![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОВА Хеллсинга - одна серия (вторую вроде не выпустили еще...). Девчонка с красными волосами... ты про Эльфийскую песнь (Elfen Lied), наверно? Это 13-ти серийный сериал. Мне понравился, вот я и сделал по нему ролик:) По ОВА там всего одно AMV (собственно, Хеллсинг), остальные по сериалам (Крестовый поход Кроно, Семь самураев, Ганц) и еще один - Цвет крови, это семиминутное AMV я делал по полнометражке "Последний вампир" (Blood -The Last Vampire). |
Цитата:
|
А-а, вот ты о чем... Не, не знаю. Я даже понятия не имею, о какой девчонке речь. Может, ее просто так на обложку сунули?
|
Markfor, клипы класные и музыка подобрана отменная:Laughter: ! Не все конечно зацепили, но получается у тебя хорошо!
|
Спасибо большое, Toraton:) Я их немногим показывал, но людям в основном нравится - так как охватываю разные темы, каждый находит что-то свое. Значит, не зря стараюсь;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хару, я просмотрел мартовский номер - там написано о выходе Premium Collection. Собственно, это название OVA. Так что никакого продолжения, похоже, не снимают...
|
Жаль, жаль, а я-то уж надеялась... А хотя... И правильно, что не снимают! Надыбала яойное додзинси по Алхимку. Ничего так... Пьяный Мустанг домогается Эда (тоже пьяного), а инцест цветёт изо всех щелей.
|
Пьяный Мустанг домогается... боже, ну и извращение :doctor3: Что до продолжения, то мне тоже жаль, конечно, но, с другой стороны, чего там еще придумывать-то? Историю о мытарствах братьев в нашем мире? Такое мне бы лично видеть не хотелось. Уж лучше пусть оставят все как есть. Хотя если бы они сделали еще парочку шикарных ова, я был бы только рад :Laughter:
|
Нет, больше не продолжай! При всем богатстве своей фантазии я не могу представить ТАКОЕ :smeh: Лучше поговорим о чем-нибудь более приличном :Laughter:
Я тут на днях где-то случайно прочитал, что манга по Алхимику довольно сильно отличается от сериала (где-то с 20-ой серии сюжет расходится). И что якобы в манге родителей Венди убивает не Мустанг, а Шрам. Это правда что ли? Если да, то зачем он это сделал? |
Не знаю, мангу у меня отобрала Усаги, я так и не упела дочитать. =( Вот наверстаю, тогда скажу! 9А пока у мя только додзинси. Хы-хы)
|
Хы-хы-хы)))
Слушай, а как там насчет девчонки с красными волосами? Ты так и не нашла фотку? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Хмм, посмотрел на девчонку, теперь теряюсь в догадках... Может, это просто рекламный персонаж? На эту мысль наталкивает надпись на картинке ("в продаже с 25 декабря"). Или, как вариант, героиня какой-нибудь "экстры". Бывает же, что к сериалам делают мини-серии продолжительностью минуты по две... Даже не знаю, но действительно любопытно.
|
Цитата:
|
Точно! Из игры! Я проверила - игра на PS2, не помню, как называется, но на обложке эта девчонка есть! Надо будет скачать игрушку...
|
О, действительно, ведь игра ж есть! Я о ней слышал, но как-то даже об этом не подумал. Слушай, когда скачаешь, не забудь потом написать, что ж это за девчонка. Интересно ведь:)
|
Вообще - то игр по Алхимику две: файтинг и аркада.
|
Ну, я сомневаюсь, что эта девчонка из файтинга - скорее уж из аркады. Хотя кто его знает, все может быть;)
Кстати, а как игры-то называются? |
Файтинг называется Full Metal Alchemist: Dream Carnival
еще есть экшн Full metal alchemist 2 Curse Of The Crimson Elexir и RPG на Game Boy Advance. |
Цитата:
Игра ведётся от лица Эда. Управление прямое, не покомандное - то есть, на что успел нажать, то врагу и выдал. Атаки производятся в ручную, оружием или Алхимией. Оружие производится из находящихся вокруг предметов - столбов, скамеек, мусорных бачков (Хлопнул в ладоши - вот тебе из бачка автомат или меч). Возле Эда всегда бегает Ал - по умолчанию бьёт врагов сам, когда захочет, можно подозвать к себе, попросить постоять рядом, прикрыть от недоброжелателей, или провести какую-нибудь совместную супер-атаку. С повышением уровня у игрока появляются бонусные очки, которые он вправе разделить между братьями Эльриками, как ему вздумается - прибавив очки с атаке, защите, живучести и другим показателям. В целом игра заключается в бегании по пересечённым местностям, решении простых логических задач, убиении некоего количества химер и других нехороших товарищей и в конечном итоге расправе с боссом уровня. Между уровнями иногда появляются видео-вставки. Анимация красивая, привычная по сериалу. И, о счастье, в видео почему-то, несмотря на то, что игра была переведена на английский, остался японский звук. Это весьма радует, когда привыкнешь к голосам Паку Роми и Кугимия Риэ, и американская озвучка с мужскими голосами братьев Эльриков режет слух. Сюжет: Братья Эльрики едут на поезде в Централ вместе с Армстронгом - и кто бы мог подумать - поезд захватывает некая группа терористов! Братья спасают пассажиров от злодеев, но заодно громят железнодорожные пути. Чтобы не терять времени зря было решено пройтись пешком до ближайшего города - Хейссгарда, а там сесть на другой поезд. Но в Хейссгарде творится что-то странное - все дома разгромлены, по улицам разгуливают жуткие химеры. Шумная девочка Армони, которую Эд и Ал встречают по дороге, оказывается дочерью их знакомого - профессора Эйзельштайна. (Но ребята точно помнят, что у профессора была всего одна дочь, и звали её совсем не Армони, и выглядела она по-другому, да и тихая была очень). Откуда взялась Армони и что за крыло вдруг появляется у неё на спине? Зачем профессор Эйзельштайн собирает в построенном им Новом Хейссгарде алхимиков вне закона и куда он дел свою прошлую дочь? Откуда все эти химеры, и что это ещё за Камилла со злобным взглядом одного глаза и в странном наряде? А вот это братьям Эльрикам предстоит выяснить к концу игры. Герои: помимо уже известных по сериалу героев - Эд, Ал, Рой, Риза, Армстронг - в этой игре появляются и совершенно оригинальные персонажи. |
Ну что же, вот и выяснилось, что за девчонка:) У меня, кстати, еще вопрос по поводу манги по Алхимику. Говорят, она еще не закончена... А сколько всего на данный момент глав вышло?
|
Недавно посмотрел, аниме просто супер, особенно порадова концовка, довольно неожиданная...
|
Да, концовка там и вправду интересная, хотя я как раз чего-то в этом роде и ожидал. Поэтому особо не удивился...
|
Цитата:
Хотя и в том и в другом случае все закончилось хорошо. Конечно, немного грустно. Любящим друг друга людям пришлось расстаться, но даже в этой ситуации герои полны оптимизма.(складывается такое ощущение, что история-то еще не закончена, хотя и есть ясная и понятная концовка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во. Есть у меня подозрение, что все-таки не удержатся создатели и наваяют продолжение о том, как братья Элрики изменили ход Второй мировой. По крайней мере, концовка дает к этому все предпосылки:)
|
Блин, надо посмотреть продолжение, судя по всему это полнометражное аниме, подскажите полное название...
|
Да, это полнометражка, называется Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala. После нее можно еще посмотреть Fullmetal Alchemist: Premium Collection - отличные OVA.
|
А где можно достать полные версии песен кто-нибудь знает?
|
хорошее аниме, мне очень понравилось.
|
Так... песни нужны еще? Вроде на www.tenshi.ru (если не открывается, скопировать ссылку в адресную строку. У меня, например, по-другому не открывается) все целиком лежит.
Дайте ссылку на овашки... Плиз! |
Наконец, начал смотреть этот сериал. Посмотрел первые 15 серий. И теперь только два вопроса: где достать еще? И сколько их вообще? :)
Мульт отличный! Красивый, интересный, осмысленный, динамичный... в общем, класс! |
Ммм... а ты из нета качаешь? Можно торренты поискать, а вообще проще через e-mule. Там точно есть.
|
Цитата:
А, серий всего 51 + полнометражный фильм. |
ООООО Это супер! Я смотрела в субтитрах и они периодически отставали. Незабываемо! Разговорный японский - то, что доктор прописал. Сериал мощнейший.
|
Цитата:
|
Одну серию посмотрел вот сейчас думаю где бы раздобыть столько интернета чтоб все серии скачать. Когда Нину убили я аж всплакнул:Tears:
|
Самое обидное - смерть Хьюза. Честно, самый харизматичный персонаж! И, главное, особого смысла в его смерти нет. Могли бы просто покалечить до комы, зачем убивать-то сразу?
|
Да... Вообще алхимик фору вперед многим фильмам по содержанию даст. Есть над чем подумать.
|
И есть над чем посмеяться (вспоминаю серию Flame Alchemist)...:smeh:
|
Да, серия про Мустанга - моя любимая. Она как-то выбивается из общего ряда (такое впечатление, что ее для первоапрельского показа делали=))
|
:Laughter: Моя любимая там где силовой алхимик появляется, вообще как смотрю на него так улыбка сама появляется
|
Армстронг со своим чубчиком чем-то казака напоминает... Непорядок! :smeh:
|
Еще стежные персонажи обжорство Хьюз и Псайрон. С ней вообще моя любимая серия.
|
Долго вспоминал, кто такая Псайрон... :smeh: Кажется, это воришка из десятой серии?
А Хьюз - это да, вообще товарищ веселый. Если уж о героях говорить, то мне помимо Хьюза было жалко Похоть (которую у нас в субтитрах Ложью обозвали почему-то). Она вроде не такая и плохая оказалась, зачем же ее так жестоко... :Tears: |
Велики и могучий Цельнометаллический Алхимик! Одно из самых, на мой взгляд, выдающихся произведений. Графика - в стилистике Bones, то есть очень хороша, особенно в Movie. Музыка - очень соответствует атмосфере мира, гармонично его одушевляя (когда первый раз смотрел реально удивился услышав русские слова в песенке про маму, подобный эффект на меня произвела Калинка-малинка звучавшая в Пламенном Лабиринте). Сюжет - конфликты на почве обманов к стремлению обрести силу, потусторонние миры с их "равными" обменами, живые характеры персонажей, которые не всегда на 100% злые или добрые. Иными словами шедевр, ну, по крайней мере, для меня ).
|
Народ а где можно скачать это аниме?:Suspicious:
|
|
Пол года назад посмотрела эту анимешку. Восторг - зашкаливает... А перед глазами до сих пор - химера, девочка-собака... Я думала, она мне ночами в кошмарах сниться будет...
|
valari2, да..с Ниной жестоко обошлись..
|
Да там со всеми жестоко обошлись...
|
Цитата:
|
Мне нравится!! Очень.... я в процессе просмотра... и всё что я могу сказать - я в восторге! *Люди! Пажалста, скажите мне, чем всё кончица... я... пускай мне будет больно, но я хотя бы буду знать - стоит ли мне привязываться к глав-героям... а то к Мустангу уже привязалась и очень боюсь...*
|
Братья и мустанг выживут. Вообще, чтобы досмотреть до конца, надо еще мувик откопать. Там братья не только живы, но и вместе в итоге. Так что все хорошо.
Реально, мне было очень обидно, что погибб Хьюз. Все же один из самых лучших персонажей в аниме. |
Ааа... Хьюза жаааалкооо... классный мужик... *Почему японцы любят убивать таких вот как Хьюз и ТП?* /Делает кислую мину/
|
Оговорюсь сразу: то, о чем я сейчас спрошу, может быть, уже неоднократно обсуждалось, но я, просмотрев тему, ответа не нашел. И заранее извиняюсь перед матерыми анимеманами и анимефилами за свою тотальную неосведомленность в вопросе. Дело обстоит так. Вообще, по жизни я аниме не особенно жалую (несколько серий Хельсинга да некоторые вещи, выкладываемые периодически на ДВДМФ - вот и все), да и к японской культуре в целом меня никак не тянет. Но вот Цельнометаллический Алхимик - это то произведение, которое меня зацепило. Зацепило намертво. Однако, после того, как эйфория от запоем прочитанных первых глав манги прошла, возник серьезный вопрос, опустивший меня, наконец, на землю. Где? Где матерые отаку (так, кажется, это у вас называется?) затариваются фильмами и комиксами? Отсюда вопрос: "Подскажите, пожалуйста, где можно почитать мангу на английском языке, начиная с седьмого тома, и где мне достать аниме, которое мне так все нахваливают?" С аниме вопрос, вообще, отдельный. Этот мультик хоть как-нибудь на ДВД продается? Сколько ни искал - не нашел...
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |