![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Саник, судить тебя - грех. Крутой Уникорн! Эх, его бы ещё в деле увидеть:mech:
Цитата:
PS:Каков творец, таковы и его создания Цитата:
PS:Добавь теней, фактуры и будет всё окей |
Цитата:
|
Цитата:
Чудик, залезла на сайт с твоими работами, огляделась... Почти всё понравилось, только к цветкам не прониклась, а остальное СУПЕР. Некоторые на комп скинула... Вот теперь любуюсь:) Выкладывай ещё.:Laughter: Если не секрет, как давно рисуешь? |
Цитата:
PS:По поводу того, что высказался за всех "зрителей", рад, что оказался неправ, но считаю, что любая обоснованная критика художнику полезна -будет стимул для творчества:pic: (мне, как раз это и нужно) |
Работы Markfor'а не упрощеные, но все таки нуждаются в небольшой дороботке. Но это с моей точки зрения. Есть направления, где не нужна излишняя детализация. Главное динамика. В этом Markfor' у 100 балов. Например многие мои рисунки статичны. Грешен, грешен!
Но моя крестянская психология говорит, зачем башку ломать. А ломать надо, я же не статуи рисую. Все. |
Чудик, Elf-Fina, Сергей - спасибо вам за отзывы:) Я-то думал, что меня за мои твАрения банками с краской закидают, но не все так плохо, оказывается;)) Буду стараться сделать еще лучше :pic:
|
Цитата:
|
вот такую я себе тату сделать хотела http://img.liveinternet.ru/images/at...12_TATU__1.jpg
просто вариант на предыдущую тему http://img.liveinternet.ru/images/at...TU_variant.jpg набросок единорога http://img.liveinternet.ru/images/at...4_nabrosok.jpg |
Противник
Вложений: 1
ОТРАВА, мне понравился "набросок единорога" - красавец:angel2: Так и хочеться ему противника какого-нибудь выставить ,ведь не просто так он в боевой стойке:Soldier: Посему выставляю:devil:
|
Конечно, до уровня художников, здесь обитающих, мое творчество явно не дотягивает, но можно к вам? ;)
http://e101101100001.boom.ru/photoalbum.html |
Elen Wood
С такой приятной лошадкой можешь смело присоединяться, только желательно не такие огромные файлы для просмотра подкидывай:hi: Ужимай в каких-нибудь редакторах.А работы пофантастичней есть? Кстати, что-то совсем без техники тут обходимся, вот решил такую выдать (одна из наработок к комиксу) |
Вложений: 4
Ребята, классно рисуете!!!
Вот решила выложить свои рисунки: |
Вложений: 2
И ещё парочка
|
Чудик, крейсер - классно, а вот у ящеровоина морда какая-то слишком уж вредная и агрессивная. Такому благородному единорогу и такого гада-противника... Лошадку такую красивую не жалко на растерзание Злбному ящеру отдавать?:crazy3:
А я вот оторвалась от подготовки к сессии и пару рисунков набросала. Теперь думаю насчёт 1-го, что надо что-то с ним сделать. То ли карандашами раскрасить , то ли красками постараться... Второе, оно, конечно лучше, но боюсь испортить, т. к. краски в руках последний раз лет 7 назад в руках держала...:Laughter: Чего где не так, говорите, а то я сама смотрю, а ошибок уловить не могу... Вижу, что что-то не то, а вот что...Со стороны виднее, надеюсь. |
Я тут немного почудил
Цитата:
А по-поводу твойх рисунков считаю что лучше всего попробовать в каком-нибудь редакторе, вначале обработать, а потом и расцветить (так не испортишь красками и по-разному прикинуть сможешь).Начать хотя-бы вот так, я правда немного урезал, а то композиция хромает (слишком много пустого места) :flowers: |
Чудик, спасибо за совет. Уже начала "работать"(в меру своих знаний и возможностей) в фотошопе. Может чего терпимое и получится. А композиция это вообще моё слабое место. Пополам с перспективой. В дальнейшем постараюсь исправиться.:Laughter:
|
Цитата:
|
Скажи Чудик, это чисто компьтерная работа? Если не секрет, что за программ? Сам же, работаю в графике, но есть и цифровые варианты.
|
Да это я просто в ACDSee7 попробовал всякие прибамбасы
|
Чудик. Рисунки класс :Laughter:
ТАААААК. А это было найдено на дне книжного шкафа. Фоткалось на телефон. Поэтому качество ужасное http://static.diary.ru/userdir/1/6/5...88/8702081.jpg |
Обещаная цыфра.:Laughter: Пока набросок.
Сестренка моя, узнает что не первая видит прибьет. Правда есть маленький недостаток, чуть состарил:Laughter: Точно убьет.:Laughter: Вот еще рисуночек. Смешаная техника.:Laughter: |
Сергей Саник
Я смотрю в рисунках большее внимание уделено прорисовке одежды:Laughter: Класс |
:crazy3:Нервных просим не смотреть:strax:
|
А меня на другое потянуло
Вложений: 3
Во, Сергей Саник уже на кошмарики переключился:doctor1:
А я вот наоборот, к прекрасному потянулся:love5: (весна наверное) Нашёл тут старые свои наброски, преобразил их на компе Цитата:
Поэтому выкладываю парочку из своего арсенала: |
*что-то и не знаю что написать ...все мозги урисовались О_о*
хотелось пообщаться с fantasy-рисовальщиками .... ну в общем-то и все *_* планшет куплен с полторы недели назад - мучаю его и свои мозги первый - эльф кринский второй - дракон в форме человека извиняюсь, за то что кладу не полноценные работы, а скетчи и быстрокартинки, увы мне - сейчас в техническом поиске http://static.diary.ru/userdir/2/2/7...97/9021517.jpg http://static.diary.ru/userdir/2/2/7...97/9071315.jpg http://static.diary.ru/userdir/2/2/7...97/8534071.jpg и третье - софирис...что-то типа ангела - по крайней мере такие же проблемы с определением пола) |
Цитата:
У тебя понравился второй рисунок, правда дракона в нём не увидел:disbelieve: Чувствуется, на портретах у тебя рука набита, но кроме острых ушек ничего фантастичного не нашёл (впрочем это неважно, но хочется на что-нибудь чудное-необычное посмотреть). Давай выкладывай ещё:Laughter: А вот у меня недавно что получилось. |
если под фантастичностью ты имеешь ввиду зверушек-ланшафты нереальные - это не ко мне....меня всегда интересовало человеческое тело....его деформация....и обретение человека- из которого лепим так называемые расы - в мире необычного...
класть пока нечего. старые работы не хочется, новых пока нет |
Suou, красивые рисунки (особенно второй). А у меня вот не получается людей изображать - все какие-то монстры выходят:)
|
Цитата:
Кстати, Markfor, что-то давно не видно твоих работ. Неужели бросил рисовать?:disbelieve: |
Да нет, Чудик, не бросил я рисовать - просто некогда пока:) Уже давно собираюсь сканер поискать, чтоб наброски лошадей выложить... Думаю все-таки летом вплотную этим вопросом заняться. Заодно решил планшет приобрести - вещь ведь в нашем художественном хозяйстве крайне полезная;))
|
Цитата:
а во вторых.... мне иногда кажется, что любой другой, отсиди он за копанием в анатомии столько сколько я , рисовал бы в н-цать раз эффективней-__- вопрос в знании структуры ....ну или работы с натурой.... |
Цитата:
|
чудик, а сколько времени уходит на один средний рисунок? если не секрет. а картины (портреты, пейзажи...) рисуешь?
От модератора: перенес сообщение в более подходящую тему. |
XEN, На цветные работы уходит много времени (авторучками, например, несколько месяцев раскрашивал), а портрет в карандше, примерно за полчаса за час могу сделать. Мои работы (картины - громко сказано) можно посмотреть на сайте (см. личку).Только портретов там нет - рисовал в основном девушек, а на комп так и не сбросил - сразу с руками отрывали (толи очень нравились, толи торопились уничтожить). Себя рисовать не интересно, впрочем автошарж один есть - выкладываю::hi:
|
Да-а, Чудик, колоритный ты человек;))
|
хмм, чудик, я тоже заглянул в этот твой автопортрет. слушай, незамысловато, но при том так эмоционально! прямо-таки душевно.
P.s. а что это все мои заглавные буквы (слово "заглавные" ими и написано) становятся маленькими? Gas, у всех такая проблема с буквами - это форум глючит. Аа... А то я уже боялся, что форум предвзято ко мне относится. ))) |
одноглазое-рыжОе...пол не идентифицируется, так как это перевертыш:Laughter: ...http://static.diary.ru/userdir/2/2/7...97/9331981.jpg
пересилил себя и наконец-то отбатрачил три-четыре часа над этой картинкой.....удовлетворение работой есть.....а от спидартов одни мучения..... организм чувствует, что пора возвращаться к многодневным работам=) |
Suou, красивая картинка получилась. Пол и правда не идентифицируется. Смотришь - вроде на девушку похоже... а вроде и нет:))
|
чудик - молодец!
встретил в неком месте чудика. рад что я в том краю не один. нарисовал фигню одну. выкладываю.
хрен его знает кто это. Suou а в чем рисовала, или чем. |
4 Сергей Саник у этой картинки долгая история...и мучительная...сначала была акварелька в стиле анимэ(отвратительная...год назад я еще хуже рисовал)... захотелось её "подправить" ...на планшете....
в итоге все было стерто и заново нарисовано контурень и первые несколько слоев, плюс тоновое разложение в фотошопе - там у меня кисти жесче настроены....*_* лень перенастраивать....потом все энто перекинуто в корел восьмой и "акрилом"(инструмент вроде так переводится) фактура на волосы кладена....потом опять в фотошоп и там соединение красочных слоев...=) 4 Markfor спасибо =) |
Сергей, и это ты называешь фигней?! Мне б такую шикарную "фигню" рисовать!=)) А похоже, кстати, больше всего на сатира.
|
Цитата:
Тут вот и рисунок... первый, нарисовнный мной на планшете. Правда это не конечный вариант и при том оч сильно урезанный как в размерах так и в качестве, чтобы втиснуть в 39КБ, но дляпримера думаю пойдет. |
Цитата:
|
я тоже вот мучался...хотел ваком - только не графир, а интуос...он классом выше и по цене не на много отличается....
но купил гениус....гаденький...формата а6...за тысячу рублей и щаслив :Laughter: решил, что сначала покушаю, что за штука, а если понравится - разорюсь...но пока желания разоряться нету) |
Вложений: 5
Нэ... я вот тут тож рисую по-маленьку оч строго уж не судите ^___^'
|
Fish Ryo de Nekoi, мне понравилось, особенно первая работа. То ли у меня сегодня просто настроение такое, то ли работа на самом деле очень "живая" и эмоциональная... Глаза очень хорошо получились. Кажется, что хорошенько присмотревшись, в них можно прочитать мысли... Класс.:love:
|
:Tears: Люди добрые, как можно фото размером 439 кв уменьшить до 39?! HELP!:fear:
|
Берёшь ACDSee или Шоп, уменьшаешь размер фото примерно 400пикс и записываешь с ужиманим примерно 60%. Результат должен быть.
Вот например один из моих последних набросков: |
Чудик, спасибо, вроде получилось:fear:
|
Джун
Прикольно :Laughter: Блин, ну почему я не умею рисовать! :Tears: |
Elfa ru
А ты попробуй и все получится! Вот увидишь!Я тоже очень долго не умела рисовать вообще, но потом начало получаться, вроде.:Laughter: |
хммм...
нда... вот так вот зайдёшь на сайт любимого журнала и увидишь там свои творения... все, которые присылал:fear: :fear: и даже незаконченные:fear: :fear: вот.. впредь лениться не буду.. кстати, чернокрыл на самом деле мне нравится с этого ракурса: http://slil.ru/22881714 |
Цитата:
|
да нет, я в том плане, что думал типа, что "ОЙ!! как страшно, надо же что-то выбрать, они же всё выкинут! им ничего не понравится", ну и выслал на адрес, куда рисунки отправлять, всё, что на тот момент было:Laughter:
захожу через пару месяцев на сайт и хопа-а-а - а тут все рисунки выложены стыдно даже стало, что не закончил некоторые:Tears: сам-то я понятное дело радуюсь - любимый журнал:love: кстати, у меня около 200 рисунков карандашом динозавров Триасового, Юрского и Мелового периодов.. вот думаю. слать, не слать... но динозаврики покрасивее тех рисунков, что на сайте выложены будут:sleep: вот этого дилофозавра я нарисовал около 5 лет назад одна из моих любимых зверушек :love: http://slil.ru/22887913 От модератора: Eol Hedryon, не нужно постить столько сообщений подряд. Если надо что-то добавить, лучше пользоваться кнопкой правки. |
Цитата:
От модератора: Джун, не нужно цитировать сообщения целиком - цитируй, пожалуйста, только ту часть текста, на которую отвечаешь. И еще один... |
Вот... вчера нарисовалось=)
*не пугайтесь, что ссылка на яойные галлереи, на самом деле рисунок вполне нормальный ^^'* http://yaoi.y-gallery.net/view/179713/ |
Вложений: 3
Что за вопросы?! Интересно конечно же! Еще как и всем!
Решила тут выложить несколько своих старых серых рисунков... Зацените. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |