![]() |
Мда... посмотрел я это... Рисовка ничего, нормальная. Музыка местами тоже приличная: опенинг первый и ендинги понравились. А персонажи... Три главных откровенно раздражали. Хотя нет, вру. Юки выводила их себя идиотизмом, Зеро бесил своими терзаниями, что хотелось пристре... помочь им закночиться. Ну а Канаме просто безразличен. Никакой совершенно. А вот персонажи второго плана, которых преступно мало показали, мне понравились больше.
Скрытый текст - Спойлеры: Да, было обидно во втором сезоне переходить с Мистерикса на Персону. У него лучше получалось. |
Скрытый текст - Наконец то!: |
Скрытый текст - Спойлеры: |
Скрытый текст - ***: |
Втюкнусь и я к вам на огонек=)
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Папочка-педофил и гомосексуалист-мазохист - чудо как соетаемые образы, рвущие просто на куски. Цитата:
А теперь вкусное: а мне кажется, что образ Юки в аниме самый реалистичный, ибо девочки-подростки именно такие истеричные, жалостливые (хотя на жалость берут не только подростковых девочек), жертвенные, наивные, да. Вот в таких как Зеро я вообще не верю, ибо шаблонен до зубовного скрежета и скучен до туда же, к тому же совсем не испытывает подросткового влечения к противоположному полу, что для меня является странным. А вот Канаме все подгадили во второй части, в первой он был чудо как хорош, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Педофилом был Соби из Loveless, а т.к. Кросс Кайен вылитый Соби, то их образы совмещаются же. Никаких извращений в отношении самого Кросс Кайена я не наблюдала^^ |
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - спойлер для Ingirieni: |
Цитата:
|
Бгыг!
Вчера посмотрела залпом первый сезон.
Скрытый текст - кощунство с плясками на костях: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - кощунство и пляски на костях v 1.1: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все, что не вызывает у меня восторгов, я за раз посмотреть не могу. Это как мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? А вообще, все что непонятно в первом сезоне разжуют во втором. Хотя бред там зашкаливает, да. Но даже это не оправдывает Юки. Она мне просто никак не нравится. Приличных кадров нет, это надо смотреть же. Но что-то вроде этого только нашла. ЗЫ: Я там вообще за пейринг КанамеЗеро или Зеро/Ичиру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все равно, самого главного - концовки - ты не видела. Вот где мрак. Цитата:
|
Цитата:
На счет ржача. Весь первый сезон усиленно болела за брюнета, ибо не рыбина мороженная, воть. Тетенька не понравилась вообще, слишком злая что ли. Неудовлетворенность не оправдывает желание использовать того, кто вообще не в курсе. Да и проиграла тетенька малолетке, что также не говорит в её пользу, воть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, как это можно понять, я стесняюсь спросить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster,
да в какую Марию она перебралась? Её Канаме закушал и все. Она шла за силой Канаме, точнее его кровью, и ни шиша не получила же. Цитата:
|
Цитата:
Словом, на мой взгляд, она устала от мести и лжи, необходимости постоянно что-то скрывать. Поэтому решила начать новую жизнь в новом теле. Вот так я все это вижу. Цитата:
|
Цитата:
Я уже плохо помню эту... муть, если не сказаь жестче, а пересматривать не особо хочу. |
Цитата:
На мой взгляд, Канаме прекрасно разыграл партию и получил силу тетеньки, вот и все, иначе весь замут с шахматами летит в тар-тара-ры. Цитата:
Сила Канаме ей была нужна, чтобы победить кого-то там, вот только и Канаме сила была нужна, чтобы победить этого же кого-нибудь. Грустно. |
Цитата:
Скрытый текст - хОчу спойлер: |
Так, Шизука хотела силу, чтобы отомстить всем и вся сломав эти традиции и устои. То есть Совету вампиров (или как там его). Канаме нужна сила практически для этой же цели, только с другой подоплекой.
А замут с шахматами не просто так же. Типо вот, смотрите, Канаме разыграл партию. Если б Шизука хотела умереть, можно найти более простой способ. А не тот, где мог быть шанс на победу. |
Цитата:
|
*мда, походу придется-таки искать второй сезон*
Цитата:
Цитата:
|
Только Ичиро, но это надо смотреть ибо мега спойлер =)
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлерую же: |
Цитата:
А что насчет переездов говорит манга? Что-то закралось подозрение, что перевод мог быть некошерным. Потому что именно после монолога у одра получилось, что эти двое теперь уедут в поместье в горах и будут жить недолго, но счастливо. Цитата:
А ныть Зеро будет столько же, сколько в первом сезоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Franka,
галимо плести интриги, что убьет весь эффект от данной аниме на корню. |
Ula, он,когда повадился читать и киснуть над шахматной доской, уже как-то... Поскучнел сильно, словом. На его фоне палящий в себя из подписанного ствола Зеро - просто образец мужественности и генератор экшена.
А вообще, самое выигрышное для Канаме - чуть искоса стрелять глазками. Все. В принципе, больше можно ничего не делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не поняла, что за унылое поселение было рядом с академией? И почему там, как дома, шастали вампиры класса "Е". Это что, не нормальный жилой город, а Охотничьи угодья? Цитата:
Цитата:
Так все-таки, что же было в манге с переселением душ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |