![]() |
Ржачный мульт.Мне нравится во всех переводах
|
Цитата:
|
потрясающе, особенно то, что когда смотришь подобное, где америкосы называют себя америкосами, остается надежда что они не безнадежны. Жаль, что они не воспринимают критику и способны напасть на Канаду!
|
Саус Парк - общее достояния. 95% вещей над которыми стебутся - интернациоальны.
|
Прикольный мульт, только некогда смотреть.
|
Мульт для компрессии мозгов. Смотреть могу только минут 40, далее наступает турняк. Но за эти 40 минут весь стеб так и впитывается.
|
Так серия же меньше получаса... и что такое "турняк"?
Я вынужден отредактировать своё мнение - я не знал, что ранние серии отличаются от поздних так сильно. Потрясный стёб над злом и идиотизмом - это поздние. А ранние, с более примитивной анимацией - это ближе к Бивису и Батхеду. Я люблю "Бивиса и Батхеда" и поздний "South Park". |
Цитата:
|
Я когда в комнате прибираюсь, или ночью рисую перед экзаменом - врубаю Саус Парк и работать становиться легче))
|
Только что смотрел по MTV серию, где Скозлопоп)))
|
Турняк - когда торкает тупняк (афоризм знакомой).
|
Цитата:
|
Впечатляющая фраза:
- Сегодня ночью куротрах нанёс очередной удар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела пару серий. английская дорожка, английская дорожка. а попробуйте посмотреть на немецком. при этом зная только английский и немного французский. то еще удовольствие ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая серия 11го сезона!
Вышла в американский эфир сегодня в 6.00 утра, по московскому времени. КАЧАТЬ |
Мистер Говняшка!
Блин, качается в час по чайной ложке! А ведь мои 128 не так уж и плохо! |
Цитата:
|
|
Смотрю крайне редко (хочу захапать DVD)... но как ни странно, когда попадаю на серии, оказывается, что Кенни в конце остается жив...
Разве он не должен погибать в конце каждой серии??? |
Цитата:
|
-__- ну вот... как полнометражку посмотрела, все хотела увидеть смерть Кенни... и такой облом -_-
|
Офигительный мульт. Смотрел только полнометражку, ржал на каждой секунде так всё обыграть, все штампы Америки, всю политкорректность.
Понравился Рай, теперь туда хочу. |
Кстати, странное дело в СаузПарке - ад всегда один и тот же, а Рая много... в разных сериях он показан по разному (больше всего рай порадовал в серии про PSP).
|
Мало посмотреть одну полнометражку, надо просмотреть хотябы сезон.
И снизайдёт озарение... |
Цитата:
Бучеру: одного сезона мало... |
Дааа! Смотрим ВСЕ сезоны залпом!!! "Етить его папу!:Laughter: "
|
Цитата:
|
11 сезон, вторая серия.
Der Ketzer, сын Сатаны - это в какой серии? Той, рождественской, где Санта мочил зверушек из дробовика? Если да, то это была просто /спойлер/ выдумка Картмана /спойлер/. |
Я полагаю, речь идет о серии про Апокалипсис, где Сотона дрался с Иисусом в бокс, а все делали ставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
А голубизна - не только в полнометражке. Ещё лестница в небо. И где Кенни в приставку играл. |
Цитата:
|
Я так и думал, что он сменил ориентацию после...
|
Лестница в небо это шестой сезон...
Блин Саус Парк крутой мультик!!! Полотенчик рулит!!! "Пыхнуть хотите?"(С)Полотенчик |
Мне особенно нравятся про Лестницу в небо и китайскую стену =)
|
Цитата:
|
Цитата:
-Лестница рулит....особенно понравился репортаж японского журналиста и концовка с заводами... |
Ещё одна неплохая попытка добавить реализма в СП:
http://r.foto.radikal.ru/0703/82/302c41f36b54t.jpg |
А еще есть серия где у Стена была дипрессия и он стал готом =)
|
Самая сильная серия - про Шефа, когда его посадили в тюрьму, а звёзды стали ему помогать... там ещё была мощщнейшая фраза:
- О господи, ОЗЗИ ОСБОРН откусил голову Кенни! - Сволочь! |
Цитата:
|
Цитата:
2 Фокарев Александр: Полотенчик гораздо лучше играет на цифровой панели! Мелодия "Фанки таун"! |
Саус Парк, как и многие другие великие вещи, можно весь растащить на цитаты.)
Картинка обалденная! Сразу сохранил. |
Серия 11.03. Извиняюсь за качество, лучше небыло.
|
Эпизод 11.04. Вышел в США сегодня, в 6.00 по московскому времени.
|
На каком оснрвании были удалены мои посты?
Всё таки 85/100. Кто следующий? |
Серия про оружие ниндзя из 8 эпизода когда картман голым крался по сцене и считал что невидимый:smeh: чуть не помер:smeh:
Вообще в каждой серии есть чтото свое...иногда жутко смешное и в тему а иногда жутко мерзкое и отвратительное...=)) Кстати вот ресурс в тему http://southpark.org.ru надеюсь не сочтете за рекламу,просто тут есть ВСЕ по сауз парку в том числе и все серии и еще куча всего.Все на халяву. |
|
Артём, спасибо за ссылки
|
для первого поста
Не сказать, чтобы стала любителем этого сериала. Но отдельные серии в кругу друзей. Вполне себе можно посмотреть )
|
Ой-ой! Попал позавчера что-ли.. На серию, где Картмен и Ко (из жителей города) боролись против хиппи-фестиваля. Так простебаться над бессмысленностью этой пассивной борьбы.. я плакаю!!!
|
Хм... местами смешно, но вобщето тошнит. Пошлый, гадковатый юмор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Heil Cartman!
Скрытый текст - *: Не все могут под слоем грубости и пошлости разглядеть довольно глубоких и актуальных идей. Циничный юмор про Америку для американцев и не только... кто понимает, радуется, остальные пусть мимо проходят... |
Жиробасина рулит! Самый крутой персонаж! Страшно представить, в кого он превратится, когда вырастет! А вообще, сериал хороший - через призму детства раскрывается тема
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |