![]() |
Мне когда-то очень нравился мульт "Земля до начала Времени",потом плавно перетекший в сериал.Сейчас держу дома дискарь с двенадцатью сериями,пересматриваю,когда совсем мутно на душе.Очень помогает!Мне там нравится Цера,малышка трицератопсиха,уж очень она на младшую сестренку похожа!Особенно,когда ухмыляется!
|
Кстати, про "войны"...
всегда нравился вот этот мультсериал. Недавно его повторяли по одному из спутниковых телеканалов, пересмотрела с большим удовольствием. Скрытый текст - Повторная перезагрузка (ReBoot): |
Прекрасный сериал. Я и продолжение к нему смотре.
|
А по-моему посмотреть от нечего делать можно. Мультсериал "Звездный десант" - вот где ужас. Причем не тихий, а самый что ни на есть громкий. Но опять же есть более худшие примеры.
"Эскалибур" - злостное издевательство французов над английскими легендами. Там где какая-то девка с мечом бегала и мужик с интерактивной книжкой. А еще злодей с татуированной лысиной и нелепого вида демон. Все компьютерные. Не помните этот сериал? Тогда я рад за вас. |
Цитата:
|
Кто помнит "Рэдволл"?Очень его любила несколько лет назад,старалась не пропускать.Хороший сериал был,добрый по-своему.
|
Я помню, хоть и не смотрел. И еще есть сериал "Аргай", если не ошибаюсь, тоже про разумных животных.
|
Цитата:
|
Я тут недавно смотрел в Википедию и вспомнил про кота с волшебной сумкой. Хороший был мульт.
А ещё впомнилось про Рокки и Бульвинкля. ПРекрасный (а главное смешной мульт). |
Alex S.S., мой бог, как я могла это забыть!)) Шикарная (особенно для своего времени вещица). И герои харизматичные, и сюжет есть. Как сейчас помню!!)))
А тут про Тика-героя уже вспоминали?))) Он сейчас идет по 2х2, а когда-то показывали по ФоксКидс. Темная вещь ,иной раз просто угарная))) я смотрела в совершенно незрелом возрасте, но сейчас смотрится еще лучше. Да, и еще один оттуда же - Скрытый текст - Жизнь с Луи!!!: |
Скажите, а кто помнит, как назывался сериал про Капитана Будущее (Capitain Future)? Помню, там интриги космического масштаба и космические же корабли, войны и тд. Кажется, нарезку из мульта в клипе (?) Wamdue Project - King of my Castle (?) использовали.
|
Цитата:
|
Сериал есть, либо поздние 80-е, либо ранние 90-е, японцы, кажись, сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
UPDATE: Удалось найти следы оного сериала. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3876 (1978 год !!!) |
Mariko, "Жизнь с Луи" как и "Детки из класса 402" фокс-кидсовские мультсериалы , показывают жизнь мериканских детишек. А вот Луи мне очень нравился - как бы с аналогичными мне проблемами, но не унывающий. Класно в общем!
|
"Черный плащ"! Я и диск себе купила! Правда,его тут же племянники упёрли. Пришлось ещё один покупать. Такой потрясающий стёб над супергероями!
"Ну-ка, от винта !" "Пойдем, дитя моё, пора штурмовать городской совет!" |
Анандита, ага, а еще:
- Эй, ты, Чахлый хлыщ! то есть "Черный прыщ"... - Я Черный плащ!!! Прикольный мульт был ))) А его дочура - так просто нечно ))) |
Медея, продолжу список:
"Я жвачка на твоей подошве!" "Ну па-апа-а!" "ЧП, тебе не кажется, что у нас проблемы?" |
Анандита, Медея, растравили душу) надо откопать где-нибудь и посмотреть пару серий. А вообще он мне Бэтмена напоминает..
|
Цитата:
"Знаешь, ЧП, по -моему за нами следят!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему Черный Плащ напоминает сразу нескольких известных персонажей.
|
Цитата:
|
чп пародийный перс, значит он является собирательным образом...
|
Из всего сериала про ЧП запомнился только кретинский злодей Мегавольт и то, что туда принычили Зигзага из "Утиных историй".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
намедни тыкала в телевизор, и увидела старый советский мультик про маму обезьяну и ее пятерых непоседливых малышей. на меня напала такая ностальгия вкупе с новыми ощущениями!!! я узнала в этом мультике себя и своих друзей, вот точно наш клуб русский стан... так мило. я очарована была, после чего закачала себе все серии этого мини-сериала:)
|
Вспомнил один чумовой мультсериал, "Тик-герой" называется.
О боги, как же я с него тащился, это можно передать только одним словом - Ложка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаете, что я еще вспомнила? "Братья Пилоты"! Вот это вообще гениальная штука! |
Цитата:
|
А как они ходили на рыбалку или делали макорончики???
|
Цитата:
|
Есть один мультсериал который мне понравился - про девочек-стражниц. Ещё очень нравитться про мальчика-вудеркинда.
|
Цитата:
Цитата:
Ведьмы ооооочень сейлор-мун-образный сериал, честн слово! Смотрела буквально пару серий, но своей вторичностья он просто убил. Джимми-нейтрон - не для физиков-ядерщиков. Один раз смотрела серию вместе с всеросом по физике - дольше смеялась с его комментариев! А так юмор меня не особо у этих мультфильмов заводит |
Помню по пятой шли хорошие мультфильмы по сказкам Гримм и Андерсона.:smile:
Неплох сериал про монстров (настоящих). Ещё нравиться про Бобби и пса (шкодливого). |
Цитата:
Скрытый текст - история создания: Но если вот их сравнить с Винкс ( тоже девочки-волшебницы, даже феии). то Ведьмы в 100 раз лучше и внятнее. Там хоть , когда они превращаются их очень трудно узнать, в отличии от той же Сейлормун - как была так и осталась, тока костюм поменялся. Так что не все так плохо =) |
Мне Чародейки нравятся больше. В Винкс слишком сложный и труднопонимаемый сюжет.
Кстате: сейчас по СТС идёт Мумия - хороший мульт. |
Цитата:
|
Цитата:
Так уж получилось, что посмотрела пару серий... ЭТО растопило мне мозг! И он вытек через уши. Честное слово, это не мульт, это серная кислота на мозг! И цвета, и песенки, и оформление, и то, как нарисованы герои, и какие-то зайчики, приторные до отвращения... Мама моя, мне жаль детей, который на этом вырастут(впрочем, наверное это совпадает с мыслями моей мамы, когда я сидела перед телеком и втыкала в сейлор-мун) |
Извините, но я не перевариваю этих мультфильмов((( та же СейлорМун в тыщщу раз интеллектуальнее и идейнее этого...гомен, конечно, если кого обидела. Но это - ширпотреб...
|
А вот из мультисериалов, которые я по-моему еще не упомянал стоит вспомнить анимационную версию "Людей в черном" (сюжет довольно-таки ничего, хотя картинка уродлива).
Из несерьозных очень понравилась "Академия мультяшек", где действуют дети известных персонажей таких как Баггз Банни и Даффи Дак. |
Цитата:
И парни нарисованы ужасно, там только Гелиа был симпатичным.:happy: |
Цитата:
Одного поля ягоды, причем СМ в принципе ответственен за то, что такая мультпопса стала коммерчески выгодной. |
Margulf, какими вы странными категориями оперируете)))) СМ ответственнен... злобные японские продюсеры втюхивают наивным людям по всему миру ...мм..каку.. это план по порабощению Запада и нас заодно?))))
Вопрос в том, что подобного рода махо-седзевые сериалы действительно золотая жила. Есть более удачные экземпляры, есть менее... СМ относится к первым, Винкс и Витч - к последним... и дело не в графике. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведьмы более простые, чистые по содержанию, чтоли... А махо-седзе всегда будет популярно! Девочек пока что рождается достаточно, они с удовольствием смотрят |
Да про Джеки хорош мульт (не знал что он такой нерешительный).
А ещё нравиться про Инь и Янь. Похоже на "Котов самураев". |
Цитата:
|
"Чародейки" - интересный сплав диснеевских традиций и японистых элементов. Портит картину русская озвучка, хотя оригинальной не слышала. Но русская очень уж манерна. *Ну, и оригинальностью сюжет не блещет.*
|
Цитата:
|
много слов о Скуби-Ду
Скрытый текст - скрытый текст: |
Да Скуби-Ду очень весёлый. Трусость у него наследственная.
Мне очень нравиться Геркулес, особенно про Полотно Судьбы (нравиться фраза мойр "Мы знаем" и их стишки). Одно только не понятно: по сериалу Аид знает, что Герк не стал полностью смертным и учиться на героя. А в мультфильме он узнаёт это от Мэг. Несастыковка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.
И ни кто не вспомнил "Exo squad", он же "Космические спасатели лейтеата Марша". А ещё был интересный сериал "Невероятые приключения Джони Квеста". |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |