Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Brandon 27.03.2006 22:07

Согласен с пунктами 2-3.

Для аватара 20 кб - это и так вполне достаточно. Или вы хотите туда супер-мега-анимацию ставить? Подумайте о тех, у кого плохой коннект...

Robin Pack 27.03.2006 23:04

Цитата:

Подумайте о тех, у кого плохой коннект...
Аватара в любом случае маленький элемент страницы, даже при самом тормозном модеме (уж поверьте, у меня был такой) размер аватара не замедляет открытия страницы - просто потому, что он грузится один раз и навсегда, потом просто подставляется браузером из кэша.
И когда наконец решат проблему с разрешением аватара?!

Brandon 28.03.2006 01:45

А аватар на странице что, один? Пара десятков от разных юзеров - тут и мой адсл несколько секунд подумает... А кэш надо чистить временами...

Шао бирах 28.03.2006 03:25

Brandon глянь на размер аватарки своей и Margulfа, а потом уже спорь с ним)))
А насчет пункта 4 абсолютно ЗА!!!Благо у нас найдутся музыкальные жанры лаконично вписывающиеся под тематику журнала, один фолк чего стоит, жаль, что такую важную состовляющую жизни людей(а значит и жизни фантастики)обошли стороной:Tears:

Фолко Брендибэк 28.03.2006 10:19

Тут многие кричат что мол нет разделов по музыке и творчеству форумчан!!!???
Так создовайте больше тем по музыке и творчеству в разделе Recycle Bin, не обращайте внимания на название раздела и не поддерживайте это название, тогда может администрация задумается,что мол и вправда нужны новые разделы, а то пока особого интузиазма не наблюдается и нужды в новых разделах администрация не видит!!!
Да и я тоже не вижу. Ну нет пока такого кол-ва тем по музыке и прочему, чтобы делать отдельный раздел.
Создавайте новые темы, а там будет видно, нужен раздел по музыке и т.д. или нет!

Brandon 28.03.2006 10:33

Шао, моя аватарка при своем размере весит чуть больше 8 кб - ибо ужато прямыми руками. А лимит - 20, так что...

Фолко, имхо, но это банально ОЧЕНЬ неудобно - темы по разному творчеству и так уже раскидало по всему форуму (и в рекаке, и в литературе, и в СД и ДВД)...

Robin Pack 28.03.2006 21:19

Кстати, почему нельзя поменять оценку теме, после того как уже дал? Я ненароком одной "кол" поставил.

Iron Man 02.04.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Margulf
Кстати, почему нельзя поменять оценку теме, после того как уже дал? Я ненароком одной "кол" поставил.

Да с оценкой вообще вопрос спорный. Иногда я думаю - "а нужна ли она вообще? Какой от нее толк?:Suspicious: "

Iron Man 06.04.2006 15:48

Уважаемые админы, сделйте что-нибудь с размером аватаров, пожалуйста! Так невозможно! Почему настолько сильно сжатая картинка выходит? На самом деле она больше! Да и прошлый аватар был значительно больших размеров!:Suspicious:

Robin Pack 06.04.2006 19:46

Я это давно ощутил. Мой аватар был 98x120, а что из него вышло? Даже отдельную тему создавал.

Val 15.04.2006 15:35

ДОРОГИЕ АДМИНЫ, ХОТЬ ИНОГДА ПРОСМАТРИВАЙТЕ ТЕМЫ ФОРУМА И РЕАГИРУЙТЕ НА ПОДНИМАЕМЫЕ В НИХ ВОПРСЫ!!!

Iron Man 15.04.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Val
ДОРОГИЕ АДМИНЫ, ХОТЬ ИНОГДА ПРОСМАТРИВАЙТЕ ТЕМЫ ФОРУМА И РЕАГИРУЙТЕ НА ПОДНИМАЕМЫЕ В НИХ ВОПРСЫ!!!

Я думаю дело в том, что наши администраторы все же не железные, как я, например!:smeh: Они же не могут разорваться между работой с журналом и форумом! Хотя безусловно, я согласен, что хотелось бы, чтобы администраторы активно участвовали в жизни форума и обсуждении его тем!

Zero 16.04.2006 18:57

Форум скатился в никуда... стал откровенно скучным, такое впечатление, что вменяемые люди отсюда просто разбежались ... хотя тем кто здесь остался, в т.ч. "модераторам" это по барабану и самое главное, что форум журнала перестал им быть. Дядям из редакции надоело обращать внимание на "голос народа" ... сейчас это просто форум каких десятки тысяч в инете... грустно.:Tears:

Iron Man 16.04.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Zero
Форум скатился в никуда... стал откровенно скучным, такое впечатление, что вменяемые люди отсюда просто разбежались ... хотя тем кто здесь остался, в т.ч. "модераторам" это по барабану и самое главное, что форум журнала перестал им быть. Дядям из редакции надоело обращать внимание на "голос народа" ... сейчас это просто форум каких десятки тысяч в инете... грустно.:Tears:

Ничего подобного. Журнал и его форум просто процветают, а Вы не хотите это понять. Форум не должен быть слишком узкопрофильным. Вот сейчас в самый раз. Ни прибавить, ни убавить. Все очень уютно.

Ельмекеев Александр 17.04.2006 09:58

От новичка

Кое-кто тут говорит (не будем показывать пальцем), что сайт и журнал далеки от совершенства. Насчет сайта я пока ещё не могу сказать, так как я, как видите новичок:angel2: , но насчет журнала...
Я вот как-то сел недавно и подумал, что бы я хотел изменить в своем любимом журнале МФ. Знаете, долго так думал, пролистал три последних журнала и ничего болеее или менее путёвого придумать не смог, есть конечно пара недоделок, но строго говоря от такого журнала нельзя вытянуть ничего большего. Меня только каждый раз поражает та работа, которую проделывает редакция журнала (хотя на большинство сообщений в форуме она не обращает внимания:Tears: )!:love5:
И если Вам не нравиться что-то в журнале попробуйте придумать, хотя бы содержание журнала, который будет лучше МФ. Насет диска я тут не хочу говорить, а там куда я писал сообщения раньше меня не услышали, но диск вот действительно не очень

Val 19.04.2006 15:06

Форум и журнал - не совершенны и таковыми никогда не станут, но к этому (совершенству) необходимо стремится, что и делают как редакция журнала, так должны делать и мы ведь обращая внимание на то сколько внимания форуму уделяет его администрация, я делаю вывод, что то каким будет форум зависит исключительно от нас - форумчан.
НО Я категорически не согласен с Zero, ворум продолжает развиватся и просто с резким увиличением количества посетителей, а соответственно тем немного потерял свою остроту, так сказать немного расплылся, но я думаю это не является "скатился вникуда".

Алексей 27.04.2006 17:55

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!
Я, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ LokI, ЗАБЫЛ СВОЙ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ НАПРОЧЬ ВЫЛЕТЕЛ У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ!
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС НАПОМНИТЬ ЕГО.
E-MAIL:www.necromanserz@mail.ru

З.Ы. ИЛИ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ПАРОЬ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКЕ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Robin Pack 16.05.2006 15:58

Обращение к администрации.
Что случилось с сервером? Последнюю неделю ужасно тормозит форум, страницы загружаются втрое медленнее, чем раньше.

Tossyan 16.05.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Margulf
Обращение к администрации.
Что случилось с сервером? Последниюю неделю ужасно тормозит форум, страницы загружаются втрое медленнее, чем раньше.

Абсолютно поддерживаю, у меня та же проблемс. Еще бывает прочтешь тему, а она остается активной.

Sergius 16.05.2006 21:57

А у меня в последнее время иногда, после того как нажимаю на "отправить быстрый ответ" страница обновляется, но ответ не добавляется...

Markfor 16.05.2006 22:49

И у меня подобное было. Только страница не обновлялась, а висла. И, кстати, форум и правда в последнее время жутко тормозит.

LokI 17.05.2006 19:28

Вот-воТ! У меня такие же глюки! Я сначало думал что это у нас сеть так медленно тянет, но потом оказалось что нет...

Brandon 17.05.2006 22:03

А у меня постоянно подвисают "быстрые ответы"... ТТ__ТТ

Sergius 21.05.2006 13:16

А не сделать ли у нас на форуме в виде бонуса чат, кто за прошу высказаться...

Iron Man 21.05.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Sergius
А не сделать ли у нас на форуме в виде бонуса чат

Что значит "в виде бонуса"?

Sergius 21.05.2006 14:05

ну как пока его нет, а будет, это и будет бонус =))

Iron Man 21.05.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Sergius
ну как пока его нет, а будет, это и будет бонус =))

А какой смысл чата на форуме?

Tossyan 21.05.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Iron Man
А какой смысл чата на форуме?

Не нужен. Проще сделать темку-болталку ни о чем.

Sergius 21.05.2006 14:55

Ну как знаете, просто я на нескоьких форумах встречал и там они весьма интересны...

LokI 21.05.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Sergius
Ну как знаете, просто я на нескоьких форумах встречал и там они весьма интересны...

Не, может на других форумах они и интересны, но у нас, я думаю, и так не плохо))!

Iron Man 21.05.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от LokI
Не, может на других форумах они и интересны, но у нас, я думаю, и так не плохо))!

Я придерживаюсь того же мнения.

Митя 22.05.2006 13:43

Создание темы

Подскажите пожалуйста - почему не разрешено создавать темы. Просто не знаю к кому обратиться! что нужно сделать чтобы эта возможность появилась. Я уже зарегистрировался

Iron Man 22.05.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Митя
Подскажите пожалуйста - почему не разрешено создавать темы. Просто не знаю к кому обратиться! что нужно сделать чтобы эта возможность появилась. Я уже зарегистрировался

Потому что стоит защита от спама. Вы попостите немного, сообщений 20 и сможете создавать темы.

Tirio 26.05.2006 13:50

будет ли карма, как на форумах Мании и ЛКИ? а то я в детство еще не наигрался!

Мефисто 01.06.2006 07:47

Скажите, куда подевались, кое-какие сообщения? (Сразу 10 штук, это ж ужас какой-то!) Обисните мне непонятливому, пожалуйста.:Tears:

Фолко Брендибэк 01.06.2006 09:02

возможно были удалены устаревшие темы... либо удалены по какой-то другой уважительной причине...

Dicramack 01.06.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от XEN
Скажите, куда подевались, кое-какие сообщения? (Сразу 10 штук, это ж ужас какой-то!) Обисните мне непонятливому, пожалуйста.:Tears:

Или это были бессодержательные сообщения, которые можно классифицировать как флуд или оффтоп.

Мефисто 02.06.2006 22:04

Ув. Модеры, скажите с чего, это, вы удалили тему "Чужие vs Хищника"? Что опять не так?:Tears:

Ariez 02.06.2006 23:50

Xen, восстановил, первоначально подумал, что опять флудная тема... терь вижу, что вы ей занимаетесь. впредь буду осторожнее.
темы по играм типа "сапёр:30 лет спустя" лучше не создавать, обсуждайте такие игры в общей теме)

LokI 03.06.2006 17:15

странно как то- у меня было более 500 сообщений на счету и мне присвоили звание гуру. буквально 5-6 дней не было у меня инета, и я не был на форуме. и вдруг у меня на счету 490 сообщений!с чем связанно столь странное хроно-смещение???

Ariez 03.06.2006 17:39

Loki темы старые удаляются, чтоб не мешали) а с ними и твои сообщения) это же не трагедия)

Robin Pack 03.06.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Tirio
будет ли карма, как на форумах Мании и ЛКИ? а то я в детство еще не наигрался!

Нет уж, спасибо. От этой "Игрушки" никакого толку нету, ее просто накрычивают друг другу друзья в режиме флуда. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Iron Man 03.06.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Margulf
Нет уж, спасибо. От этой "Игрушки" никакого толку нету, ее просто накрычивают друг другу друзья в режиме флуда. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Margulf абсолютно прав, я считаю.
Это нововведение было бы не очень хорошо.

Отблеск Этерны 05.06.2006 10:25

если о темах, то не стоит удалять темы, даже если им 1-1,5 года. они ж ничем не мешают.

Markfor 05.06.2006 12:24

их нет необходимости удалять хотя бы потому, что всегда есть шанс, что придет какой-нибудь новичок и "оживит" старую тему.

fOnatcheG 06.06.2006 12:02

Почему я не могу создать новую тему? Вроде авторизация пришла на почту…
:Tears:

Отблеск Этерны 06.06.2006 12:11

теперь даже я могу ответить. стоит защита от спама. новую тему мона создавать написав 10-15 сообщений. не ранее)

fOnatcheG 06.06.2006 12:16

спасибо за оперативный ответ. пойду искать актуальную тему для адекватной беседы…

Отблеск Этерны 06.06.2006 12:23

кстати всвязи с тем что этот вопрос актуален постоянно, то мож создать прям такую закрытую тему. назвать ее "почему я не могу создавать новые темы - все сюда!!!" (думаю такой заголовок заметят.) а в ней расписать все возможные почему. своеобразный Faq.

fOnatcheG 06.06.2006 12:31

мудро. но это уже на усмотрение модераторов.
и еще, почему большие заглавные буквы автоматически уменьшаются?

Отблеск Этерны 06.06.2006 12:44

верхняя тема - бета-тестинг нового форума. там ответы на все вопросы.

Фолко Брендибэк 08.06.2006 19:06

Уважаемый Dicramack может стоит поменьше сообщений удалять в этом разделе???

Dicramack 08.06.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Уважаемый Dicramack может стоит поменьше сообщений удалять в этом разделе???

Может стоит поменьше флудить и оффтопить? Для таких вещей есть другие подфорумы.

Фолко Брендибэк 08.06.2006 19:18

Вы хотите об этом поговорить?
Тогда снесите пожалуйста тему "я был в шоке...(" в разделе "По журналу". Если мы уже таки затронули тему о флуде...
И ещё между прочим много подобных тем хватает...

xgrifx 14.06.2006 21:25

скажите,можно ли создать группу(клан)?

Tossyan 15.06.2006 00:49

меня графа "членство в группах" в профиле уже давно смущает. не пора бы эти самые группы создать? а чтоб было без обид, пусть каждый выбирает себе членство и имеет право его поменять.

Отблеск Этерны 15.06.2006 10:35

ребята, как человек проработавший модером на разных форумах могу сказать что эти группы в основном для администраторов и модераторов. они еще позволяют создавать закрытые темы для членов групп. оно нам надо? от кого прятаться то???

Фолко Брендибэк 18.06.2006 21:41

сделайте пожалуйста что-нибудь с заглавными буквами!!!
мне аж худо становится когда они сами уменьшаются...

Ирис 21.06.2006 07:20

Не знаю, кто такой гений, и что он сделал, НО Я НАКОНЕЦ-ТО СНОВА МОГУ ЛОГИНИТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!! СПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАС ПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСП АСИБАСПАСИБА!!!!!!
:Laughter: :Laughter: :Laughter:

LokI 24.06.2006 13:42

Несправедливость!

Цитата:

Moderatorial: LokI, не нужно писать бессмысленные сообщения на форуме. Если народ что-то ждет от августовского номера, он напишет. А за фразы типа "Еще не купил новый номер" у нас вообще карают, нэ?
Поясняю,сообщение это не бесмысленная. Я обозначаю номер, от которогоо мы будем что либо ждать. Тобишь ещё не вышедший номер. Для лучшей ориентации...
Насчет фразы "ещё не купил новый номер", тут всё просто: я обьясняю, почему не нписал что жду от следующего номера...
Всему есть вполне лиогичное обьснение, и прежде чем в чём то уличать человека, надо спросить о смысле сообщения. ИМХО.
Если же я всётаки в чемто не прав-обьясните популярно, что же такого я нарушил.
З.Ы. Почему в присказках от модеров не пишеться какой именно модер написал его??? А то извините, как то нехорошо получаеться...

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.