Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Любимый актер/актриса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=373)

Libriya 09.05.2006 05:25

Обожаю Кристиана Бейла (и не за Бетмена, а за "Эквилибриум"), великолепный актёр, из актрис люблю Анжелину Джоли.

Ichigo 09.05.2006 06:42

Сальма Хайек, Луи де Фюнес, Моника Белуччи, Лия Ахеджакова, Рина Зеленая, Фаина Раневская и др русские актеры.Остальные бездарности или я их не знаю.

Tossyan 09.05.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Кстати глаза у нее красивые..)))
Мне она больше импонирует чем Светлана! :Laughter:

Признаться сечас мне тоже, особенно стиль у нее прикольный, но года два назад при промотре первого Дозора я от нее нос воротил.

Йозеф 09.05.2006 10:29

Хэнкса после "Зеленой мили" сильно зауважал) Да и "Изгой" тоже понравился)

Hammer 09.05.2006 22:55

Из иностранных-Вигго Мортенсен,Хью Джекман,Жан Рено,Киану Ривз,Джон Траволта. Из отечественных-Хабенский.

quiz 12.05.2006 14:22

На данный момент- Джонни Депп! Особенно в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Именно в этом фильме Гильям сумел выжать из него по максимуму. Страшно огорчился когда узнал, что в Братьях Гримм Депп не снимается! А ведь мог бы... Мог...

SAABer2007 12.05.2006 16:43

У меня тоже
1)А.Шварцнегер
Значит нам есть о чем поговарить
:Laughter:

Elfa ru 13.05.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Признаться сечас мне тоже, особенно стиль у нее прикольный, но года два назад при промотре первого Дозора я от нее нос воротил.

Вкусы меняются :Laughter: Я вот тоже сейчас нос ворочу от Пита, а раньше нравился..)

Ariez 13.05.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от SAABer2007
У меня тоже А.Шварцнегер

Шварц реально всего сам в жизни добился, за это его и уважаю, в отличие от смазливых морд, он - настоящий мужик, хоть и постарел мальнько.

Мефисто 14.05.2006 19:57

Цитата:

Bono Vox:
Писали, что спился в Новосибирске на сьёмках "Американца" Балабанова:(, очень жаль, если это правда - отлично сыграл в фильмах Джеймса Камерона: "Терминатор 1,2", "Бездна", "Чужие". Запомнился в "Скале" - роль небольшая, но очень жалко, когда его герой гибнет
Да...:Tears:

Спился говоришь... может быть. Как сказал Bruse Willis в "Последний бойскаут": "життя паскудне". Я с ним солидарен.

PS Хорошо, что Кэмерон нашел Бьена, а Бьен, Кэмерона!

Elfa ru 14.05.2006 20:19

:super_smilies089: Сигурни Уивер еще вспомнила! Помомему она молодец! И в Чужих (привет Хену) и в Сердцеедках! :love4:

Мефисто 15.05.2006 19:33

Та-да! А вот и я. Сигурни forrrrrrrrever! И в "Охотниках за приведениями" (привет Elfa ru). Она такая милая... аж не могу.

Elfa ru 15.05.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от XEN
Та-да! А вот и я. Сигурни forrrrrrrrever! И в "Охотниках за приведениями" (привет Elfa ru). Она такая милая... аж не могу.

Вполне-вполне :Smeh: Кстати и собачка из нее ничего там получилась..))
Кстати она писала, что всегда мечтала играть в романтических фильмах чувственных барышень, а вот "Чужой" определил ее карьеру в другом направлении.

Мефисто 15.05.2006 20:11

[CODE]Elfa ru:
Кстати она писала, что всегда мечтала играть в романтических фильмах чувственных барышень, а вот "Чужой" определил ее карьеру в другом направлении.
[/CODE]А ты не промах (удивление). Она сначала не хотела, сниматься в "Чужой", но как узнала, что на роль балатировался (по сценарию) сам Пол Ньюмен, сразу же исправилась. Не знаю почему, но она асоциируется у меня с королевой Great British?

Elfa ru 15.05.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от XEN
А ты не промах (удивление). Она сначала не хотела, сниматься в "Чужой", но как узнала, что на роль балатировался (по сценарию) сам Пол Ньюмен, сразу же исправилась. Не знаю почему, но она асоциируется у меня с королевой Great British?

Мерси, конечно за "не промах", а чем заслужила то? :angel2:
Ну вот никого на ее месте я представить, именно в "Чужих" не могу!

Мефисто 15.05.2006 20:55

Цитата:

Elfa ru:
Мерси, конечно за "не промах", а чем заслужила то?
Ну вот никого на ее месте я представить, именно в "Чужих" не могу!
О Сигурни, ты знаеш достаточно не полохо. Вот и все.

Лучше Королева GB, нежели лейтенант Рипли. Уж слишком она, нас (xenomorph'ов) не любит. :Laughter:

Val 16.05.2006 09:03

А мне из актрис впоследнее время (после Звездных воин и в особенности после "V") нравится ну вы сами знаете кто:Laughter:

Sergius 16.05.2006 10:26

О собрат по любителю актрисы =))

Мефисто 16.05.2006 23:17

И еще один собрат!

Elfa ru 17.05.2006 01:03

Оки! И я, и я! Мне тоже она нравиться! Только как героиня "Вендеты", Падме, как-то более "замороженная" что ли, Не дали таланту развернуться..))

Мефисто 17.05.2006 01:13

Цитата:

Xen:
И еще один собрат!
Я, это не просто так написал! Потому, как, считаю ее своей музой-творчества... так уж вышло. У меня ее портреты есть, хочешь увидить?:Tears:

Elfa ru 17.05.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от XEN
Я, это не просто так написал! Потому, как, считаю ее своей музой-творчества... так уж вышло. У меня ее портреты есть, хочешь увидить?:Tears:

:Laughter: Хи.. ну я не настолько собрат! Я ее видела и в фильмах и на постерах!
Я просто считаю ее неплохой актриссой и очень красивой женщиной! Скажем так, есть к чему стремиться! :Laughter:
Но, буду не против, если что-нибудь покажешь!

Мефисто 17.05.2006 01:36

Она не совершенство, однозначно. А красота обманчива... ведь мы, ее совсем не знаем. Кстати, некоторые считают К. Найтли, ее черти кем разлученной, сестрой - типо они похожи и зашибись!:disbelieve: Болваны...

pS Мне больше нравится Натали в образе Новели Нэйшн из "Там, где сердце". Именно такой должна быть девушка: сначало, немного глупышка, потом ....

Цитата:

Но, буду не против, если что-нибудь покажешь!
Я их выложу в "рисунках форумчан", под видом Амидалы!

Elfa ru 17.05.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от XEN
Болваны...

pS Мне больше нравится Натали в образе Новели Нэйшн из "Там, где сердце". Именно такой должна быть девушка: сначало, немного глупышка, потом ....

Я их выложу в "рисунках форумчан", под видом Амидалы!

Однозначно болваны! :sleep:
:Tears: А "Там, где сердце" я не смотрела, но посмотрю теперь..))
Выкладывай? посмотрим! :Laughter:

Мефисто 17.05.2006 01:49

Цитата:

Elfa ru:
А "Там, где сердце" я не смотрела, но посмотрю теперь..))
Очень красивое кино, серьезно! Особенно запомнилась сцена, где Рут Мэер дает Билли на "корманные расходы".:smeh:

Цитата:

Выкладывай? посмотрим!
Понимаешь, интернет для меня, это не так просто, так, что я постораюсь исполнить свое обещание, на следующей неделе! И дам знать... как только, так сразу.

Elfa ru 17.05.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от XEN
Понимаешь, интернет для меня, это не так просто, так, что я постораюсь исполнить свое обещание, на следующей неделе! И дам знать... как только, так сразу.

Оки! Я, как говориться, заметано! :Laughter: А точнее надеюсь, покладено! А фильм посмотрю, уже любопытно..)

Bono Vox 17.05.2006 02:03

Вложений: 1
А вот тоже засвидетельствую свою симпатию к чудной Натали Портман, выложив её портрЭт - она тут такая!...такая!...(упал в обморок)

Elfa ru 17.05.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от Bono Vox
А вот тоже засвидетельствую свою симпатию к чудной Натали Портман, выложив её портрЭт - она тут такая!...такая!...(упал в обморок)

Аха, класс! (тихо сматываю удочки :Dance: )

Мефисто 17.05.2006 02:13

Цитата:

Bono Vox:
Представляю, какой у тебя обморок будет, когда ты ее рисовать неделями станешь. Каждый изгиб - сенсация! А она и недогадуется, вот сейчас сидит возле зеркала, лысая и говорит: "ЛЕПОТААААА!"...:Laughter:

Bono Vox 17.05.2006 02:22

Цитата:

Сообщение от XEN
Представляю, какой у тебя обморок будет, когда ты ее рисовать неделями станешь. Каждый изгиб - сенсация! А она и недогадуется, вот сейчас сидит возле зеркала, лысая и говорит: "ЛЕПОТААААА!"...:Laughter:

Да вы, батенька, эстет! А я, к сожалению, рисованию чуждhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon9.gif. Зато люблю хорошие фотографии:

Мефисто 17.05.2006 03:01

[CODE]Bono Vox:
Да вы, батенька, эстет![/CODE]Да, виноват, а что поделать. Вложение 287 "просто & вкусно".

quiz 17.05.2006 16:58

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ndloathing.jpg
Вот это я понимаю...

Sergius 17.05.2006 20:53

Цитата:

Я, это не просто так написал! Потому, как, считаю ее своей музой-творчества... так уж вышло. У меня ее портреты есть, хочешь увидить?
Если не трудно скинь на mizanto@mail.ru

Bono Vox 17.05.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от quiz
Вот это я понимаю...

Респект! Отличный фильм, Джонни Депп сыграл одну из самых ярких своих ролей, Бениссио дель Торо тоже хорош, психи у него получаются на пять:Laughter:

Мефисто 17.05.2006 21:29

Цитата:

Sergius:
Если не трудно скинь на mizanto@mail.ru
Я еще не разу не скидывал, но думаю, что получится. Подожди еще чучуть, возможно в понедельник. На моем компе, инета нет - приходится выкручиваться.

pS Мне коришь поможет...

quiz 17.05.2006 22:46

http://www.fear-loathing.com/stuff/screenshots/02.jpg
Подпись:" Не такой уж ты и крутой, человек-паук"!
Лучшая его роль, чес слово!

Bono Vox 17.05.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от quiz
Подпись:" Не такой уж ты и крутой, человек-паук"!

:smeh: Да уж, Тоби Магуаир до "Спайдермана" всяких фриков играл, но этот перепуганный - ЗЕ БЕСТ!

quiz 17.05.2006 23:05

Цитата:

Да уж, Тоби Магуаир до "Спайдермана" всяких фриков играл, но этот перепуганный - ЗЕ БЕСТ!
Ага, отличный типаж! А что там Гильям счас снимает никто не знает?

Bono Vox 17.05.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от quiz
А что там Гильям счас снимает никто не знает?

Его последний фильм (снимал одновременно с "БратьямиГримм"): "Страна приливов/Tideland", про маленькую девочку, которую отец привозит на маленькую ферму в техасской глуши после смерти матери. Вроде бы, фантазия на тему "Алисы в Зазеркалье", правда о фильме знаю мало, он уже должен был выйти, но до нас не-блокбастеры идут долго:(

PS ха, а этот самый фильм сейчас идёт по РЕН ТВ, шиза редкая (и это хорошо))))

quiz 18.05.2006 19:42

Цитата:

шиза редкая (и это хорошо))))
Урра, шиза это как раз по мне! Обязательно найду и посмотрю!

Bono Vox 28.05.2006 17:18

Пересмотрев "Тень" удивился, как это раньше не замечал там Иена МакКеллена (роль, правда, маленькая), а ведь какой актёр! Гэндальф, Тибинг, Магнето - очень яркие персонажи, прекрасно сыграно. Но больше всего он мне нравится в "Прилежном ученике" - престарелый нацистский офицер, скрывающийся в США от правосудия, которого шантажирует подросток, двинутый на фашистской тематике. Очень хороший фильм.

Нарг 30.05.2006 11:24

После просмотра "Фореста Гампа" зафанател от Тома Хэнкса. Ещё очень нравится Сандр Баллок, ну и конечно непревзойдённая Джулия Робертс.

сУМашедший МАГ 30.05.2006 18:10

Л.Гурченко!!!))))

Val 31.05.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от сУМашедший МАГ
Л.Гурченко!!!))))

Сеичас или - вообще???:Laughter:

Мефисто 01.06.2006 06:58

Цитата:

сУМашедший МАГ:
Л.Гурченко!!!))))
Да это же страстная женщчина!:smeh:

Libriya 02.06.2006 11:06

:love: Недавно в список моих любимых актрис попала Chiaki Kuriyama (точнее вчера)
http://chiaki-kuriyama.zanlius.com/i...chiaki_039.jpg
http://www.emerchandise.com/images/p...zDVVVV0005.jpg
http://img364.imageshack.us/img364/6...ki140066wc.jpg

две бутылки огневиски 06.06.2006 18:14

наши актеры!! вспоминайте их!!!

Джонни Депп однозначно!!!
Наши классики:
Басилашвили, Меньшов, Меньшиков, Миронов, Леванов, Соломин... Да господи, всех и не упомнишь!!! Ну почему их никто не вспомнил!!
Это так, капля в море!!!!!!!!!!!!:Tears:

Мефисто 08.06.2006 23:03

Цитата:

две бутылки огневиски:
Басилашвили, Меньшов, Меньшиков, Миронов, Леванов, Соломин... Да господи, всех и не упомнишь!!! Ну почему их никто не вспомнил!!
Хорошие актеры, это понятно, но как же Папанов, этож гигант мысли, вы шо!:Laughter:

pS Доцент, тоже того!:Laughter:

DarkRedDragon 09.06.2006 00:10

а повнимательнее?

Цитата:

Сообщение от две бутылки огневиски
Наши классики:
Это так, капля в море!!!!!!!!!!!!:Tears:

Ну почему же? Я вот давно их упомянул, еще в начале темы...Когда перечислял своих любимых актреров и актрис...
Хочу к перечисленным прибавить Майкла Кейна-шикарнейший английский актер с большой буквы.

Мефисто 11.06.2006 23:11

я воопще думаю, что англичане лучшие (в актерском плане)!!! та и режиссеры там есть.

две бутылки огневиски 13.06.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от DarkRedDragon
Ну почему же? Я вот давно их упомянул, еще в начале темы...Когда перечислял своих любимых актреров и актрис...
Хочу к перечисленным прибавить Майкла Кейна-шикарнейший английский актер с большой буквы.

ну в начало мы не лазили!! это хорошо, что кто-то их еще помнит!!! наши рулят!!
Ждем вторых Пиратов!!! Джонни Депп - лучше всех!! (хоть и не наш!! а жаль, что не наш:Tears:):Laughter: :Laughter:

Цитата:

Сообщение от XEN
Хорошие актеры, это понятно, но как же Папанов, этож гигант мысли, вы шо!:Laughter:

pS Доцент, тоже того!:Laughter:

извините ради Бога, если бы мы всех начали вспоминать, нам не хватило бы нескольких дней и длины сообщения!!
Папанова уважаем!!

Ged 13.06.2006 23:13

том хэнкс и джонни депп.
не по теме - любимый режиссер-тим бёртон.

Мефисто 14.06.2006 06:49

Цитата:

две бутылки огневиски:
извините ради Бога, если бы мы всех начали вспоминать, нам не хватило бы нескольких дней и длины сообщения!!
Извиняем ради Бога... А вот и вспомним, почему это Д. Деппа с Т. Хэнксом, по сто раз вспоминаем, а Леонова или Крамарова ни разу,- ХАМСТВО!

две бутылки огневиски 14.06.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от XEN
Извиняем ради Бога... А вот и вспомним, почему это Д. Деппа с Т. Хэнксом, по сто раз вспоминаем, а Леонова или Крамарова ни разу,- ХАМСТВО!

Согласны, но цитируем (себя между прочим, вот до чего дожили!!!)
"Наши классики:
Басилашвили, Меньшов, Меньшиков, Миронов, Леванов, Соломин... Да господи, всех и не упомнишь...
Это так, капля в море!!!!!!!!!!!! :Tears: "
PS: а нам режиссеры Джим Джармуш (Мертвец), Джерри Брукхаймер (Пираты)
Йо-хо-хо!!! 13 июля уже скоро!!!:Laughter: :Laughter:

Кружка 14.06.2006 18:04

Кейт Бекинсейл,Хью Джекман,Кира Найтли,Ума Турман,Алексей Чадов:love:

Superman 14.06.2006 18:08

а вот мои: мила йовович, кристианна локен, анджелина крофт, простите, джоли конечно же, и... бондарчук.

Мефисто 14.06.2006 20:13

Мкртчан, актер ради каторого я смотрю некие фильмы (Мимино, Кавказкая пленница) - апхахочешься!!!:smeh:

Марфа 14.06.2006 22:42

из наших: е.евстигнеев, а.баталов, е.миронов
н.мордюкова, ф.раневская, и.чурикова
из тамошних: э.макгрегор, р.хауэр, к.сазерленд, джереми айронс,
жан рено
м.стрип, с.сэрендон, софи марсо

DarkRedDragon 16.06.2006 02:26

Цитата:

Сообщение от Superman
а вот мои: мила йовович, кристианна локен, анджелина крофт, простите, джоли конечно же, и... бондарчук.

А какой из?

Рэйk@n 17.06.2006 21:29

арнольд шварценеггер, лесли нильсен, киану ривз.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.