Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Soul Eater (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5178)

Nas'ka 29.07.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 593669)
Вааа...я его ненавижу -_- Бака.

Он слишком хорошо вписывается в обстановку. Тут дело не в любишь-не любишь, дело в том, что без него индикатор бреда не зашкаливал бы.

<Ghost> 29.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от <obi-kenobie> (Сообщение 593749)
Джэк Потрошитель. )

хы, еще Распутин =)

Я вот не погу понять, а "живое" оружие бессмертно или может умереть?

Позабавил этипод в яойном стиле. Когда эти двое... коса и убийца дрались с пистолетчиком XDD
В сериале отношения оружия-повелителя такие же как между людьми и деймонами из Темных начал? Нуу... оружие у всех противоположного пола? Или просто пока попадаются такие команды?

Djalina 29.07.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 593945)
Я вот не погу понять, а "живое" оружие бессмертно или может умереть?

Может.
Цитата:

Или просто пока попадаются такие команды?

А как же Шинигами-сама и папочка Маки? Да и Штейн с этой косой.
+ если не ошибаюсь, то там дальше еще парнишки будут в паре.

<Ghost> 29.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 593958)
А как же Шинигами-сама и папочка Маки?

этот Шинигами вообще не пойми кто.
Бездушный какой-то
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 593958)
Да и Штейн с этой косой

а, точно. про это забыл

Nas'ka 29.07.2009 22:11

Цитата:

Нуу... оружие у всех противоположного пола?

У парня, которому Экскалибур песню пел, оружие - тоже мальчик. Еще там пара девочек будет. Но они ярко появляться будут только во второй половине сериала

Ula 29.07.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 593959)
а, точно. про это забыл

ты уже видел Штейна? И почему жадничаем и не делимся впечатлениями, я стесняюсь спросить?

<Ghost> 29.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 594062)
ты уже видел Штейна?

Доктора Франкин Штейна? (во! еще одна отсылка к классике!)
Видел, конечно =)
Поскольку сцена драки двух выскочек (не, однин выскочка) и пистолетчика, в котором те двое продемонстрировали ничуть не братскую лобофф был после его появления)

Впечатления? Да, занятный перс. Правда, злодейская стезя ему пошла бы больше

Djalina 30.07.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 594094)
Правда, злодейская стезя ему пошла бы больше

Мухаха. Смотри дальше.
Штейн ♡_♡
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 593959)
этот Шинигами вообще не пойми кто.

А ты уже видел его грозную ипостась?

<Ghost> 30.07.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 594183)
А ты уже видел его грозную ипостась?

похожу нет еще
двигаюсь неспеша

Ula 30.07.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 594094)
Правда, злодейская стезя ему пошла бы больше

Медузу ты, по ходу, еще не видел, иначе так бы не говорил же.

<Ghost> 30.07.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 594543)
Медузу ты, по ходу, еще не видел

да, на тот момент не видел, не считая опенинга
но после твоего сообщения как раз была серия с ней =)
Такая злющая бабенка, которая еще и хорошей прикидывается XD
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 594543)
иначе так бы не говорил же

а что такого? о_О

* * *

Экскалибур прикольнул!

Ох, как же мне опенинг нравится =))

Мне вот все интересно, у Соула нижняя губа порвана, или эта дырка такой стилистический примем?...
Скрытый текст - скрин:

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 528684)
Да на Земле вроде у всех тоже носы такие...

разве? вроде нормальные носы...
Скрытый текст - скрин:

Djalina 31.07.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 594649)
у Соула нижняя губа порвана, или эта дырка такой стилистический примем?

Нет, это типо течет слюна =)

<Ghost> 31.07.2009 00:20

Djalina, нефига это не слюна. В скольких ракурсах не видел, это именно дыра, а не слюна, ибо зубы видны...

Djalina 31.07.2009 00:59

<Ghost>, тот кадр, что показал, это перед тем, как он есть душу.
Нет этой "дырки" обычно.

<Ghost> 31.07.2009 01:10

Djalina, и когда он сидит, и когда он говорит. Не всегда, но часто... и с этого ракурса. С левой стороны. Я сначала тоже думал на слюну. Но тогда рисовка этой слюны очень уж странная... а после какого-то момента перестал думать об этом, как о слюне, и начал воспринимать как дырку о_

Djalina 31.07.2009 02:10

<Ghost>, скрины давай. Сейчас специально промотала несколько серий. Замечено не было.

<Ghost> 31.07.2009 08:04

Djalina, что, скрины из всех моментов, где была эта "слюна" и он не ел души? Издеваешься?)))

Вот один нашел занятный
Скрытый текст - ...:

Примерно после таких моментов и стал сомневаться. Просто, если это слюна, то она как-то странно себя ведет =) Цвет меняет, как хамелеон, да и прорисована странно. Походу в этом сериале рисовка вообще очень лаконична.

Djalina 31.07.2009 11:23

Это же схематичное ее изображение. В нормальном "режиме" у него нет ее.
А тут на скрине еще и ноусблид. Голая Блэр чтоли?

<Ghost> 31.07.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 594793)
нормальном "режиме" у него нет ее

это в "режиме" оружия?) Конечно нет XDD
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 594793)
Голая Блэр чтоли?

не, он мечтательно разглагольствует, что он станет "Косой Смерти сестрицы Блэр" XD

Ну, пуская будет слюна. Только её нарисовали так, как будто это не слюна вовсе.

* * * *

О, начались кой-какие драматические моменты! 11 серия
Своими боевыми сценами сериал чем-то напоминает Нарика о_О Здесь тоже порой начинают вставлять истории и объяснения во время баталий.

Nas'ka 31.07.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 595063)
Здесь тоже порой начинают вставлять истории и объяснения во время баталий.

Это часто так, что за время боя поболтать по душам тянет...
Цитата:

Ну, пуская будет слюна. Только её нарисовали так, как будто это не слюна вовсе.

Ну не дырка факт. По крайней мере дырка появляется в то время, когда слюнки - это что-то само собой разумеещееся

Djalina 31.07.2009 22:08

Цитата:

Своими боевыми сценами сериал чем-то напоминает Нарика о_О Здесь тоже порой начинают вставлять истории и объяснения во время баталий.

ты покажи хоть один сенэн, где обошлось без разъяснительных бесед во время битвы -_-

<Ghost> 31.07.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 595109)
ты покажи хоть один сенэн, где обошлось без разъяснительных бесед во время битвы -_-

тут ты наверно правда (не так уж много я их смотрел)
но фишка моих слов заключалась в том, что все шишки по этому поводо достаются как раз Нарику -_-

Ula 31.07.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 594649)
Такая злющая бабенка, которая еще и хорошей прикидывается XD

шикарная бабенка-исследователь с жесткими приемами и жаждой вывернуть мир наизнанку же.
Ты ничего не понимаешь в бабенках просто.

<Ghost> 31.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 595114)
Ты ничего не понимаешь в ... просто

это твоя сакраментальная фраза, когда что-то более осмысленное сказать не можешь? XD

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 595114)
шикарная бабенка-исследователь с жесткими приемами и жаждой вывернуть мир наизнанку же

вот до этих мотивов еще не дошел
пока что увидел жадною до эксперимента над бедными детьми, жестокую ведьму, скрывающуюся под маской добренького врача.
Она мне напомнила мисс Коултер из Золотого компаса =)

Ula 31.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 595120)
пока что увидел жадною до эксперимента над бедными детьми, жестокую ведьму, скрывающуюся под маской добренького врача.

как дойдешь, так и можно будет говорить, просто если ты на Эклер бочку катил, интересно что ты о Медузе-сама скажешь же.

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 595120)
это твоя сакраментальная фраза, когда что-то более осмысленное сказать не можешь? XD

Да, такой фразой я провожу ритуал с целью показать, что собеседник мало разбирается в обсуждаемой теме.

<Ghost> 01.08.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 595129)
если ты на Эклер бочку катил, интересно что ты о Медузе-сама скажешь же.

этож совсем другое дело! совершенно разные персонажи...
Пока, Медуза весьма хитрая, изворотливая, самонадеянная и жестокая злодейка )
Да еще и милая к тому же
Было странно, что *её не вычислили, а тут так быстро её стали подозревать, что прям обрадовался* Посмотрим, как она себя дальше поведет +)

Я так смотрю, они еще и по "Твин Пиксу" прошлись! Мне это определенно нравится =)))
Наконец-то сюжет вышел из спирали и начал закручиваться по нарастающий, нанизывая серии на единую повествовательную ветвь. Масштаба! Хочу больше масштаба!!

ЗЫ: И мне он все больше и больше напоминает гибрит Нарика и Оран-Хоста о_О

Ula 01.08.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 595582)
Я так смотрю, они еще и по "Твин Пиксу" прошлись!

стоп, ты уже дошел до танцев Маки и Соула?
А битву великолепного Штейна и Медузы видел? Самый мой любимый момент в аниме этом.
http://i26.tinypic.com/30ndrg6.jpg
И момент перед дракой хорош:
http://i27.tinypic.com/2qaldgm.gif

<Ghost> 01.08.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 595681)
стоп, ты уже дошел до танцев Маки и Соула?

18ю серию сейчас начал... какая-то вечеринка.
Забегаешь вперед )

Kenobie 01.08.2009 22:59

Хм...думаю пересмотреть это аниме.
Надо бы пробелы в мозгу восстановить.

<Ghost> 02.08.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 595681)
Самый мой любимый момент в аниме этом

вот теперь увидел =)
Побольше бы динамики
А так класно!
Единственное что расстроило, что
Скрытый текст - ...:
после такой шикарной победы и неожиданной гибели Медузы, вызвавший горечь, неверие и досаду из-за такой быстрой "дисквалификации", она походу выжила (я пока дальше не смотрел, но вроде змейка оттуда уползла). Вот блин! Змеюка!!! Теперь её даже не жалко -_-

Самый любимый момент? неужели дальше ничего впечатляющего не будет?

Ula 02.08.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 595877)
Побольше бы динамики

а мне хотелось, чтобы эта битва никогда не заканчивалась, т.к. Штейн и Медуза в паре прекрасны.

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 595877)
неужели дальше ничего впечатляющего не будет?

так не интересно смотреть будет, и так тебе спйлерами впечатления смазывают.

Кстати, Штейн ведь прекрасен до дрожи в коленках?

<Ghost> 02.08.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 595954)
Кстати, Штейн ведь прекрасен до дрожи в коленках?

когда входит в режим "Безумие" =)

Nas'ka 03.08.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 595959)
когда входит в режим "Безумие" =)

Да он и адекватный очерователен жеж! Я с него изначально тащилась. Безумие просто укрупняет ту самую дрожь в коленках

<Ghost> 08.08.2009 21:54

Закончил смотреть и как-то грусстно стало...
Последняя серия просто блеск =)
Чуть не прослезился от умиления.

Скрытый текст - спойлер:
Удивило, что многие остались живы. Хотя, больше всего удивляло, что живыми становились те, кто был чуть ли не присмерти (намек на Хрону и Шинигами-сама). Нет, ну зачем было так драматично показывать их смерть, если они в конце остались живы... хотя бы не доводили их до такого состояния.

Что же еще... Жаль конечно, но по эмоциональному воздействию сериалу долеко до первого Алхимика.

Nas'ka 08.08.2009 22:56

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 598269)
Последняя серия просто блеск =)
Чуть не прослезился от умиления.

А вот лично мне показалось, что слили... Дух последней серии другой, не как у всего сериала
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 598269)
Что же еще... Жаль конечно, но по эмоциональному воздействию сериалу долеко до первого Алхимика.

В алхимике эмоциональный фон поддерживался весь сериал. Смешно, комедия, но все равно часто улыбаешься грустно. А тут истерики и вынос мозга, а потом высокие темы... Очень четкая грань проступает

<Ghost> 08.08.2009 23:04

Скрытый текст - ...:
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 598285)
Дух последней серии другой, не как у всего сериала

и? разве это значит слили?
дух другой
хороший дух
воодушевляющий
мне понравилось =)

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 598285)
В алхимике эмоциональный фон поддерживался весь сериал. Смешно, комедия, но все равно часто улыбаешься грустно. А тут истерики и вынос мозга, а потом высокие темы... Очень четкая грань проступает

Ну, да. Но может в Алхимики мозг и не выносят, но комедии много... очень много. И она часто драму развеивает. Здесь же, все так же, как в Алхимике, но с перекосом в комедию... не, я не против. Я просто про то, что драму здесь пытаются гнуть, но как-то не догибают.

А на счет высоких тем. Да. Такое чувство, что в подобных сериалах прям таки призывают делать добро и отринуть зло Вот ведь пропагандисты :))

<Ghost> 28.08.2009 00:30

Наткнулся на класный фан-арт. Такой, грамотный арт, прям заглядение. Еще бы остальных персонажей не мельчили...

Скрытый текст - ...:
http://s60.radikal.ru/i168/0908/e4/d8ca67caf183t.jpg

можно увеличить :)

Ciel 31.08.2009 03:13

Посмотрел 34 серии, надоело, всё обыденно, да и разнообразия нет не какой интриги не какой любви, скука.

lamar 06.09.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Ciel (Сообщение 608212)
Посмотрел 34 серии, надоело, всё обыденно, да и разнообразия нет не какой интриги не какой любви, скука.

Ну вот не согласен. Там есть и любовь и интрига! Неужели вам не было интересно наблюдать за приключениями персонажей??? Если хотите любви , то вот вам треугольник Медуза - Штейн - Мария. Довольно интересно за этим наблюдать в пике ( Обострение безумия Штейна ). Досмотрите сериал! Не пожалеете)

Nas'ka 06.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Ciel (Сообщение 608212)

Как я люблю людей, который говорят, что все обыденно! А в сравнении с чем, позвольте поинтересоваться? Я редко где встречала такую лошадинную дозу бреда и мозгапоедания. Может поделитесь опытом?

Matt Barley 04.12.2009 12:15

Я бы с удовольствием поглядела продолжение SoulEater Уж очень понравился этот мультик.
Не смотря на совсем маленкое колличество серий (всего 51, что для серийного мультика маловато), так сильно увлекло, что хочется еще.
Вообще, это анимэ было сделано в честь 10летия какой-то компании.
Саундтреки к нему поразили ^^.
Плюсом ко всему, от Японии там осталось лишь озвучка и рисовка. Все надписи сделаны на английском, что не может не удивлять О_О

Shkloboo 07.12.2009 17:15

Цитата:

так сильно увлекло, что хочется еще
комикс до сих пор выходит, так что все возможно.

Nas'ka 07.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 668703)
комикс

Манга... Пожалуйста, манга.. Т_Т

Савойя 27.03.2010 19:30

Отгадайте загадку: что общего в аниме между папашей Маки и Роем Мустангом из "Стального алхимика" 2003г. ?

Скрытый текст - Отгадка:
Та-дам! Это общий сейю Окава Тору

А еще: голосом какого известного аниме-персонажа разговаривает Кид Смерть-младший? ^_^

Nas'ka 28.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Савойя (Сообщение 787618)
А еще: голосом какого известного аниме-персонажа разговаривает Кид Смерть-младший? ^_^

Ммм... Ты о ком именно? О Лайтике-куне, о Тамаки-саме, о Зеро, о Кибе из Волчьего дождя? )

Савойя 28.03.2010 21:23

Цитата:

Ты о ком именно? О Лайтике-куне, о Тамаки-саме, о Зеро, о Кибе из Волчьего дождя? )
Блин. Неправильно вопрос поставила ^_^ Совсем о других забыла. Забыла, что кроме "Лайтика" Мамору Мийану еще и Кибу озвучивал. Увы мне, Ивану Васильевичу! :pardon:

Franka 03.04.2010 12:20

Наконец-то скачала продолжение (а то стыд и позор, все остановилось на двадцатой серии) и тихонько угораю, вспоминая местные пламенные дебаты.
Скрытый текст - спойлер:

Только появилось несколько вопросов:
1) То ли не расслышала, то ли глюк, но в серии про охоту на Клинок тьмы (он же брат Цубаки), говорилось, что ТРИДЦАТЬ лет назад весь клан Звезд перебили, кроме маленького Блэкстара. Тогда получается, что ему тридцатник? Хорошо сохранился. Ну, если тринадцать, то это больше похоже на правду. ;)
2) Откуда наша гоп-компания достала привычную одежду после "Принудительных похорон" при полном вечернем параде? О_о
3) Если Медуза - мама Хроны, то кто тогда папа?*самый пикантный вопрос, ага;)*
4) И почему, когда началась главная заварушка с Арахной, никто не пожертвовал собой и не согласился стать эээ... подопытным у Экскалибура, когда это было так необходимо.
5) почему у зомби-Сида красная кровь, если он уже покойник, причем несвежий...
6) Каким местом в сборной девочке-ведьме была убитая Медузой Мидзуне, если их осталось пять и девочка получается вроде с руками, ногами и головой.

П.С. Я прекрасно понимаю, что логику в сенен-аниме про, чего уж тут греха таить, вынос могза зрителей, искать бесполезно, но все же...

Савойя 03.04.2010 19:27

^_^ Я тоже в ожидании перевода новых глав решила развлечь себя просмотром "Душееда". Уже 24 серии просмотрены.
Но кое-что все-таки ускользнуло в манге от моего взора, а вот в аниме предстало во всей своей красе...

Скрытый текст - Косяк, что ли?..:
Штейн при сражении с Медузой получает от нее хвостом в живот и к концу их сражения просто таки истекает кровью, плюс еще кровавый "дождь" из рассеченной тетки... А в следующей серии, когда Штейн уже собирается откланяться то то мы видим, что он... абсолютно чист! Ну ладно, может раны он лечить умеет, но одежка у него все же должна быть порвана и испачкана. А тут...

Franka,
кстати. На некоторые вопросы все же ответить можно. Хотя бы на пару из них.
Скрытый текст - :))):
По поводу Сида - может быть именно "косяк", поскольку даже будь его кровушка даже и не красной. а черной, то течь ей просто не дано - ибо свернулась давно, еще после смерти учителя )))
С папой Хроны - ну папой может быть кто угодно. Глядя на Медузу, ясно понимаешь, что эта тетка сама кого хочешь изнасилует. И съест потом. А вот кто мама Кида - это для меня точно вопрос. Да и мама Маки пока еще не объявлялась, хотя постоянно поминается персонажами всуе. =)))
Про клан Блэка Стара - в манге, например, речь идет именно о 13-ти годах т.е. 13 лет назад Сибусен уничтожил всех родичей Блэка. Озвучка в аниме неправильная, наверное.

Franka 03.04.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Савойя (Сообщение 795588)
Скрытый текст - Косяк, что ли?:
1. Штейн при сражении с Медузой получает от нее хвостом в живот и к концу их сражения просто таки истекает кровью, плюс еще кровавый "дождь" из рассеченной тетки... А в следующей серии, когда Штейн уже собирается откланяться то то мы видим, что он... абсолютно чист! Ну ладно, может раны он лечить умеет, но одежка у него все же должна быть порвана и испачкана. А тут...

Скрытый текст - он (косяк) такой не один:
Да ближе к концу Мифунэ Блэкстара вообще до непотребного состояния довел и шарфик ему покоцал. А Блэкстару хоть бы хны - и бегал, и Кишина гонял, и стены кулаками прошибал, как будто это не он только вот ведро крови потерял. И одежда, которую ему в "мелкое какаду" порезали, тоже самозалаталась. Красота же!

Setsuna 16.04.2010 08:23

Одно из немногих аниме, что удосужилась посмотреть. Посоветовали.
Сделано довольно хорошо, забавно. Правда под конец уже исчез тот бредовый драйв. что был в начале. Но на разик посмотерть можно. (ищу мангу. кто поможет - буду рада.)

Савойя 16.04.2010 10:25

Setsuna,"Soul Eater" можно найти на сайте http://manga24.ru/ Только он там выложен до 40-й главы. Но каждую неделю появляется новая переведенная глава )))) Всего глав примерно 70-71 существует.

Sergius Medienn 04.06.2010 06:25

Так рад, что пересморел. Медуза уже мне предстала как несколько трагичный персонаж. Показалась мне вполне симпатичной. (что и побудило меня начать делать куклу, а еще изменило мое отношение к математике.)

А вообще я думал: могла бы Медуза остаться живой? Увы - сомневаюсь, но ведь мало ли? У кого-нибудь есть соображения на этот счет? Самые бредовые вариации. (хотя нет. более-менее логичные) Я премного хочу сделать небольшой самотканый отрывочек об этом.

А Блэк Стар так же бесит, но без него никак) он приятно бесит

komrad13 15.02.2011 08:55

Начал смотреть, уже освоил 4 серии. Прикольная стилистика и юмор пока на высоте.
Скрытый текст - ///:
И как можно было руку поднять на такую няшку, как Блэр:sad:. Хорошо что у нее несколько жизней оказалось

metos 15.02.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Jubilee (Сообщение 858921)
Медуза остаться живой?

Скрытый текст - спойлер:
в аниме - нет, в манге - до сих пор жива.

не спойлерить...

komrad13 24.02.2011 09:44

Все, была просмотрена 51 серия... Печатления положительные, хороший динамичный сенин без лишних провисаний. Герои как положены, были интересные, развивались, сталкивались с проблемами, боролись с собой тьмой и внутри. Злодеи тоже порадовали, Кишин приятно удивил, думал что он унылый монстрище, а оказался безумный философ.
Скрытый текст - И прозреваю...:

Что манга на уничтожении Кишина не закончилась. Сколько глав в сериале экранизировано и сколько вышло?!

Max-88 08.02.2013 18:16

Подсмотрел мельком у друга и понравилось! Смерть очень напоминает пратчеттовского родственника!

SpellCaster 01.07.2013 11:44

Впечатления неоднозначные. С одной стороны - куча плюсов: идея этакого "ночного дозора" на службе Шинигами, живое оружие, замуты с душами; шикарные персонажи, каждый со своими фишками и тараканами; убойный юмор; закрученный сюжет.
С другой стороны - почти все эти плюсы со временем нивелируются. В устройстве "Дозора" много непонятностей и багов; после большой схватки с Медузой количество антагонистов резко растет, глобализм - тоже, а вот юмор и проработанность сходят на нет. Также при всем нагнетаемом "сурьезе" начинает раздражать нарутовская манера посреди битвы останавливаться и вести пространные диалоги, в то время как противник вежливо ожидает, пока герои натрындятся. Финальный бой, растянутый почти на три серии, вообще хотелось перемотать.

Mephistophilus 01.07.2013 12:27

В манге, кстати, финальный "бой" получился чуть ли не хуже, чем в аниме.
Не знаю, что с Оокубо случилось после арки Ноа, но нынешнее состояние манги - на уровне Deadman Wonderland, т.е. полнейшее днище.

metos 01.07.2013 14:23

Mephistophilus, финал deadman намного днищнее, меня выворотило от него. Но согласен - после прикольного путешествия по Книге какая-то лажа на Луне пошла

Max-88 07.07.2013 13:51

Вот вы сетуете, что во время боя перся отвлекаются. Так чем Наруто хуже,- там герои во время сражения так же отвлекаются.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.