![]() |
Цитата:
|
Dragn, ну например: на первом этаже, у противоположной от стены двери, стоят два зомби, один возле пыльного, один за стеной.
Тот что возле пыльного, при заклинании начинает читать стихотворение, а потом видя нашу реакцию, приносит извинения. После он говорит что при жизни был телохранителем и учителем одной принцессы, однажды её похитили, и через портал привезли сюда... Тот что за стеной, говорит что-то вроде: Как мое имя? Мне нужно мое имя! На втором этаже, позади Дхалла возле стола, стоит ещё один. Этот говорит как ему теперь хорошо, ведь после смерти он попал в Аркадию. А рядом с Моккай, ходит косой зомби. Это мертвый хаосит, и после смерти он несет полную ахинею. На третьем этаже, есть багряного цвета зомби. Стоит начать разговор, как он падает на землю, и начинает корчиться в муках, как будто горит. Позже мы выясняем, что он сгорел в пожаре, устроенном Игнусом. И теперь его душа заключена в Бааторе. |
Ээээ... Они и так это говорят. Без всего.
|
Dragn, они не будут это говорить, если не научиться "Голосу мертвых".
А применять его в открытую смысла нет, все равно в диалоге появится строчка. |
Хм. Значит на автомате получаю и делаю. Просто все что перечисленно я читал и не раз.
|
Гыыы, если мою статью не забракуют, игру может выложат на GH
|
Может кто знает, на первом этаже Мортуария есть слепой зомби, как его можно на развести на беседу?
|
Всегда хотел узнать, каким образом надо было обкуриться чтобы создать настолько легендарную игру? Впрочем я шучу, конечно.
По сабжу: Без всякого сомнения Planescape: Torment - Великая игра. Прошел несколько раз, всегда выбирал Пыльников с их философией отрицания Жизни, а в конце убивал свою смертную сущность силой Веры. Из персонажей больше всего импонирует Дак'кон, и рационалистичное воплощение Безымянного. Понравились квесты, дизайн сеттинга, и конечно же атмосфера. Но больше всего я без ума от тех психо-философских элементов, составляющих фундамент сюжета. Это не игра, нет, это почти что Жизнь в совсем другом мире. |
Цитата:
|
Есть ли мод, позволяющий носить одежду пыльников - постоянно? Если кто-нибудь знает, то будьте так добры, не откажите в помощи. :smile:
|
Для тех кто не в курсе, но любит Planescape: Torment - уже довольно продолжительное время в сети появился мод позволяющий играть в более высоком разрешении, что значительно улучшает вид игры:
http://i012.radikal.ru/0912/0b/61f2f6ea7888.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1001/af/31539d46ebf6.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1001/9d/fc31345b2eb7.jpg Вот ссыль: Planescape: Torment руководство по оптимизации для игры на современных машинах (и не только) Кроме того, желающие могут ознакомиться с модом позволяющий носить одежду пыльников — постоянно. Dustman Robe |
|
Скачала, начала играть, увлеклась,атмосфера непередаваемая. Но всякий раз в подземелье на задании Фарода выходит заморочка с виртуальными дисками и продолжить невозможно. Придется искать в магазинах диск. Надеюсь, в Петербурге это сделать реально.
Жаль, что больше не выходило никаких новых игр по Планам. |
Цитата:
|
Waterplz, ну, фаргусовские версии вполне возможно найти, кстати. Но зачем покупать пиратскую продукцию, когда её можно скачать =)
А лицензионных копий в России, к сожалению, не выпускали, да. AnneLinn, просто создай сразу несколько виртуальных дисков, и пусть все образы игры будут включены. |
Пыталась неоднократно((. Попробую еще раз. Если опять не получится - буду искать пиратку.
|
Цитата:
|
Не в бедности дело. А за идею спасибо. Если честно, не знала ничего насчет электронной версии.
|
Тут недавно брали интервью у Криса Эввелона. Возможно когда-то мы все же поиграем в продолжение Тормента) Да и его ответ на этот вопрос мне по душе.
|
Как поменять специализацию ГГ? Хочу сыграть магом, а при создании героя не могу найти окошко смены профиля Безымянного и вечно начинаю играть воином.
|
BloodRavenCaptain, уже во время игры есть персонажи, которые могут переквалифицировать Безымянного в мага или вора.
|
BloodRavenCaptain, по ходу игры можно найти "учителей", которые могут сменить специализацию Беза. Советую искать старуху Меббет, что живет в районе Мусорщиков
|
После няшного интерфейса первых Фоллаутов к местному приноровиться непросто.
Я покинул Мортуарий, взял парочку квестов (убить трех хаоситов и найти опытного путешественника по планам). Идти искать Фарода или стоит побродить по окрестностям? |
BloodRavenCaptain, как дважды чуть не прошедший игру и пытающийся пройти её в третий раз (сейчас как раз на том же этапе, что и ты) говорю - броди по окрестностям. А точнее, поговори со всеми, с кем можешь и повыполняй как можно больше заданий.
Причин тому три: 1. Потом будет тяжело с малым уровнем - честно говорю. Даже в поисках Фарода, после которых можно вернуться в Хайв, будет тяжко. 2. Можешь получить ОЧЕНЬ полезные вещи и другие плюсы. 3. Просто много интересного пропустишь иначе. И рекомендация лично от меня - сохраняй предметы. В первую очередь - что-то уникальное. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани у себя лом до момента, пока он не понадобится по сюжету - я на том в первый раз очень сильно влетел - пришлось заново проходить. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани у себя плоский чёрный похожий на монетку талисман из Плана Негативной Энергии, который ты можешь получить в баре "Пылающий труп". Ах да, если у Дейонарры ты не получил способность воскрешения мёртвых, то получи её - я не взял и влетел на баг в финале, из-за чего не прошёл во второй раз. |
Там ремастер Планшкафа издают. Уже 11 апреля.
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |