![]() |
Цитата:
|
Приятно когда в статье отражается не только мнение автора, но и твое личное.
|
На самом деле просто нужно написать редакции чтобы она выдала список претендентов на "доску почета", а мы в свою очередь создадим тему в разделе форума "По журналу" с опросом и все дела!
|
Я против! Во-первых, зачем создавать несколько одинаковых тем??? Смотрите внимательно, в этом же разделе тема с подобным наполнением уже существует!
Во-вторых, голосование ни к чему. Это приведет лишь к большему недовольствию читателей... |
Цитата:
Про недовольство читателей – не понимаю, с чего бы? Ведь я не 10-ку предлагаю выбирать всем миром, а просто расставить этой десятке (которую выбирает редакция) порядковые номера, таким образом, не будет такого что, кто-то скажет: «…это жульничество, мой герой не попал в журнал...». |
Самые раздолбайные герои...
|
На мой взгляд редакция не обосновывает свой выбор,а просто пишет какой-то факт.:disbelieve:
|
Я поддерживаю идею о самых-самых магах. Ну. это довольно предсказуемо.
Ещё интересно было почитать 10 самых-самых оригинальных концовок. Или 10 самых красивых городов фентези/фантастики. Больше никакого бреда в мою голову не приходило. |
10 самых-самых девушек в фэнтази и фантастике
|
Самые неумираемые (живучие, бессмертные) герои.
ну или Самые крутые (кто кого мощнее) |
Я бы хотел бы увидеть в рубрике Топ 10 десятку лучшего оружия НФ:disbelieve:
|
10-ка самых нелепых героев\злодеев в фантастике,ибо их там много(Доктор Зло :crazy2: например):smeh:
|
Предлагаю "Топ-10" на самых лучших фэнтези профессий, типа священников, шаманов, друидов, рыцарей, паладинов, магов и т д... И десятку самых популярных и необычных фэнтези существ от орка до гиппогрифа...
|
10-ка героев юмористического фентези
10-ка самых популярных фантастических средств передвижения(кроме косм.кораблей,т.к. они уже есть в МФ за сентябрь) 10-ка фантастичечких/фентезийных животных-"помошников"(типа ушастика-путаника или Дзиртовской Гвенвивар).Мне эта десятка очень интересна тем,что я не видел авторских иллюстраций к этим животным 10-ка таинственных мест(возможно такая 10-ка уже была?) |
По моему для этой рубрики подошлабы тема о самых известных фэнтези-мирах!
и уже потом можно писать о чём либо другом. |
Что за дискриминация по половому признаку? Если уж были 10 лучших героев, тогда и героинь не надо обижать!
|
10-самых секусальных барышень.
10- самых известных событий в мире фантастки(там выход книг Толкиена и иже подобные) или событий окзавших наибольший вклад в фантастику. |
Согласна с Атрой.
По поводу отбора, думаю, выбираются самые читаемые книги, а уже оттуда... Есть же где-то статистика или нечто вроде этого. |
Самые интерестные версии появления либо систем миров.
Самые "обсуждаемые" персонажи. Самые "проникновенные" герои(которых поддерживают читатели по мере чтения(с обеих сторон)). |
И ещё одно предложение - кроме опроса о том, кто попадёт в десятку предлогаю опрос о том, что задесятка будет через номер. (за два месяца опрос о теме, за месяц - о составе).
|
Десятка самых красивых и сексапильных телок из фэнтези.
Десятка самых жалких полудурков тоже от фэнтези |
Хотя вообщем я совсем согласна, но что по мне, так в выпуске о планетках, совершенно не заслужено забыли офигительно интересную и таинственну планету Зорича, Глагол!
|
Неплохо было топ 10 эльфов я ваще к ним слабость питаю...:Laughter:
|
Почему была десятка только фэнтези-героев? Вот большеая часть моих любимых героев туда не вошла, так как они НФ-герои. Предлагаю научную фантастику тоже учитывать в рейтинге героев, героинь и ты ды.
Самые-самые саундтреки, аниме-персонажи |
10 самых грусных и таинственных героев
|
А как насчет топа героев\миров комп\консольных игр? А то все книги да книги (ну и фильмы еще, да)...
|
Тор 10 Концов света.
Различные столкновения с кометами, ядерное оружие, распады Вселенной и т.п. |
10-ка нф\фэнтези артефактов
|
Fire,fire!!!
А как насчет, 10-ти лучших огнестрельных агрегатов, от Законодателя из "Судья Дредд" до Атомного оружия из "Will Rock", или BFG 9000 из "DOOM". Тоже самое касается и Фэнтези игрушек, типа Меча Эскалибура и всё-всё, че можно договориться, с кем угодно, не используя при этом, ни единого "пожалуйста" и "умоляю"...
pS Световой меч, магиста Йоды, тоже не помешает! |
Самые отстойные авторы и самые беспантовые герои.Будет выглядеть смешно.:Laughter:
|
Например...
Самые-самые фантастические страны мира (т.е. государтсва нашей Земли обетованной, где присутствует, что-нибудь фантастическое). Пример: Россия - баба-яга в тылу врага двенадцать серий и все военные.
|
Не переживай мы исправим - это недопущение!
|
Доска почета
10 самых лучших фантастических(или фентезийных) фильмов всех времен и народов. Звучит бонально, зато интересно.(Тоже самое можно и про книги):sleep:
|
Vatt’gern, Anu, Алексей «Горец» Мешков и Мистер Хэ - просьба ответить на форпочту по предложенным вами темам, или сообщить, если вы по каким-либо причинам не получали от меня запроса.
|
Поддерживаю Elfon D'Ark - самые-самые фантастические вселенные. Возможно с уточнением "самые разработанные" или "самые популярные".
А ещё хотелось бы узнать мнение редакции по поводу "самые-самые произведения (литературные или киношные, или и то, и другое), повлиявшие на человечество", т.е. которые породили наибольший резонанс и дали толчок развитию собственой субкультуры. Также интересны не отдельные герои, а самые удачные (или наоборот неудачные) партии героев. |
Самые-самые оригинальные фэнтези-расы
ЗЫ. Сильно мне понравились дораллисцы у Пехова :smeh: |
Самые-самые авантюристы в фантастике (Джек Воробей, Хан Соло, прочие "подозрительные личност")
|
Еще идейка. Нельзя забывать помошников главных хороших/плохих героев. Предлогаю и им дань отдать уважения. В одном номере про хороших помошников, в другом - плохих.
|
САМЫЙ-САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ ПЕРСОНАЖ ФЕНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ...
|
Самые оригинальные виды оружия. Или средства передвижения.
|
Самые самые пассии гл. героев... (так, в качестве бреда)
|
Цитата:
|
Конечно бойфренды тоже!.. Зачем ограничивать?
|
Цитата:
|
А я тут ещё с ходу тему придумал - самые- самые главные герои фэнтези и фантастики, имеется ввиду те, которые были первыми, с котрорых потом остальные пример брали...
|
Уже были "самые-самые герои".
Может "10 самых-самых мрачных вариантов будущего"? http://photo.rol.ru/data/500/4859borgsmile-thumb.gif |
А про будущее вообще статью писали и хит - парад по этому проводить не совсем актуально! Давайте лучше самые-самые герои анимэ!!!
|
Или самых оптимистичных!:)
|
Тогда сразу уж самых-самых футуристичных, невероятных и просто обалденных вариантов будущего!
|
Можно пройтись по расам и профессиям, для начала: 10 самых известных фентазийных орков.
|
Предлагаю:
Топ 10 - Самых-самых супергероев. Типа Бэтмен, Супермен и все в таком духе.:Suspicious: |
Предлагаю Топ-10:
1) мега-корпораций фантастических миров (Umbrella, U.S. Robotics и т.д.) 2) враждебных (или всяких) искусственных интеллектов, в зависимости от того, сколько наберется.:Laughter: |
Десятка самой живучей нежити: Франкенштейн, Труп Невесты, ну и целая толпа всевозможных зомби и призраков
:strax: |
Топ-10 положительных героев
Топ-10 настоящих положительных героев. Вот такая тема. Как-то надоели уже мне "положительные" "герои" (даже так, и то, и другое в кавычках), валящие народ направо и налево, оставляющие за собой горы трупов и ничуть не переживающие по этому поводу. Достали "благородные" пираты, разбойники, воры, киллеры, мошенники и прочие антисоциальные элеменеты в качестве главного героя, которому, предполагается, должен сочуствовать читатель/зритель. Хочется поглядеть на реально положительных персонажей, Героев, которые сражаются со злом, не ради власти, не потому что им за это заплатят/это их работа (Гаррет(и у Кука, и у Пехова),ведьмак Геральт, Блэйд), не от скуки (Алукард), а ради каких-нибудь идеалов, ценностей (да хоть свобода, демократия и мир во всём мире:Laughter: ) Героев, которые не будут просто так убивать даже врага, имея возможность поступить иначе.
Примером практически идеального положительного героя может служить Ваш Паникёр (Vash The Stampede) из аниме Trigun. Шутка ли, 120 лет бродить по миру - аналогу дикого запада (только без индейцев и на другой планете), иметь брата, мечтающего уничтожить человечество, и при этом не только никого не убивать, но продолжать твердить: "Love and Peace!", "Эта земля соткана из любви и мира!", "Никто не имеет права отнимать жизнь другого!" Такому герою можно при жизни памятник из золота поставить, ну, высокое место на доске Почёта тоже сойдёт)) Ещё можно вспомнить -из аниме: братья Элрики (Fullmetal Alchemist), Розетта (Chrono Crusade), Сэйлормун; -из литературы: Фродо, Гэндальф, др. персонажи ВК, Чэн Анкор (Генри Лайон Олди "Путь Меча"), возможно Волкодав; -Комиксы (и экранизации): Супермен, Бэтмен, Человек-Паук и прочие подобные супергерои. -фильмы: чего-то помимо предыдущего пункта никого не припомню... ну разве что Геракл и Зена из американских сериалов. Думаю, если порыться в классике можно ещё найти, это щас такие персонажи непопулярны. З.Ы. Дриззта До'Урдена - фтоппку! Сколько он гоблинов, орков и прочих представителей "злых" рас перерезал - не перечесть. Не-е, нафиг таких героев. |
Рэйкан, ну лично я не считаю Фолко героем...Тюфяк он)) Сем Джемеджи! Вот настоящий герой, но это не по сабжу...
Топ 10 - самых сексуальных героинь! Вот с этой темой журнла не пргадает!)) А то помнится мы всё спорили-спорили здесь по этому поводу, но так и не пришли к выводу... Топ 10-самых необыкновенных транспортных средств...Тут моно разделить отдельно на фэнтеиз и фантастику, а моно и вместе...Ну конечно это должны быть не какие нибудь космические корабли, а там типа паровые танки из WarCraft, или карета и паровая машина из D:Bloodlust |
Цитата:
А Гендальф такой хороший, в жизни никого не убил, ага. Лапы прочь от Дзирта!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Парочка тем для "горячей десятки":
1. Самые точные предсказания, сделанные писателями-фантастами (я имею в виду не даты, а суть предсказаний, типа "20 тыс. лье под водой" - создание подводной лодки, "Из пушки на Луну" - программа "Аполлон" и т.д.). 2. Самые продуманные авторские миры. 3. Самое лучшее футуристическое оружие. 4. Самое лучшее заклинание фэнтези. 5. Самое-самое фантастическое существо. 6. Самый-самый артефакт. Пока фантазия иссякла, после выходных еще чего-нить придумаю. |
Цитата:
|
Топ самых-самых героев второго плана. Ну, типа спутников главгерое. Но и не только.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |