![]() |
Farsi, а кто их заставлять ехать то будет? У нас же будет =)
И уж желающие точно найдутся, даже из-за соображений пиара группы. |
Ночью слушала комментарии, так многие говорили о том, что победа на Евровидении во многом обусловлена работой президента, читай Путина, поскольку именно он добился для России хотя бы подобия уважения со стороны той же самой снобистской Европы. К слову Англия не дала нам ни одного очка^^
Статья в и-нете о голосовании Скрытый текст - текст: Скрытый текст - Как выставляли оценки: |
я не понимаю этот конкурс. все его ругают, однако, все смотрят. это первое. А второе, ни одна из песен от евровиденья не становится популярной. т.е. спели и забыли.
|
Serega_from_mitxt,
разве? Песни "Лорди" не стали популярными? "Рок-н-ролл аллилуя" из каждого ютюга звучали^^ Песни русланы также стали популярными=) Билан - это отдельная история. |
А меня до истерики насмешила фраза в новостях, что одним из первых после победы, Билана поздравил президент Медведев по телефону. Я как представила - сидит команда Билана, отмечает и тут звонок на сотовый: "Алло, Дима? Это Дима..."
Интересно, Билан сам ему дал свой номер? ;) |
Лично я смотрю Евро как концерт а не как соревнование)
Но когда побеждают далеко не лучшие - стаёт обидно за достойных. А Билан - какой-то нарик... ИМХО, не хотел никого обижать) |
Помнится, в каком-то году (когда выиграла гречанка), была порясающей красоты песня исполнительницы с Мальты. И песня и голос просто выше всяких похвал... а выиграла эта кричалка "Я намбар ван!". Тьфу на них на всех.
|
Цитата:
Цитата:
Выступление Билана было одним из самых оригинальных, мне еще понравился ангел и дьявол какой-то бывшей союзной республики, но билан, в отличие от упомнутых ранее, петь умеет, серьезно, + мастерство скрипача - выше всяческих похвал. Можно лить грязь на билана в силу непринитях его образа, но номер на Евровидении был великолеп, с учетом того, что его сотню раз переделывали, готовили впопыхах, строили каверзы. И на фоне прыгающих сисястых девочек Билан смотрелся прыгающим смазливым мальчиком, т.ч. я не вижу более достойных, среди выступавших, на победу. Цитата:
|
Медея, аха=) И гробовая тишина.
Цитата:
А Дима попал=) Он своей девушки обещал жениться, если выиграет Евровидение =))) |
Не, я просто не люблю Билана, Уль.
Мне кажется, были те, кто пел получше. |
Ula, Djalina, да понятно "порадовали" мальчика, до икоты, наверное. =)
А песня из каждого утюга... Я такие не слушаю, даже мотив не могу запомнить. А по поводу женитьбы уже только ленивый не пошутил. Попал Дима, что ни говори ;) Выступил он нормально, хотя вариант в самом финале, после победы понравился мне больше, он спел мягче, без того надрыва, что в начале. |
Цитата:
Я тоже не люблю Билана, причем именно за его экспрессию и безумные глаза наркомана, но это не мешает мне видеть действительно работу команды, труд людей и прочие составляющие победы. Хотя я на 100% уверена, что пробейся в конкурс страны Западной Европы в большем количестве, чем бывших совдеповских стран, победу нам не видать. |
Цитата:
Так что, все друг за друга и вуаля! Мы и вчера поначалу Греции проигрывали... |
Цитата:
И к тому же никто и не спорит о самом выступлении - было отличное шоу. Но вклад Димы не такой уж незаменимый. Как уже было сказано кем-то, что хотели отправить Лазорева...хм, он мне кажется подошел бы больше, у него голос мягче и эту песню исполнил бы лучше. |
Медея,
об этом писали, но порадовали страны Балтии, хотя может быть они просто Плющенко любят^^ Удивила Молдова, не давшая нам баллов, или нормальных баллов. Мы для них страна заработков, к нам добрососедских чувств испытывать необязательно=) Цитата:
Смотри, в победу при любом раскладе нужно вкладывать определенный капитал, у Рудковской этот капитал есть^^ Вот и вся присказка. |
А та четверка пожилых музыкантов с незатейливой песенкой? Забыла откуда они... Они тоже выделялись, и что? И тот испанец со смешной фамилией, которую никак не могла выговорить Шелест...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне из того, что я видел понравилась...Дания! Начет метала: Если метал-группа пойдет на евровидинее, то все начнут считать ее попсой и никакого пиара не получится. Финны вообще удивляют. Помню очень удивился когда прочитал, что Nightwish пытались пройти на Евро со своим Sleepwalker. Потом они отмазывались, что это был прикол, мы и не собирались ничего такого делать, и все же хорошо что не прошли.... |
Franka, какая оригинальная мысль! А мы-то думали, за талант...
А если серьезно, Билан вообще хоть кому-то нравится??? Мне нет. |
Цитата:
Цитата:
переделывать номер с нуля. Цитата:
С тех пор как за неё проливали кровь русские солдаты, причем еще во времена допетровские. Шикарный номер был у Лорак, особенно с зеркалами и мальиками за стеклом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не об этом, кому нравится его творчество? Кто его слушает? |
Всё ворчат, ворчат... Движения у Билана не такие, глаза кривые, смазлив излишне...
Не нравится? Чопаем и делаем лучше! Ну любит он кокосик (ну, во всяком случае, такое ощущение складывается), ну и что? Он один из немногих исполнителей на нашей эстраде, которые обладают сильнейшей энергетикой и действительно умеет петь. Кстати, тут друг мыслишку подкинул, что слишком много подозрительных побед сейчас: Зенит Хоккей Билан Уж не пытается ли наше драгоценнейшее правительство коммунистическими методами отвлечь внимание от дерьмового состояния внутренней экономики страны? |
pankor,
а разве такого нет? Не смеши мои коленки. Гречанка прям офигенно спела и ей очки давали за голос. По мне - так это было мяуканье котенка и только. Но она в тройке лидеров. И почему-то никто не говорит о том, что ей дали место за коротенькое розовое мега декальтированное платье. Но при этом можно снисходительно бросаться словами - за билана голосовали глупые девочки, что тут возьмешь. несправедливо сие=( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это вообще заговор против России, как споить страну =) судя по последствиям побед в футболе и хоккее это удается Цитата:
|
Ula, ты права, я предвзято отношусь и ко всей этой затее и к Билану в целом, и вообще, я скотинко непатриотичное, вместо Билана сижу слушаю афроамериканца Маркуса Миллера...
И вообще, пойду-ка я отседова.:lol: |
Да я и не спорю, что он звучит везде и всюду, и поклонников у него море. Меня больше интересовал вопрос, у нас на форуме его поклонники есть? Ну, так чтобы альбом прикупить, пойти на концерт и все такое...
|
Цитата:
Накачала Кар-мэн, ностальгирую Цитата:
Просто я вчера о том же вопрошала. Кстати, мысль Джалины имеет полное право на правду=) Русский пьет, правительство его грабит=( Цитата:
|
Цитата:
|
во развели трепалогию и сравнивать Белана (вроде он после суда не может писаться через "и") с победой Зенитом и сборной России по хоккею на льду - просто кощунство...
да конечно приятно, но так чтоб до усёру и выходить на улицу - это уже перебор, ладно бы премию получил какую-то или его признали лучшим певцом современности... |
Slim Slam Snaga,
Билан привез Евровидение в Россию - как следсвие, это еще и приток денег в Россию от рекламодателей, устраителей и прочая. По сути, Евровидение - это что-то сродни Олимпиаде, и заработал это Билан для России. Нужно хоть время от времени смотреть дальше своего носа. Цитата:
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, лучшим певцом современности??? Чур меня! Это ж надо, чтобы все остальные талантливые певцы и певицы повымирали? Или чтобы всем резко стала нравится только попса?
А сравниваем только потому, что у России есть еще одна победа. Пусть и не столь важная (кому-то), но все же приятная. |
Цитата:
Может быть вы увидели в выступлении Белана что-то сверх? Или в выступлении большинства других??? А может вы кого-то знаете из тех, кто выступал? Или их альбомы стали чем-то грандиозным на родине??? Вы меня простите, но это если бы Дом-2 был мировым проектом и там бы победил россиянин...Это было бы достижением??? |
лично мне 20 раз спускать на Eurovision только по той причине, что этот конкурс мне ни о чем не говорит :) Не авторитет для меня, короче.... и что Билан выйграл - молодец, но мне опять же на это 20 раз спускать :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
История конкурса "Евровидение" Цитата:
А в данной ситуации, все нелюбители конкурса считают своим долгом "спускать" на всех, кто радуется победе россиянина в этом конкурсе.=) Я понимаю, что мнение можно высказывать любое ,но орать капсом и ставить уйму знаков препинания - откуда столько эмоций по поводу фиг знает какого конкурса? |
Просто так много обсуждения по абсолютно дутому проекту (на сегодняшний момент)...вот это удивляет, и дело не в конкурсе, а в качестве исполнителей на нём.
Вы, конечно же, можете считать выступления Исландии, Азербаджана, Армении и России интересными номерами, но боюсь мы с Вами не сойдёмся во мнении, т.к. и Дарья Донцова для некоторых хороший автор. |
Slim Slam Snaga,
опять же, что захотим, то и будем обсуждать, осуждать людей за то, что им нравится конкурс "Евровидение" - это, конечно, полезно для поднятия собственной самооценки, но раздражает=( Цитата:
А вот манера навешивать на всех ярлыки меня заитересовала. Значит тот ,кто смотрит "Евровидение", автоматически ограниченное существо, которому лишь Донцову и читать? И еще, если уж на то пошло, чем плохи те, кто читают Донцову? Чем плохи те, кто слушает Билана ,Лорак и прочее? Кто дал, в данном случае, тебе право судить и самое главное осуждать тех, кто не разделяет твоих литературных и музыкальных пристрастий? |
Странно, что по сравнению с 2006 годом никто на форуме не обращает внимания на финских металлистов, на сей раз куда менее комичных Terasbetoni. Честно скажу, только их номер и посмотрел из программы, да еще турков с забавным таркан-роком. Остальных пропустил. Не будь Терасбетони, не смотрел бы конкурс вообще.
http://www.findance.com/kuvat/haasta...asbetoni_b.jpg А сцена под Биланом мне одному напомнила газовую плиту с синей горелкой?:lol: |
D!$$,
это опть же все дело вкуса, кто считает душевной лишь бардовскую песню, по-мне, так это и песней назвать нельзя, кто-то канонические сочинения Штраусса и Чайковского, кто-то рок-музыку, кто-то рэп, кто-то Билана. При этом человек сам волен выбирать то, что ему по душе, иначе смысл такого разнообразия^^ Никто насильно смотреть "Евровидение" никого не заставляет) |
Не особо воодушевленно воспринимаю нашу победу, так как этот конкурс по большей части показывает просто отношения к соседям. Ведь очень много стран отдавали высшие баллы своим соседям. Если бы это был более честный конкурс или стран со словом "бывшие" какие -то республики (я имею и бывший СССР и Югославию) было поменьше, то мы бы не победили.
|
Евровидение) Еще одна галочка в числе наших побед.
Билан долго к этому шел. Так пускай наслаждается победой. Песни его специально не слушаю, но если попадаются, не переключаю, все же музыка приятная. Для меня этот конкурс - не показатель. Но не сомненно для кого-то сия победа - предел мечтаний. Кстати, слышала такую вещь, что Евровидение проходит в той стране, от которой был представлен победитель. Это что? Нам теперь на следующий год конкурсантов у себя ждать? |
Еворвидение конкурс песни? Вы в это верите? Да, когда-то так и было, наверное. Но это уже давно мешанина политики, завернутая в обертку шоу. И голос, песня тут не главное. Я был поражен, когда в тот раз Мальта поднялась так высоко... И тихо надеялся на Португалию в этот... И что? Голос потрясающий, но толку. Что до ссор с прибалтами... Надо напоминать, сколько там наших? Или Израиль просто так нам все время ставит 10-12? А Турция все время наверху из-за любви к этой стране всех европейцев? Кто бывал там, знает, как много турков... Что в Берлине, что в Париже... Они и дают голоса. Это норма для конкурса. Как и поддержка югославами своих. Кстати, не надо забывать о том, что во всех европейских странах есть представители сексуальных меньшинств. Они тоже за "своих" голосуют...
Но при всем при этом нужен яркой номер, что бы он запомнился. Такие, как девушка, вылезающая из рояля. В тот раз просто демоны Лорди на порядок ярче были. А в этот раз фигуриста никто не смог переплюнуть. Надо отдать должное Билану. Хоть Плющенко и олимпийский чемпион, но клочок льда уж больно мал. Пальцев только так можно лишиться... Насчет победы страны, как с Олимпиадой. Вообще-то проведение Игр убыточно... А у нас, когда половина денег не доходит до официального места назначения. С конкурсом не знаю. Надеюсь, плюсы перевесят минусы. В конце концов, Россия выиграла! Билан добился своего. Так почему бы просто не порадоваться? |
Да,металлисты как-то попсовенько смотрелись(формат конкурса такой) но все-же лучше всех остальных.Правда шансов у них скорее всего не было.Финны решили одним способом победить дважды)
Правда кроме Терасбетони(Мама позвала поглядеть=)) никого и не видел)) и не жалею... А почему Билана второй раз пустили?не стыдно?Победил он наверное потому как побоялись что он в 3-ий раз приедет. |
Цитата:
Меня победа Билана обрадовала, даже песня до этого не нравилась, а теперь - очень даже ничего, Плющенко молодчина, да и скрипач хорош, особенно рассмешил прямой эфир по MTV когда они только приехали, случайно на него попал :blush:, один из репортёров попросил коллектив повторить песню прямо сейчас с лёту, тогда скрипач сразу же начал играть, Билан петь (есть всё-таки голос), а когда они дошли до середины в своём исполнении Плющенко их растолкал со словами, что теперь его очередь танцевать))) P.S. ЦСКА, ТЕННИС, ХОККЕЙ, ЗЕНИТ, Евроведение, неужели и Чемпионат Европы по футболу ВЫИГРАЕМ, сдавать позиции нашим игрокам теперь просто стыдно должно быть)) |
Цитата:
Как сказала Ула, у каждого свои вкусы и каждый смотрит то, что ему хочеться. Но посмотреть красиво сделаное шоу с разными выступлениями и песнями - приятно. )) Я вон Евровиденье смотрю каждый раз , при чем с подругой и мы свои баллы ставим) ПРавда ни разу не угадали победителя, так как совсем другие понравились)) Мы выйграли Евровиденье - наша команда хорошо поработала и прекрасно! Теперь интересно, как наши оформят это действо)) |
А кто знает про те гадости, которые периодически подстраивают фаворитам? "Серебро" наше, помнится, жаловались на завистников, что им все костюмы испортили. Про Билана ходили слухи, что им пришлось и номер менять и костюмы и оформление... Кто-то знает что-то наверняка? Есть такой факт, или это самореклама?
И не планируют ли наши на всех теперь отыграться? ;) |
Медея, пришлось менять декорации, поскольку сцана оказалась меньше, чем они думали.
|
Aster, неужели, настолько меньше? Этот несчастный каток как рисовое зернышко. До сих пор удивляюсь, как они там все уместились и не покалечили друг друга...
Jeremiah, забавно =) Может и так... |
Медея, видимо, выход на сцену не такой уж и широкий. Ведь лед надо выкатывать из-за кулис.
Простой фигурист бы оттяпал палец... Статья... |
Цитата:
У меня такая картинка сразу возникла, как только о победе узнала :lol: Цитата:
Цитата:
|
Наши теперь голову ломают, куда им разместить такую прорву туристов, у нас ведь либо 5 звезд, ибо клоповник...
А теперь вопрос на засыпку: кто-нибудь пойдет на российское Евровидение? |
Медея, Ни за что!)) ну разве что формат поменяют на какойнить фестиваль блюза и джаза)))
Да ладно вам,вон толпень английских фанатов разместили,значт и с Евровиденьем справятся(а потом еще скажут что оно было городу в убыток:pardon::music:) |
Эльф Айвен, а оно и будет в убыточен городу. Большая часть прибыли осядет в карманах...
|
Не могли мы проиграть, я даже выйграл спор у друзей, ставя на его победу.
Да подумать: УЕФА, ЧМ по хоккею, олимпиада в Сочи, да и много ещё побед, наша страна просто не могла проиграть вот и все, вот и не проиграла. Да темболее кто на сцену-то вышел! Чемпион мира по фигурному катанию, вертуоз, и ... этот, эээ... Билан! ну в общем мне только спор было прятно выйграть =) |
я думаю, что традицию надо продолжать - на следующем конкурсе можно даже певца не выпускать, пусть наша сборная по футболу на коньках катается,а Гуус Хиддинк исполняет песню из репертуара Л.Зыкиной - "Лён"...иностранцам точно весь больной мозг сведёт...
|
Смотрела по какому-то каналу, как у сербов и других спрашивали, знают ли они Билана. Они отвечали, что не знают. А когда про Плющенко у них спросили, то оказалось, что его знают все. Так что за счет фигуриста Димка победил. А песня билановская уж больно тоскливая.
|
Между прочим, уже говорят, что Евровиденье - это сплошные убытки, и даже объясняют почему именно.
Кстати, на право проведения конкурса уже претендует Питер :) Подерутся? |
Цитата:
я насчёт русланы не уверен. я даже не знаю как песня её называлась.:nea: |
Serega_from_mitxt, а никто ничего и не обещает. Победа дает некоторую известность. Но кроме победы нужно пахать, что бы тебя не забыли через пару месяцев.
Песня Русланы называлась "Дикие танцы". |
Весёлый у нас народ. Не заняли первое место плохо. Заняли. Ещё хуже...
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |