![]() |
D!$$, Слева в самом низу, есть раскладка, переключения с "Обычного стиля" на "Мир Фантастики"...
Также. "Мой кабинет=>Опции=>Другое=>Стиль форума=>Меняем флажок с Обычный стиль на МИР ФАНТАСТИКИ и всё:ok: Djalina В "Обычном стиле" планируются какие-то изменения? Или про него можно забыть? |
А нельзя ли для удобства в закладке "Новые сообщения" приделать "Все сообщения прочитаны"?
Чтобы, например, зайти, посмотреть новые сообщения, по интересным перейти, а остальные очистить. |
Во вкладке "Навигация" есть опция "Все разделы прочитаны".
|
Вопрос не в тему, вы уж простите, но я не нашёл подходящей. А вопрос собственно вот в чём, есть ли на сайте "МФ" список фильмов вышедших на DVD с рицензиями на них? Спасибо.
|
Вы про это? или Про это?
|
Нет, я имел в виду аналог статьи "Новинки цифрового видео" в журнале.
|
Это временно или форум теперь всегда будет таким синим и без возможности цитирования выделенного? иЛи так тока у меня?
|
Цитата:
|
Котир, зайдите в Кабинет -> Опции -> в самом низу практически выберите стиль оформления "Мир Фантастики". У меня лично таких проблем,как у Вас, не возникает
|
Спасибо
|
Кхм, что у вас с последними сообщениями на главной странице? , собсно, в разделах тоже. Темка, которой последний пост - мой, выделена жирным. Пост написан сегодня, а в дате стоит не соответствующее истине "Сегодня", а скучная дата в цифрах. Аналогично на глав. странице.
|
Стоит соответствующая истине дата.
Нам удобно. |
Извиняюсь, за то что встряваю, но, по-моему, отображение даты привычнее. И легче сориентироваться с утра, какое же сегодня число.
|
Кстати, не предпринимались попытки попробовать режим отображение информации о юзере в постах (аватар, ник и тд) слева, а не сверху? Да, поначалу непривычно, но это действительно удобнее, имхо.
Кстати, мб стоит поставить вместо :smile: нормальный квиповый смайл http://stateforum.ru/images/smilies/smile.gif? И заодно заменить несколько похожих смайлов много более качественными квиповыми аналогами. Емое, и сделать склейку постов совершенно необходимо О_О |
Win32.Brontok, вы забыли упомянуть об разделении пользователей на кланы (Литераторы, киношники, геймеры, анимешники, ролевики и тд), о том что даже новичку надо ставить аватар 140*140 и юзербар; о том что каждый пользователь должен иметь право переименовать любую тему и удалять нежелательные посты из уже существующих...
Да все понятно... Просто сразу попросите назначить вас Администратором форума, ну или хотя бы супермодератором. Может тогда все ваши наполеоновские планы станут явью. А вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят... P.S. Ах да, совсем забыл... Затребуйте еще и доступ к "Туманам Авалона". |
Цитата:
Вы сударь, совершенно не разделяете ваши глупые примеры и действительно полезное склеивание постов. И совершенно необходимую замену смайла. |
Цитата:
А вот склейку постов действительно стоит поставить. |
Цитата:
В вобле такое расположение инфы стоит по стандарту. Я думаю, поэтому оно тут такое :) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Оффтоп: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В прочем это выбор «Игромании». Цитата:
Цитата:
Кстати, кто-нибудь мне объяснит, зачем из форума МиФа, делать клон «Игромании»?:glare: |
Win32.Brontok, NeomasteR, если на форуме Игромании так все клево и вам так все там нравится, что вы делаете здесь?
И еще, давайте я сейчас завалюсь на ФИ и предложу всё на фиг поменять так, как Я (такая умная и великолепная!) привыкла. И приведу кучу доводов в свою пользу. Что мне там скажут, как вы думаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, слушайте Нео, он правда спец по вобле и всему, что с ней связано. |
NeomasteR, Win32.Brontok, все ясно, вопросов больше не имею.
Цитата:
Цитата:
|
Mariko, запутался в изгибах вашей речи и не очень понял общий смысл :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто еще меня поучит, что и как настраивать на форуме?
Я даже повторю, если кто-то не понял с первого раза. Нам удобно. |
Цитата:
|
Наши любимые постоянные пользователи нас поддерживают.
И говоря "нас", я имела ввиду Они вам это и сказали, могли бы заметить. |
Win32.Brontok, если ты не расслышал, то
МНЕ ТОЖЕ ТУТ УДОБНО АПД: Djalina, угумс)) PS: как синенькими буковками красиво вышло)))))) |
ух ты как тут всё поменялось пока я отсутствовал.
Цитата:
давно подозревал что у вас чсв овер небо. выдайте мне вечный бан, я же оскорбил вас и понизил вашу самооценку! |
Djalina, как не печально, согласен с юзеров выше. Ваша реакция не слишком блещет адекватностью, сколь не банальны мои слова. Поумерьте ЧСВ, не только вы умеете управляться с воблой.
|
Вы меня так забавляли, что набивать адекватный ответ даже лень, тем более после рабочего дня.
Что ж... Во-первых, это к вам надо обратиться с этими словами. Я никого не учила управляться с движком, это вы меня порывались научить. Во-вторых, разговоры ни о чем прекращаем. Меня оскорбить вы ничем не сможете, можете конечно попробовать, ибо не вижу иных причин вашего пребывания на данном форуме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет дельных предложений вам ответили. Эти вопросы были на обсуждении еще года 2 назад. Если времени у вас много, можете поискать подробные дискуссии по этой тематике, где-то что-то должно было сохраниться. |
Блин и оладушек!
Как же просто набивать карму и посты! надо залезть куда нибудь и начать предлагать что-нито (неважно что именно, хоть запрет на курение в женских монастырях). А потом делать красивое и благородное лицо))) Всего-то! Особенно, если есть группа поддержки, которая и плюсов набросает тебе, и каки на совочке твоим оппонентам. Не то что бы по делу, а за компанию... |
Mariko, А тебе кармы и постов жалко для других? О_о
Win32.Brontok, Вопрос чисто из практического интереса. Ваши предложения действительно стоят того или исходят из "мне так удобнее"?.. |
Цитата:
Mariko, если по предмету разговора вам нечего сказать, то не стоит "писать хотя бы что-то". |
Alex S.S., мне и себе не жалко, и другим не жалко XDDDD
Просто не люблю, когда люди "наезжают" - такая я загадочная натура))) Win32.Brontok, таки вам уже ответили неоднократно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(кстати, попкорн черствеет, срача не вижу)... Цитата:
Или например смены даты на "вчера-сегодня"? Почему слова удобнее даты? И зачем вообще смотреть когда написан пост? Ведь то, что ты сделал вчера-сегодня как бэ можно запомнить? И поподробнее насчет склейки постов... потому что я в этом вопросе ноль, а хотелось бы узнать... Если конечно, вам не влом разьяснять мне это))) |
Цитата:
Цитата:
А вообще на форуме мне интересны, в основном, люди, которые здесь обретаются, а не фишки, которые тут прикручены. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне здесь вполне комфортно. Цитата:
Впрочем, можно и негатива насобирать... А вообще это забавно, когда «цыплёнок учит курицу»:glare:… Но пора закруглятся… Ибо флуд не по делу, это зло в квадрате! |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, учил "папа" Снэйко: "Не корми троллей, не корми троллей..."
popcorn |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общалась на таких форумах, как-то особой разницы не вижу... Цитата:
Тут уж вопрос о том, что важнее, фасад или наполнение... Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Заранее прошу прощения у пользователей и троллей, что обломала им кормежку и ловление лулзов (это вроде так называется да?)... как всегда... |
Предложение вместо даты "сегодня-завтра" мне не нравится. Я ещё вполне самостоятельно могу решить вчера это было или сегодня. На других форумах видела, мне не понравилось.
А вот предложение о "дабл-постинге" имеют свой плюс. Иногда хоться просто дать ответ, а не ждать, пока откроется окошко. (Особенно актуально для слабых инетов) Но есть и свои минусы. Проглядывая старые темы заметила, что даблы всё же встречаются. Видимо, их собеседники в своё время были уничтожены, а даблы остались. Включить эту функцию и кто-то не досчитается постов. Далее. Не так давно у меня проскакивали дубли из-за плохой связи. Просто получалось, что дожидаясь отправки нажимала два-три раза на "отправить" и вот вам дубль. При включённой системе они бы склеились и я бы могла не заметить, что высказала мысль дважды. А так сразу видно. Ещё один момент. В Творчестве, при выкладки произведения (которое иногда и не критикуестя) авторы применяют даблы. Есть целые темы где кроме автора и не пишет никто. Как быть в этом случае? Итого... Сравнив все минусы и плюсы... Нет, всё-таки наша система практичней. |
Цитата:
Про смайлы. Вещь индивидуальная для любого форума. У нас такие. Дата/время. Данная настройка у нас такая, ошибок нет. Мод для объединения постов. Данный мод мы не ставили из-за специфики некторых тем и разделов. Иногда автоматическая склейка поста лишняя. А технически нажать кнопку правки не сложно, все равно редактирование не требует перезагрузки страницы. |
Во, про смайлы... вообще бред... какая разница какие смайлы? О_о главное, что они отражают эмоцию, и нормально отражают...
Вообще пустая придирка... исходящая из принципа "мы привыкли к квиииповским"... >_< Хотите\нравятся квиповские, ставьте сами картинками... у нас вон и анимешно-няшными некоторые пользовались\пользуются, и огромными дурами со старой установки форума... картинки впихивать никто вроде не отменял) От так и знала... там где я появляюсь сразу так скууучно становится... меня надо изолировать... Т_Т |
Забавная дискуссия. Все остались довольны?
Я честно - не знаю, может как-нибудь в настройках делается, но если бы включались автоматические напоминания дней варенья форумных друзей и знакомых (как в мейле и т.п. ресурсах) - было здорово. У меня чертовски плохая память на цифры и я забываю даты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
popcorn |
Цитата: