Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шрек / Shrek (2001-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=597)

Dart-Luke 21.05.2007 22:47

Цитата:

Очень понравились ослодракоши
ОНи были еще во второй части.

Детишек показывают после нескольких секунд титров.

Natalie 22.05.2007 18:13

Ну и ладно, а мне вот тоже фильм понравился!!! Идеи конечно не новы, далеко не новы, но всё-таки это не бессмысленный второсортный фильм, ИМХО. И над шутками можно доооолго смеяться :Laughter:

Helloween 22.05.2007 20:13

смотрел сегодня, порадовала, посмеялся от души особенно в конце:
"только ты"
"Я"
"БРАТВА БЕЙ ЕГО!!!":smeh: :smeh: :smeh:

Val 23.05.2007 07:54

О третьем шреке скажу коротко: "Интересно, смешно, но... мало!!! Что такое для современного фильма продолжительность менее полутора часо???"

Noktigula 23.05.2007 11:37

А я понял, почему фильм мне не понравился. Кроме отсутствия по-настоящему прикольных шуток. Неоригинальность. Первая и вторые части были необычными и весёлыми мультами. А третья - перепев множества голливудских семейных фильмов про настоящие семейные ценности.

Vantara 23.05.2007 12:17

Сегодня посмотрела. Не скажу, что в полном восторге, но и никакого осадка на душе не осталось. Еще одна сказка про зеленого огра, пускай и не такая интересная и смешная, как первая:) Немного удивила музыка из мультика «Незнайка на Луне», но так даже символичней получилось. А больше всего запомнился эпизод песни Белоснежки! Круто! Типа: «Пятый элемент» атакует (виде кучи агрессивных лесных зверюшек). Сам переход музыки… я в полном восторге! Зажгли и динамично продолжили наступление:)

Black Queen 23.05.2007 15:58

Веселый и красивый мультик для взрослых: лично я вообще не понимаю, как можно ребенка повести смотреть этот мультик. Самый лучший Шрек естественно 1-й, да и сюжет про зеленого человечка уже не радует. В общем если даже и снимут еще мульт по Шреку, то я на него не пойду.

LE_Ranger 23.05.2007 19:33

М-да, товарищи...
Посмотрел я ЭТО...
Ну, что я могу сказать...
Есть мнение, что если первый фильм хорош, то возможны два варианта - либо отстой начнется со второй части, либо вторая будет на голову выше первой, а отстой (реально качественный отстой) начнется с третьей...
Примеры? Да пожалуйста! Те же "Терминаторы". Это для второго варианта. Остальные примеры, думаю, без труда додумаете сами... Впрочем, это все мое ИМХО, и есть люди, которые со мной не согласятся... ну да ладно.
Вообще, были у меня нехорошие предчувствия, когда рекламная кампания успела заколебать задолго до выхода фильма. И ее апофигеоз, когда на третий день в нескольких ТРЦ Питера утром можно было взять билеты уже только на сеансы во второй половине дня... Так что на большом экране я на этот фильм не попал. Ну и ладно... "Для ознакомления" меня устроит экранка.
Ну, то, что сюжет высосан из пальца - ладно. Это ж сказка, не претендующая на глубокий смысл. А вот то, что весь фильм по сути представляет собой нарезку из несвязанных по сути кусков... Это уже намного хуже.
Персонажи стали плоскими. Все. Ну, сами-то персонажи 3-Д, но вот характеры - абсолютно плоские... Новые персонажи совершенно "не монтируются" с общим фоном. Все выглядит как-то вымученно. Как "солянка сборная". В фильме даже нет финального противостояния! Вы вспомните, как во второй части Шрек верхом на Прянике прорывался в замок! Ничего подобного. Нет, финальное противостояние, конечно, есть, но оно какое-то невзрачное. Как и все остальное. Не верю, как говорил классик.
Если честно, меня за весь фильм порадовали всего два полуминутных момента - пародия на колледж (шаблон колледжа из молодежных комедий) и Белоснежка/Золушка/кто-то там еще, косящие под блАндинкО... В общем-то, посмеяться больше было не над чем... Попереживать - тоже.
Короче, мой вердикт - фтопку. Искать/качать/покупать нормальную версию не буду...

Noktigula 23.05.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от LE_Ranger
Примеры? Да пожалуйста! Те же "Терминаторы".

Надеюсь, Терминатор 2 по твоей терминологии "на голову выше"?
А так - согласен почти по всем пунктам, кроме колледжа. Шаблон то шаблон, только стёба над этим шаблоном не видно.

SpellCaster 24.05.2007 09:32

А меня приколол этот мульт, давно так не хохотал. Сюжет... ну чего вы к сюжету прицепились? Вполне нормальный, да и похожего навскидку не сразу вспомнишь. Имхо, третья часть даже лучше второй, где уж очень много морализаторства. А чего стоит "А теперь мееедленно отпускай вожжи"? Это шесть баллов из пяти!

DESTERO 25.05.2007 07:13

Первая нравится многим тем, что там всё видишь в первый раз. Во второй много интересных находок и приколов например помоему самый прикольный персонаж. В третьей удивить уже трудновато потому что мы уже не в первый раз видим этого людоеда, кота и осла и это уже не удивляет. А насчёт финального противостояния согласен оно какимто коротким было.

Savanja 25.05.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Nitro
Хотя дебильно смотрелся кусок со смертью короля... Там они переборщили.

Да ужж, единственный реально тупой эпизод, и не смешно, и как-то даже неприятно(

SpellCaster 25.05.2007 19:13

Угу, единственный хороший прикол в этой сцене - это кот со своей шляпой.

porok 25.05.2007 20:10

Рецензия на фильм Шрек-3

Развитие популярности фильмов о зеленом великане схоже с сюжетом фильмов. Первый фильм с разгона завоевал "ОСкар" и сердца многих детей и взрослых, второй же занял трон анимационных комедий и до выхода третьего фильма никто не смог поколебать этот трон.
Завязка третьего фильма довольно проста: король заболевает и его обязанности приходится выполнять Шреку и Фионе. Это не приводит их в восторг, особенно когда король умирает. Тогда Шрек решает найти другого наследника, парнишку Артура и сделать его новым королем. В это время Прекрасный Принц организует революцию в тридевятом королевстве и завоевывает власть. Шреку, Фионе и их друзьям придется вернуть все на свои места.
Этот фильм многие ждали с трепетом. Дело в том, что сильно сменился корпус создателей фильма: режиссер первых двух частей стал продюсером, многие сценаристы ушли. Поэтому результат был непредсказуемым и многие испытывали опасения. Как оказалось, не зря. К сожалению, от этих перестановок пострадала самая главная составляющая фильма - юмор. Уровень шуток снизился на порядок, большинство стали очевидными и глупыми. Такое ощущение, что их придусывал современный подросток. Юмор чуть ли не "сортирный". Но это не единственный удар по фильму. Зачем-то создатели решили добавить драматизма, в итоге середина фильма изобилует постоянными спорами главных героев (особенно Артура и Шрека). Хочется спросить у создателей: зачем столько драматизма??? Этот же фильм пришли смотреть дети (которые большинство шуток попросту не поняли, а взрослые их просто не оценили), пусть они заряжаются позитивом. В итоге середина фильма просматривается в полном, тягостном молчании. Созатели, вам должно быть стыдно.

Итог: так же, как и в фильме, в реальности Шрек решил сложить с себя корону и пйти искать другого претендента. Теперь борьба за трон еще сильнее обострится, кто же станет новым королем анимационных комедий??? Делайте ставки, господа.

LE_Ranger 25.05.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от porok
Завязка третьего фильма довольно проста...

Ну и нафига спойлер?

SpellCaster 25.05.2007 22:26

porok, закрась пост белым цветом. Все-таки многие еще не смотрели.

Артём 25.05.2007 23:06

Спойлеры прикрыл.

Alara 25.05.2007 23:19

Ну, прям скажем подкачал Шрек Третий, подкачал! Честно ждала большего! Шуток мало, болтовни много, шречата страшные!
Ставлю 8/10 и надеюсь, четвертая часть будет лучше!

Александр Ремизов 26.05.2007 07:24

Шутки злые, юмор за гранью. Тема тоже сомнительна: "Плевать на мнение других - главное, что ты думаешь о себе сам". Во что это выродится в четвёртой серии - страшно представить. Нет, такой хоккей нам не нужен.

И главный вопрос: можно ли нынче снять мульт без пердежа или современный зритель без пердежа уже не поймёт, где надо смеяться?

Лея 26.05.2007 10:36

Посмотрела... Честно говоря, ожидала от фильма гораздо большего, но все-равно "Шрек" милее остальных мультфильмов того же жанра...
Вторая половина фильма как-то не особо впечатлила...
Очень понравились принцессы, надо было бы их побольше показывать:Laughter: Злодеи, кстати, тож очень милые. Порадовали "мюзиклы", которые устраивал принц, Мерелин в мини, ослята-дракоши... Хороших моментов много, но в целом впечатление среднее...

Цитата:

единственный хороший прикол в этой сцене - это кот со своей шляпой.
Да, смешно:) И еще очень красивая песня на похоронах играла...

porok 26.05.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
И главный вопрос: можно ли нынче снять мульт без пердежа или современный зритель без пердежа уже не поймёт, где надо смеяться?

Несомненно можно. Вспомните хотя бы Шрека-2. Дело в том, что шутки ниже пояса универсальны: их можно вставлять куда угодно и остается большая вероятность того, что в кинозале найдется зритель, которому они еще не надоели. ситуации с пердежом и т.п. легче придумывать и обставлять. Зачем придумывать сложные ситуационные или диалоговые шутки, если можно просто пукнуть???

P. S.: в моем пересказе сюжета не было ничего того, чего бы вы не изнали из МФ, или не посмотрели врекламе. Так что "замазывание" было лишним :)

Refisul 27.05.2007 17:13

Кстати. мне показалось., что Принца озвучивал Безруков. Где можно узнать кто дублировал персонажей?

Alara 27.05.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Refisul
Кстати. мне показалось., что Принца озвучивал Безруков.

Если бы Принца озвучивал Безруков об этом было б написали на всех флаерах и в титрах! (А судя по титрам, Сергей Лазарев озвучил всех персонажей!:))

Djalina 27.05.2007 19:16

Самая худшая часть из всех! Мне не понравилось. Уже не смешно и приколы тупые. 5/10, имхо.
И зачем приплели бедного Пендрагона? Он уж запереворачивался...

Ранд_ал_Тор 27.05.2007 21:54

Djalina, полностью поддерживаю!

Артём 27.05.2007 22:26

Середнячковая комедия с плохим сюжетом и банальным юмором. Старые персонажи уже не так хороши, а из новых более-мение запомнился только Мерлин, да и он шаблонен до жути. 5/10

Катюшка 28.05.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Refisul
Кстати. мне показалось., что Принца озвучивал Безруков. Где можно узнать кто дублировал персонажей?

согласна...это Безруков или я уже совсем тогось))))
А вы тут все критикуете, а мне вот понравился мульт!! вторая часть была тупой, я ее и не помню толком. А третья меня хорошо посмешила..Единственное - начали хорошо, а вот уже дальше поскучней.. Но фраза кота "Ну, друг, теперь ты в полной ж...." супер:Laughter: Может правда атмосфера в кинотеатре была такая, но у меня положительные эмоции от просмотра))

Пы.сы. Насчет пердежа и блевотин согласна..Надоело это уже, сил нет... Всё портит.

Savanja 28.05.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Катюшка
А вы тут все критикуете, а мне вот понравился мульт!! вторая часть была тупой, я ее и не помню толком. А третья меня хорошо посмешила..Единственное - начали хорошо, а вот уже дальше поскучней.. Но фраза кота "Ну, друг, теперь ты в полной ж...." супер:Laughter: Может правда атмосфера в кинотеатре была такая, но у меня положительные эмоции от просмотра))

Вот я тоже считаю, что третья лучше второй! Веселее и интереснее))

Граф 28.05.2007 15:45

Посмотрел фильм....впечатления неоднозначные. Из главного стоит отметить три момента:
-графика по прежнему шикарная
-никогда не смотрите английские тизеры! (ибо перевод третьей части самый отстойный. Мало того, что переврали некоторые моменты, но если раньше прекрасный литературный перевод спасал всё, то здесь серьёзно накосячили).
-во всех своих неприятностях виноват только ты!
(Я? -Бей его ребята!)

Maximus_rus 11.06.2007 20:47

Сегодня пытался посмотреть, честно досидел до 2/3 мульта и выключил, трэш и шутки ниже плинтуса, короче серия сдохла, да здравствует 4 баблоснимательный фильм.
З.Ы.: ситуацию не спасает даже котик.

Din Tomas 14.06.2007 21:13

Посмотрел... в общем-то, все уже сказано. Особенно не понравились муси-пуси с младенцами в конце. Сюжет явно слили в угоду шуткам, интересности в нем ни на йоту, плюс морализаторство, кочующее из одного фильма в другой уже долгие годы. А шутки положение не очень-то спасают, хотя несколько отличных моментов было. Это, в частности:
- Долгое умирание короля-лягушки) (а затем отпевающий его хор лягушек)
- "Пронесшаяся перед глазами" жизнь Пряничка (лучший гэг фильма!)
- образ Мерлина, хотя и затертый, но забавный;
- попытка осла быть умильным в стиле кота)
- злобные деревья, танцующие у балетного станка.

Дозу шуток в минуту явно следует увеличить как минимум в два раза...)

Djalina 14.06.2007 21:38

Цитата:

- Долгое умирание короля-лягушки)
Простите, но это не смешно. Глупый стёб.

Представляете, но они собираются снимать 4 и 5 части!
Уже страшно что из этого получится, имхо, третья часть провальная.

SpellCaster 15.06.2007 10:04

Боюсь, что будем иметь нечто вроде "Бонда". Роскошную, но пустую и быстро приедающуюся эпопею.

Дымка 15.06.2007 11:29

в начале было интересно и смешно, потом как то не очень. Золушка чисто горлум, Белоснежка злая при злая. детишек народили слишком много и зачем столько. Арти вообще задохлик.

Kaeldana 15.06.2007 14:08

Ну как.. Мультик вышел достаточно неплохим. Непонравилось умирание короля - это они уже палку перегнули... Дети - класс, Но некрасивые принцессы раздражают. а лысая рапунцель вообще.. порадовал старик Мерлин))) Злой Прекрасный как всегда. понравились черные рыцари. а еще рецензия в МФ "Вся эта хунта" Прочитала совсем по иному, так весь фильм и ржала, не зная какое дать еще определения этой хунте.. А мультик вышел не детским...

Kaeldana 15.06.2007 15:06

Не особо его там и так много.. он есть, но ИМХО, без него так смешно не было бы..

Franka 16.06.2007 10:42

А меня добили подарки Фионе. Особенно совочек с пакетиком.

Сергей Саник 16.06.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Прочитала совсем по иному, так весь фильм и ржала, не зная какое дать еще определения этой хунте.. А мультик вышел не детским...

Вся эта хунта, называется терариум единомышлеников, по простому; Во ,,, , гадюшник! Да и первый на детский только с натяжкой тянет:Laughter:

Din Tomas 16.06.2007 17:59

Хм, почему недетский-то? Мне показалось, как раз наоборот - шрек 3 заметно смягчился: юмор по большей части упростился, сюжет - сплошное морализаторство для растущих организмов (и если в предыдущих частях историю пытались сделать пологичнее, то тут одни рояли в кустах)...пердеж и младенцы - это вообще улёт.
Одно только умирание короля и не вписывается в эту картину. По-моему, вполне неплохая шутка. Или надо было опять скучное откидывание головы на подушку после пятиминутных речей? Неужели кто-то воспринял все это серьезно?)

Filwriter 30.06.2007 12:05

Пройдемся по всем рем частям, если вы не против)

Есть фильмы, которые до блеска отдраивают уже всем известные приемы, а есть те, кто делает шаг вперед. Так вот, Шрек – относится ко второй группе. Первым шагом этого мультфильма оказалась компьютерная графика. Да-да, то без чего трудно представить современные мультфильмы в Шреке было первым блином. Как видно, блин оказался вполне съедобным и вкусным. Его достаточно быстро слопали зрители и…
Это уже другая история. То, что сейчас все мультфильмы компьютеризированы вина/заслуга Шрека. Ничего личного, только бизнес, - сказали большие и богатые люди рисованным мультфильмам, потом сделали им ручкой и вот! – новая эра.
Сюжет сего мультфильма незамысловат. В двух словах это выглядит так – огр Шрек хочет вернут свое болото. Все. Из этого вытекает то, что он отправляется выполнять приказ (скорее просьбу, за выполнение которой он получит свое болото) лорда Фарквода. Конечно, это не «12 подвигов Геракла», но задание Шрек получил не из легких. Тут сценаристы обыграли старые сказки про спасение принцесс. Вообще, в «Шреке» много кивков в сторону других сказок. Жертвами стали: Пиноккио, Белоснежка и семь гномов (каждый гном был подло осмеян, причем в отдельности) и многие другие.
Тут-то наш нелюдимый огр знакомится с ослом. Если это конечно можно назвать знакомством. Ослик тут же влезает во все дела Шрека и вносит в жизнь зеленого гиганта нотку хаоса. Даже скорее не нотку, а целый аккорд.
Итак, вся группа в сборе, но кого-то не хватает. Конечно же, не обошлось без дамы в беде (или бедовой дамы, кто знает).
Все что произошло со Шреком, Фионой и Ослом перечислять нет смысла. Потому, что на словах это выглядит глупо, а на экране совсем неплохо.
Подведем итог: первый фильм с компьютерной графикой, с вполне приличным юмором и даже каким никаким сюжетом. Браво!
Итого: 8,5 баллов

Зеленый огр вновь вернулся. "Успех первой части - вот гарант того, что вторая часть тоже получит свои дифирамбы и цветы" - решили в Дреам Воркс и приступили к работе. И в скором времени к списку детищ этой кампании добавился еще и Шрек-2.
Фильм встречает нас уже знакомой сказкой о красавице и драконе, а так же знакомит с Принцем Чармингом. Этот коварный тип гражданской наружности только и мечтает о богатстве и о титуле короля Тридесятого Королевства.
Что дальше? Король и Королева (подрабатывающие в пол смены еще и как родители Фионы) Тридевятого Королевства хотят видеть дочь и ее мужа. Причем Шрека они хотят видеть больше, нежели саму Фиону. А зачем? Будто они ее не видели никогда.
И вот после непродолжительных споров (Шрек опять с болотом расставаться не хочет) все трое едут к родителям. Да-да, все трое. Куда они без осла-то?
Далее идет череда шуток разной степени очаровательности и интересности (скажем так: начиная от совсем тупых до вполне нормальных). На продолжение сюжета мы наталкиваемся, наверное, минут через 20 после отъезда. Добрая Фея Крестная хочет, чтобы ее дражайший сын (принц Чарминг) стал королем... Ну, понятно к чему клонит эта семейка. В свою очередь Шрек не сильно рад тому, что Король и Королева хотят устроить свадьбу. Точнее Свадьбу. Ну, вы меня понимаете: толпы гостей, фейерверк и все такое.
Не будем вдаваться в подробности, но за достаточно короткое время мы увидели Шрека в человеческом обличии, осла в роли белого коня, а так же встретились с Котом в Сапогах. На этом неожиданности не заканчиваются. В конце фильма (вернее там, где этот конец по идее начался) мы встречаем старых знакомых: пряника, поросят и крыс. В бой идут одни старики.
Скажем так: все кончается хорошо. Король спасает Шрека ценой своей...внешности. Вот он небезызвестный... Впрочем, не буду портить впечатлений тем, кто фильм еще не смотрел. Точнее не будем раскрывать все карты. Это так же не интересно, как смотреть футбол, зная счет.
Анимация этого фильма не подкачала и, пожалуй, сделала маленький шажок вперед по сравнению с первой частью. Графика выглядит немного свежее, но не революционной. Шутки имеют за собой некую базу, основанную на сказках. Все это было. Увы, Шрек-2 не привнес ничего кардинально нового. Чуть-чуть подчистил старые заслуги, но нового...
ИТОГО: 8,5 б

Говорят: "нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Дрем Воркс не поленились - проверили это правило. Можно сказать, что им удалось выйти сухими из воды: второй Шрек был достаточно удачен. Однако бизнес есть бизнес, а зритель есть зритель. Если последний требует добавки (или слопал предыдущее блюдо), то бизнес с удовольствием посетит этого зрителя. Даже в третий раз. И вот, этим летом - Шрек вернулся. Вернулся громко и помпезно. Что же получилось?
Что мы ожидали от третьего Шрека? Разумеется юмора и пародий. И то и другое присутствует, но... Юмор какой-то блеклый, а пародии... Скорее третья часть - это пародия на первых Шреков. Снова история про ... принца, принцессу и Шрека. Это уже намек, что пародировать будут не старую сказку про дракона, а историю про Шрека. В начале отсутствует болото - начало всех начал. Так же начало ознаменовано парой несмешных шуток и странных намеков на какие-то сказки. После непродолжительного шабаша (Шрек и Фиона разыгрывают якобы смешную сцену с множеством падений) мы узнаем о смертном одре старого Короля. А вот и он во всей свой бородавочной красе. И снова неувязка: король умирал раз пять (очевидно, именно такое количество смертей вело к полному отвращению к этому персонажу).
И тут лениво позевывает сюжет. Шреку нужно найти кого-то (этот кто-то Арти - наследник престола), что бы самому не попасть на трон (от этой работы так устаешь). Издали нам машет рукой первый Шрек: поход за Фионой во имя освобождения своего болота. Тут: поход за Арти во спасение своего покоя. С сюжетом сценаристы напрягаться не стали. Зачем? Все уже придумали до них...
Конечно злой и алчный принц Чарминг собирает всех неудачников (читай - злодеев), чтобы захватить Тридевятое Королевство. Определенно американцы увлеклись темой "лузеров". Она везде: в том же "Сезоне охоты" она была.
Тут мы видим и средней забавности приключения, и обмен телами, и кораблекрушение, и многое другое, чего видеть нам не очень-то и хотелось.
Увы, Шрек утратил свою новизну. Графических изысков не много (улучшений нет или почти нет), юмор скупой, а сюжетные задумки высосаны из пальца и выглядят слабо. Шрек провалился. Это же надо: в конце все решается даже не банальным мордобоем, а разговором по душам. Король Артут (он же Арти) толкает пламенную, но бессмысленную речь (нечто подобное было у Элизабет Суон в новых Пиратах), а разбойники смущаются и решают начать жизнь заново. И апофеозом всей этой сборной солянки является рождение 4 маленьких шреков. Почему-то у меня при виде детишек осла чувствуется умиление, а вот отпрыски Шрека... зрелище не для слабонервных. И финальная сцена тоже не для детей и беременных женщин. Вы хотите посмеяться? Тогда последняя сцена не для вас. Там очень примитивные и старые шутки, которым уже сто лет в обед.
ИТОГО: 6 б

Toraton 30.06.2007 12:46

Все правильно сказал. (только детей было трое)
Но я все же добалю.
Половина шуток в третьем шреке сартирные, (единственная из них забавная - это поджигание камина в финальной сцене) приевшиеся и не смешные.
Слишком мало действия и черезчур много разговоров. (по душам)
Под конец все немного разогналось, когда принцессы вылезли из тюрьмы, а Шрек вернулся в город, но в конце, словно кочка, вылез Артур со своей душещипательной речью.
И еще одно.
Злодеи в 1 и 2 частях были качественные. А Чаминг - это не совсем то.
Фаркуа и Фея-кресная ни за что не отпустили бы Артура и не стали разыгрывать сцен из убийства Шрека. "Бритвой по горлу и в колодец." Единственный способ их остановить - это убить. (т.к. они бы вернулись, с армиями, состоящими не из таких отбросов-лузеров, как у Чаминга) А тут, похоже, и этого не понадобилось.

Второй раз смотреть уже нет желания.

Оценка: 5

Filwriter 04.07.2007 19:51

Третий фильм редкостная бяка (не буду вдаваться в подробности, все вроде бы сказано). Однако Третий Шрек установил какой-то там рекорд по кассовым сборам, а еще готовится Шрек4 (2010год) и Шрек5 (год 2013). Это заявление Дреам Воркс. Что же будет...:Eggs:

Toraton 04.07.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Однако Третий Шрек установил какой-то там рекорд по кассовым сборам...

Рекордов можно сколько угодно можно напридумывать.
Вот соберет ли он столько же, сколько вторая часть?
Заглянул на Кинопоиск.

Кассовые сборы: (мировой прокат)
Шрек - 485 млн. долл. (Бюджет - 60 млн. + Маркетинг - 45 млн.)
Шрек 2 - 920 млн. долл. (Бюджет - 150 млн. + Маркетинг - 50 млн.)
Шрек 3 - 580 млн. долл. (Бюджет - 160 млн.)

Что-то редорда я не наблюдаю!

Filwriter 05.07.2007 13:50

Возможно рекорд по сборам в Росии. А что? Вполне возможно. Может и собрал больше кого0нибудь. Или побил рекорд предыдущих частей.

Toraton 05.07.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Возможно рекорд по сборам в Роcсии. А что? Вполне возможно..

Неа! :) 23 мнл. всего.

Filwriter 05.07.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Toraton
Неа! :) 23 мнл. всего.

Что, заметьте, не помешало анонсировать следующие части. Странно, правда. Фильм провалился, а они еще две части готовят.

Toraton 05.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Что, заметьте, не помешало анонсировать следующие части. Странно, правда. Фильм провалился, а они еще две части готовят.

Выход 4 части был анонсирован еще до выхода 3.
Не будем забывать, что 1 и 2 части были хороши. Так, что если подобрать хорошую команду, то можно заставить забыть прошлые огрехи.
Да, и собрал фильм все-таки не мало. Большие деньги были потрачены на продвижение всей серии, так, что запас прочности и доверия достаточно большой накопился. И он еще не исчерпан.

Atanvarno 08.01.2010 01:41

Ляськи-масяськи (:
Встречаем.

Шрек 4. Последняя глава
После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном.

Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко(если по-русски - Тридевятое Королевство - прим. Atanvarno), если бы его никогда не существовало.

Трейлеры на kinogovno

Скрытый текст - Афишка:

SpellCaster 08.01.2010 16:30

Чувствую, опять бредятина будет, но если под занавес серии всё-таки напрягутся и напихают хороших шуток, то потянет.

AnnBlack 09.01.2010 11:28

Шрек - классная вещь! Мне нравились шутки, да и графика не плоха. В кинотеатр ходили на 3ий фильм - до слез смеялась в некоторых моментах =))))))
Шрек 4. Последняя глава - это уже перебор... О_О

Max-88 09.01.2010 13:49

Народ знаете у меня тут появился вопрос - а кто заколдавал Фиону? Вот давно хочу узнать ваши теории. Хотя у меня есть версия - это сделала Фея-Крёстная.

Refisul 16.03.2010 21:44

В первом трейлере, что я увидела по Шреку мне очень понравился Кот. Такой толстый пушистик! ))
Очаровательно.
Недавно вышедший новый трейлер уже больше открывает на то, почему же никто не знает ничего о Шреке.
И эти незабываемые глаза кота!!!! Я хочу это видеть!

Iron Man 16.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Termin (Сообщение 696708)
Шрек 4. Последняя глава - это уже перебор... О_О

Ну почему же. Все части довольно ровные и равные. Так что 4-я как раз будет тем что надо для завершения.

Warlock9000 16.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 773697)
Ну почему же. Все части довольно ровные и равные.

А мне что-то после первой не особо интересно было смотреть.
Первая пошла вообще на ура, вторая кое-как, на третью вообще времени стало жалко. Что уж тут про четвертую говорить.

KrasavA 16.03.2010 22:39

Третью смотрела, но как-то с ходу не могу вспомнить о чём там. А, о выселении с волшебного болота. Нет, не скажу что третья часть смотреть нельзя, но всё же третья - это третья. С теми же героями, со схожими проблеммами и шутками.
О чём там в четвёртой пока совсем не поняла, но скорее всего вытяну наших на семейный просмотр.

Nайt 16.03.2010 23:24

О боже... Толстый кот с тааакими глазами! Это просто взрыв мозга.
Да, теперь понятнее, с чего весь сыр-бор начался. И появилась надежда, что все же будет интересно, а то первый трейлер только уныние нагонял.

ShadowLordM 16.03.2010 23:56

Трейлер, просто класс, что та новое со Шреком приключиться=)))))

Filia 17.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Nайt (Сообщение 773778)
О боже... Толстый кот с тааакими глазами!

Во-во! Я тоже самое сказала, когда увидела))
Коты в этом году нынче в моде))

4 часть ждать конечно буду!
Для меня это уже добрая традиция - я на всех "Шреков" в кинотеатр ходила. Нет, я не жгучая его фанатка, просто так получалось, о чем, собственно и не жалею)))
Моя любимая - это вторая часть)
Злобная крестная фея и ее сынок - это что-то! :smile:

Beyond 17.03.2010 10:51

О!!! Какой коооооот!!!! Прям прелесть!!!
В кинотеатр не пойду, ибо желаю смотреть в оригинале.

DOUBLE6IXSE7EN 17.03.2010 11:17

Жирным мне этот кот куда как больше нравится :)

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.