![]() |
УРА!!!Будут показывать второй сезон!!Но видимо поле повтора первого.Но это бп празднег!!!
|
Цитата:
карамба!:Laughter: |
Сам, только сегодня увидел рекламу. Хотел отпостит, да меня опередили. :Tears:
Что ж ждем новых приключений любимых героев! :Laughter: |
Скорее ждем развязки или хотя бы объяснения, что же там такое происходит!
|
Мне этот сериал, как раз и понравился, тем что ничего не понятно и не банально
|
Я вот боюсь что обьяснениям всех загадок будет банально.Например,сон наркомана и т.д.Но что интересно так это то что после одной разгадки следует следующая.Вот я до сих пор не понял зачем главгероине этот самолётиК?И стоило из-за этого преступление совершать?
|
Наконец-то! Тем более, если покажут повтор 1, я возражать не буду, тем более, что я несколько серий просмотрела :Laughter:
|
Главное чтобы сериал не растягивали на целый год.
|
ну закончат второй зезон точно в 2007
|
я его уже на двд видел
|
У меня на винте лежит второй сезлон. Ещё не успел до конца досмотреть.
В сериале на мой взгляд происходит "мешанина". Показав очередную неразгаданную тайну острова, создатели сериала забывают о ней и переходят к новой. Обрывают сюжетную линию. Получается конфетти из разных странностей острова. И самое очевидное то, что главные герои "связаны" между собой. И из этой связи должен следовать какой-то вывод. Предполагаю, что найдя разгадку этого острова, к ним прилетят учёные и скажут, что проводили над ними всеми эксперемент. Что специально их подобрали. Или, как заметил xgrifx эхто могжет оказаться чьим-то сном... |
Если и есть ученые, то они скорее всего уже на острове, сидят и наблюдают.:Laughter: Но на такую концовку я не расчитываю. Сериал меня, пока еще нге разочаровывал, надеюсь и концовка не разочарует.
Может получиться так, что они всех тайн то и не разгадают. Получим в конце большой вопрос, без ответа. Для такого сериала в самый раз будет. |
Lost, единственный сериал который я смотрел... мне жутко понравилась... была возможность смотреть фильмы 2 сезона сразу после того как они выходили в Америке... но чо то мне захотелось посмотреть всё когда выдет у нас... Может у же был такой вопрос но я всю тему не читал и задам его: Почему две разные рекламы?... Одна со старыми героями а другая с новыми?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не все его в первый раз посмотрели. Надо дать народу шанс приобщиться к прекрасному!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класно что Мишель Родригез во втором сезоне.Хоть одно знакомое лицо.Хотя после бладрейна я её уважать перестал.А сколько всего серий во 2сезоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xgrifx
Она долго не задержится в сериале) |
Цитата:
|
xgrifx
Примерно больше половины серий))) Вот досмотрел я второй сезон и задался вопросом: а сколько всего сезонов собираются сделать??? А то уж начинает немного надоедать, что они так медленно двигают сюжет! |
Цитата:
|
товарищи, кто знает, что нам собирается показывать ОРТ?...
на роликах не тот самолет и не те люди... это и есть второй сезон??? |
наверника добавятся новые герои... но старые тоже остаются...
|
Цитата:
|
По телеку второй сезон будут показывать. Рекламы не видел. но во втором сезоне будут новые герои.
P.S. во втором сезоне, чел в бункере задал вопрос: что сказал снеговик снеговику? а какой ответ на него ? |
Наверное. Первый канал предусмотрительно повторит первый сезон и уж потом покажет второй, как это сделал СТС с отчаянными домохозяйками. Так как в рекламе явно отрывки первого!
|
По ОРТ крутят два ролика. К первому и ко второму сезонам. Так, что повторения не избежать! Класс!!!:Laughter:
|
Я бы не сказал, что класс. Если будут показывать две серии в неделю (по воскресеньем) замучаетесь смотреть...
|
Цитата:
Кстати это уменя глюки были или я и правда в последней серии 1 сезона увидел осмысленное существо в виде тучки?Ответьте пожалуйста,а то меня этот вопрос с прошлого года волнует:fear: |
Цитата:
|
Очень надеюсь.Иначе можно стрелятся.Кстати уже мутит от фразы "скоро".На месте сидеть не могу всё думаю
|
Цитата:
|
Что то как то не видно по счастливому смайлеку.Ну так что на счёт тучки?
И вот ещё,все дружно смотрим за плавниками акул.Возможно кое что увидим. |
Быстрей бы прокрутили новые старые серии и давай новые!!! А вот на счет тучки ничего сказать не могу, не бачела!
|
Главное второй сезон показали бы раньше если бы не высокие рейтинги.Проклятые буржуины!!Вспоминаю Дневной дозор...
|
Ну, у нас же всегда так! Вначале надо еще раз повторить все, кто че пропустил - посмотрели! Боюсь так будет перед каждым новым сезоном!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за "тучка"? xgrifx, скажи.
И что ты с этой бедной "тучкой" делать собираешься? :smeh: Когда ж начнется? Все, я пошел на сайт Первого... |
Цитата:
|
Да с сентября будет... чо вы парятись! в августе нет...но в сентябре - точно, не будут же они резину тянуть месяцами
|
Цитата:
|
А в прошлом году с августа начали показывать!!!
|
А менябеспокоит, когда 3 сезон появится.
На канале ABC выход первой серии намечен на 20 сентября! И сколько еще ждать пока у нас появится.:Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят сценарий держат в таком секрете, что даже актеры его не знают! А знают только сцены, где непосредственно задействованы. Вместе с тем сценаристы меняются часто. Это наводит на определенные мысли. |
Да они уже запутали сериал! почему-то не раскрыли тайну, что за щупальце было в первой части, что за тень во второй части...Такое ощущение складывается, что люди на острове уже смерились с сюрпризами и перестали на них обращать внимание
|
Ну, надо же потянуть кота за хвост! Это же сериал, а не полнометражный фильм, тут и показывают все по чайной ложки, что б больший интерес вызвать у зрителей!
|
А я вот вчера увидел книгу Lost... тока не по сериалу, там написано что сериал вышел по этой книге....только почему - то это стало известно через 2 года после выхода сериала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно сериалу снимают по книги, правда не сильно передерживаясь ей! Так же снимали Секс в большом городе! Известно это было давно, еще когда я год назад заходила на форум Первого, там фанаты это обсуждали, просто книга не издавалась у нас! Но сейчас на нее можно посмотреть и даже купить тут!!
|
Цитата:
|
клувый фильм, скорее бы вышел 3- тий сезон
|
Цитата:
Пока за лупой сбегаешь тучка тю-тю!:Laughter: |
Цитата:
Смотрю внимательно просто. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |