Купила третью. У племяннице не пошла. Гружу у себя.
Она пошла. Редактор внешности улучшился. Буду дальше осваивать новых СИМСов.
Данила Фантаст
01.06.2009 22:13
3я - тоже-самое, только с улучшеной графой и новым подбором шмоток, да и еще появилась одна локация.
Больше ничего.
Кот Котофеевич
03.06.2009 17:03
А я,как ни странно,только вот недавно добрался до симс 2..раньше вообще не обращал на нее внимания,т.к считал не интересной и скучной.Но вот что то потянуло на игры подобного рода..Еще недавно прошел Black&White..Отличная игра..Вот наверно от нее и заразился симоводством.
Arlen
04.06.2009 13:44
Меня единственная вещь пока в третьем симсе раздражает та, что с водоемами нельзя делать ничего, кроме как ловить рыбу...А я-то надеялась, что им дадут поплавать)Кстати, когда симы бегают из локации в локацию, что-то это начинает mmoprg напоминать.
Цитата:
3я - тоже-самое, только с улучшеной графой и новым подбором шмоток, да и еще появилась одна локация.
Проку от одного города-то...Во второй можно было свои карты делать, а теперь жди, пока разработчик кинет что в качестве дополнения для лицензий))
Скрытый текст - =):
Прощай пиратки, что называется)))Хотя, все равно по инету ходить будут...
Дымка
05.06.2009 19:53
А мне страшно. Сходила к соседке, теперь от нее слышно как она толи говорит толи смеется. Как маньячка.
D!$$
28.06.2009 17:57
Я сегодня купил, он автоматом патч поставила. Только я так и не поиграл:sad: Нажимаю "новая игра", загружается и где-то на 1/3 игра перезагружает комп, что делать?
zumer, конечно спасибо, но ответа не нашёл. Игруха у меня лицензионная, да и по требованиям подходит.
D!$$
01.07.2009 09:30
Кароче, у кого проблема как у меня, ставте игру в оконный режим, у меня она заработала.
DJ_SYLAR
31.07.2009 12:52
Никогда не играл в подобное. А вот 3 часть серии мне оч понравилась, как ни странно. Вот выложу FAQ по игре, может кому нибудь пригодиться. Взято с игромании, еси чо. Можно добавить в шапку.
Скрытый текст - фак:
Где найти зёрна для посадки?
Ответ:Купить в бакалее или найти в городе.
Для чего нужен "Цветок-Смерти"?
Ответ: Если этот цветок лежит у вас в рюкзаке, то его можно подарить смерти, когда она за вами прийдет и она оставит вам жизнь.
Почему не видно своих симов в общественных лотах: ратуша, бакалея, театр и т.п.
Ответ: Так задумано разработчиками.
Почему в игре такая медленная перемотка времени?
Ответ: Так задумано Разработчиками.
Как симу взять с собой гитару или ноутбук , если он идет на природу или в гости?
Ответ: Захватить и перетащить предмет в личный багаж сима.
Как раздавать автографы?
Ответ: Нажать на здание (театр, стадион и т.п.), выбирать пункт "Провести автограф-сессию".
Ваш герой должен прибыть на этот участок и кликать на каждого восторженного сима "Дать автограф".
"Рыба-Смерти", что это и где её найти?
Ответ: Эта рыба, нужна для приготовления "Амброзии".
Рыбу можно поймать, на кладбище с 12 часов ночи.
Что такое "Амброзия"?
Ответ: Рецепт долголетия симов.
рецепт приобритаем в книжном магазине, навык "кулинария" от 9 и выше.
Ингредиенты:
"Плод-Жизни" - ищем редкие и неизвестные семена на территории города, навык "Садовника" от 7 и выше.
"Рыба-Смерти" - пруд на кладбище, ловим после 12 часов ночи, навык "Рыболов" от 9 и выше.
От чего зависит сложность игры?
Ответ: От количества членов семьи.
Как моему симу переехать в другой дом?
Ответ:На компьютере действие "Переехать".
Университеты и Институты в игре есть?
Ответ: Нет.
Симы могут толстеть?
Ответ: Да от переедания
Почему симс, не выезжает из гаража на авто, а телепортируется?
Где можно купить новую одежду симу?
Ответ: Нигде. Новую одежду можно приобрести в вашем камоде , действие "Выбрать одежду".
Как создать свой город?
Ответ: Никак.
Как предложить симу переехать ко мне?
Ответ: Симы перезжают при свадьбе.
Также после того, как симы станут друзьями "Дружелюбно" - "Предложить переехать".
Так же можно объединять семьи в режиме изменения города.
Можно выбирать кто к кому переедит, вы к ним или они к вам.
Как клептоманам воровать вещи?
Ответ: Вечером или ночью, в гостях или в общественном месте нажать на пол, рядом с вещью которую хотите украсть. Важно чтобы рядом никого небыло и за вами не наблюдали.
Если оключить старение, то все не стареют, даже дети?
Ответ: Да
Как сделать ребёнока отличником в школе?
Ответ: Не прогуливать,
быть в хорошем настроении,
делать домашнее задание, находится в багаже.
Что нужно для продвижения по карьере?
Ответ: Улучшать навыки, указанные на вкладке "Работа", выполнять различные цели, быть в хорошем настроении и дружить с начальством.
Когда сим на работе, можно выбирать, как работать.
Более быстрое продвижение по карьере, с пунктом, "Подлизыватся к начальству"
Как готовить блюда по рецептам?
Ответ: Купить рецепты в книжном магазине, изучить их, затем преобрести ингридиенты и приготовить.
А как симу фотографировать себя? Где взять фотоаппарат?
Ответ: Фотографировать с помощью мобильного телефона, выбрав его в своём багаже.
В последствии, если у вас развит навых художника, по фотографиям, можно рисовать картины.
Как остановить старение ?
Ответ: В настройках игры выбрать продолжительность жизни персонажей, или отключить старение.
Почему в игре такая медленная перемотка времени?
Можно ли создавать общественные лоты?
Ответ: Можно, выбраем функцию "Сменить тип участка", или отредактировать
любой из готовых лотов, это делается в режиме "Изменить город".
Есть ли в игре джакузи или SPA?
Ответ: Нет.
Но есть салон красоты.
Симы смогут сами о себе позаботиться, когда я не даю им указания. ?
Ответ: Выберите в настройках игры, максимальную свободу воли.
Как начать играть другой семьей?
Ответ: Выбрать семью при запуске игры или выбрать функцию "Изменить город", потом нажать на два домика в кружочке на панели управления и выбрать нужную семью.
Как играть за призрака?
Ответ:На кладбище, нажимаем на катакомбы, пункт "позаботься о близких".
Отнести прах в "НИИ" и за 5000$ воскрешают духа.
Как из призрака сдалать опять нормального сима?
Ответ: Приготовить ему "Амброзию"
Как сделать так, чтобы другой сим влюбился в моего персонажа?
Ответ: Развивать рамантические отношения, флиртовать и ухаживать.
Где находиться лаборатория "Ландграаб Инк." aka (НИИ)?
Ответ: Режиме просмотра карты, здание с большим стеклянным куполом.
Как устроить открытую церемонию бракосочетания?
Ответ: Нужно кликнуть на телефон - устроить вечеринку - выбрать пункт свадьба и во время торжества кликнуть на сима и обвенчаться.
Как сделать так, чтобы камера двигалась когда курсор по сторонам монитора?
Ответ: В настройках поставить галочку в пункте "Движение колёсиком"
Что означает белое сияние вокруг полоски навыка вкладке "Навыки"?
Ответ: Диапазон навыка, необходимый для повышения и более эффективной работы.
Как сочетать двух симов браком?
Ответ: Развивать отношения "роматнические", поцелуи, ухаживания и т.п. и
потом должен появится пункт "встречатся", затем "предложить помолвку" и "женится". Но ваши симы могут и не совпадать характерами совпадать характерами (Неряха - Чистюля).
Куда сохранять скачанные объекты?
Ответ: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\
Куда сохраняются скриншоты?
Ответ:Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots
Что такое Риверью?
Ответ: Риверью второй скачиваемый город к игре.
Variel
08.08.2009 21:57
Установил 3ю часть!моего энтузиазма хватило на день)))потом что то не понравилось
Virael
16.08.2009 11:40
сама ещё не играла, но подруга рассказывала захватывающие вещи. Играть интересно, затягивающе, но встречаются непонятные глюки. Например, как переселить сима желающего переехать в нормальный дом таким образом, чтобы деньги остались и у него, и у семьи, в которой он жил до этого. Чтобы впоследствии иметь возможность играть и теми, и другими. Не поняяяятно. Оч-чень посмешила идея того, что здесь можно заиметь с легкостью тройняшек (и потом замучиваться). Сколько играла во вторую часть, ни разу такого не видела. Хотя знаюшие люди опять же говорят, что и там такая вероятность была.
D!$$
20.09.2009 02:17
Симс 3 хорошая вещь, еичего нового в процес "тамагочи" не вклеиш, но всё равно приятно.
Кстати. есть пара вопросов:
1. Что даёт работа на кладбище?
2. У сима (работает в больнице) в инвенторе находится какой-то прибор (дифибрилятор?) для чего он нужен (доступных действий нет), может как нибудь можно сима откачать?
Данила Фантаст
20.09.2009 21:35
Блин... Оставил Сима на пару часов, пошел готовить яичницу.
Прихожу - он лежит на полу в общественном туалете голодный, вонючий, а рядом сидит смерть на туалете и думает о гитаре...
СУМРАК
22.09.2009 18:05
Без аддонов пока в симс3 не очень весело играть... И настроек перса не так много, как обещали.
А работа с модами, так вообще сущий ад (кроме офф и полуофф предметов, с которыми наоборот очень удобно).
Nijest
11.01.2010 19:03
Интересная игра, но мне цель в ней нужна, как добьюсь - теряю интерес)
Ещё любил их убивать.... Во втором со спасением ещё веселее)))
И ещё в первом как-то отстроил красивый домик в средневековом и ещё один домик в стиле XIX века, получилось прикольно
AnnBlack
13.03.2011 13:09
Никак не могу понять. как участвовать в соревнованиях в Китае?
DETECTIV (Братик)
13.03.2011 15:59
Игрушка как по мне детская, я в нее и играл когда был ребенком, в тебе временна тащился от нее, а вот сейчас блюю кровь.)
Жанр:Стратегия и симулятор жизни
Платформа : PC Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Мультиплеер: - Дата выхода : 22 марта 2011 Официальный сайт: http://www.ea.com/ru/the-sims-medieval
Скрытый текст - Информация об игре:
Новая игровая серия позволит игрокам совершать приключения в средневековье. Впервые игроки смогут создавать героев, совершать подвиги, построить и контролировать собственное королевство, управляя каждым воителем на подвластных территориях.
Игра The Sims Medieval дает игрокам шанс построить настоящее средневековое королевство, контролируя каждого персонажа – от королей и королев до рыцарей и магов, кузнецов и бардов. Игроки также смогут создать летопись своего государства, пользуясь системой миссий – отковать легендарный меч или организовать королевскую свадьбу, защитить страну от злых магов или разыскать фонтан молодости.
брат подарил на др The Sims Medieval. хочу сказать, что мне эта игрушка нравиться в том плане, что ты особо не заворачиваешься на нужды подопечного - главное чтобы только ел и спал и все! и она более осмысленная, то есть у тебя королевство и ты решаешь разные проблемы и выполняешь королевские обязанности. иногда получается играть не за своего сима, а за другого. качественно сделана игра по всем параметрам имхо. в общем, подарком довольна. :smile:
Estelle
14.04.2011 00:04
Младшая сестра - большой любитель этой игрушки. И как-то на каникулах она создала персонажа крайне похожего на меня) Создали моему двойнику семью, завели друзей и мнооооооого маленьких детишек! Это было что-то. Вечерами зависали. Дом такой огромный в итоге построили и так его обставили. Шик просто. Вообщем, нам было весело))
ALi
14.04.2011 05:47
Хм, по-моему, я уже говорил, что любил в игре строить домики, но, практически, не играл в саму игру. Сейчас увидел тему и понял, что я третий день развлекаюсь на работе (в отсутствии дел) тем,что фактически играю в симс. А именно: я рисую в автокаде, в объеме, дом. Размещаю окошки, двери, планирую комнаты и т.д. Этакий продвинутый симс без ограничений по строительству. Разве что, заселить людей в домик не удастся :)
Bad 13
21.04.2011 13:08
Цитата:
Сообщение от ALi
(Сообщение 1097616)
Хм, по-моему, я уже говорил, что любил в игре строить домики, но, практически, не играл в саму игру.
Есть такой момент! Иногда строительство оригинального домка для выбранной семьи занимало больше времени, чем уход за подопечными. Получалось, копаться в тонкостях архитектуры и отделки семейного гнезда было мне куда интереснее, чем разбирать социальные проблемы.
ALi
30.04.2011 10:39
Посмотрел трейлер Симс.Средневековье и прочел обзор в журнале. Интересно, хочется попробовать даже. Надеюсь, что написанное не есть ложь. И тогда симы стали мини-стратегией.
В общем, скорее всего приобрету и проведу пару вечеров.
Waterplz
30.04.2011 10:57
ALi, насколько я понял там нет никакой стратегии. Здания можно ставить только те которые скажут и только там где скажут. Никаких войск, управления экономикой или борьбы за ресурсы нет.
What are the PC minimum system requirements for The Sims 4?
REQUIRED: Internet connection required for product activation.
OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1
PROCESSOR: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent) MEMORY: At least 2 GB RAM
HARD DRIVE: At least 9 GB of free space with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
DVD-ROM: DVD ROM drive required for installation only
VIDEO CARD: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
ахаха, что ты делаешь sims, прекрати!
Элвенлорд Гримуар
14.08.2014 12:45
Цитата:
Сообщение от metos
(Сообщение 1846187)
ахаха, что ты делаешь sims, прекрати!
Никогда б не написал... Но...
Это системные требования ИГРЫ В 2014 ГОДУ?!111
metos
14.08.2014 13:09
Элвенлорд Гримуар, да, они самые. Хотя на самом деле симсы на поздних этапах жрут почти 3 гига оперативки
Ниссику
14.08.2014 17:15
Цитата:
Никогда б не написал... Но...
Это системные требования ИГРЫ В 2014 ГОДУ?!111
Учитывая как игра выглядит, неудивительно. Юзают слегка допиленный старый движок, насколько я понимаю? Хотя я думал, что они схалтурят, и требования будут выше, так как они забьют на оптимизацию. Не забили.
Spy Fox
01.11.2014 15:28
Короче, поиграл в третью и четвёртую часть. Третья очень понравилась и сама по себе и дополнениями. Большой мир, большой выбор того, что можно делать, очень красивая графика и в целом весело. Четвёртая стала может чуть красивее, намного проще в каких-то моментах, но при этом сильно потеряла в разнообразии. Крайне мало всего. Мало мест куда можно пойти, мало составных вещей из которых что-то можно сделать и мало занятий, а также профессий которыми можно занять своих симов. Очень всё бедно. Вроде есть что-то там про призрачную жизнь, но по-моему не очень помогает общей беде. А ещё нахрена из игры убрали пожарных? Что это за издевательство?
Одно радует: четвёртая прекрасно идёт на моём ноуте, в отличии от другой недавно мной приобретённой дорогой хитовой игры.