![]() |
---
|
Кто-нибудь пробовал в windowsXP в Paint'е, рисуя линию карандашом или кисточкой, прокручивать колесико мыши?
|
я предпочитаю Paint , там по попроще управление.
|
ImageMagick.
При наличии определённой доли знаний и терпения даёт возможности, которые Photoshop'у и не снились. Цитата:
|
Photoshop как по мне, очень тормозит, потому лучше выбрать Paint.Net , всего там нет но самое необходимое там есть.
|
Братик, дело не в фотошопе, а в железе. Если оно слабое, то и он летать не будет.
|
Дело не в железе, а в Photoshop'е. Если прога тормознутая, она будет тормозить практически на всём.
|
Жаба 7, было бы желание. все свои рисунки, от простейших тяп-ляп эскизов, до тщательно проработаных рисунков делаю в Photoshop 7. И нифига у меня не тормозит. Все что выше, нужно много вещей урезать, тот же хистори и разные финтифлюшки. *хотя в КС3, пиеточка до 100 пикселей - Моя прррррелесть. Имено для моей методы рисования* Ни в одном редакторе нет кнопки "сделать офигено". Вот 3Д оно много просит, но и то Збраш троечка, прекрасно идет и на слабых машинках. *Пень3 500 рамы и 64 видюхи - сей хлам у меня рабочая станция*.
|
Цитата:
|
Использую графические редакторы сугубо для работы с фотографией, поэтому никакой Пейнт мне физически не подходит, так что я всеми руками за фотошоп.
Насчет кнопки "сделать офигенно": сейчас яндекс выложил скачиваемый фотоменеджер, в котором есть кнопка шедевр - повышающая контрастность и немного резкость, так вот фотки с мыльниц действительно смотрятся лучше-) Ну а фотошопом при нескольких нехитрых действий можно существенно улучшить любую самую пропащую фотку (правда для каждой подход индивидуален), снятую хоть на мыло 10летней давности, хоть на мобильник. |
Значительно приходиться пользоваться Пэйнтом. Но в основном я не пользуюсь ни тем, ни другим. У меня альтернатива есть)
|
TwistedBrush Open Studio - хороший редактор, я в нём ещё не разобрался, но в нём очень много функций. Хотя лучше делать текст на карты - на Паинт.нет.
всё равно привычка всё делать руками - ни куда не делась. Поэтому не часто пользуюсь. |
Опрос не очень - не хватает Корела здесь.
Иногда пользуюсь Пайнтом, иногда Фотошопом, иногда работаю в 3Д максе. Да, и ЗДМакса тоже нет, почему? |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |