![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне нравились из "бредовые" серии, когда у Зены и Габриэль глюки что ли были вроде предсмертных и тому подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты случаем не о дочери Габриель? Если нет, то я даже не знаю о ком ты... |
Цитата:
Если честно у меня ощущение, что в Зене параллельных вселенных не меньше чем в DC (или какие там комиксовые вселенные?) |
Alex S.S., а чего такого? Она же появилась от совокупления с каким-то демоном... вот и не может так просто умереть. А уж обгорелость для неё вообще пустяки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, а потом Габриэль по-моему ради Зены свою дочь траванула. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А говорят что мексиканские сериалы страстями кипят. А Калисто мне нравилась до дрожи в коленках. Эдакий милый фрик, я всегда надеялась что она сведет зену со свету, но увы( Кстати, серия где Калисто и Зена поменялись телами, мне всегда нравилась))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на деле у меня ощущение, что Каллисто мало старалась. |
Цитата:
Сыгран и реализован все жеж завораживающе http://s61.radikal.ru/i174/0903/fc/050b58631a56t.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0903/d8/e994ea6c2da8t.jpg http://i074.radikal.ru/0903/cb/e15c478c5173t.jpg Цитата:
С ней все же покончили. Её прикончил собственный сынок: Скрытый текст - Гибель Надежды: Я это точно помню. Хм... может я смотрел даже больше, чем мне кажется... |
<Ghost>, Напоминает легенды о Беовульфе.
Хотя... вроде Беовульф тоже в сериале был. |
Цитата:
Её Зена проткнула кинжалом с кровью хинды, способной убить Бога. И она теряет свою божественность. Да... Беовульф вроде был. Но я его не помню!! Я помню только Гренделя, Гренгильду и Рогнарег... с Локи, Одином и др. богами Сосбвенно, это наверно был перый фильм/сериал, в котором я столкнулся с легендой о Беовульфе. |
А вот это интересно...
Скрытый текст - Тык: Не умерла-таки Каллисто... да уж... <Ghost>, ну... я его там мельком видела, но победила чудище по-моему опять Зена. Локи не помню. |
Цитата:
Она вроде ведь помогла Надежде убить сына Зены. И теперь как бы восполнила то, что у неё забрала... Ага, Зена везде всех побеждала и везде участие принимала =) Даже Люцифера совратила LOL |
Цитата:
|
Я смотрю и правдва страсти кипят и бурлят=)
Кинула смотреть сериал после того. как Габриель стала похожа на мальчика, подстриглась. И потом правда началась такая каша, что без сто грамм не разберешься) А так мне очень нравился и этот сериал, и сериал про Геракла. Да, Кевин Сорба в кожаных штанах - это что-то! Да и шутки там были прикольные, особенно когда боги вмешивались. Но тоже весь не смотрела=) |
Скрытый текст - ого: Страсти те еще. оказывается я очень много смотрела! А личностей знаменитых, что на вип тусовке)))) Каллисто переродилась в Еву?! Жуть) |
РебятЫ, Хто нибудь! Умоляю! Помогите найти фотки с Мерсером, Дарнеллом или Михаилом! Их играет один актёр Чарльз Межер. Пожалуйста, если кто знает, киньте ссылочку! ПЛИИИИИЗ!
|
а мне очень хорошо помнится серия с двойником.Когда Зена изобржала какую-то изнеженную принцессу. На неё вроде покушения какие-то были.
Как ей тысячу раз расчесывали волосы и как она рвала струны на арфе, чтобы не ирать. |
Да лан, Каллисто детский сад по сравнению с Алти, вот уж где точно просто так не отцепишься))) Сколько не убивай, будет возвращаться назад и ломать тебе ноги ^_^:lol:
|
Чет я не помню а Наджару то убили, или опять в психдиспанесер сдали?))
|
В диспансер уж, туда и дорога, совсем травы обкурилась))) А Алти-это шаманка, вечно бегала в шкуре на севере, танцевала странные танцы, превращалась в скелета, отбирала ещё не родившегося ребёнка Зенки и вообще если бы не она такой сильной Зены и не было б вообще ^_^. У неё ещё жуууууууткая подводка по всем глазам была и смех ненормальный)))))) Круче, чем у Каллисто)^_^:happy:
|
Алти мне больше всего запомнилась в серии "When Fates collide", она там еще Цезаря соблазняла... Зато и полезные стороны там обнаружились, Зенке как никак помогла вспомнить Габриэль.
|
А у меня есть забавные картинки про шаманку...
Скрытый текст - бука: Скрытый текст - няка: Скрытый текст - вар-вар-вар!!: |
Ха, вторая картинка самая прикольная))
|
в свое время я и мой один товарищ очень любили этот сериал. Но это было далекое детство....
Я же не могу не отметить то, что Ксена и Габриелла прекрасно выглядят.. А вообще она по умению управляться с оружием даже может считаться конкуренткой Кратоса (God of War) |
Да уж, я тоже её не видела, прикольно, кстати как раз сейчас смотрела енту серию, а то не спится чё-то совсем((
|
Один из любимых сериалов. Был безумно интересно и весело при его просмотре. Сейчас вспоминаю, и ржу оттого, с какой легкостью авторы мешали мифологию разных народов разных времен, даже мешали исторические события(ну условно исторические) так, что кажется, что с Зена с Габриель прожили не менее полтыщи лет)))
|
Помнится смотрел его, даже было интересно, но потом как и в Геракле серии стали бредовыми.
|
Цитата:
|
Наконец-то удалось купить все сезоны на шести дисках! Смотрю и балдею! Любимые серии "Падший ангел" и "Команда убийц", а так же другие серии с архангелом Михаилом. Ещё безумно нравится Люси Лоулесс. Она совершенно такая, какой я бы хотела быть. Великолепная и потрясающая! А ещё у нас день рождения в один день! И кстати, насчет бредовости серий, это же просто шоу! Обычное развеселое шоу!
|
Анандита, в этом шоу были мысли, которые лично мне по жизни помогли)) а шоу..гы, Я только дом 2 подрозумеваю под этим словом)
komrad13, Тапер...вездесущий Таперт))) Airen, Я вот лично обожаю Алтю)) самая карошая...эм..ну как враг, и есть в ней что - то необычное...иии она выше Зенки)))) |
Мне иногда хочется прикончить Джоксера- это ходячее тощее недоразумение на голову Зены и Габриэль. Иногда он до такой степени выводит из себя, что хочется просто придушить. И в серии "Ферма старого Ареса" иногда хочется дать этому самому Аресу...по морде, а вы что подумали!
|
Аресек, ых... Мерзавец, но такой лапуля)
|
A long time ago, in a galaxy far-far away... :smile:
Да, было время. Цитата:
|
Сериал интересный, но образ супер-пупер-мега непобедимой воительницы, которая способна победить даже богов, это маразм, ей богу. Очень понравилась Габриэль, причём тот её вариант, который фигурировал первую половину сериала. По-моему этот персонаж в разы лучше Зены.
|
К 3 сезону Габ становится такой же как Зена воительницей. Так что Габб по любому копия Зенки)
|
Оба сериала - одни из самых любимых в детстве. С нетерпением ждал каждую новую серию на СТС. К сожалению, никаких аналогов с такой же сказочной атмосферой за все эти годы так и не сняли, увы.
|
Очень любил эти сериалы. Жаль, что сценаристы в итоге убили Зену.
|
Цитата:
|
солидарен. Геракл (в исполнении Кевина Сорбо) лично мне как-то гораздо больше заходил. (сейчас Сорбо иногда снимается в серьёзных драмах. уважаю).
хотя и у Зены были хорошие серии. А ещё был неплохой такой сериал "Конан" с Ральфом Мёллером в главной роли. Вполне ничего так. |
кстати сейчас мог бы выстрелить какой-нибудь сериал типа юной зены, но чет тормозят, не могут додуматься, что это богатая тема по современным меркам - сильная супергероиня, подростковый сериал , почти франшиза, ну и в целом по стопам за всякими ведьмак/уэнсдей, и подать чуть ли не маркетингом игры престолов на минималках (ну или властелин колец)
|
ксатати, да. вполне. Но формата 18+. То бишь рейтинг R. А эти продюсеры побоятся за свои задницы. Ибо вдруг не выстрелит. Прибыли не будет. фаршировать всё своей доставшей уже до печенок повесточкой они могут. Измываться над классикой - дык за милую душу. А снять что-то хорошее и серьёзное ("Спартак", "Рим", первые сезоны "Игры престолов", "Банши") - нет. Деграданты и трусы.
А можно сериал про амазонку. или там гетеру - подругу, скажем, Птолемея Лага. или просто из жизни Минойской эпохи. Но скорее мы увидим нечто непонятное с бодипозитивной негритянкой. вымораживает это. Как и экономия на хороших сценаристах. Всё зло и от этого. |
кстати чудо-женщина дисишная почти зена. может же выстрелить.
а там что были жесткие бои? в конане да, а в зене не помню уже. может без R прокатило бы норм да у них не экономия на сценариях, а просто их какое-то отсутствие, сценариев будто тупо нет кстати аберкромби лпх экранизирует и рассматривают на роль фергюсон, но это так, пока не сильно бетонная инфа |
но ведь Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот - вполне себе "мягкая и пушистая" героиня. она няшная! А не бой-баба с бронзовым метательным обручем и секирножом. )))
со сценариями ныне в Голливуде (и во Франции, и у нас_) творится что-то адски жуткое. Это и идиотская экономия продюсеров на том, на чём в принципе нельзя экономить. Ибо хорошая история может вытянуть даже довольно посредственный фильм). Плюс агрессивное навязывание новомодной "повесточки". плюс не менее идиотская мода давать снимать дорогие проекты каким-то ноунеймам с парой проектов в портфолио. А потом они плачутся что зритель у них непонимающий и вообще плохой и непрогрессивный. тьфу! |
Строго говоря, cейчас могли бы снять римейки Зены и Геракла. Но...
Им же надо будет максимально с повесточкой + "творческое видение". Деконструкция. Постмодернизм. Эти люди не понимают что кино - это искусство. развлечение. и плевать я хотел на их фанатичную идеологию и их видение. и что я знаю древние мифы и историко-временной контекст. И что это можно снять красиво. Приключения Геракла! Куча квестов! Хоть r-13. Можно мягко. можно с кровищей. Аналогично с неграми (слово хорошее и в русском языке не несёт негативной коннотации). Я с радостью посмотрю на приключения негритянского богатыря. по мотивам их сказок и мифов. и история древних стран Африки... Та же Нубия. У нас вот у И.Ефремова был чудесный исторический (и чуть фантастический) роман "На краю Ойкумены". Чудесная книга. Вот такое бы экранизировать! |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |