![]() |
Хых... в детстве, когда начинаеш чувствовать себя *взрослым* стыднее, чем признаться кому то что смотриш детские быть ничего не может.
Выросли - боятся уже нечего=) Тоже посматриваю иногда. Хороший забавный добрый мультик. Хотябы не стыдно за мультипликаторов, а то как глянеш краем глаза некоторые передачи для детей кажется, что это для каких то дебилов снято. |
В мире Смешариков я Лосяш
Лосяш - Рассеянный ученый, живущий в мире философских теорий. В отличие от Пина прочитал много научной литературы и стал настоящим (или почти настоящим) ученым. Любит покачаться в гамаке с хорошей книжкой, но при этом не забывает смотреть за движением звезд и предсказывать будущее. Наш философ умеет предсказывать не только будущее, но и погоду. Не всегда, конечно, он дает точные прогнозы, но где не бывает погрешностей?:lol: |
Самое забавное, что американский канал Fox Kids показывает "Смешариков" и называются они у них Gogoriki. Про имена персонажей лучше промолчу.
|
Цитата:
По-моему, очень хороший и добрый мульт. Для детей - самое то! Хорошо, что не похож на американские мультики с садистскими наклонностями, как например, "Том и Джерри" |
Крош - Pogorik, Копатыч - Boborik, Нюша - Rosarik, Ежик -Chikorik, Лосяш - Docorik, Пин -Ottorik, Совунья - Olgarik, Бараш - Wollirik, Карыч - Bigorik.
|
:lol: во дают
Мне особенно имена Копатыча и Совуньи понравились=)) |
Цитата:
|
ага.=)
блин, меня теперь это зацепило. надо будет посмотреть=) |
Цитата:
|
Прекрасное явление в мультипликации, которое является не просто забавой для детишек, но также учит их не сюсюкаясь. Т.е. говорит с юными зрителями без тонких ноток в голосе, что обычно отталкивает от себя малышей.
|
Мульты очень хорошие,красивые, добрые, обучающие. Правда скоро выйдет три полнометражных мультфильма в 3д с американским городом, юмором и сюжетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел только вот сегодня всех "Смешариков" которые у меня есть. Очень весело и оригинально. Есть такие сери, что смеёшься до слёз. Нюша просто очаровашка! И если приглядеться, то во всех персонажах этого сериала. Есть частичка характера каждого из нас.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |