Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Planescape: Torment (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5784)

Dragn 22.03.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 506348)
Вы просто плохо искали. Ещё как говорят.

Что к примеру? Именно с заклинанием.

Жугдэрдэмидийн 22.03.2009 00:28

Dragn, ну например: на первом этаже, у противоположной от стены двери, стоят два зомби, один возле пыльного, один за стеной.
Тот что возле пыльного, при заклинании начинает читать стихотворение, а потом видя нашу реакцию, приносит извинения. После он говорит что при жизни был телохранителем и учителем одной принцессы, однажды её похитили, и через портал привезли сюда...
Тот что за стеной, говорит что-то вроде: Как мое имя? Мне нужно мое имя!
На втором этаже, позади Дхалла возле стола, стоит ещё один. Этот говорит как ему теперь хорошо, ведь после смерти он попал в Аркадию.
А рядом с Моккай, ходит косой зомби. Это мертвый хаосит, и после смерти он несет полную ахинею.
На третьем этаже, есть багряного цвета зомби. Стоит начать разговор, как он падает на землю, и начинает корчиться в муках, как будто горит. Позже мы выясняем, что он сгорел в пожаре, устроенном Игнусом. И теперь его душа заключена в Бааторе.

Dragn 22.03.2009 00:30

Ээээ... Они и так это говорят. Без всего.

Жугдэрдэмидийн 22.03.2009 00:33

Dragn, они не будут это говорить, если не научиться "Голосу мертвых".
А применять его в открытую смысла нет, все равно в диалоге появится строчка.

Dragn 22.03.2009 00:35

Хм. Значит на автомате получаю и делаю. Просто все что перечисленно я читал и не раз.

Gligarr 23.03.2009 10:19

Гыыы, если мою статью не забракуют, игру может выложат на GH

Жугдэрдэмидийн 23.06.2009 15:59

Может кто знает, на первом этаже Мортуария есть слепой зомби, как его можно на развести на беседу?

Аха'Cферон 24.09.2009 20:30

Всегда хотел узнать, каким образом надо было обкуриться чтобы создать настолько легендарную игру? Впрочем я шучу, конечно.

По сабжу: Без всякого сомнения Planescape: Torment - Великая игра. Прошел несколько раз, всегда выбирал Пыльников с их философией отрицания Жизни, а в конце убивал свою смертную сущность силой Веры. Из персонажей больше всего импонирует Дак'кон, и рационалистичное воплощение Безымянного. Понравились квесты, дизайн сеттинга, и конечно же атмосфера. Но больше всего я без ума от тех психо-философских элементов, составляющих фундамент сюжета. Это не игра, нет, это почти что Жизнь в совсем другом мире.

Omeganian 21.12.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 505964)
Dragnдвое Баатезу в "Горящем трупе".

Это какой то любитель доделал.

Аха'Cферон 25.12.2009 07:47

Есть ли мод, позволяющий носить одежду пыльников - постоянно? Если кто-нибудь знает, то будьте так добры, не откажите в помощи. :smile:

Аха'Cферон 20.01.2010 20:43

Для тех кто не в курсе, но любит Planescape: Torment - уже довольно продолжительное время в сети появился мод позволяющий играть в более высоком разрешении, что значительно улучшает вид игры:

http://i012.radikal.ru/0912/0b/61f2f6ea7888.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1001/af/31539d46ebf6.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1001/9d/fc31345b2eb7.jpg

Вот ссыль: Planescape: Torment руководство по оптимизации для игры на современных машинах (и не только)

Кроме того, желающие могут ознакомиться с модом позволяющий носить одежду пыльников — постоянно. Dustman Robe

Omeganian 08.11.2010 22:07

Кстати, игра снова в продаже:

http://www.gog.com/en/gamecard/planescape_torment

AnneLinn 26.11.2010 12:24

Скачала, начала играть, увлеклась,атмосфера непередаваемая. Но всякий раз в подземелье на задании Фарода выходит заморочка с виртуальными дисками и продолжить невозможно. Придется искать в магазинах диск. Надеюсь, в Петербурге это сделать реально.
Жаль, что больше не выходило никаких новых игр по Планам.

Waterplz 26.11.2010 12:27

Цитата:

Придется искать в магазинах диск. Надеюсь, в Петербурге это сделать реально.
их нет в природе. игра 1999 года и в России вообще официально не издавалась.

Red Fox 27.11.2010 13:05

Waterplz, ну, фаргусовские версии вполне возможно найти, кстати. Но зачем покупать пиратскую продукцию, когда её можно скачать =)

А лицензионных копий в России, к сожалению, не выпускали, да.

AnneLinn, просто создай сразу несколько виртуальных дисков, и пусть все образы игры будут включены.

AnneLinn 28.11.2010 16:54

Пыталась неоднократно((. Попробую еще раз. Если опять не получится - буду искать пиратку.

Omeganian 28.11.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1007636)
Пыталась неоднократно((. Попробую еще раз. Если опять не получится - буду искать пиратку.

Что, такая бедная что не можешь купить электронную?

AnneLinn 28.11.2010 21:30

Не в бедности дело. А за идею спасибо. Если честно, не знала ничего насчет электронной версии.

Dragn 13.08.2011 13:24

Тут недавно брали интервью у Криса Эввелона. Возможно когда-то мы все же поиграем в продолжение Тормента) Да и его ответ на этот вопрос мне по душе.

BloodRavenCaptain 13.08.2011 20:27

Как поменять специализацию ГГ? Хочу сыграть магом, а при создании героя не могу найти окошко смены профиля Безымянного и вечно начинаю играть воином.

Red Fox 13.08.2011 20:33

BloodRavenCaptain, уже во время игры есть персонажи, которые могут переквалифицировать Безымянного в мага или вора.

Dragn 13.08.2011 23:31

BloodRavenCaptain, по ходу игры можно найти "учителей", которые могут сменить специализацию Беза. Советую искать старуху Меббет, что живет в районе Мусорщиков

BloodRavenCaptain 14.08.2011 18:08

После няшного интерфейса первых Фоллаутов к местному приноровиться непросто.
Я покинул Мортуарий, взял парочку квестов (убить трех хаоситов и найти опытного путешественника по планам). Идти искать Фарода или стоит побродить по окрестностям?

Red Fox 14.08.2011 18:23

BloodRavenCaptain, как дважды чуть не прошедший игру и пытающийся пройти её в третий раз (сейчас как раз на том же этапе, что и ты) говорю - броди по окрестностям. А точнее, поговори со всеми, с кем можешь и повыполняй как можно больше заданий.
Причин тому три:
1. Потом будет тяжело с малым уровнем - честно говорю. Даже в поисках Фарода, после которых можно вернуться в Хайв, будет тяжко.
2. Можешь получить ОЧЕНЬ полезные вещи и другие плюсы.
3. Просто много интересного пропустишь иначе.

И рекомендация лично от меня - сохраняй предметы. В первую очередь - что-то уникальное. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани у себя лом до момента, пока он не понадобится по сюжету - я на том в первый раз очень сильно влетел - пришлось заново проходить. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани у себя плоский чёрный похожий на монетку талисман из Плана Негативной Энергии, который ты можешь получить в баре "Пылающий труп".
Ах да, если у Дейонарры ты не получил способность воскрешения мёртвых, то получи её - я не взял и влетел на баг в финале, из-за чего не прошёл во второй раз.

Гелугон 29.03.2017 11:04

Там ремастер Планшкафа издают. Уже 11 апреля.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.