![]() |
Цитата:
|
Народ, а кому-нибудь удавалось использовать геймпад в игре? По идее использовать можно, а использовать все равно не получается. У друга геймпад брал, Xbox-style. В SM:Shattered Dimensios, DMC 4 и в играх серии Touhou геймпад работает на ура, а сабже нет.
|
Могу попробовать вечером запустить с гейпадом.
UPDATE у меня все работает без плясок с бубном. Воткнул гейпад в юсб порт, запустил игру - можно рулить. У меня обычный xbox 360 gamepad for windows. |
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
Я наконец встретил пресловутых наемников. Они ходят с винтовками, в которых 3 (или меньше) патрона. Периодически кидают еэмпэ-гранаты. В чем прикол? Убивать их по-шутерному - скучно (т.к. шутер из ХР плохой). Подкрадываться к каждому - скучно (два "стелз" похода в трущебы, теперь еще и это - и ничего нового). Ну да, это круче, чем Альфа Протокол. И менее баговая чем Блудлайнс. И графика лучше, чем в Тетрис. Цитата:
|
Цитата:
Проблема игры в том, что она намекает на правильность ТГ, но боится сказать это вслух, шепчет предупреждения. Даже всеобщий заговор приплели. У меня взрыв мозга от этих противоречий. Будущее за технологиями. И точка. А человек каким был дерьмом, таким и останется. ну, что ж, хотя бы будет гарантия на полноценную жизнь после травм, несчастных случаев. |
Продолжаю играть в оригинал. После получения аугментации на баллистическую защиту игра превратилась в мясо. Нет, можно конечно ползать в стелсе и резать всех наномечем, отстреливать из снайперки или успылять транк-дротиками. Но гораздо проще выдать хедшот ближайшему солдатику, врубить F3 и спокойно отстреливать набежавших.
|
дошел до 1 босса...
вопрос: там все посл. боссы так же бронированны? (босс элементарно закидывается гренами, но его непробиваемость, по сравнению с гг меня удивила - оба же киборги, вроде) |
lolnoob, дальше будет только хуже. =)
Первого, кстати, также закидывал гранатами. Собственно, первый босс был единственным, которого я уложил за несколько секунд. |
Я таки прошел Deus Ex. Выбрал концовку "слиться с ИИ". Сюжет не то чтобы очень интересный, но забавно что смогли собрать столько клюквы в одну кучу. Только вот загоны про величие демократии выглядят жалко и нелепо.
В плане геймплея все довольно увлекательно и сбалансированно, подкачало только поведение противников. То они слепые и тупые, а стоит сагрить начинают бешено стрейфится и стрелять куда попало. Сандтрек просто божественный, особенно ремиксы главной темы под разные антуражи. 9.5 из 10 |
Есть ли возможность вернуть английскую озвучку, оставив русские сабы? Версия пиратская.
|
Не так давно прошёл DLC "Deus Ex: Human Revolution - Missing Link".
В DLC игроку раскрывается, что произошло с Адамом Дженсеном за несколько дней пребывания "зайцем" на судне, плывущем в Сингапур. Ничего хорошего. Адама обнаружили, еле-еле схватили, после чего, изрядно перепугавшись от такого умелого в бою соперника, начали его пытать. Но в один момент, когда беднягу оставили одного, оковы неожиданно спали, и Дженсен получил возможность сбежать. Попутно узнав о ещё одном заговоре, естественно. "Missing Link" в плане геймплея не предлагает нам по сути ничего нового - просто ещё шесть часов такого же игрового процесса. Одна неприятность - все способности нам "сбросили", и придётся раскачиваться заново. Ежу понятно, что за малую продолжительность дополнения суперменами мы не станем. В общем хвалить "Missing Link" я излишне не буду - всё, что можно отметить, отмечалось не раз в разговорах об оригинале. А вот о недостатках расскажу. Для начала проблемным является то, что события "Missing Link" идут посреди действия "Human Revolution". То есть, исход в целом уже известен и игре нечем нас удивить. Не играет на пользу и камерность событий - по сути мы просто проходим ещё одну из многочисленных миссий оригинала - хорошую и интересную, но за ней не стоит ничего большего. Ещё одна проблема - неверное распределение геймплея. Есть, например, в дополнении момент, где мы подолгу лазаем по офисным помещениям, читая тонны текстов на компьютерах - под конец изрядно достаёт. И вот ещё - а где, собственно, служащие? По коридорам бродит много охранников, но в офисах пусто. Почему? И ещё один недочёт - большие перебежки по уже пустым локациям время от времени. Финальный босс вышел неоднозначным. С одной стороны, в отличие от оригинальной игры, в "Missing Link" не обязательно атаковать его в лоб. С другой, он элементарен, как по мне. Итог: неплохое DLC, позволяющее нам ещё несколько часов насладиться геймплеем "Human Revolution". Но ничего большего. И проходить заново мне его вряд ли захочется. Оценка: 7,0 |
Пытался недавно во вторую часть поиграть... классная игра очень. Столько возможностей прохождения... Но, к сожалению, даже нормальная лицензионная патченная игра вылетала при некоторых условиях. Обидно...
|
При каких?
|
Snake_Fightin, при выборе одно из вариантов ответа, при разбивании окон... типа такого.
|
Окна? Стоит попробывать.
|
Прошёл несколько миссий на иксбоксе.
Стильно, приятно глазу. Обожаю прикалываться над тупым искусственным интеллектом)) Ну блин, разве нельзя сделать ботов поумнее, добавить больше алгоритмов? Стрелять на джойстике ужасно тяжело с непривычки, поэтому в основном прохожу стелсом. Пока очень легко, хотя уровень самый лёгкий - опять же из-за убогого управления в плане стрельбы выбрал. |
Прошел полностью Deus Ex: Human Revolutionна ПК.
В первую часть не играл, так что сравнивать не могу. Очень и очень стильно. Киберпанк всегда оставался одним из моих любимых жанров, а со времен Сиф 3, не играл ни во что подобное. Радовало буквально все. Атмосфера мрачного будущего с засильем имплантов и войной корпораций. Мини игры. (Хотя надо сказать приелись они к концу игры, но ведь всегда можно поискать логин и пароль) Боевая составляющая. Причем все выверено в тех нужных пропорциях, чтобы игрок не успевал заскучать и постоянно пробовал, что-то новое. Свободы немного не хватает, но это так мелочи. Как цельная история смотрится вполне бодро. Главная претензия баги. Раз в час игра стабильно падала. Да и одно побочное задание закрыть не удалось. Но это мелочи, хоть и неприятные. Боты и вправду туповаты, но это тоже не критично. По сюжету выложу под спойлером. Кратко. Рецензию писать некогда. Скрытый текст - Вот: |
Цитата:
|
Grey Fox,
Скрытый текст - Спойлер: |
Silver Fox,
Скрытый текст - Спойлер: |
На Ютубе целые пособия по этому имеются. Например, как сделать это, никого не убив...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Fox, я старался проходить без сохранений\загрузок. Так реалистичнее и адреналина больше.
|
Цитата:
|
Silver Fox, я на это и не намекал. просто там можно с первого раза всех завалить, что бы ее не успели убить. бегаешь, как соник и она жива (и еще целая туча способов). просто хз для меня, как получается обратно у вас.
|
мое мнение
стилизовано под монолог это вообще какой-то ужас я мотался из одного города в другой, рискуя жизнью спасал кого угодно и как угодно и еще зачем-то пытался поймать каких-то гопников, хотевших усторить вечеринку в моей компании. попутно меня запихали в костюм робокопа заодно сделав из меня долбаного анимешника(это вообще ужас какой-то),посмотрев на себя в зеркало я ненароком разбил его и получил круглую сумму(што) естественно как и любой нормальный человек я поздравил разрабов с первым апреля: http://playmobilegames.ru/cashe/Hitm...0Money%203.jpg. и еще мне мне понравился мега оригинальный киберпанковский сюжет в стиле "мы тут заварили кашу, а ты ее расхлебывай"- очень оригинально, попутно я узнал, что вместо анализа моей крови из моих днк захотели сделать армию клонов, в общем достало, покойтесь с миром и еще заключительный ролик, который раскат вам о многом Скорее разгребай завалы, пока не спалили. Ребята а что вы тут делаете О. доктор Рид, мы тут собираемся стереть человечество с лица Земли Замечательно, когда приступим Ну когда решим пару вопросов, кстати меня зовут Боб. |
Как человек, который открыл впервые для себя жанр «Киберпанк» игра Deus Ex. Человеческая революция не вызвала у меня ни каких эмоций, которые были от просмотра CGI-роликов. Ролики были насыщенны смыслом и преподносили сюжет очень интересно, но впервые минуты игры, то, что было в роликах, куда-то исчезло. Никакой насыщенности нет и нет ни какого желания просто начать играть по сюжету т.к. просто банально сюжет не закончен в начале. Но зато есть много мест для открытий. По моим ощущениям новичка в жанре Deus Ex вобрал в себя немного и других игр т.к. в некоторых моментах игры у меня были дежа вю. По принципу игра похожа на STALKER т.к. там свобода действий и выдано оружие, и ты можешь творить что хочешь. Также продавцы не только продают, но и покупают, то, что вы добыли в бою лично для меня этот момент знаком только по игре STALKER. Лично я начал стрелять ради интереса во всё что движется и игра приобрела оттенок игры Postal т.к. там тоже часть людей вооружена по тем или иным причинам, а другая это просто жертвы. Но вот когда доходит до ближнего боя, то игра сразу приобретает знакомые очертания Assassin из-за некоторых комбо протагониста.
Также очень смутило то, что за разговор участники беседы могут открыть рот только два или три раза, а в итоге получается целый диалог. Возможно, герои просто телепаты, а ртом они просто дышат. В этой ситуации я только такое объяснение нахожу. Из всех персонажей, что были в игре, мне больше всего понравились - Малика и Притчард. Малика, олицетворяет тот тип женщин, которые мне нравятся. Она умная, сильная и решительная девушка. На мой взгляд, у Адама больше получилось бы построить отношения с ней, а не с Рид. А Притчард, это эгоистичная сволочь. Но чертовки верная сволочь, от которой не будет подвоха. Это моё начальное мнение об игре Deus Ex. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одинокий странник, хм даже и не знаю как они сиквел делать будут:
Скрытый текст - .: мне кажется, что если это и сиквел будет, то дальше в будущем и без Дженсена. Скорее всего это будет какое-нибудь ответвление, действие будет идти параллельно или там о работе Дженсена до того как он попал к Шарифу. |
Цитата:
|
Между HR и оригиналом приличный промежуток времени, есть куда впихнуть. Фигня в том что Дженсен - Избранный. Именно из его клеток потом сделали JC и прочих. У обычных людей отторжение имплантов и они сидят на препарате. Встает вопрос где взять главного героя кроме Дженсена.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - deus ex the fall: хоть и шуточный но чето мне боязно за игру |
metos, ничего так ролик.
Это они перевод перевели или отсебятину несли? (*хотя показанные кусочки... коричневаты чуть более, чем это необходимо*) |
Так это, если я правильно понял, побочный продукт для мобильников и планшетов, который делает стороний разработчик по лицензии.
|
вот такая новость
Ладно directors cut, важно что нас видимо ждет новая игра, но пока кроме концептика ничего нет ( |
Гранаты назад бросать можно, с ума сойти просто. И на говнопаде пять минут команды вручную выписывать. В той игре, где гранаты, по идее, в тебя лететь вообще не должны.
Le callofduty audience face. Хотя они вроде обещали дополнить контент основной игры фишками вроде стелс-убийства боссов - ради этого мб и сыграю. |
Интересно, а свою обычную версию можно будет как-то апдейтнуть до дирректорс ката, как допустим это у Цивилизации пятой работает.
Кстати, никто не в курсе, The Fall на Андройд там планирует заглянуть, а то я бы поиграл в дороге с удовольствием. |
Цитата:
|
В этом самом Боге из Машины выбор серьёзнее, чем в DA:O? Хоть на что-то влияет?
Перед выходом "золотого издания" хотел бы качнуть, чтобы проверить. Насколько хороши будут отзывы, настолько велико будет моё желание сыграть в эту, заметьте, замечательную игру. |
Элвенлорд Гримуар, лично мне очень понравилось то, как этот выбор подан. Игравшие знают, о чем я, - да, идея крайне спорная, но мне понравилось. Если не играл, лучше не открывай спойлер.
Скрытый текст - : Про сравнение с DA:O ничего не скажу, - не играл, не люблю такие игры. |
Villain, я имею в виду, выбор влияет только на какие-нибудь мелочи (маги/храмовники в последней битве, убьёшь ты дженитиву/дашь сбежать и прочее), влияющие только на удовольствие от игры или выбор больше, чем я привык, влияет не просто на концовку квеста, но и сюжет в целом?
|
Элвенлорд Гримуар, на концовку сюжета/игры. Он специфическим образом обставлен, плюс есть разные мелочи, влияющие на ход событий в игре, но незначительно, скажем, на особенности боя с боссами. Ну, еще можно повлиять на судьбу ряда персонажей.
|
Villain, если вы играли в БуллетСторм/Сайнтс Роу Сёрд, то боёвка похожа? (хоть чуть-чуть)
Что зависит от выбора уровня сложности? И, пожалуй, за сколько часов можно пройти игру облазив всё, прочитав весь кодекс и пройдя все доступные квесты? |
Элвенлорд Гримуар,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь уже играл в Director's Cut? Стимоморумы утопают в злобе и ненависти по поводу глюков и отсутствия оптимизации, как-то не хочется самому проверять.
|
Цитата:
Все-таки решили продолжить историю Адама. Занятно. Ведь осталось не так много в хронологии этого мира, чтобы не нарушить последовательность событий первых двух игр. Надеюсь, что они расскажут о причинах становления хаоса в первой игре. Прошу прощения за дабблпост. Watch on YouTube Скрытый текст - Первые подробности Deus Ex: Mankind Divided.: Великолепный трейлер, в котором проблема развития человечества выходит на новый уровень. Остановится ли человечество на пути прогресса или будет развиваться искусственно? Продолжит ли решать подобные проблемы с помощью силы или же можно решить все мирным путем? Много дилемм и вариативности развития событий, что невольно теряешься. Но все равно, интересно узнать решение Адама на такую головоломку. П.с. Лидер террористов сильно смахивает на ведьмака Лето. Или меня глючит? |
Я наоборот разочарован. Выбор из первой части не влияет. Дженсон, который даже из ануса мог стрелять картечью, наверняка в начале игры будет снова "голый" в плане оружия и улучшений, без причины. Наверняка снова зассут развить тему наркотиков (веществ, позволяющих пользоваться имплантами). Обычное бла-бла-бла про улучшенный ИИ заставляет вспомнить о Thief последнем. Не анонсировано ни единой новой механики или фишки (дистанционный взлом я за это считать не могу).
Цитата:
|
Еще не забывай про эпичного Злобного Гигантского Русского Террориста.
А Адам в ролике каким-то суперменом выглядит. |
Цитата:
|
По поводу сброса прокачки, подобное было в масс еффекте и никто не возабухал, исходя из обзора на гиг тв, будет нечто среднне между несколькими концовками из предыдущий части, к тому же это один из проектов в линейке Deus ex universe, все еще в переди, тем более что официальныйо заявили о расширении вселенной.
|
Играл в последнюю , она до сих пор на компе, не прошел до конца. Остановился на моменте где можно спасти Малик. Не получается у меня ее спасти. Кажется этих бомб электронных у меня нет, а без них туго. Год назад остановился.
|
Watch on YouTube
Все-таки Адаму тяжело быть двойным агентом. Кто-нибудь из его нанимателей, попробует его кинуть в своих целях. |
|
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |