Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обновление форума до версии 3.8.0. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5593)

Кувалда Шульц 09.03.2009 17:20

D!$$, Слева в самом низу, есть раскладка, переключения с "Обычного стиля" на "Мир Фантастики"...
Также. "Мой кабинет=>Опции=>Другое=>Стиль форума=>Меняем флажок с Обычный стиль на МИР ФАНТАСТИКИ и всё:ok:
Djalina В "Обычном стиле" планируются какие-то изменения? Или про него можно забыть?

Александр Ремизов 16.07.2009 10:47

А нельзя ли для удобства в закладке "Новые сообщения" приделать "Все сообщения прочитаны"?
Чтобы, например, зайти, посмотреть новые сообщения, по интересным перейти, а остальные очистить.

Djalina 16.07.2009 14:26

Во вкладке "Навигация" есть опция "Все разделы прочитаны".

Experiments 13 21.07.2009 15:09

Вопрос не в тему, вы уж простите, но я не нашёл подходящей. А вопрос собственно вот в чём, есть ли на сайте "МФ" список фильмов вышедших на DVD с рицензиями на них? Спасибо.

Кувалда Шульц 21.07.2009 17:27

Вы про это? или Про это?

Experiments 13 22.07.2009 04:48

Нет, я имел в виду аналог статьи "Новинки цифрового видео" в журнале.

Котир 03.08.2009 20:34

Это временно или форум теперь всегда будет таким синим и без возможности цитирования выделенного? иЛи так тока у меня?

<Ghost> 03.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Котир (Сообщение 596476)
Это временно или форум теперь всегда будет таким синим и без возможности цитирования выделенного? иЛи так тока у меня?

если перейти на стиль МФ (нижний левый угол или Мой кабинет-Опции-Другое-Стиль форума), то он будет другого цвета и с возможностью цитировать выделенное...

Nas'ka 03.08.2009 20:51

Котир, зайдите в Кабинет -> Опции -> в самом низу практически выберите стиль оформления "Мир Фантастики". У меня лично таких проблем,как у Вас, не возникает

Котир 03.08.2009 21:09

Спасибо

Win32.Brontok 01.06.2010 17:20

Кхм, что у вас с последними сообщениями на главной странице? , собсно, в разделах тоже. Темка, которой последний пост - мой, выделена жирным. Пост написан сегодня, а в дате стоит не соответствующее истине "Сегодня", а скучная дата в цифрах. Аналогично на глав. странице.

Djalina 01.06.2010 18:09

Стоит соответствующая истине дата.
Нам удобно.

Gligarr 01.06.2010 18:37

Извиняюсь, за то что встряваю, но, по-моему, отображение даты привычнее. И легче сориентироваться с утра, какое же сегодня число.

Win32.Brontok 02.06.2010 09:29

Кстати, не предпринимались попытки попробовать режим отображение информации о юзере в постах (аватар, ник и тд) слева, а не сверху? Да, поначалу непривычно, но это действительно удобнее, имхо.

Кстати, мб стоит поставить вместо :smile: нормальный квиповый смайл http://stateforum.ru/images/smilies/smile.gif? И заодно заменить несколько похожих смайлов много более качественными квиповыми аналогами.
Емое, и сделать склейку постов совершенно необходимо О_О

Gligarr 02.06.2010 09:54

Win32.Brontok, вы забыли упомянуть об разделении пользователей на кланы (Литераторы, киношники, геймеры, анимешники, ролевики и тд), о том что даже новичку надо ставить аватар 140*140 и юзербар; о том что каждый пользователь должен иметь право переименовать любую тему и удалять нежелательные посты из уже существующих...
Да все понятно... Просто сразу попросите назначить вас Администратором форума, ну или хотя бы супермодератором. Может тогда все ваши наполеоновские планы станут явью.
А вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

P.S. Ах да, совсем забыл... Затребуйте еще и доступ к "Туманам Авалона".

Win32.Brontok 02.06.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 857234)
новичку надо ставить аватар 140*140

Поставить? :'D
Вы сударь, совершенно не разделяете ваши глупые примеры и действительно полезное склеивание постов. И совершенно необходимую замену смайла.

NotSmoker 02.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857217)
Кстати, не предпринимались попытки попробовать режим отображение информации о юзере в постах (аватар, ник и тд) слева, а не сверху? Да, поначалу непривычно, но это действительно удобнее, имхо.

Совершенно не нужно. Расположение краткой информации сверху отличает этот форум от многих других.
А вот склейку постов действительно стоит поставить.

Win32.Brontok 02.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 857341)
Расположение краткой информации сверху отличает этот форум от многих других.

Так важно выделиться?
В вобле такое расположение инфы стоит по стандарту. Я думаю, поэтому оно тут такое :)

Gligarr 02.06.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857337)
совершенно не разделяете ваши глупые примеры

Увы, но эти предложения звучали на форуме в течение последних трех лет.
Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857337)
действительно полезное склеивание постов

Для этого модераторы советуют редактировать сообщения, а не заниматься даблпостингом. Так гораздо проще.
Скрытый текст - Оффтоп:
И отредактируйте сообщения под номерами 77 и 78. Все же даблпостинг, понимаете...

Win32.Brontok 02.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 857347)
Увы, но эти предложения звучали на форуме в течение последних трех лет

Ага.
Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 857347)
Для этого модераторы советуют редактировать сообщения, а не заниматься даблпостингом. Так гораздо проще.

Олол. Если вам приятнее пользоваться правкой чем просто вбить недостающее в быстрый ответ - у вас довольно нестандартные вкусы.

OldThief 02.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от NeomasteR (Сообщение 857386)
Пользователь выше, вообще, даёт вполне дельные советы исходя из своего опыта на Интернет-форумах и он знает о чём говорит.

О, простите нас - зелёных новичков, пожалуйста. Но мы обязательно будем работать над собой, мы тоже стремимся к саморазвитию! :blush:
Цитата:

Это ни в коем случае не удобнее склейки постов.

Какой ленивый нынче пользователь пошёл, всё бы ему быстрее, да удобнее. Вот я тоже говорю - почему тот, кто создал наш мир, не позволил мусору самому выбрасываться? Неудобно ведь! :nea:
Цитата:

там администраторы имеют замечательный опыт работы с форумами и не станут ставить всяческие свистоперделки для красоты.

Предлагаю основать культ форума "Игромании". :happy:

Bad 13 02.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857217)
Да, поначалу непривычно, но это действительно удобнее, имхо.

Может быть и удобно, но переучиваться, что не хочется, да и 75% форумов, которые я посещал имели подобную «классику вида» сообщений, как на МиФе.
Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 857341)
А вот склейку постов действительно стоит поставить.

Есть две замечательные функции копировать и редактировать пост, зовется. Что касается склейки постов, то мне данная функция, нужна только, когда необходимо превысить лимит в картинках, но для этого можно, обратится к модератору.
Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857389)
Прикинь, они убрали рекаку! О_О

М.да, и «страдают» от избытка флуда и недотоллей.
В прочем это выбор «Игромании».
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 857412)
Предлагаю основать культ форума "Игромании". :happy:

А оно нам надо. Молится, можно уйти на сам форум.
Цитата:

О, простите нас - зелёных новичков, пожалуйста.

Ну, не такие уж мы и зеленые.

Кстати, кто-нибудь мне объяснит, зачем из форума МиФа, делать клон «Игромании»?:glare:

Mariko 02.06.2010 17:33

Win32.Brontok, NeomasteR, если на форуме Игромании так все клево и вам так все там нравится, что вы делаете здесь?
И еще, давайте я сейчас завалюсь на ФИ и предложу всё на фиг поменять так, как Я (такая умная и великолепная!) привыкла. И приведу кучу доводов в свою пользу.
Что мне там скажут, как вы думаете?

Win32.Brontok 02.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 857432)
Может быть и удобно, но переучиваться, что не хочется, да и 75% форумов, которые я посещал имели подобную «классику вида» сообщений, как на МиФе.

Кхм, вам как-то не повезло с форумами :(
Цитата:

Есть две замечательные функции копировать и редактировать пост, зовется. Что кается склейки постов, то мне данная функция, нужна только, когда необходимо превысить лимит в картинках, но для этого можно, обратится к модератору.

Ок, если не получается убедить вас в огромной полезности этой функции, зайду с другой стороны: предположим, я не заметил, что последний пост в теме мой, или забыл об этом. Количество даблпостов снизится.
Цитата:

Кстати, кто-нибудь мне объяснит, зачем из форума МиФа, делать клон «Игромании»?

Никто и не говорит об этом. Просто манька - пример грамотно настроенного форума со всеми необходимыми модулями.
Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 857500)
Win32.Brontok, NeomasteR, если на форуме Игромании так все клево и вам так все там нравится, что вы делаете здесь?

Увы, на маньку нам вход заказан. Да и просто надоело.
Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 857500)
И еще, давайте я сейчас завалюсь на ФИ и предложу всё на фиг поменять так, как Я (такая умная и великолепная!) привыкла. И приведу кучу доводов в свою пользу.
Что мне там скажут, как вы думаете?

Сейчас скажу вам, что вы, умная и великолепная, ничего не поняли. :(

И вообще, слушайте Нео, он правда спец по вобле и всему, что с ней связано.

Mariko 02.06.2010 18:08

NeomasteR, Win32.Brontok, все ясно, вопросов больше не имею.
Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857516)
слушайте Нео, он правда спец по вобле и всему, что с ней связано

я так полагаю, шо местные админы чисто так - погулять вышли....)))
Цитата:

на маньку нам вход заказан.

вопросов больше не имею (см выше))))))))

Win32.Brontok 02.06.2010 18:10

Mariko, запутался в изгибах вашей речи и не очень понял общий смысл :(

Snake_Fightin 02.06.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 857540)
NeomasteR, Win32.Brontok, все ясно, вопросов больше не имею.

Ко, этим ребятам пригрезилось, что у мирфа и играмании разные аднимистраторы, и вообще это журналы разных издательских домов, а значит медицина бессильна.

Win32.Brontok 02.06.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 857551)
этим ребятам пригрезилось, что у мирфа и играмании разные аднимистраторы

Видимо, на мирфе им захотелось поэкспериментировать после идеальной маньки. И что же, простой юзер не может отпостить пару предложений здесь?
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 857551)
и вообще это журналы разных издательских домов, а значит медицина бессильна.

Здесь вы окончательно скатились.

Djalina 02.06.2010 18:23

Кто еще меня поучит, что и как настраивать на форуме?
Я даже повторю, если кто-то не понял с первого раза.
Нам удобно.

Win32.Brontok 02.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 857561)
Нам удобно.

Я думал, что форум в первую очередь предназначен для приятного пребывания юзеров, а не админов, извините.

Djalina 02.06.2010 18:29

Наши любимые постоянные пользователи нас поддерживают.
И говоря "нас", я имела ввиду нашу маленькую, но дружную семью всех постоянных форумчан.
Они вам это и сказали, могли бы заметить.

Mariko 02.06.2010 18:30

Win32.Brontok, если ты не расслышал, то

МНЕ ТОЖЕ ТУТ УДОБНО

АПД: Djalina, угумс))

PS: как синенькими буковками красиво вышло))))))

Rez@k 02.06.2010 18:33

ух ты как тут всё поменялось пока я отсутствовал.
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 857561)
Кто еще меня поучит, что и как настраивать на форуме?

пгастите, вы здесь крутой одмен? мне вас жаль, честна.
давно подозревал что у вас чсв овер небо. выдайте мне вечный бан, я же оскорбил вас и понизил вашу самооценку!

Win32.Brontok 02.06.2010 18:35

Djalina, как не печально, согласен с юзеров выше. Ваша реакция не слишком блещет адекватностью, сколь не банальны мои слова. Поумерьте ЧСВ, не только вы умеете управляться с воблой.

Djalina 02.06.2010 18:48

Вы меня так забавляли, что набивать адекватный ответ даже лень, тем более после рабочего дня.
Что ж...
Во-первых, это к вам надо обратиться с этими словами. Я никого не учила управляться с движком, это вы меня порывались научить.
Во-вторых, разговоры ни о чем прекращаем.
Меня оскорбить вы ничем не сможете, можете конечно попробовать, ибо не вижу иных причин вашего пребывания на данном форуме.

Win32.Brontok 02.06.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 857586)
Вы меня так забавляли, что набивать адекватный ответ даже лень, тем более после рабочего дня.

Как банально и уныло.
Цитата:

Я никого не учила управляться с движком, это вы меня порывались научить.

Вы считаете несколько дельных предложений именно попыткой научить вас обращению с движком?

Rez@k 02.06.2010 18:53

Цитата:

Я никого не учила управляться с движком, это вы меня порывались научить.

как бэ я подозреваю что посоны говорили о том, что можно сделать с форумом для его улучшения и они ни разу не учили вас обращаться с движком. это по моему очень очевидно, да?
Цитата:

Меня оскорбить вы ничем не сможете, можете конечно попробовать, ибо не вижу иных причин вашего пребывания на данном форуме.

ну да, чсв то непоколебимо

Djalina 02.06.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857591)
Вы считаете несколько дельных предложений именно попыткой научить вас обращению с движком?

Перечитайте тред. Попытка обучения имеется.

А насчет дельных предложений вам ответили. Эти вопросы были на обсуждении еще года 2 назад. Если времени у вас много, можете поискать подробные дискуссии по этой тематике, где-то что-то должно было сохраниться.

Mariko 02.06.2010 18:59

Блин и оладушек!
Как же просто набивать карму и посты!
надо залезть куда нибудь и начать предлагать что-нито (неважно что именно, хоть запрет на курение в женских монастырях). А потом делать красивое и благородное лицо)))
Всего-то!
Особенно, если есть группа поддержки, которая и плюсов набросает тебе, и каки на совочке твоим оппонентам. Не то что бы по делу, а за компанию...

Alex S.S. 02.06.2010 19:01

Mariko, А тебе кармы и постов жалко для других? О_о

Win32.Brontok, Вопрос чисто из практического интереса. Ваши предложения действительно стоят того или исходят из "мне так удобнее"?..

Win32.Brontok 02.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 857599)
Перечитайте тред. Попытка обучения имеется.

Мб вы не будете скользить и отмазываться, а дадите нормальный ответ?
Mariko, если по предмету разговора вам нечего сказать, то не стоит "писать хотя бы что-то".

Mariko 02.06.2010 19:03

Alex S.S., мне и себе не жалко, и другим не жалко XDDDD
Просто не люблю, когда люди "наезжают" - такая я загадочная натура)))
Win32.Brontok, таки вам уже ответили неоднократно)))

Win32.Brontok 02.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 857604)
Win32.Brontok, Вопрос чисто из практического интереса. Ваши предложения действительно стоят того или исходят из "мне так удобнее"?..

В любом случае я бы ответил "Они стоят того", придется вам верить мне на слово. Ну или не верить.
Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 857607)
XDDDD

О нет.

Alex S.S. 02.06.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 857607)
когда люди "наезжают"

Особо наездов не заметила... за исключением некоего Резака... которого я просто не совсем понимэ...)
(кстати, попкорн черствеет, срача не вижу)...
Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857608)
В любом случае я бы ответил "Они стоят того", придется вам верить мне на слово. Ну или не верить.

А можно по пунктам в чем плюсы? ну например того же размещения информации, аватара и ника (я вас правильно поняла?) сбоку а не сверху? Это экономит время на движение глаз? Или что?
Или например смены даты на "вчера-сегодня"? Почему слова удобнее даты? И зачем вообще смотреть когда написан пост? Ведь то, что ты сделал вчера-сегодня как бэ можно запомнить?

И поподробнее насчет склейки постов... потому что я в этом вопросе ноль, а хотелось бы узнать...
Если конечно, вам не влом разьяснять мне это)))

Mariko 02.06.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 857613)
Особо наездов не заметила... за исключением некоего Резака... которого я просто не совсем понимэ...

и я про него же

Цитата:

(кстати, попкорн черствеет, срача не вижу)

может, еще Снейко что скажет.. или Бейонд выползет..

А вообще на форуме мне интересны, в основном, люди, которые здесь обретаются, а не фишки, которые тут прикручены.

NotSmoker 02.06.2010 19:09

Цитата:

Или например смены даты на "вчера-сегодня"? Почему слова удобнее даты?

Обычное юзабилити - быстрее понимаешь, если пост написан вчера-сегодня, чем с датой.

Bad 13 02.06.2010 19:09

Цитата:

Увы, на маньку нам вход заказан.

Так же, как и мне… Вечный бан старого аккаунта, а новый создавать не охота… Просто лень…
Цитата:

Сообщение от Rez@k (Сообщение 857571)
крутой статус и подпись. жри говно поц

Упс, пора выдавать нары… Очень грубо.
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 857566)
И говоря "нас", я имела ввиду нашу маленькую, но дружную семью всех постоянных форумчан.

Спасибо. Повторюсь:
Мне здесь вполне комфортно.
Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 857601)
Как же просто набивать карму и посты!

Да, именно так:smile:…
Впрочем, можно и негатива насобирать...

А вообще это забавно, когда «цыплёнок учит курицу»:glare:…

Но пора закруглятся… Ибо флуд не по делу, это зло в квадрате!

Alex S.S. 02.06.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 857616)
А вообще на форуме мне интересны, в основном, люди, которые здесь обретаются, а не фишки, которые тут прикручены.

Нет, почему же, если это, действительно, стоит того, то почему бы не послушать аргументы "за"... Мой мозг не воспалится, думаю)))
Цитата:

Сообщение от NotSmoker (Сообщение 857618)
быстрее понимаешь, если пост написан вчера-сегодня, чем с датой.

А теперь можно совершенно тупой вопрос? А вам не пох... Какая разница когда пост написан?

ersh57 02.06.2010 19:12

Вот, учил "папа" Снэйко: "Не корми троллей, не корми троллей..."

popcorn

Win32.Brontok 02.06.2010 19:13

Цитата:

А можно по пунктам в чем плюсы? ну например того же размещения информации, аватара и ника (я вас правильно поняла?) сбоку а не сверху? Это экономит время на движение глаз? Или что?

Хм, объяснить эстетическую и практическую полезность сего довольно сложно, но постараюсь. Перво-наперво экономится место на экране, причем экономия достаточно большая. Во-вторых, подсознательно как-то обращается больше внимания на облик юзера. Честное слово, при вертикальном расположении я даже не замечаю статусы и инфу, что справа. Вообще, попробуйте немного пообщаться на форуме с таким расположением информации о юзере, например здесь.
Цитата:

Или например смены даты на "вчера-сегодня"? Почему слова удобнее даты? И зачем вообще смотреть когда написан пост? Ведь то, что ты сделал вчера-сегодня как бэ можно запомнить?

Не секрет, что огромное количество людей не знает сегодняшнего числа. И увидев случайно на главной странице ифу о том, что последний пост был 2.06.10, я просто соскользну взглядом, не задумываясь о смысле этих невзрачных цифр. Если же увижу нечто вроде "Сегодня, в 23:00", я сразу пойму, что это популярный раздел и что стоит зайти осмотреться. Хм, как ни крути, пришлось все рассказывать на личном примере, но я уверен, что далеко не я один такой "странный".
Цитата:

И поподробнее насчет склейки постов... потому что я в этом вопросе ноль, а хотелось бы узнать...

Если написали два поста подряд - они склеяться в один, причем на их "границе" будет что-то типа "Добавлено через 10 часов 30 минут".
Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 857619)
Так же, как и мне… Вечный бан старого аккаунта, а новый создавать не охота… Просто лень…

А мне лениво юзать проксоанонимайзиры, а без них модеры палят меня за несколько часов. Под колпаком хожу. :)

Alex S.S. 02.06.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857626)
Перво-наперво экономится место на экране, причем экономия достаточно большая.

Смотря какие посты... думаю, ничего особенного в экономии нет...
Общалась на таких форумах, как-то особой разницы не вижу...
Цитата:

Во-вторых, подсознательно как-то обращается больше внимания на облик юзера. Честное слово, при вертикальном расположении я даже не замечаю статусы и инфу, что справа.

Это не облик, а обычная картинка и статус, они мало что говорят о юззвере, думаю, в данном случае о нем больше скажут его посты, нежели красивая и навороченная авка (хотя авки я и люблю делать и менять, форумчане подтвердят).
Тут уж вопрос о том, что важнее, фасад или наполнение...
Цитата:

сли же увижу нечто вроде "Сегодня, в 23:00", я сразу пойму, что это популярный раздел и что стоит зайти осмотреться.

А я думала, что популярность темы\раздела можно и так увидеть (с какой частотой например та или иная темка обретает "жирный вид", по количеству постов в темке, по количеству народа, срущегося сидящего в темке ну и по иным показателям, а не по тому, что "мелким шрифтом набросано")... да и потом, важнее же что ВАМ интересно и по какому вопросы ВЫ хотите высказаться, а не то, сколько людей в секунду насрали написали в той или иной теме? Не говоря уж о разделах...
Цитата:

Если написали два поста подряд - они склеяться в один, причем на их "границе" будет что-то типа "Добавлено через 10 часов 30 минут".

хм... а редактировать пост тяжелее и неудобнее? просто я пользуюсь функцией редактирования и пока не парилась об упрощении...

Пы.Сы. Заранее прошу прощения у пользователей и троллей, что обломала им кормежку и ловление лулзов (это вроде так называется да?)... как всегда...

KrasavA 02.06.2010 19:22

Предложение вместо даты "сегодня-завтра" мне не нравится. Я ещё вполне самостоятельно могу решить вчера это было или сегодня. На других форумах видела, мне не понравилось.

А вот предложение о "дабл-постинге" имеют свой плюс. Иногда хоться просто дать ответ, а не ждать, пока откроется окошко. (Особенно актуально для слабых инетов)
Но есть и свои минусы. Проглядывая старые темы заметила, что даблы всё же встречаются. Видимо, их собеседники в своё время были уничтожены, а даблы остались. Включить эту функцию и кто-то не досчитается постов.

Далее. Не так давно у меня проскакивали дубли из-за плохой связи. Просто получалось, что дожидаясь отправки нажимала два-три раза на "отправить" и вот вам дубль. При включённой системе они бы склеились и я бы могла не заметить, что высказала мысль дважды. А так сразу видно.

Ещё один момент. В Творчестве, при выкладки произведения (которое иногда и не критикуестя) авторы применяют даблы. Есть целые темы где кроме автора и не пишет никто. Как быть в этом случае?

Итого... Сравнив все минусы и плюсы... Нет, всё-таки наша система практичней.

Djalina 02.06.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857605)
Мб вы не будете скользить и отмазываться, а дадите нормальный ответ?

Горизонтальное положение аватара и информации - это привычный на данном форуме способ отображение. Исторический можно сказать, если хотите. Вопрос о ином расположении обсуждался и решили оставить так, как было с самого начала.

Про смайлы.
Вещь индивидуальная для любого форума. У нас такие.

Дата/время.
Данная настройка у нас такая, ошибок нет.

Мод для объединения постов.
Данный мод мы не ставили из-за специфики некторых тем и разделов. Иногда автоматическая склейка поста лишняя. А технически нажать кнопку правки не сложно, все равно редактирование не требует перезагрузки страницы.

Alex S.S. 02.06.2010 19:25

Во, про смайлы... вообще бред... какая разница какие смайлы? О_о главное, что они отражают эмоцию, и нормально отражают...
Вообще пустая придирка... исходящая из принципа "мы привыкли к квиииповским"... >_<
Хотите\нравятся квиповские, ставьте сами картинками... у нас вон и анимешно-няшными некоторые пользовались\пользуются, и огромными дурами со старой установки форума... картинки впихивать никто вроде не отменял)

От так и знала... там где я появляюсь сразу так скууучно становится... меня надо изолировать... Т_Т

Ранго 02.06.2010 21:21

Забавная дискуссия. Все остались довольны?
Я честно - не знаю, может как-нибудь в настройках делается, но если бы включались автоматические напоминания дней варенья форумных друзей и знакомых (как в мейле и т.п. ресурсах) - было здорово. У меня чертовски плохая память на цифры и я забываю даты.

Aster 02.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 857641)
а даблы остались. Включить эту функцию и кто-то не досчитается постов.

Рано или поздно с высокой долей вероятности они их недосчитаются при очередной глобалчистке.

Win32.Brontok 03.06.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 857642)
Про смайлы.
Вещь индивидуальная для любого форума. У нас такие.

Хм, ну ладно =(
Цитата:

Дата/время.
Данная настройка у нас такая, ошибок нет.

Это ясно, но возможно будет удобнее система с "Сегодня\Вчера"? Как насчет опросник сделать?
Цитата:

Мод для объединения постов.
Данный мод мы не ставили из-за специфики некторых тем и разделов. Иногда автоматическая склейка поста лишняя. А технически нажать кнопку правки не сложно, все равно редактирование не требует перезагрузки страницы.

Склеиванием постов можно управлять. Есть кнопка с галкой, объединять или нет. По крайней мере, в том модуле, который использовал я.

KrasavA 03.06.2010 16:21

Цитата:

Aster, Рано или поздно с высокой долей вероятности они их недосчитаются при очередной глобалчистке.
Лучше позже, чем раньше.

Нэффи 03.06.2010 16:56

Цитата:

Какой ленивый нынче пользователь пошёл, всё бы ему быстрее, да удобнее.

и не говори. Отзывы пишим пионеря чужие рецензии.
Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857564)
Я думал, что форум в первую очередь предназначен для приятного пребывания юзеров, а не админов, извините.

Нам простым смертным юзерам УДОБНО. Comprende?
popcorn

Djalina 03.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857973)
Это ясно, но возможно будет удобнее система с "Сегодня\Вчера"? Как насчет опросник сделать?

Мне кажется или я опять должна повторить?
Осуждалась данная тема уже и решилась.

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 857973)
Склеиванием постов можно управлять. Есть кнопка с галкой, объединять или нет. По крайней мере, в том модуле, который использовал я.

Вернемся к тем же баранам. Не только вы умеете управляться воблой.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.