![]() |
Первый... он как-то более подходит, как "щит", который над школой висил. А Гербы факультетов в моем представлении больше на флагах будут, ведь так?
|
Alex S.S., вобщето Ремизов уже нарисовал гербы для факультетов и они на щитах. Пусть луше щиты их лучше над входами повеситьчем знамя. Ну впринципе этот же щит можно и на флаг нарисовать. Млгу сказать ещё вот что, Ремизов пообещал если у него будет время, то он доведёт гербы до лучшего качества.
|
У меня тут совершенно дикий и глупый вопрос... А какое отношение то, где будут висеть щиты, мечи и знамена, имеет к игре? И разве это не мастеру решать?
|
Цитата:
http://i077.radikal.ru/0901/9f/bfddba479d1ct.jpg |
Эльф-пофигист, типа я буду играть эксперта, а эксперт будет играть роль нерадивого ученика часто пропускающего школу?)
Ладно) Попробую) Ээээ, это что?) Остаётся только дипломатический факультет? Какой же из меня дипломат?) Ладно) Попробую и здесь) Думаю, что анкету выложу в течении 5 дней. |
А когда начинаем-то?
|
Скрытый текст - анкета: |
Товарищи (беее), я не знаю какой из гербов первый, а какой второй, но мне кажется, что лучше тот вариант, который без затенения. Он реальней на герб похож. А легкий туман сверху как-то упрощает.
П.С.Пожалуйста, для одного неудачника, можно выкладывать картинки не ссылками, а превьюшками )) |
можно?
Скрытый текст - студент: |
Farsi, А почему бы и нет? записываем. :)))
|
Вот карта: http://s46.radikal.ru/i114/0901/27/9aaf8f857fddt.jpg
24 января планирую начать (еще не точно, но близко к тому) |
Давайте с понедельника начнём? А то чего непонятно с какого дня недели... 26 - такое нумерологически красивое число (да и я дома буду):blush:
|
Присоединяюсь к мадемуазель Jeremiah! Понедельник оч.хорошо! (да и я на работе буду):blush:
О и еще, сюжет будет или это стихийка? (Я что-то не нашел) |
Цитата:
|
я может не все время буду...=(((..проблемы с инетом...=(((..но участвовать буду...никуда вы от меня не денетесь....=)))))
|
эммм.. *смущается и ковыряет носком башмачка землю* Господа, прием в школу Всего-на Свете еще не закрыт?...
Хотелось бы принять участие, правда с инетом могут быть трудности... |
Ну а я буду присутствовать процентов на 25, потому как до 30-го числа у меня сессия. А там увидим!-)
|
А у меня вопрос - мне нужно дублировать анкету сюда для остальных игроков? Или хватит того, что я оправила мастерам?
|
Вот тут некоторые факты по миру и Академии.
Скрытый текст - Информация: И еще я хотела бы получить анкеты некоторых товарищей: Farsi и KrasavA. =) |
Раса: гремлин Возраст: 17 лет (для их расы вполне зрелый мужчина) Занимаемая должность: ученик Факультет: дипломатический Год обучения: первый, но уже третий год подряд. Так что все укромные закутки и расположение комнат знает. Одежда: кожаная набедренная повязка. А так одеждой считает татуировки на теле. Характер: взрывной, плохо владеет собой. Наверно поэтому так долго сидит в учениках-дипломатах. Любимые игрушки: взрывалки, дымовушки, короче всё то, что может сделать жизнь вокруг него интеснее и громче. Любит возится с железяками, так что если тащит по коридору металическую хламудину - лучше не трогать, а то подвергнешься риску быть покусанным. Изображение. http://demiart.ru/forum/uploads1/pos...1216321930.jpg |
Цитата:
|
Тэкс... выкладываю анкету для общего рассмотрения.
Инкизиторов у нас мало, будем выпендриваться... Скрытый текст - Святая Инквизиция представляет!!!: |
ALi, пока до них не добролась инквизиция, свои боги.
|
Эльф-пофигист, серьезно? ^^
В вводной черным по желтому написано Цитата:
Alex S.S., тебя в академию еще при прежнем директоре отправили или ты с новым потоком преподавателей придешь? |
Мария Сильва, Давай с новым потоком... так веселее будет, привыкать будут как учителя, так и ученики)
|
Тэк. Не плохо бы все-таки открыть тему ролевки сегодня вечерком. Потому как 26-го числа у меня экзамен, так что пост я смогу кинуть только вечером, а охранник должен быть на посту с утра раннего.
Скрытый текст - Открытое письмо начальника охраны, вывешенное на двери его кабинета: |
А анкеты игроков к первому посту темы нельзя прикрутить? Неудобно же.
|
Новая вакансия - повар!
|
Gothic Wolf Etterna, еще неписи-служанки.
|
Так, я чуток опоздал, так что извиняйте.
Вот он я какой - дикий плагиат, но уж извините, очень хочется:smile: Имя:Виталити. Раса:Полувампир, симбионтом в руке, который не замолкает ни на минуту, но обладает рядом очень полезных для боевого полувампира свойств! Возраст:Сколько точно лет не знает из-за потери памяти, но сознательной жизни - 18 лет, хотя выглядит примерно на 35. Занимаемая должность:ученик. Факультет:боевой. Год обучения :третий. Одежда:строгий черный плащ, широкополая шляпа и меч за спиной, с которым не расстаюсь никогда. Характер:мрачная на вид личность, но в душе весьма добрая!!! Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): артефакты не люблю, а вот из оружия больше всего нравится мечи, которыми умею неплохо вести бой! Изображение. |
Всем учителям! когда вы идете на встречу, то идете к Клайду Фелину, а не к директору. (Потому что нанимает Клайд, как владелец школы)
|
Раса:человек Возраст:20 Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): ученик Факультет: шпионский Год обучения (для учеников), годы работы (для преподователей): 1 Одежда: черные джинсы, белая футболка, кроссовки Характер: изменчивый, бываю сверхэмоциональным или наоборот тихим, скорее всего меланхолик Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): любимое оружие моя голова, тело и удача. Изображение. |
Эх, неловко набиваться в начальство, но персонаж получился такой, что ни в какие студенты определённо не влезает.
Сварил его из Пратчеттовских магов и проф. Квирелла с прибавлением биографии и долбанутости Джордано Бруно (в честь чего и имя). http://www.paulkidby.com/images/tshirts/rincewind-1.jpg проф. Лука Рутилий Иорданус Чокнутый профессор, помешанный на астрологии, алхимии, эзотерике и прочей ереси. Давно уже предан анафеме и отлучён от матери нашей церкви. В поисках благодарных слушателей для своих бредней обошёл полмира, поэтому в розыске теперь почти везде, кроме отдельных закоулков, до которых не успел добраться. (Впрочем, основной причиной тому были не его Человек, 40 Внешние характеристики: Среднего роста человек в толстых-толстых очках и длинной-длинной мантии, с огромной гривой растрепанных волос. Факультет: дипломатический Характер: рассеянный, суетливый, упрямый и самовлюблённый. Считает остальных невеждами. Смело защищает свои еретические убеждения, называет себя "мучеником науки", заявляет, что не боится инквизиции. Хотя спит с арбалетом под подушкой. Проф. Иорданус преподает дипломатию - потому что знает много занимательного и бесполезного о далеких странах и нечеловеческих расах. В свободное от лекций время ставит опыты - наверняка запрещённые церковью - и наблюдает за звёздами. Факультет: Дипломатический Год работы: недавно Одежда: лиловая мантия, расшитая астрономическими знаками, широкополая шляпа, толстые очки. (Штаны, рубаха и пр. не видны из-под мантии). Любимые игрушки: арбалет, стреляющий взрывчатыми стрелами. Телескоп. Чертова куча склянок и алхимических приборов. Возможно, имеется мощная взрывчатка или кислота, но по правде сказать, любой из его препаратов опаснее бешеного дракона. Точного назначения некоторых рецептов и смесей не знает и сам Иорданус, хотя никогда в этом не признается. |
Беру себе еще одну роль, на этот раз - студента:
Скрытый текст - ...: |
Gothic Wolf Etterna, может я маленько сосвоевольничал, предположил, что я нанят заранее, по резюме посланному по почте. Вот я к директору и пошел. )
|
Просьба ко всем участникам небольшая, как зам директора школы))) Пишите пожалуйста в своих анкетах. Какого пола - мужского или женского. У некоторых с трудом можно догодаться.
|
Джон БО-Сильвер
Раса: кибер-кок Возраст: 3 года. (со времени установки последних имплантов) Занимаемая должность: начальник ложек и поварежек Годы работы: ооой! Где только не работал. Основная работа была на корабле. Одежда: одет просто - штаны и камзол коричневого цвета. На голове бандана, на бандане треуголка. Характер: Вселый и добродушный. Борец за социальное равенство, хотя бы в области питания. Ничего не делает бесплатно - надо хоть что-нибуть дать - монетку или амулетик, или так - безделушку красивую. Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): Нога и рука это особые механизвы напичканные разлчной апаратурой, необходимой для работы. Любимое домашнее животное - Морф. За него порвет на мелкие кусочки. Особенности и увлечения: в свободное от работы время, готовит "особые заказы". Скрытый текст - Изображение.: |
Господа игроки!!
Очень очень прошу обратить внимание!! Мою героиню зовут! Шестнадцатая! Это имя такое. У нее на родине девочкам обычно имен не дают, так только, гуртом считают. А поскольку выговаривать нам с вами долго, пальцы сведет каждый раз набирать, уменьшительно-ласкательное - Ая. Понимаю, не суть важно, но все-таки. Всем большое спасибо за сочувствие к мечтательной растяпе))) PS: и может, от кабинета директора се-таки разбредемся уже?))) |
Раса: ангел. Возраст: выгляжу на 25, точный возраст не установлен даже мной. Занимаемая должность (учитель, ученик, директор и т.д.): ученик. Факультет: шпионский. Год обучения (для учеников), годы работы (для преподавателей): только прилетел, упал, появился в школе. Одежда: брюки странного пошива и рубашка с прорезями для крыльев. Характер: импульсивный, мрачный, замкнутый. Любимые игрушки (артефакты, оружие и др.): крылья, все свойства не известны, можно убить ими, а можно как мантией невидимкой укрыться никто и не заметит; крылья почернели после падения. Спутник: разумная (и говорящая) летучая мышь; она чувствует всё, что чувствую я (не только физически), и наоборот; имя – Мышь (он). Скрытый текст - Фото: |
Кажется все забыли, что ролёвка задумывалась с юмористическим уклоном....
|
Jeremiah, так сначала надо вселиться )) а потом уж юморить
|
ALi, вселяться тоже надо с юмором, а то такое ощущение что вселяемся (тьфу-тьфу-тьфу) на кладбище...
|
я поппыталась немного исправить положение, не очень пока получилось, но все ещё впереди...постораюсь поюморить в следующем посте....=)))
|
Jeremiah, учтем замечание директора
|
Полностью поддерживаю Иеремию. Почему никто не шутит, черт возьми?-)
|
Вставлю свои пять копеек)))
Меньше слов, больше дела!! :wink: Даешь колпак и бубенцы! Торт и сливки, на худой конец)) |
Извините, что мы с Иер тормозим)) Работа. Но пост мы уже обговорили и решили что да как. Её сегодня не будет. Но она мне позволила его самому составить. Я только с работы пришёл, поужинаю составлю пост. В кабинет просьба пока не ломитесь. И грифона не трогайте сейчас, пусть стоит где стоял. А то пост мне испортите. Пока на него запрет))))) Можете написать что он сгрызя второе яблоко заглянул в кабинет директора. А потом и полностью туда зашёл. Закрыв за собой дверь. Если хотите конечно))))
|
А как мне к вам устроится "официально" ? Ну что бы меня хотя б на кухоньку провели, а я там ужо буду каждого поджидать.. )
|
pankor, я думаю что по этому вопрослу к господину Клайду. Он же выкладывал объявление ;)
|
CoollStalker, я вообще не читал кто тут и кого играет. Так натуральнее получится. Я же никого тут не знаю - и знать не должен. Я пришел под двери и жду...
ps/ да - я ленивый и изворотливый )) |
pankor, жди тогда сторожа Аргументатор, он тебя проводит к хозяину школы))
|
Господин Клайд тоже присоединяется к просьбе юморить!
А еще, для облегчения сего процесса писать сколько времени, день, ночь? а то путано получается. |
Gothic Wolf Etterna, писать. И еще, может, игрокам в начале поста хоть приблизительно писать, где они?
|
Цитата:
|
Совсем персонаж не клеится, так что присоединюсь, как только что-нибудь путное смогу вырисовать, сейчас мне все кажется шаблонным и затертым, а хочется получать удовольствие от процесса собственной писанины.
|
Есть небольшое предложение, к руководству игры и участникам. Давайте введём неписей учеников и также среди иквизиции. Помоемому они нам пригодятся. Как все на это смотрят?
|
На усмотрение мастеров. Отслеживать такую толпу и так проблема. Настаивать на том, что бы они отыгрывали кого-то, не относящегося к сюжету, просто не могу.
|
Aster, у нас учителей и персонала получается больше чем учеников. а так буде упоминать просто что в школе присутствует ещё дополнительно ученики. Не обязательно их список состовлять. Школа не маленькая и учеников много. А отыграть пост общий всегда непись пригодится. Простоусловится , что есть дополнителные ученики. Для того же ведения урока пригодятся. Центральные герои есть , но нужны и второстепенные. Трудно будет без них.
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |