![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на днях я наконец посмотрела Торчвуд! |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера ещё саундтрек скачала к "Торчвуду", послушала, но там почти ничегго стоящего нет. Саунд к "Доктору Кто" намного лучше. И вообще для меня всё равно "Доктор" на первом месте )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Что до темы "неожиданных внутриполовых отношений". Думаю, тут все дело в том КТО делал этот сериал. Есть информация, что РТД - гей. И Джон Барроуэмен (который играет Джека) тоже. Насчет него это известно наверняка. Вот почему эта тема присутствует в современном "Д.К." (кое-где ненавязчивым подтекстом) и в "Торчвуде" (довольно ощутимо). |
Мне тоже больше всех Оуэн нравится. Я даже смогла разреветься лишь в эпизодах, связанных с ним (а так меня даже "Киберженщина" на слезу не прошибла..). Хотя вообще-то он изрядная сволочь))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А "Приключения Сары Джейн" ты видела? |
Нет. Его вроде по "Домашнему" показывали? У меня дома три с половиной канала, так что...)) остаётся только диски через интернет заказывать. Насчет "Сары Джейн" просто не знаю, стоит ли покупать?
|
Цитата:
А в третьем сезоне обещают пару эпизодов с участием Доктора (Десятого, которого Девид Теннант играет). |
Бригадир и участие Доктора? Йей!)) Вот ещё бы в Торчвуде Доктор мелькнул - я так надеялась, но увы.
Цитата:
|
Цитата:
В "Торчвуде" от Доктора была только рука, плавающая в растворе. |
Доктор: Одна вещь - твое имя.
Романа: Что - мое имя? Доктор: Оно слишком длинное. Пока я тебя буду звать "Берегись," - как твое имя? Романа: Романадворатрелундар. Доктор: Пока я это произнесу, ты будешь уже мертва! Я буду звать тебя Романа. Романа: Мне не нравится Романа. Доктор: Одно из двух: Романа или Фред. Романа: Хорошо, зови меня Фред! Доктор: Отлично. Пошли, Романа! :lol::lol::lol: А ты на форуме psychicpaper есть? |
Цитата:
|
Я тоже не сразу через регистрацию пробилась. И там действительно замечательное общество. Насчет фанфиков...там много всяких и очень хороших. Только вот в последнее время народ потонул в слэше:glare:
Там и моих фиков парочка есть :blush: |
Цитата:
На Западе люди не были настолько "отрезаны" и поэтому там вариантов побольше будет. |
Там самый популярный пэйринг ещё круче: Тэта и Кощей...
|
Цитата:
|
Да я знаю))
Но вообще там есть действительно классные вещи. Например приключения Доктора и Донны в Стране Оз:lol: А мой любимый фик "Плащ чей-то" - переделка серий где главные персонажи не герои а их одежда:lol: |
Есть еще один интересный сайт по сериалу - http://fromgallifrey.ucoz.ru/news/3 и в нем отдельный подраздел с фанфиками. Я на нем даже зарегистрирован. Только в последнее время почему-то войти туда не получается. :glare:
|
Тот сайт чем хорош - там регулярные и свежие новости))
|
Цитата:
Эх, давно, ходят слухи, что собираются сделать еще одну полнометражную версию. Вроде бы на этот раз даже широкоэкранную. Хоть, бы и правда ее сняли. Вот был бы и повод))) |
|
Что это за жуть?
|
Это Далек -фея *помирает со смеху*:lol:
- Вы кто? - Я добрая фея! - А почему с пушкой? - Потому что я фея Далеков! EXTERMINATE!!! |
Да уж. Кстати, в "Торчвуде" была серия про фей. Только они были совсем недобрые.
|
Помню-помню. Я в той серии ещё всё думала - а если бы на месте Торчвуда был Доктор? Смог бы он что-то сделать, или тоже нет? Думаю, что смог бы, если уж его Вашта Нерада испугалась.
|
Повелители Времени вообще много чего могли, особенно когда толпой собирались. Когда появились эти твари в серии "День отца", Доктор сказал: "Если бы мой народ был жив, их можно было бы остановить. Существовали особые правила на этот счет". А так все закончилось, естественно, но по-своему трагично. Отец Розы погиб.
Но потом косвенно удалось это исправить. Нашелся его двойник в другой Вселенной. Это одна из причин, зачто я полюбил сериал "Доктор Кто". Тут практически нет неисправимых бед! Как в том афоризме - если Доктор говорит, что нечто невозможно, он почти наверняка ошибается. :smile: |
Обратная интуиция) Моё "заболевание" ) если моя интуиция говорит мне что то-то и так-то, с вероятностью 90 процентов всё наоборот. 0_0
|
И этот принцип оставляет надежду, что кроме Доктора и Мастера мог уцелеть кто-то еще.
|
Веселый мерчендайз...
Скрытый текст - USB мини холодильник: Скрытый текст - USB хаб: Скрытый текст - Отверточка: Скрытый текст - Киберконтроллер: |
СУМРАК, ну ничего удивительного. По "Доктору Кто" ежегодно выпускают среди прочего тонну-сувениров.
А этот кибер-контроллер, это какое-то полезное замаскированное устройство или просто игрушка? |
Цитата:
|
Цитата:
Авторы так просто не отделаются. Раз угробили целую расу с таким большим количеством ярких персонажей, то уж по крайней мере половину они обязаны оживить. В том числе и Андреда с Лилой. |
Вообще, если судить по высказываниям Девятого и Десятого, Галлифрей и вся Война заперты во времени - видимо, чтобы не возникало соблазна вернуться и всё исправить. Но исходя из опыта Далека Каана, это всё-таки возможно. И, буде у сценаристов возникнет желание, они могут что-нибудь придумать... типа Доктора случайно туда выбрасывает, и он находит способ изменить ход истории. Но это же будет парадокс?
|
Цитата:
Но тут есть и другой момент. То, что Доктор утверждает будто никто не выжил, не значит, что так и есть. Мастер сумел ведь обмануть его "радар". Может и другие смогли. А Мастер пусть остается хоть и смирным, но злодеем. Исправившийся Мастер почти также страшно, как испортившийся Доктор (хотя в истории и такое бывало). |
Цитата:
Кстати, насчет серии "День отца" - Доктор вроде как говорил будто и сам с помощью ТАРДИС всё может исправить, и отец Розы останется жив. Но он не сумел, потому что его Санитар схрумкал. Теоретически, если вспомнить мутные псевдонаучные статьи о Галлифрее, его уничтожение вообще должно было привести к фатальным последствиям, так как он являлся чем-то вроде якоря на Паутине Времени. Раз ничего не схлопнулось, я полагаю, могло быть так - Галлифрей уничтожен не совсем (мдаа) а в реальном времени, в котором существует Земля и прочая Вселенная. Но он всё ещё существует в своём собственном внутреннем времени, куда попасть теперь невозможно. Там, стало быть, получается некая временная петля - всё обрывается на конце Войны Времени, и идёт снова по кругу... тьфу, что-то я тут не то напридумывала. Но как вариант - это шанс. Хотя, если честно, я не думаю, что Галлифрей вернут. Разве что флэшбеками покажут. |
Цитата:
Цитата:
И судьба Романы опять же доподлинно неизвестна. Она вроде как вообще где-то в параллельной Вселенной застряла. Правда, в одной из новеллизаций она вернулась на Галлифрей и даже стала там лордом-президентом. Но это еще не факт. Все очень запутанно вообщем. |
Если сбудется моя мечта. снимут полнометражку "про то что было между олдскулом и ньюскулом" :happy: Покажут, как Доктор до такой жизни дошёл, как регенерировал из Восьмого в Девятого (благо Макган ещё в строю) и всё такое прочее. Думаю, тогда не только моей радости не было бы конца.
А если сбудется ещё одна моя мечта, то Десятый регенерирует в Одиннадцатого, отравившись аспирином:smile: (но это, конечно, хулиганство:smile:) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - типа спойлер: |
Скрытый текст - ...))): О новостях. Скрытый текст - спойлер: Но насчёт Мастера. Я-то уж обрадовалась... поймите меня правильно, ничего против Мастера не имею, а за Симмовским одно удовольствие наблюдать - такой псих ))) Но тёплых чувств я к нему не питаю. Не нравится мне эта, извиняюсь, сволочь. Барабаны барабанами, но я считаю, если бы у него изначально не было предрасположенности ко всяким гадостям, никакие барабаны не заставили бы его творить такое непотребство. И уж особенно меня злит стремление некоторых обвинить во всём Доктора на основании совершеннно бредовой истории про Смерть. Она даже в сериале не звучала, ели я не ошибаюсь, но даже если бы и звучала - мнда, как кто-то сказал на одном форуме (не помню кто) - хороша трава на Галлифрее, коси и забивай... |
Цитата:
Скрытый текст - про пророчество: Но это все, конечно, мои домыслы, ни более. |
Да уж, там много кто восстать и постучать может :) замучаемся гадать. Хотя гадать, конечно, без толку, но все равно хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
А всё почему? Например Далеки мало того что что интересные, так ещё и очень удобные персонажи. Если нужен ГГ (Главный Гад), но никак не получается придумать ему логичную мотивацию (хотя у меня страшное подозрение, будто некоторые сценаристы вопросом мотивации вобще не беспокоятся), всегда в запасе есть Далеки! Им и мотива никагого не надо - EXTERMINATE! и всё тут.
|
Цитата:
|
Аллилуйя! Добрые люди согласились скачать мне Первого Доктора! *радостно скачет вокруг компа, пугая коллег воплями*
|
Цитата:
Говорят, у какого-то счастливчика-коллекционера, живущего в Таиланде, есть почти неповрежденный экземпляр серии "Марко Поло". |
У меня сильные подозрения что те эпизоды "потерялись" в чьи-то частные коллекции. И всплывут где-нибдь на полулегальных аукционах за бешеные деньги.
|
Цитата:
|
всем привет)
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверно скажу , то, что может уже и печатали, но Дэвид Теннант, мне кажется влился в образ идеально, манера поведения, внешний вид,наверно такой и должен был быть Доктор и такого человека нашли. Только вот я фильмов сего участием не помню больше(Поттер не в счет).И есть вопрос: я видел, в пару сериях, что Доктора вроде играл не Теннант, а какойто другой актер, странный мужик, больше похож на уголовника был, чем на спасителя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Актеров меняют тогда, когда по сюжету Доктор получает смертельное ранение или что-то в этом роде. Он не умирает, а регенерирует, получая новое тело с новой внешностью, и, в некоторой степени, новым характером. На данный момент это случалось уже 9 раз, то есть было 10 Докторов, сейчас мы смотрим Десятого Доктора. Придумали всё это потому, что самый первый Доктор, точнее игравший его актёр, Уильям Хартнелл, по причине возраста уже не мог сниматься дальше, а шоу прекращать никто не собирался. Так что теперь, когда актеру надоедает роль, или он надоедает зрителям, просто устраивают душераздирающую сцену регенерации и готово дело - сериал катит дальше с новым актёром, и все довольны. Опять же, разнообразие. А вообще, советую почитать информацию вот на этом сайте Что до Девятого Доктора, он моя нежная любовь:heart:, потому что: !. С него началось моё знакомство с сериалом 2. Какие уши!!! Кстати, а мне он напоминал военного. Или космического контробандиста. Так!!!... Я посмотрела "Кастровальву"!!!!... Ну это... ну я не могу... ну вообще...:rofl: Такого дурдома я ещё даже в самом "Докторе Кто" не видела! Как они... "менты загребли!":lol:...и Адрик - кусается!!! А Тиган - крутой шумахер!:lol: А Нисса клепает гробы из дверей...а Доктор... в инвалидной коляске...шарф размотал...до трёх сосчитать не мог.. и аптечка шмякнулась... ТАРДИС синенький бок косо торчит из кустов... и утопили коляску... и лазают по стенам, и в окно... Мастер взламывает "Нулевой Кабинет":lol: Шардован на люстре...А Мастер - в камин...ойнимагу... ...уф.. *слегка успокоилась* Сейчас пойдут цитаты.. ))) Скрытый текст - вроде как спойлеры: ох, ладно, хватит, а то я сейчас всю серию перескажу, прежде чем успокоюсь... P. S Да, диски из "Пурпурного Легиона" стоят своей недемократичной цены ))) |
Цитата:
Я, конечно, готов, разжевывать всю историю от сотворения мира, но прежде чем задавать подобные вопросы, настоятельно рекомедовал бы ознакомиться с информацией на сайтах "Психо-бумага", "С Галлифрея", русской "Википедии" и некоторых других. Особенно, "Психо-бумага" и ее форум. Явно создавали толковые люди, знакомые с классикой. Хотя, это все уже сказала Madwit. Я, кстати, только что посмотрел серию "Когти Аксоса". Там был некий монстр, который, если я правильно понял всех ассимилировать пытался. Доктору и Мастеру пришлось работать заодно, чтобы справиться с ним (правда, Мастер все время порывался дезиртировать). В очередной раз восхитился актерским талантом Джона Пертви (Третий Доктор) и его четким отчеканенным голосом. Такой настоящий солидный профессионал, почти как Шерлок Холмс. Ничем не хуже Теннанта. Хотя, как я возможно, говорил у каждого из Докторов свой неповторимый стиль. Но они похожи. Кстати, Скрытый текст - любопытная вещь: Скрытый текст - забавность: |
Цитата:
Где бы ещё серии с Пятым найти??? http://s46.radikal.ru/i112/0906/3a/f63b4f6a41b1.jpg ААААА!!!! Сбылась моя мечта!!!! |
Цитата:
|
А оттуда скачивать можно? Например через "видеосэйвер"?
Спайндж Боб... я где-то видела картинку, где он в очках, с сачком и ОЧЧЧЕНЬ умным ...лицом. С тех пор всё мечтаю её опять найти и под "Доктора" переделать ))) |
Цитата:
А с новеллизациями или радипостановками по "Доктору..." ты знакома? |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |