![]() |
Yaris, а замечания по самому тексту? Свежими очами лучше смотрится.
Кстати, неужели я угадал с Тёрклой? Не верю=) |
Цитата:
Цитата:
|
Виндичи, я бы написал так: "Комикс начинается со стычек Ордена Палки, возглавляемого сэром Роем Зеленой Рукоятью, с..."
|
А тем временем наш бесполый эльф творит историю...
Цитата:
|
Виндичи, с этим скорее к иллюзорному Шодзе с его философией хаоса.
|
Дарт Ваарсувиус против Зикона - эпическая битва века! Ваши ставки, господа?
Мне кажется, что Ордену придется Ви вытаскивать из серьезной заварухи. И тут для Белькара открывается прекрасная возможность умереть. Настораживает. |
Argumentator, будет, значит, так. Устроют судебное разбирательство, в результате которого выяснится, что в момент заключения договора наш эльф был(а) не то чтобы в трезвом уме и не в очень-то твёрдой памяти. И на этом основании всё спустят на тормозах.
Меня больше беспокоит сбежавшая от эльфа призрачная колдуниха. Эта может натворить бед. А то и стакнуться с личом. В Белькара буду верить до конца. Его карма неизменно растёт, его ждёт великая судьба... быть может, самого лже-Будды?=) |
Поворот, конечно, интересный, но интересней то, что там со статьей для вики. Решили это дело забросить окончательно?
|
Спасибо что напомнил. На праздниках скомпилирую в единый текст. А потом надо будет разбираться собственно с Вики - вставлять ссылки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Yaris, в массы его, в массы! Слава Белькару!-)
|
Цитата:
P.S. Argumentator, как всё соберешь, отправь мне сначала, сделаю полную адаптацию под русский литературный. А то сейчас свой перевод читал - смешно стало, столько косяков нашёл. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |