![]() |
хи-хи ну что же подождем))))
Но надеюсь обойдемся без завоевывания сердец усяких там принцев))) |
Апять тоже самое задание... =\
Когда оригинальные пойдут?? Иль следующее такое же как в прошлый раз буит? |
ну наконец то задания
СУМРАК, надеюсь что другие будут) Хотя мне то что если будет завоевание сердечек ну тогда я вам подкину мышцу прЫнца еще тепленькую))))) |
Так я и думала что задание останеться прежним. Мальчики это уже выполняли, а девочки нет.
|
А вот это вы расскажите Алекс)))) И пожалуйтесь ей)))
Мальчики будут выполнять все заново. |
Farsi, да ладно я не жалуюсь)))) мне даже очень интересно что выдаст мой муз)))))
|
Мдааа... кто-то будет покусан :-Р
|
Я не смогу дальше учавствовать, так - как я уехал в лес (с мобильного пишу), и застряну на неделю, всем желаю удачи...:-)
|
)))))))))))) боюсь даже спрашивать) не побьют ли) Но рискну)
1. Будет ли еще задание? А если да, то когда?) 2. А оценки в конце или по ходу событий будут выкладывать?) |
Пантеры нынче в бааальшом почете:)
|
Airen, а что делать) ну не могу я себя с тигром сравнить и все тут) хотя и картинка красивая была) все равно не вставила) Шарм не тот)))))))))))))))
К тому же могла, конечно, себя со львицей сравнить, но знаю, что это твоя фенька) поэтому не стала. + у нас вроде, свобода на самоопределение?) |
оценки то будут?
|
Я свой судейский долг выполнила и оценки переслала.
|
KrasavA, а я возражаю? нет, что ты, бери кого хочешь. На львице я не зациклилась, просто что-то есть. А картинка и в самом деле кавайная))
|
И оценки будут и задания, только дайте мне пережить завтрашний день...
|
Надеюсь мне дадут время сделать третье задание, так как меня не будет до 22 мая.... или чуточку подзадержите задание......
|
виктор999, не волнуйся, как сможешь, так и сдашь))
|
Многоуважаемые судьи)
Я конечно зануда страшная, но скажите пожалуйста: Когда же будет задание? Об оценках вообще молчу) Наверное мы их только в самом конце узнаем) Это вполне оправдано, если Вы хотите сохранить интригу) виктор999 вернется уже через 3 дня. Стыдно не будет, что задание еще даже не выложено? Я этого участника жду также как и вы) но не слишком ли это строго по отношению к другим?) Лично я уже изнылась от терпения. Так ведь недолго и весь интерес к конкурсу потерять( |
KrasavA, терпение не самое худшее качество. Орнагизаторы и судьи тоже люди. А оценки могут быть вообще не обнародованы.
|
Aster, )))))))))))))) В прошлом году они все же были)))))))))))))))
и опять же) просто интересуюсь) когда? кстати я тоже человек) и у меня тоже есть свои планы) поэтому, хочется все же выстраивать их заранее) благодарю за понимание) |
KrasavA, раз уж идет сравнение с прошлым годом, то надо понимать: третье задание быстор не сделать.
|
напоминалки снова будут?? А то я привык все в последний день делать...
|
Хммм... Меня пугают такие намеки. Третье задание явно будет монструозным....
СУМРАК, ты прав. Действительно нужен раздатчик волшебных пенделей-ускорителей. |
Franka, посмотри что было в том году у нас...
|
Майн готт! *Схватилась за голову и плюхнулась в кресло*
|
))))))))))))))) помню кто-то даже выкладывать его не стал)
а что там было - не помню) |
Господа и дамы, которые судьи. Таки все заинтересованные лица уже вернулись из поездок и командировок.... Это такой толстый и откровенный намек на следующее задание. Мяса!Мяса!Мяса! ....*Ой, о чем это я?;))))))*
*** "Трудно поверить, но порой история пишется дохлыми зайцами"(с) Бо |
ПОДДЕРЖИВАЮ ГОСПОЖУ Frankу)))))))))))))))))))))
P.S. А вы сомневались?) |
:isterika::angry: Товарищи! Сегодня уже 26 мая! Таки прошло больше недели! Энтузиазм перегорает! ::cry::wall:
|
Для прекрасного пола выложено задание, для сильного будет завтра.
|
Ну это вообще. Такое задание и всего трое суток на обдумывание.
И это хорошо, что я его сейчас увидела. А если кто позже увидит? жестоко. |
KrasavA, разве трое суток?
я дала месяц на работу. Там написано 29 .06. 08. Это помоему июнь? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Алексей Чехов, я для мистера завтра выложу и посмотрим, как вы успеете)))
|
Farsi, ха-ха-ха-ха.
Цитата:
П.С. Но меня пару дней не будет, но потом... я приду и всё сделаю. Ха, вот увидете! |
Алексей Чехов, увидем и оценим)))
|
Farsi, договорились:)))
|
ОООЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ)))))))))))))))))) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УВИДЕЛА ЦИФЕРКУ 06))))))))))))))))
Ведь ждала опять недельного срока) но ни как не такой длительный) Теперь кажется, что перебор))))))))))))))))) Вот ведь) все никак не угодить) Тяжело быть судьей) |
KrasavA, срок нормальный, так как у некоторых начинаеться сессия, экзамены, выпускные. И хоть время подумать, взвесить будет.
Я может на след недели еще и последнее задание присобачу и продлю срок) Посмотрим) |
Farsi, мне нужно несколько уточнений.
Скрытый текст - скрыто: |
Franka,
Скрытый текст - ответы: |
Раз уж пошли уточнения, я бы тоже кое-что хотела конкретизировать)
Скрытый текст - вопросы: |
Да, к вопросу о магии: она действует или нет??
|
KrasavA,
Скрытый текст - ответы: Медея, действует, но простенькая, ни каких супер пупер |
Я буду лаконичен.
Изверги! =) |
Евгений, спасибо) и мы тебя любим)))
Так, дамы и господа, мне придумывать еще одно задание, но уже по любовной тематики? Или оставить вас в покое?)))) |
Farsi, это надо понимать так: "вы уже дадите мне отдохнуть от вашего бреда???" =)
|
я бы согласилась на любовную тематику) покой - это не то, о чем я мечтаю)))))))))))))
|
окей! ))) но я бы еще от парней бы послушала мнение)) (бойтесь меня, я книги начинала читать с любовных романов, так что любовную я могу завернуть убойно)
|
Уже боюсь! Лучше не надо!
|
Farsi, не надо отходить от традиции... Покоерение принцессы/принца
|
а можно тогда сделать это задание для энтузиастов?) кто так сказать дополнительный плюсик хочет получить?)
|
Хм...
Посмотрел своё задание. Мертвецы, зомбики, убей чувака. Мистика и ужас. Кинг, на помощь. П.С. Так и знал что будет фэнтези... |
Алексей Чехов, а ты что, когда шел на это конкурс не знал, что будет он фэнтезийный и фантастичный?)
Какой герой, такое и задание) |
Farsi, хех)) Эт я так промямлил, я сказал сделаю. Значит сделаю!!! А насколько я могу позволить расшалиться своей фантазии?
|
Алексей Чехов, как хочешь так ее и пинай, качай, прыгай на ней и т.д.))
главное воспользуйся даными тебе предметами))) |
Farsi, ещё и предметики. Уф!
|
Это чтобы жизнь медом не казалась) В след раз все будут против мой кандидатуры в судьи)) Это такой супер план)
|
Farsi, ага. А потом она другим мёдом покажется, когда читать придётся...)))
|
Farsi, я, как первый Мистер или тебя в судьи затащу, или заставлю участвовать.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |