?
|
Первый это какой: Смутное Время? Тогда хуже, ибо со Смутой мало что могу сравнить.
Лаик, я бы не сказал что Ария занимались плагиатом. Иначе половина мировой музыки - "плагиат". Похожие фрагменты песен я обнаруживал у самых разных групп, даже там где трудно заподозрить плагиат. Iron, лучшая на альбоме, ИМХО - Пророк. Недаром Маврин писал. Мне, правда, не понравились правки, внесенные в текст в альбомной версии. Понравился текст Матричного Бога - протест против зомбирования мозгов. |
А мне вот больше всего с нового альбома понравилась заглавная песня. Они мне ближе других.:sleep:
|
Да, кстати, отличная штучка. Хотя она больше подошла бы для альбома Маврика, очень в этом духе.
|
А меня на альбоме "Реки Времен" больше приперли "Я здесь" и "Не сейчас". Особенно, я считаю, удалась "Я здесь".
|
ИМХО, лучшие песни альбома - "На распутье", "Не сейчас" и "Призрачный взвод"
|
Цитата:
было смутное ощущение что песня знакома, но понять не могла ни слова. и уже только когда запели припев, тогда я поняла, что за песня исполняется.А у тебя она есть? не могу нигде найти (( Еще и песня с Уго! тот еще вокал )))) А так по настоящему я полюбила Арию, когда слушала радио и в программе, где заказывающий испоняет песню, которую хочет услышать в эфире пропел (точнее пропела - это была девушка) первый куплет из песни штиль, тогда я поняла, что это! Голос у девушки был потрясающим! Вот так неожиданно я пополнила ряды поклонников творчества Арии. |
А мне, кстати, один знакомый поведал, что святого "Беспечного ангела" Ария, оказывается, перепела: взяла с разрешения у какой-то группы музыку и свои лова на нее. То-то я удивлялся, ведь у песни неарийский стиль
|
Это песня голландской группы Golden Earing в переводе Пушкиной, со сброника трибьютов Tribute to Harley-Davidson, также как Пробил Час и Свобода. (Кто бы читал форум, раза три этот факт упоминался...) Просто "Беспечный Ангел" прижился в репертуаре (ИМХО, как раз из-за похожести на арийский стиль))) и его исполняют на концертах.
|
Ну, потому и нравятся... Кстати, чем тебя так поразил Друид?
|
Да, да. мне тоже очень интересно. А вообще предлагаюсоздать рейтинг песен. Я бы на первое место однозначно "Штиль" поставил. А дальше выбор будет сложным
|
Кровь за Кровь
Баллада о Древнерусском Воине Отшельник Раб Страха Палач Колизей Ворон Следуй за Мной Дезертир Ангельская Пыль |
Я вот не смогу для себя такой вопрос решить. Это либо "Небо тебя найдет", либо "Баллада...", либо "Герой асфальта". Действительно, очень сложно решить.
|
Штиль
Беспечный ангел Осколок льда Вампир Ворон Баллада о древнерусском воине Улица Роз Потеряный рай Закат Ангельская пыль |
Попробуем...
Список, говорите? Попробуем...Наверняка ведь что-то забуду...
"Огненная стрела" "Пробил час" "Беспечный ангел" "Улица Роз" "Дух войны" "1100" "Химера" "Твой новый мир" "Тореро" "Следуй за мной" "Закат" И это точно не все... |
Я для своего воспользовался статистикой плейера. Он же ведет учет того, что и сколько воспроизводилось
|
Не хочешь - не верь мне
Твой новый мир Пробил час (хотя Manowar исполняет лучше) Осколок льда Обман Машина смерти Путь в никуда Бой продолжается Баллада о воине Дух войны |
Путь в Никуда
Осколок Льда Потерянный Рай Кто Ты? Все что Было Беги за Солнцем Беспечный Ангел Ангельская Пыль Дух Войны Зверь Воля и Разум Тореро и т.д. |
Игра с Огнем
Кровь За Кровь Ночь Короче Дня Баллада о Древнерусском Воине |
Что-то вы друзья совсем про старые альбомы забыли. Мой список таков.
С кем ты? Игры не для нас Химера Тебе дадут знак Баллада о древнерусском воине Дай жару! Икар Кто ты? Вампир Волонтёр Это мои десять любимых песен. Хотя, по-правде говоря мне нравятся ВСЕ песни Арии. Нет такой, чтоб не нравилась. Ария с Беркутом- это неплохая группа, но не Ария(назвал бы он новую Арию например так- Беркуты, тогда бы сейчас её слушали с удовольствием, а так...без Кипелова вся ностальгия пропала). Хотя и без бывалых Холстинина и Дубинина группа Кипелов уже не так хороша... PS: Очень жаль, что Ария распалась. :Tears: |
Хех, не очень люблю Арию, тока отдельные песни, хоть мой ник и название этой группы сходны)
|
Цитата:
|
Ария- это не попса.
Цитата:
Если честно, то Ария и не стремится к современной музыке. У неё есть немало поклонников, она достаточно популярна- а большего ей и не надо. Она не стремится завоевать амбиции толп. Она стремится доставлять удовольствие металлистам и восславить металл. Как говорится:"Кто не знает корней не поймёт". Ария- это не попса, и она не собирается ею становится. Если вам нравится другая группа, мне всё равно, но пожалуйста, не надо унижать достоинство великой культовой группы, имя которой АРИЯ! |
Я не унижаю достоинства Арии, просто хотел сказать, что ничего нового от нее ждать не стоит, и, скорее всего, лучшие альбомы уже вышли.
|
В сущности, это можно сказать про весь старый металл. Он остался в своем железном веке, и за это его, собственно, и любят. Музыканты не стараются изобретать чего-то сверхнового, фанаты этого просто не примут, да и консерватизм появляется - приятно чувствовать себя "последним рыцарем старого доброго хэви"! Группы, которые ушли от своего классического стиля - Metallica, Blind Guardian - получили чуть ли не клеймо предателей. В то время как Manowar или Iron Maiden десятилетиями рубят одно и то же (стилистически, хотя конечно пишут новые песни), и особого недовольства фанатов не слышно. А от фанатов и их кошельков, что поделаешь, зависит толщина слоя икры на бутерброде. Тем более в случае с Арией, им и так пришлось вынюхать тонну навоза после раскола с Кипеловым, так что понятно, они не рискнут сильно экспериментировать.
|
Да и зачем эксперементироавть-то? Пускай, прошловековое, но большинство современного слушать невозможно
|
Цитата:
От альбома Арии я особо нового не жду. Скорее всего будет продливаться линия альбома '03. Жду от них длинных песен. Особенно хорошо у Арии выходят песни на религиозные темы. |
Цитата:
А я, хоть и являюсь настоящим поклонником Арии, решил не покупать ни Кипеловских, ни Беркутовских альбомов. Мне хватает их сборников с 1985 по 2003. Вот в это время издавались отменные альбомы. А сейчас... Кипелов постарел и его голос уже не так хорош, а Беркут...ну мне не нравится его вокал, неривычно как-то после Кипелова. |
Да Беркут вообще до Кипелова недотягивает. Я вот послушал старые песни Арии в его исполнении и долго потом плевался. И зачем вообще покупать новые альбомы? Что, обязательно слушать именно новое, свежее? Между прочим, частенько (как и в данном случае) последние композиции не являются лучшими.
Старая Ария - forever! |
Цитата:
Цитата:
А зачем вообще вдыхать новый воздух? Достаточно не выдыхать старый! Цитата:
Цитата:
Тогда - "Новая" Ария тоже форевер! |
Правила супер. :Yes:
Колизей мне не нравится - как-то не цепляет, зато из последнего обожаю песню Твой новый мир: как раз про меня. У Беркута голос кажется послабее, слышал, что при исполнении Ангельской пыли у него кровь из горла пошла. Но я и новую Арию тоже с удовольствием слушаю, так как люблю перемены. |
Так и хочется сказать "Беркут-лох" :Laughter: Но не буду... :Laughter:
Что Беркут явно не дотягивает до Кипелова - это даже не вопрос. У него принципильно другая манера пения. Ну и голос, естессно... А с тем, что голос Кипелова постарел - я категорически не согласен. Вернее, так: может и постарел, но хуже явно не стал. |
Цитата:
А вот сам голос противен. |
Нето чтобы прямо-таки противен, но неприятен.
|
Эксклюзивные три песни с предстоящего альбома. Запись концертная, но довольно неплохая. Ловите!:Laughter:
ЧУЖОЙ СТРАЖ ИМПЕРИИ МЕССИЯ Лично мне понравилось... уже не так похоже на британских товарищей.:smeh: З.Ы. Эти песни не для исполнения Кипелова. Беркут его явно перескакал здесь. Со всем уважением... Но Кип так бы не спел... :Net: |
А мне почему-то нравится "Там высоко"! Нет, у Арии еще куча классных песен, но эта меня пока сильнее всех зацепила:Laughter:
|
"Там высоко" и местами "Палач" - единственные песни, которые мне нравятся у Арии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
биться на турнирах в блеске черных лат. |
Ну как Вам новые песни Арии? Каковы Ваши мнения?
Мне лично очень песня "Мессия" понравилась! Не зря я говорил о том, что песни на религиозную тему у Арии выходят лучше всего! http://metroworld.ruz.net/avatar.jpg |
Последний раз был на концерте осенью прошлого года. Неплохо они отыграли: были старые хиты и последние работы. Стоял в первом ряду, очень близко со злобным секьюрити, он то и дело размахивал своей дубинкой. А вот так подумать: "Какая отечественная группа, играющая металл естественно, может сравнится с АРИЕЙ?" - КИПЕЛОВ, но он тоже вышел из АРИИ. Вот и получается, что таких не имеется. А жаль, арийцы 20 лет на сцене, они ведь тоже не вечные, а на смену и некому встать.
|
Цитата:
|
:Suspicious:
Новый сингл Арии выйдет летом...стоп, а где целый альбом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ка, какая у тебя версия? Хочу сравниить с тем, что я слышал.
|
Цитата:
|
Какая именно "проблема с изданием"? Ведь сборняки старья они издают как-то.
Я читал, что у них сгорел хард с записанным материалом. |
Цитата:
|
обажаю эту группу!!!!! я фанат! с 3х лет слушаю щас все с ней делаю - сплю под нее, в школу с плеером хожу и т.д. короче ария лучшая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергиус
Вот-вот, ППКС. Слушая Iron Maiden, Blind Guardian, Black Sabbath, HammerFall, Therion, я почему-то не разлюбил Арию, и более того, они продолжают лидировать. Статистика прослушиваний тому подтверждение. http://imagegen.last.fm/MammothTop10...s/CotBayun.gif |
Цитата:
Не знаю причем тут первая девушка, но забыть-то я ее не забуду, но она уже на даный момент не самая интересная что была в моей жизни... Далеко нет... Так же и с Арией. |
А мне Ария как-то поднадоела. Нахожусь в постоянном поиске чего-нибудь новенького.
|
Отношусь к Арии так же, как и к Алле Борисовне Пугачевой - то есть как к уже истории; иногда хожу на их концерты, потому что они - Ветераны =), ну и, конечно, как и многие здесь, я на этой музыке вырос, это был мой билетик в огромный мир тяжелой музыки.
Хотя новый альбом я куплю, никуда не денусь ;). |
Ария никогда не надоест её истинным поклонникам. Предположим мне.
:Suspicious: |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |