![]() |
Держи:
http://www.ag.ru/games/runaway_2_the..._of_the_turtle А подробности тут: http://questzone.ru/enzi/showgame.ph...=eng&lang2=eng Ну а ближайшая из крупных адвенчур - Dreamfall. Только бы не испортили, сиквел The Longest Journey, как-никак... |
Не люблю квесты...но! Поиграл в один прикольный квестик и...понравилось офигительно! Называется он "Sanitarium", в русском переводе "Шизариум".Отвязная вещичка!Советую!
|
Ну, Шизариум - это скорее Rpg) Хотя классная)
|
Цитата:
ЛЮДИ! ТЕ КТО ИГРАЛ В ЛОКАЛИЗОВАНУЮ ВЕРСИЮ ШИЗАРИУМА!ПОДСКАЖИТЕ В УРОВНЕ ЛАБОРОТОРИЯ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НА ДОСКАХ! Я СОБРАЛ ЛИШЬ СЛОВО СПАСЕНИЕ И ВСЁ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ...В ПОЛНОМ ПРОХОЖДЕНИИ НАПИСАНО ТОКА НА АНГЛИЙСКОМ, А У МЕНЯ ПОЛНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!!МНЕ НУНА ПОМОЩЬ!!! |
Цитата:
|
Веяние времени...считается, что трудно собрать хорошую кассу без экшен-вставок...Ну пусть хоть они будут гармоничными, без ящикомании Broken Sword 3.
|
Ура-ура-ура...Прошел Шизариум!!!!Советую всем любителям и не любителям квестов!!!!Безумный квест.Очень интересный. Заятгивает.:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Как в оригинале называется игра (чтобы заказать)? |
Шизариум в оригинале Sanitarium. Но есть русская лицензия, давнишняя ещё, но вроде хорошая. Правда не знаю, можно ли её сейчас отыскать в магазинах...
|
Реально можно...Но я купил диск сборник старых квестов...Всё полное г...Кроме "Шизариум"("Sanitarium")!Советую поиграть, так что бегите в магазины и ищите...
З.Ы. Я играл в нормальную, локализованную игру...Без изьянов....Очень интересно!Офигительно! |
А вот мне нравится Still Life. Классный квест!! Ну еще конечно Sillent hill(так по-моему пишется), и именно 1 на соньке. Играла помню всю ночь, и потом еще раз прошла, и еще раз, как и с Still Life.:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до конца прошла, солнце мое!тока это было уже очень давно и неправда!:Laughter: И мне это не понравилось!А я че спорю???да играю!:Laughter:
|
Цитата:
|
Ну вот, зафлудили))
Сайлент Хилл - не сказать, чтобы квест...Но все же ближе к нему. Хотя меня из этого поджанра больше Call of Cthulhu привлекает) |
а я помню как мы с братом заигрывались в свое время игрой "Проклятье острова обезьян 2"
http://creep.ru/games/cursmi.jpg "Проклятье Острова Обезьян-это зажигающий квест в котором множество всяких загадок, головоломок, всевозможных шуток и приколов !! Чтобы пройти эту игру, вам серьезно придется напречь мозги , т.к там 2 уровня сложности (Герой+безбашенный Герой) и пройдя второй уровень, можно смело считать, что вы сразу закончили 3й курс института :) :) :) !!! Играйте всей семьей, веселой компанией, да хоть всем колхозом - игра не надоест никогда !!! А прорисованая Дисенеевская графика и смешные загадки делают игру просто не забываемой !!!!!" кто-нибудь еще играл в эту игрушку? |
Refisul - Респект.
Моя любимая игра) The Curse of Monkey Island (Monkey Island 3), 1997 год...Переигрывал, наверное, десяток раз. В лучшем духе Лукас-артсовских квестов, великолепные головоломки, сюжет, юмор, графика, озвучка - всё) Настоящий эталон классического юмористического квеста. |
Цитата:
Цитата:
игра просто висла и все ((( но помучались мы в свое время здорово. но это было пожалуй то время, когда мы с братом не ругались, а садились вместе за компьютер и решали головоломки ) |
А чё за сюжет???
|
Цитата:
Играла сто пудов в пиратку, а там роликов нету:Tears: и ниче не понятно....:Tears: |
Цитата:
|
Цитата:
Злой пират превратил твою девушку в золотую статую. Или она из-зи кольца стала такой. Цель: расколдовать девушку. А для этого надо решить кучу головоломок. Могу конечно и ошибаться. играла ок 7 лет назад. |
Цитата:
|
Вроде видела в сети разговоры о третьей части игры. если вдруг где найдешь на диске сообщи. видела в выложенную в сети игру, но все же хочется на диске, в коробочке ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне это пофигу потому ка я вчера купил ЛИЦЕНЗИЮ! перевод, ролики, и вообще все супер!!:Laughter: |
Розовая пантера
вспомнила еще один неплохой квест в который мы с братом рубились. это "Розовая пантера. Фокус-Покус"
http://www.cddisk.ru/admin/pictures/1817b.jpg "Фокус-покус" - это продолжение игры-"квеста" "Розовая пантера. Право на риск". Сынишка дантиста Ван Дер Зуба "взял на время" у мага Черносмита книгу с заклинаниями и случайно превратил маленькую симпатичную девочку в страшного и противного монстра. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы в этот момент в дом Ван Дер Зуба не постучался бывший сыщик Розовая пантера. Розовая пантера отправляется на поиски специальных заклинаний, чтобы расколдовать бедную девочку, которая хочет стать "бессмертной русалочной принцессой Ниндзя". Играющему вместе с бывшим сыщиком предстоит побывать на Севере и Юге, повидать разные страны и найти необходимые предметы, чтобы превратить жуткого монстра в "русалочную принцессу". |
Почему никто у нас не хочет локализовать Лукасовские квесты? Ведь Сломаный меч обе штуки перевели...
|
Цитата:
|
The Curse of Monkey Island не заканчивался, когда Гайбраш расколдовывал принцессу) Это где-то процентов 20 игры ещё впереди)
А есть ещё четвертая часть этой игры) Escape from Monkey Island. Она почти также прекрасна. Розовая Пантера у меня болтается, обе части - но это так, детские воспоминания) Зато локализации прекрасные) aki25 - окстись, какая Сонька? Брокен Сворды 1, 2 - классические детективные квесты с отличной графикой, загадками, сюжетом и вообще всем)) И они не выходили на консолях. Зато третья часть чуть похуже, но фанатам серии все равно стоит играть. Вот она выходила на приставках. Этим летом четвёртая часть. СУМРАК - брокен сворды были отлично переведены пиратами ещё до лицензии) Даже с русской озвучкой. О лукасовских квестах этого не скажешь. Monkey Island хорошо не переводились вообще. Есть только хороший перевод с озвучкой Сэма и Макса, в недавнем переиздании от Седьмого Волка, да старый, сейчас уже не найти, перевод с озвучкой Grim Fandango, от тех же пиратов. Почему же на Лукаса нет лицензий? Только недавно они захотели с нами сотрудничать - с 1С, выпускающей Star Wars Empire At War. Квестов Лукас Артс больше не делает, а старые выпускать уже невыгодно - переводить долго и тяжело, а затраченное время и деньги на лицензию не окупятся. Так что остается ждать только народных переводов, в частности на квестомания.ру. |
Ну от пиратов у мя уже есть СемМакс и ФулТроттл (пираты хорошо постарались), но хочется еще, напр все части МонкейАйленда... А Квестомания слишком медленно делает, им больше людей надо...
|
А, да - Full Throttle, это, кстати, перевод очень ранней Акеллы - когда они ещё были пиратами.
|
Цитата:
|
Квесты не люблю - нудные они...
|
Цитата:
и все :Tears: а что можешь рассказать про продолжения? про 3ю и 4ю часть. про что? как графика и пр? сюжет? 2Ino и что ты этим хотел показать? ну не любишь ты квесты, так либо не писал, либо развернуто бы обосновал (знаешь, как говорят "тема сисек не раскрыта"/прошу прощение, если кого оскорбила этой фразой/) а то твое сообщений можно отнести к флуду, согласно этому ощущение, что просто посты набиваешь |
The Curse of Monkey Island - как раз третья часть.
Первая и вторая вышли в 90-м и 91-м, есть только на английском. Впрочем, их переводом занимаются. Четвертая часть... По графике - она там трехмерная, но персонажи все равно довольно приятные на вид (хотя вариант третьей части мне нравится больше всего) А сами локации - классически хорошие)) По сюжету - Гайбраш и Элайн возвращаются из свадебного путешествия (началом которого завершилась третья часть), и обнаруживают, что на острове Элайн считают мертвой! Против неё выступает новый кандидат в мэры, а их особняк пытаются разрушить...Есть ещё попутная сюжетная линия, но не буду раскрывать карты. В общем, в игре мы как и прежде, без всяких экшен-элементов, бродим, беседуем с колоритными персонажами и т.д.) Всё здорово, хотя чуть хуже предыдущей части. В общем, это последний отличный (и последний вообще) квест от Lucas Arts. Подробности и скриншоты здесь: http://www.ag.ru/games/escape_from_monkey_island |
Прошел таки Still life... игра отпад, а вот концовка... не раскрыта. Я всю игру гадал, кто же это был, а мне лицо убийцы так и не показали. Может для сиквела оставили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можешь подсказать еще какую-нибудь игру двухмерную? |
Ну, если хочется чего-то вроде Острова Обезьян, то есть очень приятный юмористический квестик в лучших традициях, да ещё и хорошо локализованный.
Tony Tough http://www.ag.ru/games/tony_tough_an..._roasted_moths Если же не против приятного рисованного детектива с прекрасным сюжетом, то твой выбор - Broken Sword 1-2 http://www.ag.ru/games/broken_sword_...f_the_templars Или, из недавнего похожего, Runaway: http://www.ag.ru/games/runaway_a_road_adventure При этом приятно, что все они локализованы. Можно подкинуть ещё несколько вариантов) |
Какая была последняя часть Police quest и про что, хто знает?
|
:hi: Я большой любитель квестов мой мюбимый квест сломаный меч 1 а адвинчуру FULL THROTLE (RULES) -PS- МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА
|
СУМРАК У этого сериала интересная судьба) Последней чистой адвенчурой из этой серии был Police Quest 4: Open Season, затем сериал постепенно превратился в экшен о буднях полиции. Недавно вышел SWAT 4, прадедушкой которого и является Police Quest 4.
|
Про себя могу сказать что я заядлый квестоман. Играю с 13 лет и насчитываю в своей коллекции около 35 квестов начиная от Неверхуда и заканчивая Мистом 5
Чес слово не могу сказать, какой мне больше нравится. Только несколько Черный Оазис, Одиссея, Сибирь(родная любимая), 3 Мист и Атлантида... Ну в общем много квестов требуют уважения. Хотя Квестгеймы сейчас глохнут, нет нового и интересного даже Мист 5 разочаровал. |
Цитата:
Кстати, ситуация выправляется. Если в 2000-2003 годах ситуация действительно была откровенно аховая, то в последняя время адвенчур (я предпочитаю такой вариант названия) ) стало выходить реально много! Причём есть варианты для любителей всех поджанров - и лукасообразных-приколистских, и мистообразных-головоломных, и детективов всяких, и пр. В том числе один из вариантов опопуляривания жанра - интерактивные игры вроде Фаренгейта. В общем, могу накидать с десяток выходящих в этом году игр, которые действительно обещают быть хорошими. |
Ура, будет продолжение БрокенСворда (Сломанный меч), Angel of death называться будет. Когда появится что-то не разгледел, мож кто подскажет.
|
Этим летом)
Кстати, ещё Simon the Sorcerer 4. |
После Simon the Sorcerer 3D как-то стремно смотреть на четвертую... надеюсь Silver Style сделает все нормально, чтобы и игралось хорошо, и выглядела пристойно.
|
А многим Саймон 3 понравился) Мнения в общем разделились, я в него вообще не играл - а сейчас найти проблематично...
Какой-то год сиквелов: Ранэвэй 2, Саймон 4, Броукен Сворд 4, Тони 2 (ну, это уже на любителя) ). Дримфолл вышел недавно. Надо дождаться лицензии - без хорошего перевода там делать нечего, а пираты уже давно не щедрятся на них...А уж озвучку пираты вообще давным-давно перестали делать) Кстати, удивительная новость по Сворду 4 - Стоббарт больше не с Николь) На картинках какая-то блондинка с ним. Немного пугает - уж лучше бы вообще тогда одиноким оставался) |
Я бы те посаветовал сломанний меч1 ! впечатления хорошие но она старая но мне нравиться ! А моя любимая одвенчура и игра FULL THROTLE
иСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ! :eye: |
Цитата:
|
Решил тряхнуть стариной и поиграть в Спейс квест 4... а там *** баг в канализации (в самом начале) пишет, что мол какой-то файл не найден... абидна.
|
Цитата:
Цитата:
|
А Сибирию прошел?
|
Нет, как ни странно это может прозвучать))
При выходе комп не позволял, а потом как-то руки не дошли...Не знаю, стоит ли пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |