Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Deus Ex. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3684)

Shkloboo 14.09.2011 13:42

Цитата:

тока Гоблен пытался это обойти в Санитарах-2, сделав в эрпоге изначально сильного героя. И получился высер.
А у него все игры такими получаются, обходит он что-либо или нет.

komrad13 14.09.2011 13:46

Народ, а кому-нибудь удавалось использовать геймпад в игре? По идее использовать можно, а использовать все равно не получается. У друга геймпад брал, Xbox-style. В SM:Shattered Dimensios, DMC 4 и в играх серии Touhou геймпад работает на ура, а сабже нет.

Waterplz 14.09.2011 13:54

Могу попробовать вечером запустить с гейпадом.

UPDATE у меня все работает без плясок с бубном. Воткнул гейпад в юсб порт, запустил игру - можно рулить. У меня обычный xbox 360 gamepad for windows.

Ранго 16.09.2011 12:30

Скрытый текст - 1:
Имхо, единственная нормальная концовка - свалить всё на биотеррористов. Отказаться от технологий - глупость, средневековье. Третий путь - убить всех - вообще рассчитан на потенциальных самоубийц. Зачем тогда было проходить игру? Чтобы утонуть во льдах?
Но, и выбрав единственно верный путь - не даёт покоя бормотания героя. Чёрт, мой герой был редкий сукин сын, жёсткий, беспринципный, справедливый, как ангел смерти. Тут же он бормочет, как собственный опыт ему подсказывает другое (какое нахрен другое, тупой олень, если ты сам нажал на кнопку!?!?), потом ,как он во вред пользовался силой (подумаешь, максимум восемь челов убил просто так, но они меня оскорбили, а другой митинг против киборгов проводил), млин, это чего за фейбл? Тут жестокий мир, мегаполисы, технологии - а герой после всего пережитого на полном серьёзе рассуждает о том, как потерял человечность и превышает полномочия.
В общем, финал разочаровал. А последнюю битву я не понял. Что это было? Кто все эти люди? Тупость какая-то.
Так что теперь могу смело выставить оценку в 8.5 баллов.
- абсолютно беспросветно тупой интеллект некоторых врагов, отсутствие городской симуляции, экономики - НЕКУДА ПОТРАТИТЬ КРЕДЫ - чёрт, ни броньки прикупить, ни колечек, ни шлюхи снять. ХОЧУ элементов СИМС как в тест драйве2, фелауте и т.п.
Мало концовок, на видео одни негры ходят. А где белые??? Чёрт, я белых спасал, а не африканцев. Как я понял там по прежнему нет технологий, значит, проблемы нет. И какого чёрта они тут, в ролике, делают?
Такие города и не дожали. Сделать возможность завести киберсобаку, бабу, цветы на подоконнике, раскрасить плащ в разные цвета. НЕТ! ГГ с постной мордой ходит по городу и ноет, о как я, мать его, несчастлив. Блин, он почти бессмертен, силён, уважаем, его гены двигают человечество, он почти круче робокопа. Что ему надо? Ту учёную телку, которая сотрудничала с врагами? Запороли игру.
И тем не менее, самое приятное, во что я играл со времён Альфа Протокола и Драгонэджа.

lolnoob 16.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1186730)
он почти круче робокопа.

Сколько часов кача? Или бронированность не имеется в виду?

Я наконец встретил пресловутых наемников. Они ходят с винтовками, в которых 3 (или меньше) патрона. Периодически кидают еэмпэ-гранаты.
В чем прикол? Убивать их по-шутерному - скучно (т.к. шутер из ХР плохой). Подкрадываться к каждому - скучно (два "стелз" похода в трущебы, теперь еще и это - и ничего нового).
Ну да, это круче, чем Альфа Протокол.
И менее баговая чем Блудлайнс.
И графика лучше, чем в Тетрис.
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1186730)
Тут жестокий мир

Если отпустить одноглазого террориста, игра возьмет кувалду, и, радостно хихикая, разнесет всю атмосферу на куски.

Ранго 16.09.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1186756)
Сколько часов кача? Или бронированность не имеется в виду?

два дня жуткого задротства и целая ночь. Гг явно сильнее робокопа. Он может лазить по трубам, взламывать системы охраны, управлять другими роботами, делать мины, ходить невидимым. Пару эмп-бомб и робокоп бы упал.
Проблема игры в том, что она намекает на правильность ТГ, но боится сказать это вслух, шепчет предупреждения. Даже всеобщий заговор приплели. У меня взрыв мозга от этих противоречий. Будущее за технологиями. И точка. А человек каким был дерьмом, таким и останется. ну, что ж, хотя бы будет гарантия на полноценную жизнь после травм, несчастных случаев.

Waterplz 16.09.2011 14:24

Продолжаю играть в оригинал. После получения аугментации на баллистическую защиту игра превратилась в мясо. Нет, можно конечно ползать в стелсе и резать всех наномечем, отстреливать из снайперки или успылять транк-дротиками. Но гораздо проще выдать хедшот ближайшему солдатику, врубить F3 и спокойно отстреливать набежавших.

lolnoob 19.09.2011 15:31

дошел до 1 босса...
вопрос: там все посл. боссы так же бронированны?
(босс элементарно закидывается гренами, но его непробиваемость, по сравнению с гг меня удивила - оба же киборги, вроде)

Red Fox 19.09.2011 17:23

lolnoob, дальше будет только хуже. =)
Первого, кстати, также закидывал гранатами. Собственно, первый босс был единственным, которого я уложил за несколько секунд.

Waterplz 21.09.2011 10:50

Я таки прошел Deus Ex. Выбрал концовку "слиться с ИИ". Сюжет не то чтобы очень интересный, но забавно что смогли собрать столько клюквы в одну кучу. Только вот загоны про величие демократии выглядят жалко и нелепо.
В плане геймплея все довольно увлекательно и сбалансированно, подкачало только поведение противников. То они слепые и тупые, а стоит сагрить начинают бешено стрейфится и стрелять куда попало.
Сандтрек просто божественный, особенно ремиксы главной темы под разные антуражи.
9.5 из 10

BloodRavenCaptain 05.12.2011 02:44

Есть ли возможность вернуть английскую озвучку, оставив русские сабы? Версия пиратская.

Red Fox 04.02.2012 23:17

Не так давно прошёл DLC "Deus Ex: Human Revolution - Missing Link".

В DLC игроку раскрывается, что произошло с Адамом Дженсеном за несколько дней пребывания "зайцем" на судне, плывущем в Сингапур.
Ничего хорошего. Адама обнаружили, еле-еле схватили, после чего, изрядно перепугавшись от такого умелого в бою соперника, начали его пытать. Но в один момент, когда беднягу оставили одного, оковы неожиданно спали, и Дженсен получил возможность сбежать. Попутно узнав о ещё одном заговоре, естественно.
"Missing Link" в плане геймплея не предлагает нам по сути ничего нового - просто ещё шесть часов такого же игрового процесса. Одна неприятность - все способности нам "сбросили", и придётся раскачиваться заново. Ежу понятно, что за малую продолжительность дополнения суперменами мы не станем.
В общем хвалить "Missing Link" я излишне не буду - всё, что можно отметить, отмечалось не раз в разговорах об оригинале. А вот о недостатках расскажу.
Для начала проблемным является то, что события "Missing Link" идут посреди действия "Human Revolution". То есть, исход в целом уже известен и игре нечем нас удивить. Не играет на пользу и камерность событий - по сути мы просто проходим ещё одну из многочисленных миссий оригинала - хорошую и интересную, но за ней не стоит ничего большего.
Ещё одна проблема - неверное распределение геймплея. Есть, например, в дополнении момент, где мы подолгу лазаем по офисным помещениям, читая тонны текстов на компьютерах - под конец изрядно достаёт. И вот ещё - а где, собственно, служащие? По коридорам бродит много охранников, но в офисах пусто. Почему?
И ещё один недочёт - большие перебежки по уже пустым локациям время от времени.
Финальный босс вышел неоднозначным. С одной стороны, в отличие от оригинальной игры, в "Missing Link" не обязательно атаковать его в лоб. С другой, он элементарен, как по мне.

Итог: неплохое DLC, позволяющее нам ещё несколько часов насладиться геймплеем "Human Revolution". Но ничего большего. И проходить заново мне его вряд ли захочется.

Оценка: 7,0

СУМРАК 14.02.2012 11:07

Пытался недавно во вторую часть поиграть... классная игра очень. Столько возможностей прохождения... Но, к сожалению, даже нормальная лицензионная патченная игра вылетала при некоторых условиях. Обидно...

Snake_Fightin 14.02.2012 11:24

При каких?

СУМРАК 14.02.2012 11:46

Snake_Fightin, при выборе одно из вариантов ответа, при разбивании окон... типа такого.

Snake_Fightin 14.02.2012 19:51

Окна? Стоит попробывать.

Vasex 07.03.2012 16:19

Прошёл несколько миссий на иксбоксе.
Стильно, приятно глазу.
Обожаю прикалываться над тупым искусственным интеллектом)) Ну блин, разве нельзя сделать ботов поумнее, добавить больше алгоритмов?
Стрелять на джойстике ужасно тяжело с непривычки, поэтому в основном прохожу стелсом. Пока очень легко, хотя уровень самый лёгкий - опять же из-за убогого управления в плане стрельбы выбрал.

Silver Fox 26.06.2012 18:11

Прошел полностью Deus Ex: Human Revolutionна ПК.
В первую часть не играл, так что сравнивать не могу. Очень и очень стильно. Киберпанк всегда оставался одним из моих любимых жанров, а со времен Сиф 3, не играл ни во что подобное. Радовало буквально все. Атмосфера мрачного будущего с засильем имплантов и войной корпораций. Мини игры. (Хотя надо сказать приелись они к концу игры, но ведь всегда можно поискать логин и пароль) Боевая составляющая. Причем все выверено в тех нужных пропорциях, чтобы игрок не успевал заскучать и постоянно пробовал, что-то новое. Свободы немного не хватает, но это так мелочи. Как цельная история смотрится вполне бодро. Главная претензия баги. Раз в час игра стабильно падала. Да и одно побочное задание закрыть не удалось. Но это мелочи, хоть и неприятные. Боты и вправду туповаты, но это тоже не критично.

По сюжету выложу под спойлером. Кратко. Рецензию писать некогда.
Скрытый текст - Вот:
Я сразу догадался, что гг и есть основа новой технологии. Тем более подсказок было уйма. Так же как и догадался про основателя технологии имплантов. Когда дело запахло войной за чистоту, отсутствие у него протезов сразу стало люто подозрительным... Жаль, очень жаль Малик. Я ей симпатизировал... Также сходу угадал, что лаборанты живы. Причем даже до того, как прочитал отчеты в полиции, по заданию матери любви гг.) Концовки посмотрел все. Пожалуй по духу мне ближе всего личная. Стереть все данные и дать людям выбор. Ибо не один из вариантов не идеален. Увы.

Grey Fox 26.06.2012 19:06

Цитата:

Жаль, очень жаль Малик
эм, почему?

Silver Fox 26.06.2012 19:12

Grey Fox,
Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1370551)
эм, почему?

Погибла при посадке в Китае. Незадолго до отплытия на Сингапур. Там была засада. Транспортник подбили ракетой, а потом почти мгновенно добили на земле. Я видел ее тело позже.
Или вопрос, почему именно ее жаль. Пилот, напарник можно сказать.

Grey Fox 26.06.2012 19:14

Silver Fox,
Скрытый текст - Спойлер:
так её можно было спасти.

Руслан Рустамович 26.06.2012 19:21

На Ютубе целые пособия по этому имеются. Например, как сделать это, никого не убив...

Vollmond 26.06.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1370575)
Например, как сделать это, никого не убив...

Так и сделал. Та еще боль в заднице, скажу я вам.

Grey Fox 26.06.2012 19:41

Цитата:

Так и сделал. Та еще боль в заднице, скажу я вам.
эти всех глушить что ли?

Silver Fox 26.06.2012 20:25

Grey Fox, я старался проходить без сохранений\загрузок. Так реалистичнее и адреналина больше.

Vollmond 26.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1370594)
эти всех глушить что ли?

Да. Всех кроме роботов, тех можно шокером взрывать.

Grey Fox 26.06.2012 20:57

Silver Fox, я на это и не намекал. просто там можно с первого раза всех завалить, что бы ее не успели убить. бегаешь, как соник и она жива (и еще целая туча способов). просто хз для меня, как получается обратно у вас.

sourse 19.10.2012 10:53

мое мнение
стилизовано под монолог
это вообще какой-то ужас я мотался из одного города в другой, рискуя жизнью спасал кого угодно и как угодно и еще зачем-то пытался поймать каких-то гопников, хотевших усторить вечеринку в моей компании. попутно меня запихали в костюм робокопа заодно сделав из меня долбаного анимешника(это вообще ужас какой-то),посмотрев на себя в зеркало я ненароком разбил его и получил круглую сумму(што) естественно как и любой нормальный человек я поздравил разрабов с первым апреля: http://playmobilegames.ru/cashe/Hitm...0Money%203.jpg. и еще мне мне понравился мега оригинальный киберпанковский сюжет в стиле "мы тут заварили кашу, а ты ее расхлебывай"- очень оригинально, попутно я узнал, что вместо анализа моей крови из моих днк захотели сделать армию клонов, в общем достало, покойтесь с миром
и еще заключительный ролик, который раскат вам о многом
Скорее разгребай завалы, пока не спалили.
Ребята а что вы тут делаете
О. доктор Рид, мы тут собираемся стереть человечество с лица Земли
Замечательно, когда приступим
Ну когда решим пару вопросов, кстати меня зовут Боб.

Одинокий странник 01.02.2013 00:11

Как человек, который открыл впервые для себя жанр «Киберпанк» игра Deus Ex. Человеческая революция не вызвала у меня ни каких эмоций, которые были от просмотра CGI-роликов. Ролики были насыщенны смыслом и преподносили сюжет очень интересно, но впервые минуты игры, то, что было в роликах, куда-то исчезло. Никакой насыщенности нет и нет ни какого желания просто начать играть по сюжету т.к. просто банально сюжет не закончен в начале. Но зато есть много мест для открытий. По моим ощущениям новичка в жанре Deus Ex вобрал в себя немного и других игр т.к. в некоторых моментах игры у меня были дежа вю. По принципу игра похожа на STALKER т.к. там свобода действий и выдано оружие, и ты можешь творить что хочешь. Также продавцы не только продают, но и покупают, то, что вы добыли в бою лично для меня этот момент знаком только по игре STALKER. Лично я начал стрелять ради интереса во всё что движется и игра приобрела оттенок игры Postal т.к. там тоже часть людей вооружена по тем или иным причинам, а другая это просто жертвы. Но вот когда доходит до ближнего боя, то игра сразу приобретает знакомые очертания Assassin из-за некоторых комбо протагониста.
Также очень смутило то, что за разговор участники беседы могут открыть рот только два или три раза, а в итоге получается целый диалог. Возможно, герои просто телепаты, а ртом они просто дышат. В этой ситуации я только такое объяснение нахожу.
Из всех персонажей, что были в игре, мне больше всего понравились - Малика и Притчард. Малика, олицетворяет тот тип женщин, которые мне нравятся. Она умная, сильная и решительная девушка. На мой взгляд, у Адама больше получилось бы построить отношения с ней, а не с Рид. А Притчард, это эгоистичная сволочь. Но чертовки верная сволочь, от которой не будет подвоха.
Это моё начальное мнение об игре Deus Ex.

Руслан Рустамович 01.02.2013 06:05

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1503920)
Из всех персонажей, что были в игре, мне больше всего понравились - Малика и Притчард.

Кстати, согласен. Они малость стереотипны, но всё равно колоритны :) Особенно Притчард.

Одинокий странник 27.02.2013 22:49

Цитата:

Square Enix зарегистрировали торговую марку Deus Ex: Human Defiance.

Если речь не о фильме с бессмысленно отличающееся от игры-прототипа названием, или ещё чего похуже — социалочки или мобильного спин-оффа (но вряд ли кто-то стал бы заморачиваться с торговыми марками для подобных мелочей), то перед нами вероятное название сиквела шикарной Deus Ex: Human Revolution. Который, как логично предположить из названия, будет продолжать именно историю, рассказанную ребятами из Eidos Montreal, а не первые две части. И мы только за, особенно если в сиквел вернутся Адам Дженсен и Дэвид Сариф... и не вернутся чисто экшеновые боссы (но эту ошибку уже в DLC не повторяли, так что причин для опасений нет).

Разве что если новый Deus Ex действительно в разработке, то слухи о закрытии или приостановке Thief 4 вероятно окажутся правдой — его ведь вроде как создавали всё те же Eidos Montreal.

И тем не менее: если окажется, что за торговой маркой действительно лежит настоящая игра, то некстген (включая ПК соответствующей мощности) резко станет куда привлекательнее.
http://www.kino-govno.com/comments/39630-soprotivleni..
С одной стороны, приятно, что "человеческой революции" дадут сиквел. Дженсен, мне очень понравился как гг. Но с другой стороны, обидно, что две первые игры и их сюжетные линии пустят в утиль. Да и вообще, рано говорить об игре, которой ещё никто не видел в глаза.

Teku 28.02.2013 04:44

Одинокий странник, хм даже и не знаю как они сиквел делать будут:
Скрытый текст - .:
у кого-то ведь Дженсен в конце умер и Малик не у всех жива

мне кажется, что если это и сиквел будет, то дальше в будущем и без Дженсена. Скорее всего это будет какое-нибудь ответвление, действие будет идти параллельно или там о работе Дженсена до того как он попал к Шарифу.

Руслан Рустамович 28.02.2013 05:06

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1521867)
аже и не знаю как они сиквел делать будут

С переносом сохранений? Хотя концовки там кардинально разные в плане последствий для мира, если я верно помню, какую-то одну придётся утверждать...

Waterplz 28.02.2013 07:13

Между HR и оригиналом приличный промежуток времени, есть куда впихнуть. Фигня в том что Дженсен - Избранный. Именно из его клеток потом сделали JC и прочих. У обычных людей отторжение имплантов и они сидят на препарате. Встает вопрос где взять главного героя кроме Дженсена.

Элвенлорд Гримуар 28.02.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1521885)
где взять главного героя кроме Дженсена.

Спросите у нинзя теори. Они и не такое могут. ;)

metos 06.06.2013 11:45

Скрытый текст - deus ex the fall:
Watch on YouTube

хоть и шуточный но чето мне боязно за игру

Элвенлорд Гримуар 06.06.2013 15:46

metos, ничего так ролик.
Это они перевод перевели или отсебятину несли?

(*хотя показанные кусочки... коричневаты чуть более, чем это необходимо*)

Robin Pack 09.06.2013 12:40

Так это, если я правильно понял, побочный продукт для мобильников и планшетов, который делает стороний разработчик по лицензии.

metos 02.10.2013 18:56

вот такая новость

Ладно directors cut, важно что нас видимо ждет новая игра, но пока кроме концептика ничего нет (

Mephistophilus 02.10.2013 19:09

Гранаты назад бросать можно, с ума сойти просто. И на говнопаде пять минут команды вручную выписывать. В той игре, где гранаты, по идее, в тебя лететь вообще не должны.
Le callofduty audience face.

Хотя они вроде обещали дополнить контент основной игры фишками вроде стелс-убийства боссов - ради этого мб и сыграю.

Teku 02.10.2013 19:41

Интересно, а свою обычную версию можно будет как-то апдейтнуть до дирректорс ката, как допустим это у Цивилизации пятой работает.
Кстати, никто не в курсе, The Fall на Андройд там планирует заглянуть, а то я бы поиграл в дороге с удовольствием.

metos 03.10.2013 08:55

Цитата:

Компания Square Enix наконец опубликовала дату релиза Deus Ex: Human Revolution - Director’s Cut. Выход игры состоится 22 октября (25-го на территории Европы) текущего года для ПК, а также консолей Nintendo Wii U, Xbox 360 и PlayStation 3.

В Director's Cut-версии появится новый режим New Game+, будут переработаны схватки с боссами и внесены изменения в боевую систему. Расширенное издание игры также включает материалы из дополнения Missing Link.

Осталось только узнать, как Square Enix будет распространять данное издание, выпустит отдельно дисковой релиз за $60 или это будет DLC для владельцев оригинальной игры.
не верю я в чистые помыслы скверов, дождемся обновления в стиме

Элвенлорд Гримуар 11.10.2013 14:51

В этом самом Боге из Машины выбор серьёзнее, чем в DA:O? Хоть на что-то влияет?
Перед выходом "золотого издания" хотел бы качнуть, чтобы проверить.
Насколько хороши будут отзывы, настолько велико будет моё желание сыграть в эту, заметьте, замечательную игру.

Villain 11.10.2013 14:58

Элвенлорд Гримуар, лично мне очень понравилось то, как этот выбор подан. Игравшие знают, о чем я, - да, идея крайне спорная, но мне понравилось. Если не играл, лучше не открывай спойлер.
Скрытый текст - :
именно идея с тремя кнопками - выбрал вариант Шарифа, - продолжение использования имплантов и остался более чем доволен финальным роликом

Про сравнение с DA:O ничего не скажу, - не играл, не люблю такие игры.

Элвенлорд Гримуар 11.10.2013 15:26

Villain, я имею в виду, выбор влияет только на какие-нибудь мелочи (маги/храмовники в последней битве, убьёшь ты дженитиву/дашь сбежать и прочее), влияющие только на удовольствие от игры или выбор больше, чем я привык, влияет не просто на концовку квеста, но и сюжет в целом?

Villain 11.10.2013 15:31

Элвенлорд Гримуар, на концовку сюжета/игры. Он специфическим образом обставлен, плюс есть разные мелочи, влияющие на ход событий в игре, но незначительно, скажем, на особенности боя с боссами. Ну, еще можно повлиять на судьбу ряда персонажей.

Элвенлорд Гримуар 11.10.2013 16:10

Villain, если вы играли в БуллетСторм/Сайнтс Роу Сёрд, то боёвка похожа? (хоть чуть-чуть)
Что зависит от выбора уровня сложности?
И, пожалуй, за сколько часов можно пройти игру облазив всё, прочитав весь кодекс и пройдя все доступные квесты?

Villain 11.10.2013 16:20

Элвенлорд Гримуар,
Цитата:

если вы
можно/лучше на "ты", шутерная часть странная - она похожа на шутер с укрытиями плюс переключения с третьего лица на первое - когда сидишь в укрытии/выполняешь контекстное действие - от третьего, просто ходишь, делаешь что-то - от первого. Немного напоминает Риддика в этом плане.
Цитата:

Что зависит от выбора уровня сложности?
Вроде только "толщина" протагониста и врагов, - ты более дохлый, враги наоборот. Обнаружение/взлом и прочее - не знаю точно. Но возможно, т.к. игра ориентирована на стелс, хотя можно тупо всех мешающих перебить, если получится.
Цитата:

И, пожалуй, за сколько часов можно пройти игру облазив всё, прочитав весь кодекс и пройдя все доступные квесты?
Не знаю точно. Не уверен, что облазил все, тем более проходил давно, но хватило на неделю очень неторопливой игры по вечерам.

Mephistophilus 26.10.2013 22:34

Кто-нибудь уже играл в Director's Cut? Стимоморумы утопают в злобе и ненависти по поводу глюков и отсутствия оптимизации, как-то не хочется самому проверять.

Одинокий странник 08.04.2015 05:13

Цитата:

Вчера Square Enix запустила ARG под названием Can’t Kill Progress, по завершению которой ожидался анонс новой игры в мире Deus Ex.
Согласно данным Kanobu, новая игра будет называться Deus Ex: Mankind Divided, и ее героем станет знакомый по Human Revolution Адам Дженсен. Игра будет посвящена конфликтам обычных и аугментированных людей, а ее действие развернется в разных частях света. При этом решения, принятые в Human Revolution, включая финальное, не перенесутся в Mankind Divided.
Как и в Human Revolution, в новом выпуске Deus Ex герой будет щеголять различными аугментациями, позволяющими проходить каждый этап разными способами. Не обойдется и без побочных заданий, выполнение которых будет иметь последствия.
Игра выйдет на ПК, PS4 и XBox One.
Источник

Все-таки решили продолжить историю Адама. Занятно. Ведь осталось не так много в хронологии этого мира, чтобы не нарушить последовательность событий первых двух игр. Надеюсь, что они расскажут о причинах становления хаоса в первой игре.

Прошу прощения за дабблпост.
Watch on YouTube

Скрытый текст - Первые подробности Deus Ex: Mankind Divided.:
— Действие происходит в 2029 году, спустя 2 года после событий Human Revolution;
— Дженсен работает на правительственную организацию Task Force 29 (созданную для борьбы с новым видом терроризма). Он не доверяет им, отсылая информацию тайной группировке Juggernaut Collective. Для персонажа история довольно личная, во многом посвященная его искуплению. Сюжет в целом будет строить фундамент для события оригинального Deus Ex;
— Eidos не разглашает «каноническую» концовку, обещая собрать разные части каждого из окончаний Human Revolution;
— Большое разнообразие в интерьерах и окружении;
— Битвы с боссами, краеугольный камень прошлой игры серии, теперь создаются с учетом разных стилей прохождения;
— Дополнительные задания могут похвастаться множеством путей завершения — вы можете идти в лоб, оставляя за собой горы окровавленных тел, или же делать все по уму, но даже тут у вас будет несколько вариантов решения задачи. Некоторые такие задания могут откладывать свой отпечаток на выполнение сюжетных заданий. Например, заключив договор с уличной мафией, вам, по первому зову, придется прервать прохождение сюжетного задания и помогать своим партнерам (или не помогать, это тоже может в будущем сказаться на общем сюжете);
— Команда не в восторге от заданий уровня «собери/принеси/сходи/отдай», хотят использовать вспомогательные миссии для изучения мира игры;
— Почти в два раза, по сравнению с Human Revolution, увеличилось количество различных аугментаций. Активные способности можно перебросить на крестовину контроллера для удобного переключения между ними. Каждое умение потребляет фиксированную часть энергии героя, когда игрок прекращает использование одной из них — энергия восстанавливается;
— Новые дистанционные возможности взлома позволяют персонажу активировать сокращения на локации, избегая прямого столкновения с противниками;
— Никаких планов по переносу сохранения из Human Revolution, а вот планов по расширению вселенной — настоящий океан, создание ММО-игры в этот список, к слову, не входит;
— Как заметили разработчики, игроки, предпочитающие скрытное прохождение, наслаждались HR больше, чем любители яростных боевых сцен. Поэтому одной из основных задач продолжения стала работа в этом направлении. В MD экшен выглядят будто крутой боевик, каждая секунда в котором тонко просчитана разработчиками. Это не так, команда очень гордится новым искусственным интеллектом противников, он стал агрессивнее, умнее и скоординированнее, постоянно пытаясь загнать игрока в угол. Да и окружение теперь активно реагирует на происходящее вокруг;
— Никакого сексизма — враждебные женщины тоже встанут на пути игрока;
— Система настройки оружия очень близка к тому, что мы видели в серии Crysis.
Игромания

Великолепный трейлер, в котором проблема развития человечества выходит на новый уровень. Остановится ли человечество на пути прогресса или будет развиваться искусственно? Продолжит ли решать подобные проблемы с помощью силы или же можно решить все мирным путем? Много дилемм и вариативности развития событий, что невольно теряешься. Но все равно, интересно узнать решение Адама на такую головоломку.
П.с. Лидер террористов сильно смахивает на ведьмака Лето. Или меня глючит?

Waterplz 09.04.2015 09:08

Я наоборот разочарован. Выбор из первой части не влияет. Дженсон, который даже из ануса мог стрелять картечью, наверняка в начале игры будет снова "голый" в плане оружия и улучшений, без причины. Наверняка снова зассут развить тему наркотиков (веществ, позволяющих пользоваться имплантами). Обычное бла-бла-бла про улучшенный ИИ заставляет вспомнить о Thief последнем. Не анонсировано ни единой новой механики или фишки (дистанционный взлом я за это считать не могу).

Цитата:

Новые дистанционные возможности взлома позволяют персонажу активировать сокращения на локации, избегая прямого столкновения с противниками;
Нигромания либо не можеет в перевод, либо совсем косноязычной стала.

Mephistophilus 09.04.2015 13:59

Еще не забывай про эпичного Злобного Гигантского Русского Террориста.
А Адам в ролике каким-то суперменом выглядит.

Одинокий странник 09.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1948157)
Еще не забывай про эпичного Злобного Гигантского Русского Террориста.

Не менее бугаистее, чем был Лоуренс Барретт в прошлой игре. А злобная русская киллерша Елена Федорова? Eidos уже обыгрывали эти штампы т.ч. ничего страшного в это не вижу. А вот лидер новых террористов, мне как-то импонирует, что пытается понять Адама.

sourse 10.04.2015 14:55

По поводу сброса прокачки, подобное было в масс еффекте и никто не возабухал, исходя из обзора на гиг тв, будет нечто среднне между несколькими концовками из предыдущий части, к тому же это один из проектов в линейке Deus ex universe, все еще в переди, тем более что официальныйо заявили о расширении вселенной.

Koteika 20.04.2015 17:13

Играл в последнюю , она до сих пор на компе, не прошел до конца. Остановился на моменте где можно спасти Малик. Не получается у меня ее спасти. Кажется этих бомб электронных у меня нет, а без них туго. Год назад остановился.

Одинокий странник 17.06.2015 04:01

Watch on YouTube

Все-таки Адаму тяжело быть двойным агентом. Кто-нибудь из его нанимателей, попробует его кинуть в своих целях.

Одинокий странник 19.06.2015 05:37

Watch on YouTube

sourse 11.10.2016 18:38

Watch on YouTube

прохождение мэддисона с комментами

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.