![]() |
Друзья, а как вы относитесь к замене Кейт Бэкинсэйл на Рону Митру(её вы могли видеть в Судном Дне)?С точки зрения обывателя, обмен нормальный,актёрских способностей роль не требует,а всё остальное у девушки есть...
|
я конечно не ярая фанатка данного фильма,но мне в общем понравились обе части,просто как красивая,зрелищная картинка,не более,а задумываться насчет сюжета...себе дороже:smile:лично я делю фильмы на несколько категорий,так вот "Другой мир" относится к категории посмотреть,порадоваться спецэффектам...и забыть.Про замену я к сожалению не слышала,но по-моему глупо,2 части лицезреть на милую мордашку Кэйт Бэкинсэйл,а потом на те...пластическая операция:shok:
|
Больше понравилась первая часть.. здесь ещё зависит от перевода.
Помнится в одном фраза "Нутром чую" звучала как "Кишками чувствую". Вот такие пироги. Но фильм здоровский, вторая часть подкачала по моему. |
Чем лично меня не устроил второй фильм, это отчаянным стремлением лепить из главных персонажей навороченных непобедимых супергероев...
Причем это касается не только "Другого мира" но и некоторых других фильмов. ЕСЛИ выйдет третий фильм, то смотреть на "супер-пупер семейку" против какого-нибудь еще злодея будет очччень скучно. |
Скажу честно - обе части считаю полной фигней!
Фильмы совершенно не понравились ни сюжетом, ни актерской игрой. Впечатляет разве что атмосфера фильма и два главных злодея в первой части - главный вампир, с обрезанной в итоге головой и главный оборотень. Ну да не об этом речь. В предверии третьей части интересно что вы о ней думете? Скрытый текст - Другой мир. Восстание ликанов: |
Цитата:
|
Видела трейлер.
Как и следовало ожидать, снято в эстетике прошлых серий. Готика, экшен, чудовищные страсти ну и так далее.. Много пафоса и хм...боянов что ли. Расхожие фразы. Хотя это только трейлер, а они не всегда бывают удачными. Если знакомые пойдут, пойду за компанию...посмотрим, вдруг что хорошее? |
Нет, точно не пойду, я и вторую-то не досмотрела, прям на зубах навязло... Готик-Пафос в вампиро/оборотневом антураже... Мне кажется, что идея уже загибается, а они все пытаются из нее деньжат выдавить...
|
Первый фильм пересматриваю с удовольствием до сих пор. Второй не впечатлил:glare: На третий обязательно пойду - трейлер понравился + интересно посмотреть фантастический фильм
|
PhoeniX:), позвольте узнать о режиссере какого "Патриота" идет речь?
Если мне не изменяет память, фильм с Мелом Гибсоном снял Роланд Эммерих! |
сорри, очепятка:blush:
но на фильм все равно пойду:smile: |
PhoeniX:), Патрик Татопулос в "Патриоте" Эммериха снимался!
Небольшая эпизодическая роль! На фильм не пойду точно, но посмотреть все же посмотрю. Вдруг что толковое все-таки будет! Ах, если бы фильм и впрямь снял Эммерих, то я бы пошел в кинотеатр безусловно! |
Ничего хорошего от фильма не жду. Вторая часть уже была лишней. В кино не пойду. Диск покупать не буду. Даже пиратский. Если только потом скачать DVDRip.
Вот если бы в фильме оставили Кейт Бекинсейл…:smile: |
Цитата:
Конечно девушка эффектная и красивая, но больше она впечатляет в Ван Хелсинге! А вот то, что в фильме будут Майкл Шин и Билл Найи мне нравится. В первой части понравились только они, так что может быть их игра и вытянет фильм на достойный, для моего просмотра, уровень. |
Следующую часть (четвёртую) фильмоделы обещают перенести в будущее. Насколько дальнее, не уточняется, но бессмертие наших старых знакомых открывает любые горизонты.
Оба фильма мне понравились. Есть в них некий стиль, которого я не встречал в других картинах на данную тематику. Ну и нельзя не вспомнить Кейт. Сия вампиресса в обтягивающем костюмчике просто сносит башню. |
Очень понравились фильмы, а именно тема вампиры VS оборотни, хотя во второй части её не было. Ну и ладно, зато там Кейт Бекинсейл есть.:love:
А что, в новом фильме её не будет?:sad: |
Красный колдун, третья часть - приквел. История несчастной любви оборотня и вампирши. Начало ликано-вампирского противостояния. Героини Бекинсейл ещё нет в проекте. Было бы странно, если б дочь Виктора играла Кейт, не так ли?
|
Виндичи, Оооо, ну тогда всё понятно, тогда всё на своих местах. Лично я жду истории о трех старейшинах, а именно про Амелию, что-то в первой части её слишком быстро зарубили. И хорошо что вернулись к тому, с чего начинали, а именно вампиры VS оборотни.
|
Кстати, глянула трэйлер, и даже на большом экране.
Да уж... приквелы, это обычно дойная коровка для тех, кому придумать ужО нечего... Бред. Да, главная героиня похожа на Кейт (что обговаривалось в первой части)... да, все это темно-грязно, и непонятно на что похоже, то ли на восстание Спартака, то ли на революцию у нас... Картинка даже на большом экране не впечатляет - господа переборщили с синим цветом, потому все синюшно убого смотрится. Идея - примитив, меня лично еще в первой части абсолютно не заинтересовало то, как и что и где там эти ликанты освободились и почему любимая главного оборотня померла. В общем банальные "Ромэо и Джульетта" с излишним пафосом. Скука. А к тому же терпеть не могу, когда знаю, чем весь сыр-бор закончится (и хотьб бы замес интересный был, а будет ведь как палка-палка-огуречик, шаг влево-шаг вправо расстрел, точнее просто весь кривой карточный домик развалится). Смотреть не буду, ибо не стоит потраченных денег. |
Понравилась прежде всего первая часть - очень атмосферно получилось -аристократический декаданс вампиров(действительно - князья тьмы получились) и "пролетарская" брутальность оборотней. Герои второго плана оказались с хорошо проработанными характерами, в отличие от плоских главных героев.
Последующие части, где раскрыли многие тайны, уже не так завораживают. Но мир получился интересный. (было бы интересно совместить этот мир с Готем-сити, а поместье вампиров поставить рядом с поместьем Бэтмена :)) |
Посмотрел "Восстание ликанов". Картина является приквелом и повествует о возникновении расы ликанов. Снята в традиционной для серии черно-темно-синей гамме с большой примесью красненького (разумеется, не помидоров :)). Сказать что-то про него сложно, даже не знаю, с чего начать... самый главный недостаток - почти нет симпатичных героев, как внешне, так и по харизме (кроме, пожалуй, верзилы негра. Да-да, там есть негр! То есть, прошу прощения, афроамериканец - а что делать, иначе Мистер Президент обидится! И по фигу, что в фильме дремучая Европа лохматых годов). Так вот, не вызвали особых сопереживаний ни главгерой со своими выпученными глазами и белоснежными зубками, ни главгероиня, жутко напоминающая Стивена Тайлера
http://www.peoples.ru/art/music/rock...06101106366jpg в женском обличье и главгад, он же главная шишка среди кровососов - этот был весьма колоритно наштукатурен, напоминал помесь мумии с Кащеем и сверкал прозрачно-голубоватыми линзами; но когда он пытался выдать что-то трогательное про привязанность к дочке, весь имидж убивался напрочь. Пожалуй, понравились только хитрозадый вампир-секретарь Виктора да тот самый могучий негр, который, будучи человеком, в рукопашке завалил оборотня. Теперь атмосфера. Здесь, пожалуй, можно поставить зачет. Все очень мрачно и очень готишно. Правда, сомнение вызывали стационарные баллисты с охренительной системой наведения (как раз к статье в последнем МФ) да многозарядные арбалеты. Спецэффектов пожалуй не было - кроме оборотней, их сделали вполне неплохо. Схватки в кой-то веки поставили без дерганой камеры - наверно, чтобы все оценили большое количество отрубленных частей тел, пробитых и срубленных черепов, брызги кровищщи и прочего мяса. Этого добра тут хватает! Сюжет по мере развития вызвал слегка истерическое подхихикивание. (Гм, хотел кратко высказаться, но увлекся...))) Спойлеры! Скрытый текст - сюжет: Уф... что-то еще хотел сказать, но пока писал, забыл)). А! Насчет диалогов. Это отдельная статья, и в некоторы местах они прямо-таки блещут идиотизмом. Например: "- Ты меня боишься? - Да. - Не бойся, кусаться не буду." и так далее. В общем, какой-то неровный фильм, вроде и атмосферный, но его исполнение сводит на нет весь стиль. |
Фильм мне понравился. Не скажу, что это шедевр, но посмотрев его я ничего не потерял. Бюджет у фильма не такой уж большой, так что и я ничего особенного не ждал. История эта анонсировалась в первой части. Так что ее просто рассказали и все. Игра актеров мне понравилась. Неплохие декорации. Мне очень понравились съемки эпизодов с побегом. В общем 8\10.
|
Ничего особенного в третьей части не нашёл. Из приятного - сохранение стиля и то, что можно найти много пересечений с предыдущими частями. Минусы - то, что не видевшим предыдущих частей будет скучно. Плюс экшн-сцены не являются чем-то бесподобным, даже примитивны. В-общем, как-то никак. Оценка - 6.5.
|
Очередной избранный.
Как он родился фиг поймешь. Я за весь фильм не видела чтобы вервульфами были женщины. Рона Митра жутко похожа на Кейт Бакенсейл. Чего и добивались. Хотя я персмотрела 1 часть и там по воспоминаниям действует другая актриса. Теперь ясно от чего Витек бесился и был таким шизанутым. У него же мозг повредился и я думаю не один раз был поврежден. Фильм слишком темный и пытаясь что-либо расмотреть, у меня глаза заболели. Вся трилогия мною до сих пор непонята. Поэтому ругать и хвалить не буду. |
Посмотрела "Востание ликанов" ожидала худшего, но смотреть больше не тянет. Так запороть историю Люциана и Сони...
Да и Люциан в виде оборотня выглядит гадковато, видать денежек маловато было. В первой части мне очень понравилось то как оборотни выглядели в своей волчей форме, а тут смлошной косяк,-обидно. Хромающий сюжет тоже отбивает охоту к пересмотру. Лучше взять первый "Другой мир" и еще раз посмотреть. |
Первый фильм был более-менее смотрибелен, второй поскучнее, третий вообще несмотрибелен)
Кстати, когда журналист писал рецензию он говорил Скрытый текст - пояснение: Но сейчас это уже неважно. Кстати, прародителя всех бессмертных сыграл не самый плохой актер Дарек Джакоби. А еще в первой части есть Билл Найи. Но, пожалуй, этого мало, чтобы считать фильм удачным. |
Цитата:
Вроде обьявляли, что будут снимать. |
Цитата:
|
Каждого из трех фильмов ждал с определенными надеждами, но каждый раз эти надежды не оправдывались. Шикарный готичный стиль, вампиры-аристократы, облегающий черный латекс - можно было бы сделать конфетку, но каждый раз сюжет оказывался настолько убогий, что интерес к фильму пропадает напрочь. Третий фильм для меня окончательно похоронил серию, оказавшись несусветным бредом. Честно сказать, на середине я заснул, что со мной бывает крайне редко.
Смотреть можно только из-за Кейт Бэкинсейл и Роны Митры. |
Похоже, что еще чуточку и нас ожидает продолжение.
Проснувшись после 15 лет пребывания в коме, Селин обнаруживает, что у нее есть четырнадцатилетняя дочь — гибрид вампира и ликана. Селин необходимо во что бы то ни стало помешать биотехнической корпорации создать суперликанов. Скрытый текст - Постер: Другой мир 4: Пробуждение - Трейлер (русский язык) Выглядит все достаточно таки драйвово. Посмотрим, чего получим мы в итоге. |
Из всех вышедших фильмов мне нравится более-менее только тот, в котором есть какой-то блондин симпатичной наружности, да в середине просыпается всея вампир и даёт всем прикурить (вторая что ли?). Всё остальное - унылота. Бекинсейл терпеть не могу.
Ой, а третюю я, по-ходу, и не видела-то. :lol: Но если чо, я за оборотней. |
Цитата:
Ждемс)) |
Beyond, не по моему первая, а может быть и вторая.
Хех либо память у меня подкачивает, либо фильмы произвели на меня не такое уж и сильное впечатление. *пошла вспоминать о чем собственно то были фильмы* |
Цитата:
Цитата:
|
Скорее Пентекс. Создатели фильмов тырят идеи немножко из другой оперы...
|
Цитата:
И потом он отправляется на поиски своего лохматого братца. *таки склерозом я еще не страдаю* |
Нэффи, а такой дом с большими большими воротами и видео наблюдением где был?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Четвёртую часть жду, хотя третья и не впечатлила никак. Считайте меня идеалистом. Ах да, и Кейт Бекинсейл няя. |
Посмотрела вчера четвертую часть. Хотя лучше всего было бы, если этот фильм не снимали, а я не его смотрела. Пустая трата времени. Краткое содержание: бум, бабах, шарах, кровища, а потом - финальные титры. Сюжета нет. Смысла нет. Есть открытый финал, и это не радует.
Но есть и плюс: фильм идет чуть дольше часа (88 мин с титрами), так что при просмотре вы потеряете хотя бы не два часа. |
Цитата:
Дохлая девочка из Звонка, Оборотень-годзилла, детектив Себастьян... Есть 2 "супер" серии Злой резидент и Подмирье. Цитата:
|
О постановках боев... Если в начале няшно-комиксово. То с середины фильма, когда действия переходят на улицу и далее, чудовищная штамповка((( Бееее... Фильм уже ничего не спасает, даже картинка. А финальный бой такой штампованный изврат. Прям настолько знакомо, что зевал... Такое ощущение, что с Денди середины 90х писали. Бигбосс... Ура наши победили и попкорн летящий в сторону экрана. Разочарование...
|
4-я часть демонстрирует, что УГ-шные фанфики по Миру ТЬмы не только у нас делать умеют.
Пожалуй, это даже хуже чем 4-я Обитель Козла. Там если выкинуть 80% фильма, может неплохой клип получится. Тут даже экшен уныл и предсказуем. А если это чудо еще и окупится, можно ждать еще более угарный треш, благо в оригинале трешевых идей типа гигантских вампиров-мутантов или оборотней-киборгов хватает... |
Цитата:
|
шокирован последней частью. Не в хорошем смысле. Мне долгое время нравилась серия. Она всегда была недорогой, не заумной. Простенький добротный фильм. 1.2., потом унылая 3. И вот 4. Начал смотреть - ощущение будто живых актеров вообще нет. Даже без павильона. В играх графика стала лучше, чем в кино! Изломанное неестественное тело Селин - в сценах боёв - ну, не покидает ощущение, что просто голову - фотографию налепили на некую спроектированную фигурку - и вуаля - спеэффект. Этот спецназ... боты... нет, я видно играю, а не фильм смотрю... Бездушный мертворождённый фильм. Нет, если что досмотрел, на интерес не жаловался. Но минус однозначно, какой-то бладрейн позорный.
|
Раздобыл четвертый фильм, но перед этим решил освежить в памяти предыдущие картины. Скачал и пересмотрел.
Скрытый текст - Другой Мир: Скрытый текст - Другой Мир - 2: Скрытый текст - Другой Мир - 3: Скрытый текст - Другой Мир - 4: |
А 5-ю часть кто-нибудь уже смотрел?)
|
Sledge, если ты про то, стоит ли на него в кино идти - то нет. сомневаюсь, что после дерьмовой четвертой они хоть как-то реабилитировались (если судить по трейлеру и аннотации).
|
Только что из кино. Весьма неплохо. В духе предыдущих частей. Мне понравилось.
Если нравятся старые фильмы, то понравится и этот. |
Smeagol, мне нравятся первые две. третья сойдет. четвертая мимо. ну и как? думаешь, понравится?
|
Цитата:
|
Всегда любил этот фильм. Все серии. За атмосферу, за дух средневековья, за клановость. Что-то в этом от мафиозных донов, только с фэнтезийным уклоном.
Выходит пятая часть и тут я задумался – а сколько же серий смотрел? Оказалось – две :)) Пришлось заполнять пробелы и досматривать три недостающие. И тут сюрприз: смотрю, а мне не нравится. Абсолютно не нравится. Даже не по каким-то критериям логичности повествования, или актёрской игры… Нет – просто не нравится. Скучно, примитивно, неинтересно. Банальное повторение пройденного, в тех же декорациях чёрных экранов… Пятую часть так вообще толком и не видел – чёрный экран и какие-то тени. Понимаю, что вампиры, но мне-то зачем этот радиоспектакль? В общем, какой-то голимый «Форсаж». Снёс. Надо бы первые две пересмотреть, но боязно – а вдруг и там полная лажа? А мне же нравилось… Фигня в моём доме. |
Цитата:
По сабжу - первая часть была ещё ничего. А потом всё хуже, хуже, хуже... Последнюю даже смотреть не хочется. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Скрытый текст - Оффтоп: |
Да, отчасти ты прав. Мне же кажется, некоторые фильмы делают исключительно под показы в кинотеатрах. Когда экран во всю стену - должно смотреться нормально. Когда же дома на телеке, да ещё днём... Надо хотя бы шторы купить :))
|
Mike The,он вышел уже в хорошем качестве или экранка?)
|
Цитата:
Скрытый текст - запрещённая ссылка: |
А разве серию не ради Бэкинсейл в латексе смотрят, м?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |