Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5352)

Farsi 23.01.2009 23:13

Уборщица вниматешльно следила за действиями Алекс, слушала ее бред. Она всегда и всем говорила, что она сумашедшая, что маньячка, что ее надо пристрелить. И сейчас у нее такой шанс есть. Несколько выстрелов и больше не будет грязи, бардака. Все будет чистейше, благоухать.
От такой картины уборщица аж застонала впадая в экстаз и чуть не пропустила бегство Зла!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ты будешь уничтожена во имя Чистоты! - завизжал борец за порядок и бросилась за метаморфом, на бегу выхватывая швабру. Световой меч в ее руках швабра в ее руках сделала несколько красивых движений. - Я отомщу!
Уборщица бегала хороша, хотя и былп карапузиком, но как она это делала, Мастер Йода позавидовал ее ловкосте и скорости.

Alex S.S. 23.01.2009 23:27

"Ну все, Люк, папочка сказал веское слово... дальше один пойдешь..." - обреченно подумалось Алекс, когда она увидела этого антагониста гремлина, несущегося на него на всех парах и размахивающего шваброй. Несколько быстрых шагов назад и... правая нога метаморфа скользнула по рассолу.
Время словно замедлило свой ход...
"А я даже не построила Звезду Смерти..." - обреченно подумалось девушке, когда она увидела мееееедленно приближающуюся к ее лицу швабру, - "Сейчас пойдут кадры моей жизни..."
С неприятным звуком, нога скользнула по полу и...
"Хм... а может и не пойдут..." - успела подумать Алекс, прежде чем швабра пролетела у нее перед лицом... а сама она на высокой скорости устремилась под стол (гы... эффект мокрого скольжения на рассоле!)... затем под плиту и вляпалась в стену.
- Ааай... да ежкин ж кот, световой меч тебе под ребра!!! - раздался визг... в голове метаморфа все поплыло, возникли странные видения, будто она сидит с папой на скамейке... а потом подходит какой-то дядя в черном, и папа говорит "Останется только один..."
Потом все исчезло и выкристаллизовалась только одна мысль: "надо рассчитать коэффициент достоверности предсказаний в состоянии аффекта... нет не так...", - а рука нащупала какую-то трубу.

Farsi 23.01.2009 23:35

-А ну иди к папочки! Он тебе научит хорошему. - приговаривала Уборщица пытаясь за ногу вытащить Алекс из под плиты. - Я буду постепенно и ласково объяснять как правильно делать, и как нельзя делать.
Швабра от силы удара сломалось. но по планированной цели так и не попала.
Было жалко. Качественная. крепкая. проверенная временем швабра.
Но зато есть нога, а значит и все остальное. И вот сейчас.. нет сейчас.. ну вот , когда она ее вытащит, она припомнит ей все швабры, губки, мочалки - все то, что пришлось употребить на борьбу с грязь. Той грязью, что она маньячка создала.
-Тянем-потянем! И раз, и два! - пыхтела уборщица по сантиметру вытягивая метаморфа из спасительного укрытия.
- Люк. я твой отец . Нет. это где-то было. Точно, не из этой оперы. Блин, снова сценарий забыла. Надеюсь режиссер не заметит.

Alex S.S. 23.01.2009 23:47

- Не твой отец, а твой мать... - бессознательно твердила девушка, крепко держась за трубу. Хотя, наверное, надо было держаться за баншю, которая ехала все дальше и дальше, угрожающе шурша покрытием, когда уборщица слегка ослабляла хватку и метаморф, по противоположному вектору стучалась головой об стену.
Труба угрожающе трещала, готовясь оторваться, а она однозначно была очень важная труба... если не лежала отдельно, а была к чему-то прикреплена.
"Важно, что такие трубы..." ТУЦ! "...обычно не бывают канализационными..." ТУЦ! - вылетали из головы Алекс мысли в виде маленьких дракошек... и они еще так весело ПФФ! делали... - ТУЦ! ПФФ! "Если, конечно... там не какая -нибудь ядреная жидкость..." ТУЦ! ПФФ! "...Для растворения органики!"
Органики!
В общем руки метаморфа-таки разжались и она устремилась по вектору приложенной силы... в общем ее нога в тяжелом берце со скоростью ракеты точно вошла в лоб Уборщицы.
Еще с пару мгновений научный сотрудник Алекс мотала головой, отгоняя дракошек-мыслей и затем, перескочив через Уборщицу с рифленым следом на лбу, устремилась обратно к побоищу.
"Есть еще вариант - вентиляция... если что..." - думалось ей..

Farsi 24.01.2009 00:23

Уборщица лежа на полу и со следом берца на лбу, судорожно листала сценарий, проверяя чего там ей говорить и куда бежать.
-Ага, труба, ноги и... Эй? почему здесь чистый лист? Я так не играю! - она полистала еще раз сценарий, но ничего умного он ей не сказал.
- ХРРР!! НУ, Заяц погоди!! - вскочив, уборщица достала бластер и начала прицельно стрелять из него, но все время не домахивалась. Т.е попадала либо по полу, в тот момент, когда нога жертвы была уже убрана, либо по стене, где секунду назад была голова Алекс.
- Да что ты будешь делать! Вот, на чернилах экономя, а мне надо свои нервы тратить! - в сердац бросила она и опустив руку, выстрела. Луч срикошетил ( не спрашиваете как. Ведь сценарий недописан и может произойти все, что угодно) и полетел в ту несчастную трубу.
- ПМФ! - сказала труба и разорвалоась. Раздался взрыв и волной уборщицу отнесло на спину к метаморфу, а ее вмести с Нэфф вынесло в коридор.

-Упс.. - сказала тетя Ася и посмотрела на девочек, что лежале под ней.

Alex S.S. 24.01.2009 00:39

Она летела вверх, навстречу яркому-яркому свету...
- Мама... я вижу свет... я в раю?
- Фиг тебе! Сойди с путей!
Она падала вниз, в огромную черную дыру...
- папа... я вижу тьму... неужели ад?
- Фиг тебе! Говорил, не наступай на канализационные люки...
Круговерть ускорила свой ход, запахло дымом...
- Родственнички мои... любимые... за какие муки меня в чистилище?!
- А хрен тебе с маслом, а не чистилище! Живи, ошибка природы!!!
- Вааааааааа....

Метаморф разлепила глаза, все тело ее болело, словно из нее сделали лепешку. Большую такую... как существа с планеты Глюкс... пахло чем-то поджаренным до вкусной корочки... и совсем горелым. На ней восседала... эээ... возлежала... Уборщица тетя Ася. Под ней... более успешно маскировалась под лепешку Нэф... чье тело меееедленнно... меееедлееееннно... просачивалось на нижний уровень, как раз в комнату отдыха...
Уборщица смотрела на них сверху вниз... взглядом победителя международных соревнований по биатлону... из Зимбабве? А волосы ее, завитые черными колечками, и то, что осталось от камуфляжа медленно тлели.
- Люблю запах напалма по утрам... - хихикнул метаморф и закашлялся... отключаясь, она вдруг подумала:
"Теперь АС не поможет... только Пальмира..."
Пип-пип-пип...
"Держите спички вдали от детей..."
"Мама, мама, наши сети притащили нам мясца... Добрый Колбасник: Кого ловит, того и колбасит..."
"Дело раскрыто... это кетчуп..."
"От врагов защиты лучше нет, чем армейский краповый берет..."
Пип-пип-пиииииииип.... на нашем канале профилактика... от ожогов и производственных травм.

Нэффи 24.01.2009 00:40

Наблюдая за разборками дамочек механик живо позабыла, и про огурцы, и про двигатель, и про душу былого Кэпа. Она откровенно любовалась, но засмотревшись не успела ретироваться когда дело запахло керосином.
"Дорогуша кому как не тебе известно что в той трубе совсем не керосин, а кое что поинтересней?!Интересно пострадает ли от взрыв...",-мысли механика были прерваны тяжестью нескольких сапиенсов и твердостью двери под которой находилась Нэффи. Грязно матерясь на всех известных ей и неизвестных языках, она тщетно пыталась освободится чувствуя что она как бы в прямом смысле растекается по полу, а там и сквозь этот чертов пол...
Огурцы и ракетные сникерсы воспевали в голове у Нэффи о коварстве сапиенсов, и о том что однажды на землю явиться его величевство Лаэн и освободит всех от тирании.

Fictehappy 24.01.2009 02:20

Спасать надо механика, мелькнуло в контуженной голове Вр.И.О. А то кто будет нашу колымагу чинить! Прыгнув, а их расса отличалась завидной прыгучестью, когда дело касалось жизни и смерти, Фкх вцепился обеими лапами за плечо механика и вытянул её на рифлёную палубу.
-Так и быть, сегодня я добрый! Вот, глотни, а то как дохтор вижу, надо тебе здоровье поправить! С этими словами Фкх протянул Нэффи флягу с НЗ.

Нэффи 24.01.2009 02:43

Сознание улетало в далекую, скользкую и зеленую даль\дрянь, но в этом царстве зеленого вонизма начала появлятся реальность, сначала она имела страную фотмы ярко сиреневого огурца, но потом реальность трансформировалась в добродушного дохтора
-Так и быть, сегодня я добрый! Вот, глотни, а то как дохтор вижу, надо тебе здоровье поправить! С этими словами Фкх протянул Нэффи флягу с НЗ.
Сделав глоток побольше
\да-да механики знают в каких количествах предпочтительно пить для улучшения самочувствия\
Нэффи наконец открыла глаза и с благодарностью уставилась на доктора
-Док, вы мне жизнь спасли, а то я бы точно так и осталась пребывать в состоянии лужи.

Fictehappy 24.01.2009 03:10

-Работа такая. Но по шёрстке видно было, что похвала приятна дохтору. Внимательно осмотрев пациентку и не найдя более травм и повреждений, кроме как известного синдрома Фкх продолжил
-Фляжку оставьте себе, там ещё должно хватить на обратный путь до двигателей.
Оказывается эти инопланетники ещё и шутить умеют.
-Как там бой продвигается, за переборкой, видно ли нашего метаморфа? И как там капитан с остальной командой?
Уж с ними он не будет так любезничать, правой лапкой дохтор нашарил Универсальный Антиалкогольный Антидот в аптечке, называемый УАА! не только и даже не сколько за аббревиатуру названия, а за милые побочные эффекты. Кратковременные мышечные и суставные боли, катковременные же галлюцинации. И вообще, это лекарство лучше применять в ПСО. когда пациент хорошо зафиксирован. Приступ доброты прошёл, как рукой сняло, да и НЗ стоило поберечь.

EBenzin 24.01.2009 12:07

- Драсте! - улыбнулась она сквозь слезы, - У вас помада размазалась... на щеке и на губах...
Инспектор чуть не поперхнулся огурцом. " А ведь по цвету помады можно установить хозяина бюстгалтера!" - пришла ему в голову гениальная мысль.
Пока он аккуратно стирал помаду платком, и паковал платок в стерильный пакетик для улик в столовке опять началась перестрелка.
Это вывело вояку из похмельного ступора, одним прыжком он подскочил к воинственной уборщице.
- Инспектор Галактического ЁБДД мммм..зин. - козырнул он - Чего гражданочка, беспорядок нарушаем? Вам знаком декрет Вселенской Думы "О гуманном отношении к гуманоидам и негуманном отношении к негуманоидам"? Предъявите документики: паспорт с пропиской, командировочный лист, карту прививок от бешенства.

Нэффи 24.01.2009 15:17

-Фляжку оставьте себе, там ещё должно хватить на обратный путь до двигателей.
Механик спрятала фляжку в карман и нервно рассмеялася
-Какие там двигатели, мне вот надо про аварийную ситуацию Кэпу доложить, а я даже до сих пор понятия не имею кто у нас капитан. Кроме того мне не мешало бы душ принять. А то эта слизь вонючая, хотя и удобная.
Девушка показада Доку свои руки и одежду которые были покрыты тонким слоем зеленой эластической жижи.
-Как там бой продвигается, за переборкой, видно ли нашего метаморфа?
Девушка расмеялась представив себе в каком положении сейчас находилась бедная Алекс.
-Да ее надо выручать, а то туго нам будет без научного сотрудника, очень туго.

Franka 24.01.2009 15:29

Существо набрало в подол гаденького серого платьица несколько уцелевших огурцов. Задумчиво подергав себя за косичку, сгребло свободной рукой лоскут одежды тетки со шваброй, обнюхало и сунуло за пазуху. Вопли, пальба и маневры с перемещениями ничем не привлекли взгляда мутных буркал. Существо поковыряло в носу и один сустав пальца отломился, смешно отрикошетив от грязного пола. Спустя секунду подол уже был завязан узлом, а один из огурцов девочка пришивала к четырехпалой ладони при помощи кривой иглы с толстой ниткой. Удовлетворенно пошевелив новым "пальцем", чудик направилась выходу. Следовало оказаться поближе к бою - а вдруг еще какой-нибудь "материал" перепадет...

Farsi 24.01.2009 15:34

Что-то горело.. и что-то очень плохо пахло... Уборщица посмотрела на Нэффи, что изображала из себя желе, на Алекс, которая в пала бредовый обморок. И подумала, что, наверное, пора бы подняться. Оглядеться и выяснить, наконец-то, что горит.
Скатившись с кучи тел, чибик как-то встала и завопила. Горела, блин, она!! Скинув все баллончики, не дай Чистота, они взорвуться. она начала бегать по коридору, кататься, чтобы затушить пламя.
- Все! ухожу на пенсию! Где режиссер! я требую адвоката!!! - кричала она - Все! я так больше не играю! Где мой дублер.
Тут среди всего этого шума, до нее дошел вопрос. Подняв голову, она осмотрела этого наглеца и хмыкнула.

Мигнул свет и на месте убогой, грязной уборщицы стоял маленький танк, с пылесос.
- Я в танке, который за чистоту и порядок! - прогремел голос, и ствол был направлен на обвинителя, который не пойми, где провел ночь и был.. фи грязным.
- Я отвечаю на ваши вопросы только после того, как вы приведете себя в порядок! - тут она углядела маштабный бедлам и с трубным ревом понеслась все этот чистить!!
Оставив троицу тупо соображать, что происходит....

Alex S.S. 24.01.2009 15:36

Метаморф, складированная бесчувственной кучкой мяса где-то в уголке мирно посапывала, не подозревая о ее возможной близкой кончине в виде Fatality или того хуже Brutality со стороны победителя... который в общем-то выглядел как вьетнамский борец за справедливость, после атаки всеобщего уничтожения.
Ей снился огромный крейсер, по которому она вышагивала в темном плаще, а многочисленные клоны в белых костюмах вытраивались по стойке смирно перед ней. Но она ничего этого не видела... ибо на ней был противогаз. Потому к ней подошел какой-то голый мужик и заявил: "Мне нужна твоя одежда..."
Алекс хыхыкнула во сне от предвкушения интересного развития событий, и...
- Эй... он же даже противогаз не успел снять... - произнесла она сквозь дрему... приоткрыв один глаз, она заметила трансформацию уборщицы в танк, Инспектора, дожевывающего свой палец вместе с огурцом. И... странное существо женска полу, приближающееся к месту, видимо желая поживиться вкусной слегка прожаренной плотью... где-то на задворках сознания Алекс кто-то громко взвизгнул:
"She's aliveeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!"
- Дедушка... это прошлый век... - автоматически отмахнулась Алекс, - Оно не может суще... суще... суще...
Девушку заклинило и она ошалело ткнув пальцем в создание... пролепетала:
- Франка? Франкен... штейночка! Милая! иди к племяшке... Черт, как ты тут оказалась?!
И девушка радушно распахнула объятья существу...

Franka 24.01.2009 15:38

Отчаянно заверещав при виде танка - еще бы, сейчас никакого материала не останется, существо бросилось к лежащим. Новый палец-огурец разинул пасть, полную мелких зубов, и вцепился в край "желе". Другой рукой страшилка быталась дотянуться до раскрывшей объятия Алекс... Кажется, та пыталась что-то ей сказать, кажется даже что-то смутно знакомое...
От напряжения и нервных усилий насколько суставов пальцев осыпались на пол с тихим шелестом. Косички на квадратной башке пришли в движение, подобно настраивающимся антеннам.

Alex S.S. 24.01.2009 15:48

"Модификация..." - отчаянно подумалось Алекс, когда она заметила острые зубки на пальчиках девочки, - "дедушка, ты козел..."
Продолжая неуверенно улыбаться девочке, она тихо поднималась по стеночке... пока не заметила, что висит на ней аки человек паук и припадочно лыбится в два ряда клыков, аки Веном.
Хрусть... пальчики девочки-"конструктора" начали медленно осыпаться.
Сотрудница хлопнула пару раз глазами, в ее голове шестеренки со скрипом вставали на места. Дрожащей рукой, она достала из кармана разбитые очки и нацепила их на нос. Те тотчас же засветились дьявольским светом.
- Франкенштейночка? - неуверенно произнесла она, не отлипая от стенки и в недоумении меняя цвет волос и глаз в соответствии с радугой.

Franka 24.01.2009 16:48

- Аааааааааыыыыаааалекс... - косички повернулись в сторону висящей на спине метаморфини. - Ыыыыырыыыывееет! Существо нерешительно почесало шрам на шее свободным болтом правой руки. Палец-огурец обиженно клацнул зубками и не стал отрывать кусок "желе". Левой рукой чудик покрутило ухо на затылке и задумчиво сказало: - Ты по стенам ходить. Прием? Деда говорить, Алекс по стенам ходи, Алекс - не материал. Франки не трогать Алекс, да. Франки слушай деда. Они - существо обвело рукой зал- твои?

EBenzin 24.01.2009 16:48

... И явился на свет Он, и звали его ПростоГений. И был Он невероятно гениальным от природы, и придумал Он неисчерпаемый источник энергии. Идея была проста, как все гениальное - ПростоГений научился качать энергию из одной из параллельных вселенных. Вселенная-источник имела условное название "ВселеннаяИсточникЭнергии №1". Это была особенная вселенная, и отличало ее от всех остальных то, что она доживала свой жизненный цикл. До того момента, чтобы окончательно схлопнуться в исходную точку, ей оставалось каких-то пара сотен лет, и поэтому источала она неисчерпаемое количество энергии.
... А затем пришел ТожеГенийНоЧутьПоменьше и изобрел он Изобретающую Машину, и подключил он свое творение к НеисчерпаемомоуИсточникуЭнергии. И вскоре Люди совершили Великую Ошибку. Изобретающая Машина стала доступна каждому...
... И наступила эпоха Галактической Вакханалии ибо все низкие мечты и порочные желания дряхлеющего населения Солнечной Системы получили материальное воплощение. Люди творили все что только могли придумать, ибо их могущество стало беспредельно. Изобретающая машина, не стесненная количеством энергии могла изобрести и создать все, что только мог пожелать ее владелец. Пропитание, вода, кислород, несметные богатства, бессмертие, сверхсветовые движители, и даже транспорт во времени... Все это машина создавала за считанные часы, стоило сформулировать задачу.
..Не прошло и столетия, а Галактику наводнили мыслимые и немыслимые существа- жертвы генетических экспериментов. От гигантских планетободобных живых кораблей, до разумных огурцов и авокадо. Живые астероиды скитались от звезды к звезде в поисках смысла жизни, а мохнатые телевизоры бороздили просторы холодного космоса в поисках телезрителей.
.. Жизнь в Галактике перестала ценится, она не стоила ни-че-го.
И тогда Неизвестные Отцы Верховные Правители забили тревогу, чтобы взять ситуацию под контроль создали они гвардию. И назвали ее ГёБДД (Галактические Бойцы с Доморощенными Дармоедами). Но вскоре Правители поняли, что ничего у них не получилось. Инспекторы, разлетевшиеся во все уголки Галактики, перестали выходить на связь...

Инспектор окончательно пришел в себя и внимательно осмотрел всех присутствующих. Захотелось опять напиться...
- Документики, гражданка! - повторил он.

Alex S.S. 24.01.2009 17:17

- Эээ... - Алекс поправила фосфорисцирующие очки и чуть наклонило голову, так что во тьме оказалось все ее лицо, светились только круглые очки и огромная зубастая ухмылка.
- В каком-то смысле они мои... Франки, - произнесла она слаще любого перенасыщенного раствора глюкозы, - А тебе... нужны компоненты для воссоздания? если я не ошибаюсь... так их есть у меня...
Девушка обвела взглядом находящихся в помещении, взгляд не предвещал ничего гуманного.
- Я думаю, нам нужно спуститься в наш отсек. А разве с тобой не должен быть минизоопарк?

От разговора ее отвлек Инспектор, который повторил вновь свою коронную фразу. Хм, помада на его щеке исчезла, не совсем, но все же... затем метаморф перевела взгляд чуть выше него. В коридор вломилась толпа клонов и замерла в ожидании...
- Пришшшли-таки, нарезка для сушши, - произнесла Алекс спокойно и со странным шипящим звуком, словно падающая на мирный город боеголовка противника. Ее улыбка увеличилась вдвое, а очки засверкали еще ярче.
Краем холодного и острого, как скальпель разума, она подумала, что игры-играми, а работа-работой...
- Сэр... а вы это кому? - улыбнулась она (от этого ее лицо не стало более дружелюбным), спрыгнув на пол она наклонилась к Франке. - Тебе что-то нравится у кого-то из них?
В метаморфе потихоньку начал просыпаться материнский инстинкт.

EBenzin 24.01.2009 17:59

Тут до Инспектора дошло, что корабельной сумасшедшей со швабрами за спиной давно след простыл. Но зато по столовой и окрестным помещениям с трубным ревом носится необъезженный пылесос. "Стоило призадуматься, как ситуация опять ушла из под контроля".
- Сэр... а вы это кому?
- Эээ, а вот хотяб вам. Предъявите-ка документики!

Franka 24.01.2009 18:44

Объект что-то говорила со стены. Франки напряженно думала, несмотря на то, что гибридный мозг был для этого не особенно приспособлен. "Деда" вложил в кубическую голову "унучки" совершенно другие функции. Задание было совершенно четким - внедриться на этот корабль, пройти активвационную стадию и начать сбор генетического материала по пути. С последующим внедрением в собственное тело или в апгрейд "зоопарка" Деды. У "Объекта" явственно прослеживались перспективные материалы в составе тела, совершенно точно этот образец нужно было получить. Но "объект" знает Деду, объект что-то предлагает...
- Эээ, а вот хотя б вам. Предъявите-ка документики! - существо и не заметило, как рядом появился новый объект.
От волнения и необходимости делать сразу несколько дел, с телом Франки всегда происходили непредсказуемые изменения. Вот и сейчас одна нога подогнулась, а из спины вырвался пучок щупалец со стрекалами. Щупальца построились в боевой порядок и ринулись к инспектору и Алекс.

Alex S.S. 24.01.2009 19:06

Если бы не факт того, что Алекс довольно быстро оправлялась от всякого рода травм головного мозга (по причине ограниченности оного в определенных областях), и при всей ограниченности обладала повышенным инстинктом самосохранения (не мешающим, впрочем, попадать в разные нежизнесохраняющие ситуации), она бы вряд ли успела увернуться от этого подобия гидроидной морфы, что дернулась в ее сторону из тельца Франки. Тем более, что человек потребовал от нее документы...
"Какие документы?" - попробовала было возмутиться Алекс, - "Скальпель, эфир и препаровальный стол - вот мои документы!"
Однако, возмутиться ей не дали, как, впрочем, и показать данные документы Инспектору.
"Ух ты ежкин ж скальпель!" - хихикнуло подсознание, с восхищением наблюдая за щупальцами, на которых Алекс внезапно обострившимся зрением заметило маленькие шипики с набухающими на них желтоватыми капельками. Капельки мутно поблескивали и представлялись не совсем полезными для здоровья. Девочка-"конструктор" в это время заваливалась на бок... но это было зафиктировано побочно, по мере того, как тело ученой бросило назад и в сторону. В общем она опять прилипла к стене, продолжая загадочно улыбаться (это ей так казалось, что загадочно, на деле это выглядело, будто кого-то плотоядного долго не кормили и наконец показали мясо...). Очки продолжали светиться дьявольским светом а волосы метаморфа неожиданно отросли, обрели зеленовато-землистый оттенок и зашевелились.
- Франки, я тебя конечно, люблю... в честь научных достижений Деда... - произнесла она, уворачиваясь от щупалец, - Но себя я люблю больше, а Дед уже сам стал препаратом... хочешь взглянуть?
Только эти слова заставили пару клонов развернуться и на всех парах рвануть в музей отсека №5.
Другой же остался и метнул в сторону Алекс что-то металлическое. Молнией это нечто пролетело почти под носом у Инспектора и, будучи пойманной ученой на стене приобрело более... научный вид, а именно тонкого хирургического лезвия.

Franka 24.01.2009 19:31

Щупальца обвили руки Инспектора и присосались к ладоням. Бугорки-стрекальца раскрылись и принялись добывать генетический материал. Инспектор орал и отбивался.
Вторая половина щупалец, направившаяся было к Алекс, замерла в нерешительности и ринулась к клону.
Франки медленно орудовала иглой, пришивая обратно отказавшее колено. Правда, почему-то, задом наперед. Последние слова Алекс заставили ее поднять глаза. Деда. Это существо что-то сделало с Дедой...
Маленькая колба, украшеная драными линялыми бантиками. Облезлая погремушка из пакетов и-под капельниц, раскрашенная когда-то химическим карандашом. Маленькая Франки радостно булькает внутри, ловя кривыми синюшными пальчиками эту игрушку. Тоненькие шелковые ниточки не дают ладоням рассыпаться, а лицу - сползти на кривые короткие бедра. Большие руки в голубоватых хирургических перчатках ласково треплют квадратную макушечку, стараясь не задеть жабры...
Внезапное воспоминание придало ясности мыслям. Франки притянула к себе захваченного клона и оторвала ему руку.

Alex S.S. 24.01.2009 19:51

Зубастая пасть метаморфа распахнулась, но оттуда только вырвался легкий смешок.
- Скажи мне, Франки... это месть? - Алекс наклонила голову, за линзами очков проступили ярко-голубые глаза... как у Деда, ее голос впервые за пребывание на корабле был странно холоден и спокоен, - ты думаешь, что причинишь мне боль, если уничтожишь... расходный материал?
Ученая изогнула бровь, как бы случайный человеческий признак, внезапно проявившийся у метаморфа, долго жившего среди людей.
- Это не даст тебе нужного материала... - произнес метаморф,слова словно выпрыгивали сквозь странно металлический смех, - Это просто слуга, человекоподобный манекен... более расторопный, чем простые лаборанты. Ты знаешь, что такое лаборанты? Ты помнишь тех, кто был рядом с Дедом?
"Ну же, вспомни! Вспомни кого кроме Деда ты увидела когда открыла глаза!" - яростно шипело подсознание метаморфа. Научный сотрудник медленно спустилась на пол, но кажущееся спокойствие не прибавило ей человеческого облика.
Краем глаза она заметила двух клонов, которые-таки принесли нужное из музея...

EBenzin 25.01.2009 02:18

Щупальца обвили руки Инспектора и присосались к ладоням. Бугорки-стрекальца раскрылись и принялись добывать генетический материал. Инспектор орал и отбивался.
- А! А! А-ха-ха-ха!!! - Расхохотался Инспектор, глядя на скользкие щупальца, что обвивались вокруг его рук. - Право, сударыня, вы мне делаете щекотно!
А про себя подумал: "Что за фраза? надо бы выкинуть сборник рассказов Антоши Чехонте. Скафандр, боевой режим!".
Подчиняясь мысленной команде, скаф в долю секунды закрыл все, остававшиеся незащищенными, части тела, в том числе и кисти рук. Ошметки щупалец разлетелись в стороны. Процессор диагностики зафиксировал повышенное количество морфина в крови хозяина скафандра, и ввел ему парирующую инъекцию.
- Именем закона! - загрохотал голос Инспектора, усиленный динамиками шлема - беру командование кораблем на себя! Мы начинаем преследование корабля "Розовый Тапок". Задача - догнать, взять на абордаж, рассол изъять, команду перебить и надругаться, корабль- на запчасти. Экипажу занять места!
- А вас, Франкенштирлиц, я попрошу остаться. - зловеще сверкнув матовым стеклом скафандра, проговорил военный.
" Тьфу! надо бы выкинуть чип с фильмами 20 века..."

Franka 25.01.2009 17:45

-Месть? - слово вызвало какие-то смутные ассоциации. Достав из кармана платья большой титановый болт, существо поместило его себе в ухо и стало подкручивать, словно ручку регулятора. Активация речевого центра гибридного мозга всегда требовала ручной доводки и проходила, как правило, со скрипом.
Тем временем, щупальца доставили первые материалы. Достав из подола самый крупный и активный огурец, Франки принялась пришивать его к оторванной руке клона.
- Месть? Причем тут месть, тетушка? Деда хочет новых образцов и комбинаций... - обрывок щупальца, отправленный за материалом Инспектора уронил на полупришитый конец руки несколько кожных чешуек и капельку крови. Ловко придерживая шестипалой ладонью новое "существо", Франки закончила шов. Правый глаз смотрел в лицо Алекс, левый - на ритмично сокращающееся тельце огурца. Пришитая к зубастому овощу рука пошевелила пальцами, уперлась в пол и попыталась отскочить в сторону. Огуречное тело захватило контроль и, подняв кверху сдавшуюся руку, поползло, словно гусеница, к Инспектору. Рука то потрясала кулаком, то складывала фигу, то и вовсе неприличный жест.
- Тетушка, у тебя ноги лишней не завалялось? - совершенно спокойно спросила Франки.

Warlock9000 25.01.2009 18:19

После того как вражеский корабль отстыковался, оставив в столовой большущее количество рассола и огурцов, Пилот понял что ловить тут больше нечего, тем более попытки отобрать у капитана пиво не увенчались успехом - вцепился в баклашку как мертвец!!!
"Наверное ему еще хуже чем мне, подумал Пилот". Оглядевшись по сторонам и увидев, что все выходы заблокированы благодаря разьяренной уборщице, Шан проворно юркнул в вентиляцию и добравшись до своей каюты стал поправлять здоровье своей заначкой, которая была гораздо больше чем НЗ у Дока!!!
Сидя в каюте, пилот посмотрел на часы. Прошло уже два часа с момента вторжения и безоговорочной победы экипажа "Вселенского Бреда". За это время Шан успел выхлебать литровую бутылку виски с неизвестным названием, из всех иероглифов что были на бутылке он разобрал только "Made in China". И посмотреть мультик незвестно каких времен! В имтории пилот был не силен, так что решил что сняли его наверное еще во времена Македонского, вроде был такой в древности! Че там было в мультике он особо не разобрал, ведь виски давало о себе знать, а имена у героев были какие-то странные - Винкин-Жух и Пуфичок!!!
Пилот решил прогулятся по кораблю, делать все равно нечего и курс у капитана он скорее всего узнает еще не скоро - тому не до этого было! Идя по коридору Шан постоянно натыкался на научного сотрудника..."блин, сколько же тебя Алекс?"...думалось ему, пока не дошло что это все клоны, а оригинал еще где-то шатается!
Повернув за следующий угол у Шана волосы встали дыбом - посреди коридора катился большущий гибрид танка и пылесоса, причем розового цвета! С дикими воплями пилот ринулся в другую сторону..."все, теперь буду пить только отечественного производителя, а то уже военная техника посреди "мотылька" мерещится, да еще РОЗОВАЯ!!!"
Бежал он долго, но остановился только когда за углом обнаружилась настоящая Алекс, новый Инспектор - замена рыжему нечто и что-то неизвестное, спрашувающее у научного сотрудника нет ли у нее лишней ноги...
"никогда больше не куплю продукцию с надписью "Made in China" - мрачно подумал пилот"
-Народ!!! Танки!!! Что делать-то будем?!?!?!

Alex S.S. 25.01.2009 18:28

Существо, в котором еще угадывались черты научного сотрудника наклонило голову, словно не понимало о чем речь. Глаза вновь исчезли за светящимися очками и теперь, взгляд, устремленный на здоровую колбу с формалином в руках у клонов, его направление, было вновь сложно определить. Впрочем, на мгновение, внимание метаморфа занял рукоогурец.
- Вещщщщщщь... - произнесло Алекс, выуживая из памяти картинку руки, бегущей по темным залам особняка...
- Мэм... Алекс-сан... штурбанфюрер Алекс... Госпожа... - пронеслось по коридору, клоны подобострастно изогнулись и кинули в "госпожу" колбу...
Метаморф ухмыльнулось и, широким жестом воткнув хирургический нож в руку с огурцом, пришпилив последнее к полу, поймало колбу, в которой покачивалась чья-то голова. Существо благодарно наклонило голову, повернуло лицо, рассматривая препарат... затем задумавшись, оскалилось на Франки, вытаскивая стэк из-за пояса.
- Нога... ммм... ну вон тех возьми, - оно ткнуло стэком в сторону клонов, - Или Нового Капитана, - оно дирижерским жестом указало на Инспектора.

- Я конечно, не хочу прерывать слезную встречу родственников, - раздалось внезапно из динамиков, - Но я, как Бортовой компьютер этой посудины, считаю своим долгом напомнить, что у нас сдох ракетный двигатель... и мы стоим на месте... да-да... и никто не собирается его чинить... может быть кому-то и приятно оставаться без ног, но мне не очень...
Связная речь прервалась бормотанием, через которое время от времени просачивались "идиоты", "Противные", "гаечный ключ вам под корму..." и закончиться воплем:
- АРБАЙТЕН, НЕДОРОСЛИ!

Громовой механический голос с неба заставил метаморфа почесать спину стеком, сменить пару раз длину и цвет волос, убрать очки в карман... и все это за пару-тройку секунд.
- И впрямь, арбайтен... - произнесла Алекс, поковыряв острум концом стека в зубах и недоуменно уставившись на колбу в руке... - Хм? А тетя Ася где? Ну тем лучше...
Громогласно расхохотавшись, она замолкла... посмотрела сквозь челку, обретшую эмовское положение на Франки, Инспектора, клонов... еще раз почесала за правым ухом и поставив колбу на пол, катнула ее ногой к Франки. Бородатая голова качнулась в растворе, внезапно обретшие жизнь глаза уставились на Франкенштейну.
- Привет тебе от дедушки... племяшка, - произнесла Алекс, прикрыв глаза, - Собирай материал... и заходи ко мне в отсек... чайку попьем, препарируем кого-нибудь... печенку с мозгом местами поменяем... Деда соберем заново...
Плотоядно облизнувшись, она прошествовала мимо Франки, Инспектора, вопившего что-то Шана... через мгновение корпус огласил вопль:
- Здесь есть запасная столовая?!!!!
наступила тишина...

- Кстати, мы медленно дрейфуем в сторону зоны с повышенной метеоритной активностью... - как бы между прочим произнес жнеский голос из динамиков...

EBenzin 26.01.2009 15:11

Рука Франкенштирлица еще какое-то время потрепыхалась, и замерла в позе фиги. Инспектор показал ей язык.
-Народ!!! Танки!!! Что делать-то будем?!?!?!
- Делать будем коктейль молотова! - подмигнул Инспектор и ловким движением руки вынул из ранца бутылку шнапса.
- "Made in China" - гордо прочитал инспектор на этикетке, и протянул бутылку Шану - Ты первый! настоящий Китай! Не какая-нибудь подделка!
- Мадам, третьей будете? - крикнул он удаляющейся Метаморфф.

Нэффи 27.01.2009 00:44

- Кстати, мы медленно дрейфуем в сторону зоны с повышенной метеоритной активностью... - как бы между прочим произнес жнеский голос из динамиков...
Механик ошалело посмотрела на динамик, позеленела, хотя куда уж зеленей и так вся того- "желейная".
-Как дрейфуем? Какие метеориты?,- весь вид механика свидетельствовал о том, что она, бедная несчасная, впала в состояние прострации: глазки аки блюдца дрожат и поблескивают, челюсть грозит рухнуть на грудь, левая рука начала акуратной лужей стекать та пол.
"Двигатели,как их там рахитные двигатели ведь того, ну совсем того."
-Двигатели тютю!!!! Сломались!!!!!!!!!!!!!,- заорала на весь крейсер Нэффи и залилась зелеными горкими слезами.

EBenzin 27.01.2009 03:48

Инспектор так и стоял с бутылкой шнапса в вытянутой руке, Шан, прочитав этикетку, вежливо отказался и теперь отчаянно боролся с рвотными позывами. Алекс, казалось не услышала его приглашения, и скрылась в недрах корабля.
-Двигатели тютю!!!! Сломались!!!!!!!!!!!!!,- заорала на весь крейсер Нэффи и залилась зелеными горкими слезами.
- Мадам возьмите себя в руки, вы должны немедленно успокоиться - вкрадчиво сказал механику Инспектор - наши жизни в ваших ..кхм.. хрупких ручках. Давайте успокооимся, починим движооочек и полетииим восвояси, надирать противному "Розовому тапку" задницу. Хотите хлебнуть? Хотя вам на сегодня пожалуй достаточно...
"какой знакомый цвет помады... оой! это не помада, это остатки слизи!!! бее..."

Fictehappy 27.01.2009 05:13

С инспектором разберуться, пронеслось молнией в пушистой голове. А вот техник у нас походу один!!! Спасать его надо!!! Бодро перехватив аптечку наперевес Фкх подбежал к начавшей растекаться в лужу Нэффи, вот глупышка, сейчас мы тебя подправим, а лапки тем временем шарили по аптечке,
- Вот оно! Универсальный боевой стимулятор! =раскачает даже монашку= какую только гадость не напишут в рекламных целях, ничего святого у ФармаКома, даром что монополисты! и подпитка для мозга, она без названия и это уже одноразовый пневмоинъектор из личных запасов, такая штука в половине Галактики запрещена под страхом смерти, во второй половине кара ещё хуже!!
Ага! И Инспектор тут, с поднятым забралом, молнейносно сменив мозговую подпитку на УАА! вогнал тройную порцию неосторожно расслабившемуся любителю кричать Документы!. Никогда не любил эту Галактическую Инспекцию. И наш корабль вообще-то экстерриториален. В Космосе нет границ!Старое правило, его ещё никто пока не отменял.
Фкх грустно посмотрел на капитана, но пиво с чипсами явно интереснее легитимности нахождения подозрительного Инспектора на борту. Капитанов не выбирают... и он пробросил продолжение мысли в самые далёкие уголки сознания
-Нэффи! Нам нужна твоя помошь!!, не дождавшись ответа Фкх вкачал оба стимулятора в тело механика. Всё, осталось подождать... вроде с дозировкой не перепутал, в идеале она должна взбодриться и придумать как нам выкрутиться с движками.

Warlock9000 27.01.2009 16:01

- О боже!!!...Мы все умрем!!!...Кто управляет этой штуковиной, - в ужасе завопил Шан. - Ах, да!!! Это же я!
Паршиво дело, да еще с учетом того что наши двигатели, которые судя по всему старше динозавров, как на "счастье" вышли из строя!!!
Полиглот...т.е. пилот...посмотрел на механика - чего-то с ней было не то! Такие действия с глазами, ушами, глазами и прочими составляющими головы не смог бы провернуть наш доблестный метаморф! Но вот и Док заработал! Шан увидел как он вводит Нэффи лошадиную дозу какого-то транквилизатора...или нового антипохмельного средства...черт его знает, но теперь очевидно - механик за десять минут починит не только двигатели, но если понадобится, то и всю остальную технику на этой развалюхе!
Шан направился к Инспектору, стоящему неподалеку, спросить нет ли у него других медикаментов, не китайского производства!

EBenzin 27.01.2009 18:02

Шан направился к Инспектору, стоящему неподалеку, спросить нет ли у него других медикаментов, не китайского производства!
Инспектор вместо ответа на вопрос Шана, выдернул из своей шей шприц с какой-то гадостью, которую впрыснул шустрый Док, пробормотал "все на свете сделано в китае...". Закатил глаза и рухнул на пол.

Нэффи 27.01.2009 18:24

Механик чувствовала себя прекрасно, она находилась на самом замечательном поле . На этом поле росли в несметном количестве огурцы. Они сновали взад вперед, бегали по полю и занимались какой-то непонятной но очень активной деятельностью. Чем именно занимались огурцы Нэффи разглядеть и не успела так как внезапно прямо перед ней вырос огромнейших размеров Сникерс и заорал прямо в ухо:

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 449391)
-Нэффи! Нам нужна твоя помошь!!, не дождавшись ответа Фкх вкачал оба стимулятора в тело механика. Всё, осталось подождать... вроде с дозировкой не перепутал, в идеале она должна взбодриться и придумать как нам выкрутиться с движками

"Да что позволяет себе эта примитивная шоколадка" пронеслось молнией в голове у механика
Док, а где Сникерс?,- уставившись на Дока спросила Нэффи,- он мне не дал полюбоваться огурцами
"Странно как много Доков, Инспекторов и Шанов"
- А почему вы все на меня все так странно смотрите, у меня что светловой мечь на лбу вырос?!- Зло спросил хор голосов принадлежавший пяти идентично похожим механикам, которые сверкали глазами и искрили всеми оттенками зеленого цвета.
-И вообще какого лешего вы тут прохлаждаетесь? У нас тут понимаешь серьезная аварийная ситуация,-уперев руки в боки сказали механики,- а они по столовкам бегают как недорезаные.
Механики еще раз зло сверкнули глазами и синхронно ушли сквозь стену в сторону хвостовых отсеков совершенно не замечая друг друга.

Alex S.S. 27.01.2009 18:32

- Они нас просто поражают...
- Ага-ага... все так страаааанно в нашем королевстве...
- Да-да...
- Угу...
пятерка клонов, тарясь за углом, наблюдала сумасшедшую картину "истребления экипажа"...
- What! Are! You! Doing! Here! BRAAAAAAATTTT!!!! - громовым воплем они были снесены в коридор, - Я, значит разыскиваю всю свою шушерку по крейсеру, а они тут тусуют, да?!
Взглядам девушек предстала научная сотрудница в форме третьего рейха. Поправив фуражку и проведя пальцем по козырьку, она весьма привлекательно улыбнулась... и, достав бластер, начала расстреливать своих двойников с удвоенной силой...

- Я говорила, что мы движемся в сторону метеоритного дождя? - меланхолично заявил бортовой компьютер, на мониторах возникло полуголое создание в бронелифчике, неспешно полирующее ногти, - Я говорила, что если наш пилот не вернется в рубку, а механник не обратит внимание на двигатели, то нас сомнет... говорила... но...Бортовая дамочка на мониторе развела руками, заставив грудь пятого размера колыхнуться:
- Никто меня не слушал... ладно. Значит мы все умрем, а в преддверии этого мы посмотрим кадры гибели Космолетов... Чао, телепузики, щас начнутся танцы!!!
На экране начали мелькать покореженные космолеты... а в бок ударил первый метеорит...

- ААА! Мать-перемать, семь крематориев тебе в задницу!!! - закончив расправу над двойниками, Алекс, в той же СС-овской форме, бросилась в сторону веселой компашки, ухватила Шана за шкирдон и бросилась в сторону комнаты управления крейсером.
- Остальные синяки, за мной! Офицеры армии рейха не должны погибать раздавленные каким-то кирпичом!!!! - проорала она, и поднимая тучи пыли понеслась к системам управлений кораблем, таща пилота за собой.

Franka 28.01.2009 21:18

Рука на огурце меланхолично подрагивала, пригвожденная скальпелем к полу. Потом почесала пасть, выдернула инструмент и, размахивая им, поползла обратно к сидящей неподвижно Франки. Та, не отрываясь, смотрела на голову в склянке, что держал в руках клон. Длинный раздвоенный язык высунулся из кривого рта и нервно подрагивал, ловя колебания воздуха. Косички угрожающе раскручивались, грозя вырвать гвоздь, которым были закреплены на лысине.
- Кстати, мы медленно дрейфуем в сторону зоны с повышенной метеоритной активностью... - руки Франки молниеносно, хотя и с неприятным треском выхватили у отвлекшегося клона драгоценную банку. Прижимая склянку к впалой груди, чудик потрусила обратно в трюм. С Алекс она свяжется после, сейчас главное - хорошо устроить Деду. Слова о метеоритной атаке активировали комплекс алогритмов.
1) Проследовать к лаборатории.
2) Собрать существа в колбы.
3) Сменить физиологический и питательный растворы, на случай, если атака будет продолжаться длительное время.
4) Перевести все системы в автономный режим.
5) Закрепить закрытые колбы с образцами и подопытными по плану "Альфа".

Прихватив по дороге щупальцами несколько кусков плоти неизвестного происхождения, а также собрав неизвестные вещества, Франки достигла уютного дома-трюма. Там пока все было по-прежнему. Только клетчатый развернул крылья нетопыря, явив на свет черепашью голову и выразительно щелкал по стеклу грифьим клювом - хлорид натрия давно надоел зверюшке, естество требовало мяса... Бросив в его колбу кусок чьей-то сильно поврежденной руки, найденой на нижних уровнях звездолета, Франки принялась отрабатывать программу. Смена раствора-перенастройка аппаратуры-герметизация колбы-упаковка в шкаф- следующий пошел... "Нетопырь" тем временем жрал мясо, давясь и побулькивая. Откуда-то сверху доносился невнятный гул, вопли и стук.

Нэффи 30.01.2009 22:01

На экране начали мелькать покореженные космолеты... а в бок ударил первый метеорит...
От удара механиков обратно сплющило в одного механика и вынесло за переделы крейсера...
-Срань господня!!!!!
Не то вырвалось, не то подумалось Нэффи. От таких сюжетных поворотов голова шла в прямом смысле слова, кругом.
"Хм вот те наааа",- подумалось механику-"кому скажу и те не поверят"
-Харе романтизма, тебе дорогуша пора бы движок починить. Но для этого не мешало бы попасть назад на крейсер.

Начав дергать конечностями стараясь хоть как-то вернуться на корабль Нэффи ошалело пела песенку "Чому я не сокіл чому не літаю", но движения ее рук были более похожи на стиль полетов Супермена, ноги же приобрели некую схожесть с хвостом рыбы.
Через некое время с горем пополам механик просочилась назад в "Мотылек" проклиная, и день когда она родилась, и день когда попала на этот корабль, и день после того как попала на этот корабль, и всю команду в придачу...
То дело проваливаясь одной ногой на уровень ниже Нэффи не бежала, а прямо таки летела в хвостовое отделение крейсера издавая нечто похожее на боевой кличь толи орков, толи гномов.
Слыша приближение механика двигатели вопросительно переглядывались и мало ли не подпрыгивали на месте.
-Ей вы!!!!! Отродье грязной, блудливой свиньи!!! Я вам покажу как ломаться, я вам сейчас как покажу!!! Я вас вообще отправлю в двигательный ад, и будуте вы валяться в пыти в этом аду!!!
Механик бегала меж двигателей с фанатически горящими глазами и от всей души поливала их ударами, да так что аж искры сыпались.
-Что за?
Спросила Нэффи у якро зеленой висящей прямо пред ней лужей. Лужа же приобрела форму человеческой головы, покрутила "пальцем" у виска и направилась в сторону двигателей слившись с ними воедино. Двигатели довольно заугчали, лампочки весело заморгали, а механик с идиоткой улыбкой на лице проорала в рацию:
-Двигатели заработали, так что мать вашу, давайте двигаейте своими задницами и вытягивайте нас с этой чертовой дыры.
"Только не в черную дыру", мимолетно подумалось Нэффи.

Warlock9000 06.02.2009 08:03

Шану давно не было так весело! Он просто балдел от счастья, даже когда научный сотрудник за шкирку тащила его в рубку.
"Вот механика-то как заплющило!" - Подумал он. - "Что ж ей ДОК такого ввел? Надо будет его попросить, мож мой навык мастер-пилота еще более разовьется?" - замечтался Шан. Ну это было вполне возможно, глядя на то как Нэффи ринулась в открытый космос, даже забыв сперва скафандр, пока ей вежливо его не напялили.
А вот нафига Алекс перестреляла своих клонов, он понять не мог. Кто ж теперь будет ее поручения выполнять. "Видно она сегодня ЛСД перебрала! Надо будет как-нить ей в кофе плеснуть Доковской приправки, вот весело-то будет!" - Шан злорадно усмехнулся про себя, когда Алекс с силой зашрнула его в сиденье пилота. "Ничего, мы еще отыграемся!"
- Блин...выпить бы чего! У тебя ничего нет, Алекс? Трубы горят, жуть!!!
- На, кретин! От тебя глумного, всегда толку больше было, - рявкнул она, протягивая внушительного вида флягу.
- Спасибо!!! И да будут благословенны наши научные сотрудники...им бы только мозгов побольше, - уже тише буркнул он.
Но оказалось недостаточно тихо, ибо его голова сильно стукнулось о пульт управления, после подзатыльника от Алекс. Шан усмехнулся и подумал: "Нет, ну разве так весело может быть на Земле? Возвращаться не стоит! Здесь мой дом и здесь моя семья...пусть и бредовая"
- Эй сотрудник? А где наш кэп? Мы вслепую уже неделю летим!
Нэффи смачно выматерилась, кувыркаясь как супермэн в вакууме, но что-то там починить все же умудрилась, т.к через пару минут раздался крик в наушнике:
-Двигатели заработали, так что мать вашу, давайте двигаейте своими задницами и вытягивайте нас с этой чертовой дыры.
"Чертовой дыры? А может двинуть в черную дыру?" - успел подумать Шан, прежде чем получил еще один подзатыльник от Алекс:
- Выводи нас, хренов-мастер!!! - гаркнула она!"Эх, идет ей форма третьего рейха!"
- Слушаюсь мэм!!! Держите вашы сись...ну не важно!!!
"Нет, надо этой заразе Доковской бредятины кколоть или на худой конец предложить китайского виски нашего инспектора...куда он делся кстати?" - Шан строил коварные планы, а вэто время "Мотылек", с присущей ему грацией корoвы, важно выплывал из метеоритного поля. Через пять минут они уже были в открытом космосе!

Alex S.S. 06.02.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 459562)
- Слушаюсь мэм!!! Держите вашы сись...ну не важно!!!

- Ах ты дитя неудавшегося эксперимента! - взвизгнула Алекс, через мгновение оказавшись вверх тормашками где-то под пультом управления...
Цитата:

Шан строил коварные планы, а вэто время "Мотылек", с присущей ему грацией корвы, важно выплывал из метеоритного поля.

Угу, это так думал Шан... ибо голова его была занята коварными планами. А в это время Крейсер выдавал такие вензеля в космосе, что любые межгалактические гонки показались бы каруселькой "Солнышко".
- ШАНННН! Ты что творишь, колба дыряяваяяяя... - Алекс еще три раза поменяла положение, устроившись в весьма тресмысленной позе где-то под пультом управления и держась зубами за какой-то провод, от чего ее периодически коротило. - А ты, чертова виртуалка, где надпись пристегнуть ремни?!
"А это не моя забота..." - весело лыбился монитор, покачивая силиконом пятого размера, - "Ой... прическа растрепалась..."
Монитор погас, болтанка продолжилась...
Цитата:

Через пять минут они уже были в открытом космосе!

Как только межгалактические горки закончились, на корабле на мгновение наступила тишина...
БУМ! ХЛАБЫСЬ!!!! ВЗИИИЮЮЮЮ!!!
- ....РРРрррреспиратор прожженый! Что ж ты, горелка чертова, творишь!!!! - донеслось из рубки, - А вдруг у меня кто пострадал в отсе... *театральная пауза* ААА, Шанночка, как же я тебя обожаю, камикадзе ты наш...
В общем перед глазами любого заглянувшего в комнату управления, представала картина непонятной трактовки: "Благодарность от спасенной девушки!" + "Ярость покалеченнной мадам" + "Фашистская кунсткамера" + "День из жизни голодных метаморфов" (поскольку улыбка полная острых, как бритва клыков не вызывала мыслей о милой беседе...) = Алекс выражает благодарность храброму камикад... пилоту за спасение ее драгоценных сись... драгоценной филейной части.
"Таки выжили..." - печально вздохнул бортовой компьютер, - "Дуракам везет..."

День свободного дрейфа спустя...

Дззинннь...
Коммуникатор внешней связи по совместительству радиопередатчик, шифровалщик и MP3-плейер трезвонил на весь крейсер не умолкая, из-за чего вся команда, ругаясь и почесываясь, подскальзываясь, вставая и снова ругаясь направилась в команту связи.
- Сто чертей в бок, какого... в два ночи?!
- Неужели так сложно найти связиста?
- Тупая машина!
- Может сменим рингтон?
Раздавалось из толпы, пока один из экипажа не догадался снять трубку...
- Алле...
"Федерация АнтиПоп просит у храброго прославленного экипажа МКМ защиты от Империи Зла..."
- Абонент временно недоступен, перезвоните после опохмела... - выдала важно Алекс и повесила трубку...
ДЗИНННННННЬЬЬЬ!!!!
Клик...

"Федерация АнтиПоп НАСТОЯТЕЛЬНО просит у храброго прославленного экипажа МКМ защиты от Империи Зла... и рекомендует принять предложение, ИЛИ..."

НаучРук повернулась к экипажу:
- Мы что? Будем спасать?

Нэффи 06.02.2009 17:28

Нда сменят они рингтон, фиг вам, пусть сначала код сломают.
Гадко хихикала в своих мыслях механик наслаждаясь произведенным эффектом утреннего шоу(или ночного?как кому угодно.)

Вымытая вычесанная и одетая в чистенькую выутюженную форму механик вальяжно развалилась в кресле жуя огромных размеров Сникерс и уничтожая вторую порцию кофе, который был рассчитан, в принципе, на всю команду.
-Кто не успел, тот опоздал,- отрапортовала механик сонным лицам(ну уж лица так лица я вам скажу).

- Мы что? Будем спасать?

-Что делать, что делать? Эммм можно попробовать спасти этих Антипопов или Антипоп, ну короче можно спасти поп, а можно посидеть здесь и утолить любопытство узнав что скрывается за таинственным -Или-.

Важно произнесла Нэффи наматывая на палец какой-то проводок, от чего лампочки искрились в лучших традициях рождественской елки.

Fictehappy 07.02.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 459756)
- Мы что? Будем спасать?

-А? Что? Аааа.. уж простите, коллега, я тут отвлёкся, новый коктейльчик готовлю, на всякий нештатный случай, а поскольку команда под впечатлением, то испытываю на себе... вот результаты!
*показывает Алекс отдраенный, вычищенный и прекрасно стреляющий штатный пистоль и отросшие клыки* А ведь только малость усовершенствовал стандартную формулу боевого стимулятора... странно, моя раса очень мирная, и потому видимо побочный эффект от смеси, вместе с агрессивностью и боевыми навыками - рассеянность и лёгкость мысли...
По вопросу же - можно и спасать, тем более что у половины лекарств через неделю срок годности кончится, надобно их в дело пустить - и новоприобретённые клыки сверкнули в кровожадной ухмылке!
-Кстати, где наш капитан? Я для него спецсмесь антипохмельную приготовил, да всё никак на вахте застать не могу... И команда глаза отводит на мой простой вопрос, где наш доблесный кэп...

Warlock9000 08.02.2009 04:55

"Федерация АнтиПоп НАСТОЯТЕЛЬНО просит у храброго прославленного экипажа МКМ защиты от Империи Зла... и рекомендует принять предложение, ИЛИ..."
- Мы что? Будем спасать?

Шан, развалившись в кресле пилота, с важным видом потягивал черный кофе.
"Эх, сейчас бы вискаря глотнуть! Но только не китайского..."
- Алекс, а у тебя самой какие мысли на этот счет? Я за то чтобы помочь!!! Глядишь может на халяву какую нарвемся. А то у меня, после моего, согласитесь блестящего выхода из метеоритного дождя, все запасы спиртного побились!!! А все из-за этого комьютера - не могла, зараза, сказать что в моей каюте проблемы с гравитеацией возникают???
- А никто не спрашивал, - хмыкнула подруга с монитора.
- В любом случае - надо помочь. Вдруг у них и впрямь виски есть? - Мечтательно подумал пилот.
-Кстати, где наш капитан? Я для него спецсмесь антипохмельную приготовил, да всё никак на вахте застать не могу... И команда глаза отводит на мой простой вопрос, где наш доблесный кэп...
Шан глянул на Дока:
- Последний раз он был мною замечен в столовой во время битвы. Судя по тому как он держал бодью с пивом ему уже никакое антипохмельное не поможет!...Хотя твои лекарства конечно и могут произвести определенный эффект. Я до сих не могу без улыбк вспоминать, как душа Нэффи понеслась в рай, после дозы твоих витаминчиков!!!

Нэффи 08.02.2009 16:20

Полюбувавшись вдосталь клыками Дока, Нэффи принялась разрабатывать новый план общения с таинственной зеленой слизью. Из проведенных экспериментов выплыло что "Желейка" очень заинтересованна огурцами, а еще ей очень понравился странный Инспектор.
Последняя вылазка механика и Желейки закончилась тем, что сие странное создание с чавкающими воплями бросилось навстречу Инспектору. Что было дальше Нэффи даже не знает, но догадки греют душу горчичной грелкой.
-А у меня другой вопрос,-сердито пробурчала механик,- Кто наш капитан?! А то сколько мы тут уже болтаемся, а я его так и не видела!!!!!
- Последний раз он был мною замечен в столовой во время битвы. Судя по тому как он держал бодью с пивом ему уже никакое антипохмельное не поможет!...Хотя твои лекарства конечно и могут произвести определенный эффект. Я до сих не могу без улыбк вспоминать, как душа Нэффи понеслась в рай, после дозы твоих витаминчиков!!!
-Пить надо меньше Шан, вот и не будет с тобой воображение в жестокие игры играть. Наше местоположение еще не дает нам права утверждать, что космос это рай или ад. Кроме того у моей расы души нет,-хитро произнесла механик,- так что предполагаемая моя душа никак не могла понестись в предполагаемый ад. Не надо всех живых существ гребсти под свои ограниченые человеческие мерки.
Высокомерно пробурчала Нэффи и принялась дальше поедать Сникерс.

Alex S.S. 08.02.2009 17:28

Наблюдая за философствованиями госпдо более менее опохмелившихся-проснувшихся, кофе пьющих-энегретики потребляющих (именно так НаучРук определила своих более-менее активных товарищей), Алекс осторожно кивала, а то вдруг сорвутся...
- Алекс, а у тебя самой какие мысли на этот счет? Я за то чтобы помочь!!!
- мысли... мысли... - лицо метаморфа расплылось в мечтательной улыбке, отчетливо намекающей экипажу на то, что у девушки полным ходом идет разработка какого-то эксперимента. - Виртуалка! можно сводку по цивилизации АнтиПоп...
- Дураааакииии.... неужели и так непонятно... - заявила грудастая девица с монитора, - Федерация АнтиПоп является с недавних пор, то есть со смены курса, миролюбивой Федерацией.
Герб представлен на изображении.
Федерацией правит несколько партий, с разным направлением в политике. В настоящее время главенствующую идологию представляет эта партия во главе с Наследной Принцессой Снифф, в связи с чем основным политическим направлением стало бездействие...

Метаморф зевнула:
- Полезные ископаемые?
- Винил, пиво...
- Растительность?
- Стандарт №6... арматура, цветочки, ганджа...
- Разумные существа...
- Коэффициент интеллекта не поддается расшифровке...
Девушка почесала за ухом, и обернувшись к "коллегам", выдернула чашку кофе из рук зазевавшейся Нэф, выхлебав напиток залпом и покраснев от температуры, заявила.
- Большинством голосов курс выбран! Мы поможем! Да...
- Большинством?
- Кто это сказал, что нас большинство?!

Загептался экипаж вокруг, метаморф улыбнулась.
- Меня большинство... если кто не знал... Виртуалка, передай - мы поможем...
- Даю координаты курса...

Warlock9000 09.02.2009 09:33

-А у меня другой вопрос,-сердито пробурчала механик,- Кто наш капитан?! А то сколько мы тут уже болтаемся, а я его так и не видела!!!!!
- Ты разве не учавствовала в битве при Столовой, с участием соленых огурцов и рассола? Извиняй, я плохо помню - у меня тогда отходняк был. Капитан там был - единственный у кого было пиво и чипсы. Так и не дал глотнуть, гад, - пробурчал недовольный пилот.
После паузы, Нэффи решила высказать что она думает про полеты ее души на небеса...или еще куда:
-Пить надо меньше Шан, вот и не будет с тобой воображение в жестокие игры играть. Наше местоположение еще не дает нам права утверждать, что космос это рай или ад. Кроме того у моей расы души нет,-хитро произнесла механик,- так что предполагаемая моя душа никак не могла понестись в предполагаемый ад. Не надо всех живых существ гребсти под свои ограниченые человеческие мерки.
- Ну про расу - это была метафора, так что не фиг на меня набрасываться. А вот про меньше пить не надо!!! Нравится и пью, и полностью себя контролирую во время этого процесса! - "Так ли уж полностью, а орел?" - подумал Шан. - В любом случае не важно, хватит бурчать...ты мне маму мою начинаешь напоминать. Гы-гы.
Тут Алекс запросила данные по цивилизации. При виде герба их правящей партии Шана так передернуло, что он на себя кофе опрокинул.
- Блин, да это же главные пацифисты галактитки!!! Откудо у них спиртное-то возмется?
Метаморф зевнула:
- Полезные ископаемые?
- Винил, пиво...

- И все? Да разве енто спиртное? Это же компот, - Шан был в отчаянии.
- Большинством голосов курс выбран! Мы поможем! Да...
- Большинством?
- Кто это сказал, что нас большинство?!
Загептался экипаж вокруг, метаморф улыбнулась.
- Меня большинство... если кто не знал... Виртуалка, передай - мы поможем...
- Даю координаты курса...

"Блин, опять мне везет. Ладно, не будем думать о проблеме - будем искать оптимальное решение" - Шан с улыбкой вспомнил о своем самогонном аппарате, так предусмотрительно украденном у деда перед полетом.

EBenzin 10.02.2009 10:38

" аааа, как же болит голова!!!!! блииин, сколько суток я провалялся без сознания? двое, трое? блииин... чертов док, вколол мне какую-то гадость, но не учел, что во мне было литра два натурального китайского виски... это же сильнейший катализатор!!! ууууу... башкаааааа "
Инспектор с трудом открыл глаза: Сидел он в кресле в кают компании, все члены экипажа были тут же и очем то напряженно разговаривали. Кажется собирались куда-то лететь.
"похмелюсь и набью морду доку, а потом уже разберусь что происходит"

ALi 11.02.2009 15:53

Космический корабль типа «Упавшая на воду панамка»
Скрытый текст - разъяснения:
(Сразу, чтобы потом не было вопросов поясняю: почему могут быть косм.корабли типа: линкор, корвет, крейсер, танкер, авианосец, но нет типа: баржа, катер, плот или панамка упавшая на воду?).
Итак, космический корабль типа «Упавшая на воду панамка», просит разрешения на стыковку. Имеем возможность предложить вам на продажу продукты питания и ценный мех, а также цианиды с различными вкусовыми добавками для ком.состава.
Наши данные:
Название: Сенатор Проплатил.
Порт приписки: Дзета Скорпиона
Бортовой номер: Ахз-666-13=653
Капитан: valari2
Начальник безопасности: ALi
Стар.пом.: ALi
Стар.мех.: ALi
Супер.стар.: ALi
Глав.врач: Fictehappy
Штатный инопланетянин на пол.ставки: Красный Колдун.

EBenzin 12.02.2009 00:18

Инспектор хлебнул шановского самогона (змеевик аппарата свисал прямо с потолка кают-кампании над фуршетным столиком), отвесил пару тумаков незадачливому Доку, и почувствовал теперь себя гораздо лучше.
- Что будем делать, товарищи космофлотцы? Насколько я понимаю, Сенатор Проплатил один из самых оголтелых представителей Империалистического Зла? Настало время поставить вопрос ребром и решить на чьей мы стороне - АнтиПопа или так сказать СенатПропа?

Alex S.S. 12.02.2009 01:27

Метаморф повернулась в кресле, почесала макушку, за ней повторила жест половина клонированного экипажа, и посмотрела на Инспектора странным взглядом.
- А что думает наш бравый защитник? - произнесла она елейным голосом, - Вижу Шан расстроен, Нэф тоже не особо желает сражений... Док? Док в нокауте...
- Я так думаю! - вмешался один из клонов но был заткнут метким ударом тапочка.
- Думаю здесь я... - продолжил НаучРук, - Я думаю... кто больше заплатит, на ту сторону мы и перейдем! И не забыть аванс в виде алкоголя, рассола, чипсов и... - посмотрев на механика, девушка улыбнулась - И шоколада с кофе.
Так что, пусть Сенатор Проплатил, раз он такой богатый, предложит нам неплохую сумму на благо, так сказатьпредвиденного мероприятия. А там уж...
Глаза Алекс загорелись зловещим светом, на колени девушки прыгнуло что-то белое и мохнатое, поглаживая это пушистое нечто, НаучРук произнесла:
- А там уж... посмотрим, стоит ли нам захватывать планету со столь скудными запасами выпивки но с большим набором ганджи и винила...

EBenzin 12.02.2009 03:22

- В общем проведем с ними мирные коммерческие переговоры, посмотрим что это за субчики, а там видно будет. - сказал Инспектор и передернул затвор верного бластера системы Лаузер.
"Эй, титястая! отворяй воротА!, пущай мокрая панамка швартуется!"
"Нахал!" - взвизгнула девушка_корабельный_моск в мониторе, но посмотрела ласково, и для закрепления успеха увеличила размер груди еще на 1,5 размера. Затем томно проговорила - "Готова исполнять твои любые приказы, касатик."
А Метаморф опять посмотрела на Инспектора странным взглядом.

Fictehappy 12.02.2009 04:15

Выйдя из транса связанного с передозом и спокойно игнорируя то, что Инспектор считал тумаками *не перегрызать же ему горо свежеотращенными клыками, хотя ежели на пробу...?* Фкх перезарядил пневмоинъектор и вкатав себе следующую версию транка принялся изучать список экипажа "Панамки" Внимание привлёк
Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 464652)
Глав.врач: Fictehappy

*Знакомое имечко... однокашник что ли* Мозговая активность была вознаграждена*Да это же родственник! Почти родственник, - брат-клон; значит по моей стезе пошёл, и эвон как выслужился, уже главврач хоть и корытообразной, но посудины... А я пока ещё Вр.И.О. дохтора.* Скупая мужская слеза стекала по его левой щеке. Машинально перехватив её в пробирку *ценный материал, надобно исследовать по фармакокинетике!* Фкх уже прикидывал как обыграть эту по любому неоднозначную ситуацию.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 465298)
Док? Док в нокауте...

-Вы ошибаетесь, дохтор как раз в настроении кого-нибудь самостоятельно отправить в нокаут! Как я понимаю, сейчас спор идёт о том, кого именно отправлять?!

ALi 13.02.2009 09:10

На борту «Сенатора Проплатила»
Компьютерная система управления: «Господин Старший помощник, на борту «Мотылька» обнаружен опасный вирус. Судя по сигналу это штамм космической чумы.»
Старший помощник, начальник безопасности и прочая, прочая, прочая, капитан II ранга ALi замещающий капитана Valari, находящуюся в анабиозе, вскочил с кресла у пульта управления «Что?! Только этого нам не хватало! Срочно прекратить сближение и стыковку. И подай им оповещение, вдруг они не знают.»
Компьютерная система управления: «Внимание, внимание, Крейсер «Мотылек», у вас на борту обнаружено опасное заболевание. Высылаю данные.»
0100010100010111101111101111010010111110111110111110
0100110100010100001000101000010100001000100010100010
0101010111110100001000101111011000001000100010111110
0110010100010100001000101000010100001000100010100000
0100010100010111101000101111010010001000111110100000

Alex S.S. 13.02.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 466065)
Компьютерная система управления: «Внимание, внимание, Крейсер «Мотылек», у вас на борту обнаружено опасное заболевание. Высылаю данные.»
01000101000101111011111011110100101111101111101111 10
01001101000101000010001010000101000010001000101000 10
01010101111101000010001011110110000010001000101111 10
01100101000101000010001010000101000010001000101000 00
01000101000101111010001011110100100010001111101000 00

Заиграл сигнал:
- Смс пришло, Дорогой... - улыбнулась с экрана бортовая дамочка, начиная медленно раздеваться. Пока глаза мужского населения были заняты стриптизом, умы женского - дешифрацией сообщения.
- на борту обнаружен вирулентный организм из чума... хм... - НаучРук задумалась, - Так... ну-ка признавайтесь, кто из вас чукча?!
Мужчины не ответили, ибо бортовая дамочка только что сбросила лифчик.
- так... имя ему... Инспектор?!
Странный взгляд Алекс вновь обратился к Инспектору и она обвинительно бросив в лицо мужчине последний тапок, извлекла из-под панели огромную пушку, на которой алело: "БФГ Касперский иКоТа".
- Более всего я не люблю в жизни метеорологов и чукч, а также их Шамано-гидрологический заговор... - улыбка девушки обещала Инспектору все блаженства райских кущ... в купе с адскими муками.

EBenzin 13.02.2009 14:21

Стриптиз для Инспектора прервался самым наглым образом, а точнее тапком по морде.
- Я не понял. - тихо проговорил он ледяным тоном, не предвещающим ничего гуманного.
Отвел взгляд от монитора и поднял ствол бластера, собираясь немедленно пристрелить расшалившегося клона. Однако какого было его удивление, когда понял, что обувь бросил самый что ни на есть оригинал- Метаморф.
- Эй, эй, эй! Гражданочка! Поосторожней с этой игрушкой! Вы ж на самом деле не станете стрелять из нее внутри корабля? - военный медленно пятился к выходу - Не надо хмурить бровки, это вам не к лицу...
"Черт, где же я прокололся?"
- Давайте опустим оружие, и спокойно все обсудим, вот так... ну посмотрите в мои честные глаза, какой из меня метеоролог? Ну?

Alex S.S. 13.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от EBenzin (Сообщение 466341)
- Эй, эй, эй! Гражданочка! Поосторожней с этой игрушкой! Вы ж на самом деле не станете стрелять из нее внутри корабля? - военный медленно пятился к выходу - Не надо хмурить бровки, это вам не к лицу...
"Черт, где же я прокололся?"
- Давайте опустим оружие, и спокойно все обсудим, вот так... ну посмотрите в мои честные глаза, какой из меня метеоролог? Ну?

- А я и не говорила, что вы метеоролог, - ласково произнесла НаучРук, - Я говорю, что вы вирус...
Она вновь вскинула пушку, нацеливая на Инспектора, и произнесла через плечо клонам:
- Передайте экипажу "Сенатора Проплатила", что вирусу из чума уже вынесен приговор к уничтожению, и вскоре будет приведен в исполнение посредством Большого Антивирусного Глушила Имени Касперского.
Покачивая пушкой, она вновь посмотрела на Инспектора:
- Итак, Мистер Вирус, прошу поднять руки, или что у вас там и проследовать в отсек изоляции...

EBenzin 14.02.2009 15:35

-Ктооо??? Вирус??? Я- Вирус??? Ха-ха-ха-ха-Ха-ХА-ХААА!!! Дааа! Я - Вирус!!!
Стандартная директива защиты в случае разоблачения: 1. Резервное копирование в локальное укромное место - Копия Инспектора оказалась возле корабельного ядерного реактора и затаилась.
2. Установка контроля над управляющим компьютером текущей локации - Мужики, пялящиеся в монитор ахнули, когда увидели обнаженную девушку-корабельный-мозг в объятиях виртуального Инспектора.
3. Установка контроля над соседними доступными локациями - Легко обойдя фаирволы, копии Инспектора оказались в недрах компьютеров "Сенатора Проплатила" и пролетавшего в пяти парсеках сухогруза "Кирзовый сапог".
- Да, я Вирус, но вирус, созданный для спасения Галактики! А вы думали из кого состоит армия ГёБДД? из гуманоидов? Ха-ха!
Обычный человек не смог бы продержаться в этом хаосе и трех часов!
Девушка-мозг в мониторе вдруг истошно закричала, Метаморф на секунду отвлеклась, и в следующее мгновение Инспектор уже держал увесистого "Касперыча" в левой руке.
- Не нужно резких движений... поверь, Морфуша, мы с тобой по одну сторону баррикад.
Две торпеды одна за другой устремились к "Сенатору Переплатилу". Экипаж панамки не подозревал об атаке, потому что уже минуту на своих боевых и навигационных дисплеях лицезрел только цветные кубики Тетриса.

Warlock9000 17.02.2009 10:59

Все действие описанное выше прошло так быстро, что Шан и не умпел ничего предпринять, вследствие своего бодуна.
- Эй, ребят. Давайте успокоимся, расслабимся, свернем по коссссячку или по рюмашке хлопнем?
Пилот достал из под своего сидения здоровенную бодью с противенейшей, но мощнейшей самогонкой, которую кстати тоже спер у деда!
Шан так и не понял, достал ли он ее чтобы уладить конфликт инстпектора с Алекс или потому что ему самому было так хреново, что он уже не мог без спиртного.
- И вообще, научрук! Какого ты слушашь этого "проплатившего", а?...может на нем диверсионная группа, целью которой является захват или хуже - уничтожение наших запасов спирта?...Мы конечно на светлой стороне алкоголизма, но вспомните сколько есть подонков, которые пьют спиртосодержащие продукты не для того чтобы нажраться в хлам - как мы, а смакуют и надеются какой-нить вкус в спирте отыскать!!!

ALi 17.02.2009 16:52

Компьютерная система управления: Господин Начальник Безопасности, к кораблю летят торпеды, пшшх, пшшшшшх (помехи) пх, пых, пых, - запускаю систему ПТО. Пшшшшх. Прошу подтверждения. Пхх. Пшшш.
- Подтверждаю запрос. Запустить ПТО.
- Есть. Пых-пых-пшшшш. Принято.
Система противоторпедной обороны сработала в высшей степени эффективно. Первая торпеда отправилась вслед за тепловой ловушкой. Вторая развернулась к «Мотыльку».
- Подготовить орудия к атаке! Пошлите запрос, может они еще раскаются и пришлют нам награду за наши моральные потери.
Компьютерная система управления: «Внимание, внимание, Крейсер «Мотылек», сейчас вы будете подвергнуты аннигиляции. Дабы отменить действие вышлите на наш счет 100000 общегалактических кредитов.»

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.