![]() |
Читал интервью Борьки в Ролинг Стоуне - судя по всему, тот еще троль,
|
народ! Зачем вы ЭТО слушаете?
Есть же более классная музыка - Русский Рок, например! |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ СЛУШАЙТЕ МОИСЕЕВА! СЛУШАЙТЕ РАНЕТОК!!! |
На вкус и цвет, конечно, товарищей нет,но ИМХО, в семье не без урода:lol::lol::lol:
|
Борис Моисеев - это нечто, на мой взгляд. Меня мало волнует, что и про кого говорят... но певцом и музыкантом его назвать как-то язык не поворачивается.
|
Цитата:
Но петь он не умеет точно. Нет ни голоса, ни слуха. И как танцовщик он мне не нравился. Даже, когда у Аллы Борисовны кривлялся. Были у него гастроли в Нижнем. Приятель мой, он человек твердой такой закваски, прямо сказал жене, когда она пыталась вытащить его на Борю, - Голубым мне нравится исключительно небо. А сипение больше люблю от вскипающего чайника. Отстань! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх... наивность...
мне казалось, тут обсуждают творчество тех или иных исполнителей. А у нас - сплошная дискуссия на тему, за что Борис Моисеев получает деньги, если не умеет петь?.. эх, наивность... |
Диана, Ну так обсуждать особо и нечего))) "голубую луну" чтоли?))) А вот то, что петь не умеет, так это правда. Все слышали, все знают.
И Диана,в чем наивность,по-вашему?)) |
Цитата:
|
мне этого никогда не понять. =)
RusLan, во мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Unexist, ДАк Сизиф все за болькой бегал, я его отговаривал, говорил "Смотри, охранники люлей надают!" А ты в партере был? Мы то на балкончике сидели!
|
Skandal,
The Unexist, я смотрю, вы там не скучаете =) Выложите кто-нибудь фотографии Бориса... разберем до последнего стразика... |
По заказу трудящихся... фрезеровщиков
http://s59.radikal.ru/i163/0905/62/6da9e797ed76.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0905/79/163899b69b69.jpg |
На второй фотокарточке - кейт Флинт, а не Борис. Где Борис!
|
Голубая луна... галубая!http://i047.radikal.ru/0905/2f/12691ad4928c.jpg
|
Бориска - он вообще молодец...'оупенмайндед', так сказать.
|
Цитата:
Мне не совсем понятен ажиотаж вокруг сей персоны. Ну есть некий Боря Моисеев. Пытается прошептать что-то со сцены. И в чем прикол? Идолом он не является. Разве для отдельных представителей, э-э-э, рода человеческого. Пусть с ними и тусуется. На фига его на большой-то экран? Сделать для "оупенмайндедов" отдельный канальчик и крутить его там, сколько будет их душенькам угодно. Нет же, тащат в широко "звизданутые". Затащили, и что? Кому от этого легче? |
Цитата:
ersh57, зритель голосует рублём. Если "звёзды" зажигают - даже такие, как Моисеев и Зверев - значит это кому-то нужно. А билетики-то на концерт Б.М. продаются. И гастроли у него случаются. |
Цитата:
Моисеев, Зверев и прочие - явление относительно новое в нашей культуре. Или вкусы упали у народы настолько, или хочется чего-то, чего и не знают. Фиг разберешь. И это печально. Нет, упаси меня бог, я не осуждаю любителей таких "звезд". Мне их жалко. |
ersh57, сразу оговорюсь, не являюсь поклонником музнаправления ПОП, что у нас зовётся обычно "попсой", и тем паче поклонником данного певца (танцора?).
Тем не менее. Спор о вкусах - дело весьма неблагодарное. Жалеть тоже. Кому-то Басков - "золотой голос России", а шансон (читай блатняк) - вершина музыкального искуства. Как любит говаривать моя матушка: "На всякий товар найдётся купец". Современная эстрада - вещь сугубо коммерческая, серьёзные люди вкладывают серьёзные деньги и ждут серьёзной отдачи, чистая идеология типа "Ленин молодой" и "хорошо в стране советской жить" не проходят (даже из песни про столицу можно сделать коммерческий хит (Газманов)). Герой темы держится на виду достаточно давно и успешно. Наверное не просто так. |
Цитата:
По поводу же вкусов, и попса, и шансон, и прочее - все имеет право на существование. Даже тот же Моисеев. Но, по скромному моему разумению, не имеет права на существование преднамеренное диктование интересов народу. А именно на такой фактец и наталкиваюсь в случае данного "героя нашего времени". |
Цитата:
Поподробнее с этого места, плз. Про "поддерживает кто-то финансово. И весьма крепко поддерживает". Была такая певица - Лена Зосимова (были и есть и другие, но это яркий пример). Папа продюссер Зосимов. Можно не сомневаться, что любимому чаду он ВСЁ обеспечил - и студию, с реп. базу, и преподавателей по вокалу и хореаграфии, и клипы и т.д и т.п. ... А не покатило. Кто-нибудь помнит Лену? выходит одним спонсорством всё не объяснишь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Основной доход у "звёзд" в России - это что? Концерты? Продажа альбомов? Неа. Клубы и корпоратифффки. А тут бизнес - иначе прогоришь:pardon: |
Зосимовых у нас много, а вот Бориска - он такой один...Как Тинькофф ;)
|
Цитата:
|
ersh57, сразу вопросы "Кто помогает?" и "Зачем это делают?"
|
Цитата:
|
ersh57, а может нет его (всемирного заговора) ? :)
Есть некий фрик по имени Борис Моисеев. Дословно Задорнова не процитирую, но: "Поёт... ну не Карузо. Танцует... ну как Карузо. А зрелищный". Мнение моей матушки (она не намного старше Вас): "На него интересно смотреть, как на экзотическую птичку или зверька". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ersh57, Ну, оказалдось, что Боря - отец 5 детей, любящий муж и отец, суровый трудяга. А этот образ ему навязан. Вот и все.
|
ersh57, не, помоему в сбере. Но не суть. Мне понравилось интервью сабжа в Ролин Стоуне - забавный он мужчинко. Не без юмора.
|
Цитата:
ПС. вспомнилось просто: Не каждый беженец еврей, даже не каждый еврей - еврей (с) Ремарк |
Цитата:
|
ersh57, ну про трио мне не было известно, но как только "грянуло" - он молниеносно сорентировался в ситуации. ну мне так кажется. Или надоумил кто.
Цитата:
|
Один из любимых певцов моего отца, помню отец крутил по-нескольку раз раз по праздникам его песню "Черный Бархат". Забавная вещь, когда мой отец, переключая каналы, видит Киркорова или Шуру, непременно называет их "лицами традиционными ориентации", но он никогда так не обзывал Бориса Моисеева.
Алсо, один мой знакомый (не отец) считает, Борис Моисеев всех по полной программе обманул, чтобы получить абсолютную свободу творчества, и на самом деле он натурал. |
Вот некоторые говорят что мол на концерты то его никто и не ходит, типа всем противна его ориентация, а по мне так кажеться, что он этой самой голубизной аншлаги собирает, людям он интересен за счет неординарности !
|
концерт в ярославле)
родственники идут... почему не я? задумайтесь сходить на Бориса - подвиг. Не понимаете? представьте себя среди кучи внуков/родственников... Сейчас по Шатунову фильм сняли, а по Борису?! Это же современный раритет! з.ы. Даю клятву всему форуму: я сделаю кавер. да. |
прекрасно представляю себя среди родственников.
МАХНО, а вы не думаете, что в наш то век не только старое но и новое поколение на концерты то его ходит? "Голубая луна..голубааайааа (с) " ну а почему не вы, может просто предпочтения в музыке другие? |
Может просто у Бориса музыки нет? Ну всмысле ага....да...ага - просто нету. Ну как бы совершенно, абсолютно... Может просто этот его утробный хрип и бесконечные две ноты "тынц тынц тынц...голубаййййааа" - это не музыка?
Может музыка - это муз. инструменты, голос, гармония, драйв, ощущения транса...а Б. М - это только 60 летний потный гомосек? Может быть. |
Зато он нонконформист, маргинал и мизантроп...почти Байрон ;)
|
Doozer, плюсадин
Dracon -=Era=-, цена! цена! не в предпочтениях загвоздка. Если бы все концерты были бесплатными, я бы на все и ходил. Тут поднималась тема о текстах Бориса: они подойдут для любой хэвипауэрфентази группы. Если тексты он сам себе пишет, то уважуха ему не знаю ни одного любителя Бориса изтеперящнего поколоения(любителя в ключе фанатства, я же - стёбный любитель) |
Цитата:
(а я тогда сделаю ремикс:) Цитата:
|
Я бы не обломался бы какой-нибудь краст-коровый кавер замутить, типа Extreme Noise Terror =)...Продолжительностью минуты на полторы максимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедный Боря) А вообще, при имиджмейкерстве и продюссировании происходит много интересной пихни. Представьте что поп-музыка(в отечественном ключе) не была бы столь популярна. Алибасов свою На-Ну то в рокабильщиков наряжал, то в панков, то во что-то камуфляжное. Патлатый Боря-хаирмитолизд... крутейшее зрелище было бы. Ну и репертуар соответствующий. Или же какой-нибудь мазафака-корщик |
Угу, у них - Хэлфорд, у нас Моисеев. Гей-металл шагает по планете
|
SpellCaster,
Скрытый текст - Ничё так стайл: |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |