![]() |
Beer, еще раз напишу: хватит ходить вокруг, до около и укажите на конкретику.
|
Уважаемый beer, позвольте напомнить, что эта ветка — о новом номере журнала. Письмо, о котором шла речь, относится к прошлому номеру. Поэтому я прошу переместиться с этой дискуссией в тему о прошлом номере. Дальнейшее обсуждение Варнавского в этой теме будет рассматриваться как оффтопик и караться банхаммером.
|
Очень понравились картины Вячеслава Ястремского. Не подскажите где можно найти его работы в сети?
|
:sad:Кто то купил последний номер в ларьке напротив универа! придется ждать следующую неделю
|
Цитата:
Приносим извинения читателям :-( |
Можно ли тут спросить у выпускающих журнал?
Планируется ли появление этого октябрского Мира фантастики в интернет-магазине http://shop.aviton-press.ru/?page=ca...id=2&year=2008 ? В последний год всегда приобретала через электронный магазин, поскольку в нашем городе похоже забили на этот журнал, и другой возможности купить его нет. А то уже прошло полмесяца, а релиза так и не видать....:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за карту Вархаммера!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ничего, скоро Тетрадь/Наруто/Блич выходят, тут уж Вы не отвертитесь :yahoo::wink: |
Цитата:
Я уже всех киоскеров нашего города замучила в надежде появления хоть одного экземпляра:cry: А с завтрешнего дня уже ноябрьский номер должен в продажу поступить.... |
Отличный номер. Сейчас о Звёздных войнах в других журналах кроме "Мира Фантастики" почти не пишут. Мне очень понравилась статья о "Наследие".
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |