Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Другой мир / Underworld (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=368)

John Smith 13.04.2008 21:31

Друзья, а как вы относитесь к замене Кейт Бэкинсэйл на Рону Митру(её вы могли видеть в Судном Дне)?С точки зрения обывателя, обмен нормальный,актёрских способностей роль не требует,а всё остальное у девушки есть...

~Malice~ 16.04.2008 14:11

я конечно не ярая фанатка данного фильма,но мне в общем понравились обе части,просто как красивая,зрелищная картинка,не более,а задумываться насчет сюжета...себе дороже:smile:лично я делю фильмы на несколько категорий,так вот "Другой мир" относится к категории посмотреть,порадоваться спецэффектам...и забыть.Про замену я к сожалению не слышала,но по-моему глупо,2 части лицезреть на милую мордашку Кэйт Бэкинсэйл,а потом на те...пластическая операция:shok:

White Raen 16.04.2008 17:05

Больше понравилась первая часть.. здесь ещё зависит от перевода.
Помнится в одном фраза "Нутром чую" звучала как "Кишками чувствую".

Вот такие пироги. Но фильм здоровский, вторая часть подкачала по моему.

Alex S.S. 16.04.2008 18:06

Чем лично меня не устроил второй фильм, это отчаянным стремлением лепить из главных персонажей навороченных непобедимых супергероев...
Причем это касается не только "Другого мира" но и некоторых других фильмов.
ЕСЛИ выйдет третий фильм, то смотреть на "супер-пупер семейку" против какого-нибудь еще злодея будет очччень скучно.

Warlock9000 29.01.2009 03:34

Скажу честно - обе части считаю полной фигней!
Фильмы совершенно не понравились ни сюжетом, ни актерской игрой.
Впечатляет разве что атмосфера фильма и два главных злодея в первой части - главный вампир, с обрезанной в итоге головой и главный оборотень.

Ну да не об этом речь.
В предверии третьей части интересно что вы о ней думете?

Скрытый текст - Другой мир. Восстание ликанов:
http://s56.radikal.ru/i152/0901/a3/7568b2dd650f.jpg

В главных ролях:

Майкл Шин
Билл Найи
Рона Митра
Стивен Макинтош
Кевин Гревье
Дэвид Эштон
Джеральдин Брофи
Leighton Cardno
Александр Кэрролл
Элизабет Хоторн

год 2009
страна США
слоган «У каждой Войны Есть Начало»
режиссер Патрик Татопулос
сценарий Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн, ...
продюсер Beth DePatie, Кевин Гревье, Дэвид Керн, ...
оператор Росс Эмери
композитор Пол Хаслингер
жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези
бюджет $35 000 000
сборы в США $22 210 617
сборы в мире + $4 824 269 = $27 034 886
премьера (мир) 16 января 2009
премьера (РФ) 5 февраля 2009, «BVSPR Sony»
релиз на DVD 19 марта 2009
рейтинг MPAA
время 92 мин

Нэффи 29.01.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 451351)
части интересно что вы о ней думете?

Не ожидаю ничего хорошего, хотя.... Посмотрим. Но как по мне бредовая затея. Занялись бы другими проектами, но видимо легче использовать уже известное имя "Другого Мира" чем думать о чем-то новом.

Mariko 29.01.2009 12:23

Видела трейлер.
Как и следовало ожидать, снято в эстетике прошлых серий. Готика, экшен, чудовищные страсти ну и так далее..
Много пафоса и хм...боянов что ли. Расхожие фразы. Хотя это только трейлер, а они не всегда бывают удачными.
Если знакомые пойдут, пойду за компанию...посмотрим, вдруг что хорошее?

Медея 29.01.2009 19:15

Нет, точно не пойду, я и вторую-то не досмотрела, прям на зубах навязло... Готик-Пафос в вампиро/оборотневом антураже... Мне кажется, что идея уже загибается, а они все пытаются из нее деньжат выдавить...

PhoeniX:) 29.01.2009 23:54

Первый фильм пересматриваю с удовольствием до сих пор. Второй не впечатлил:glare: На третий обязательно пойду - трейлер понравился + интересно посмотреть фантастический фильм от режиссера "Патриота"(Warlock9000 - спасибо!). Да и вообще, люблю я приквелы:smile:

Warlock9000 29.01.2009 23:59

PhoeniX:), позвольте узнать о режиссере какого "Патриота" идет речь?
Если мне не изменяет память, фильм с Мелом Гибсоном снял Роланд Эммерих!

PhoeniX:) 30.01.2009 00:00

сорри, очепятка:blush:
но на фильм все равно пойду:smile:

Warlock9000 30.01.2009 00:18

PhoeniX:), Патрик Татопулос в "Патриоте" Эммериха снимался!
Небольшая эпизодическая роль!

На фильм не пойду точно, но посмотреть все же посмотрю. Вдруг что толковое все-таки будет!

Ах, если бы фильм и впрямь снял Эммерих, то я бы пошел в кинотеатр безусловно!

Нопэрапон 30.01.2009 00:25

Ничего хорошего от фильма не жду. Вторая часть уже была лишней. В кино не пойду. Диск покупать не буду. Даже пиратский. Если только потом скачать DVDRip.
Вот если бы в фильме оставили Кейт Бекинсейл…:smile:

Warlock9000 30.01.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 452057)
Вот если бы в фильме оставили Кейт Бекинсейл…

А мне она в первых частях не особо нравилась!
Конечно девушка эффектная и красивая, но больше она впечатляет в Ван Хелсинге!

А вот то, что в фильме будут Майкл Шин и Билл Найи мне нравится.
В первой части понравились только они, так что может быть их игра и вытянет фильм на достойный, для моего просмотра, уровень.

Виндичи 30.01.2009 00:41

Следующую часть (четвёртую) фильмоделы обещают перенести в будущее. Насколько дальнее, не уточняется, но бессмертие наших старых знакомых открывает любые горизонты.
Оба фильма мне понравились. Есть в них некий стиль, которого я не встречал в других картинах на данную тематику. Ну и нельзя не вспомнить Кейт. Сия вампиресса в обтягивающем костюмчике просто сносит башню.

Жугдэрдэмидийн 30.01.2009 01:31

Очень понравились фильмы, а именно тема вампиры VS оборотни, хотя во второй части её не было. Ну и ладно, зато там Кейт Бекинсейл есть.:love:
А что, в новом фильме её не будет?:sad:

Виндичи 30.01.2009 01:36

Красный колдун, третья часть - приквел. История несчастной любви оборотня и вампирши. Начало ликано-вампирского противостояния. Героини Бекинсейл ещё нет в проекте. Было бы странно, если б дочь Виктора играла Кейт, не так ли?

Жугдэрдэмидийн 30.01.2009 01:40

Виндичи, Оооо, ну тогда всё понятно, тогда всё на своих местах. Лично я жду истории о трех старейшинах, а именно про Амелию, что-то в первой части её слишком быстро зарубили. И хорошо что вернулись к тому, с чего начинали, а именно вампиры VS оборотни.

Alex S.S. 30.01.2009 14:40

Кстати, глянула трэйлер, и даже на большом экране.
Да уж... приквелы, это обычно дойная коровка для тех, кому придумать ужО нечего...
Бред.
Да, главная героиня похожа на Кейт (что обговаривалось в первой части)... да, все это темно-грязно, и непонятно на что похоже, то ли на восстание Спартака, то ли на революцию у нас...
Картинка даже на большом экране не впечатляет - господа переборщили с синим цветом, потому все синюшно убого смотрится.
Идея - примитив, меня лично еще в первой части абсолютно не заинтересовало то, как и что и где там эти ликанты освободились и почему любимая главного оборотня померла. В общем банальные "Ромэо и Джульетта" с излишним пафосом. Скука.
А к тому же терпеть не могу, когда знаю, чем весь сыр-бор закончится (и хотьб бы замес интересный был, а будет ведь как палка-палка-огуречик, шаг влево-шаг вправо расстрел, точнее просто весь кривой карточный домик развалится).
Смотреть не буду, ибо не стоит потраченных денег.

Рей 02.02.2009 12:58

Понравилась прежде всего первая часть - очень атмосферно получилось -аристократический декаданс вампиров(действительно - князья тьмы получились) и "пролетарская" брутальность оборотней. Герои второго плана оказались с хорошо проработанными характерами, в отличие от плоских главных героев.
Последующие части, где раскрыли многие тайны, уже не так завораживают. Но мир получился интересный.
(было бы интересно совместить этот мир с Готем-сити, а поместье вампиров поставить рядом с поместьем Бэтмена :))

SpellCaster 08.02.2009 21:30

Посмотрел "Восстание ликанов". Картина является приквелом и повествует о возникновении расы ликанов. Снята в традиционной для серии черно-темно-синей гамме с большой примесью красненького (разумеется, не помидоров :)). Сказать что-то про него сложно, даже не знаю, с чего начать... самый главный недостаток - почти нет симпатичных героев, как внешне, так и по харизме (кроме, пожалуй, верзилы негра. Да-да, там есть негр! То есть, прошу прощения, афроамериканец - а что делать, иначе Мистер Президент обидится! И по фигу, что в фильме дремучая Европа лохматых годов). Так вот, не вызвали особых сопереживаний ни главгерой со своими выпученными глазами и белоснежными зубками, ни главгероиня, жутко напоминающая Стивена Тайлера
http://www.peoples.ru/art/music/rock...06101106366jpg
в женском обличье и главгад, он же главная шишка среди кровососов - этот был весьма колоритно наштукатурен, напоминал помесь мумии с Кащеем и сверкал прозрачно-голубоватыми линзами; но когда он пытался выдать что-то трогательное про привязанность к дочке, весь имидж убивался напрочь. Пожалуй, понравились только хитрозадый вампир-секретарь Виктора да тот самый могучий негр, который, будучи человеком, в рукопашке завалил оборотня.
Теперь атмосфера. Здесь, пожалуй, можно поставить зачет. Все очень мрачно и очень готишно. Правда, сомнение вызывали стационарные баллисты с охренительной системой наведения (как раз к статье в последнем МФ) да многозарядные арбалеты.
Спецэффектов пожалуй не было - кроме оборотней, их сделали вполне неплохо. Схватки в кой-то веки поставили без дерганой камеры - наверно, чтобы все оценили большое количество отрубленных частей тел, пробитых и срубленных черепов, брызги кровищщи и прочего мяса. Этого добра тут хватает!
Сюжет по мере развития вызвал слегка истерическое подхихикивание.
(Гм, хотел кратко высказаться, но увлекся...))) Спойлеры!
Скрытый текст - сюжет:
Самый Крутой Ликан живет на положении слуги, а его сородичи - вообще рабы у вампиров. Однако он не прост и мастерит ключик от оков, заодно мутя роман с Дочкой Главного Упыря. Он планирует смыться втихаря на волюшку, но тут своевольная баба супротив приказа батьки отправляется в опасную вылазку в лес, встречая некую загадочную процессию, состоящую из: двух лошадей, возницы, развалюшечного гроба на колесах с некоей бабкой, девчонкой и мужиком внутри, да кучкой рабов. Про всех, кроме рабов, можно сразу забыть, ибо больше мы их не увидим. Такой вкусный обед не могут пропустить "дикие ликаны", которые шарятся в округе от замка вампиров и всячески им досаждают. Так что эта стая нападает на процессию и начинает нежно покусывать всех, кто под горячую лапу подвернётся. Тут бравый Герой спешно утекает из замка на подмогу Подруге, мочит нескольких зверюг, но когда их окружают превосходящие силы противника, применяет последнее средство: снимает ошейник и в виде зверя грозным рыком заявляет, что он крышует эту территорию, а все гастролеры будут замочены в сортире.
К сожалению, в этот момент, как всегда вовремя, подваливает королевская рать во главе с Самым Главным Вампиром и берет гражданина за жабры с формулировкой "попытка к бегству и вообще неповиновение". За это его приговаривают к телесным наказаниям, что Герою, ясен пончик, не очень-то нравится. Оказавшись в темнице сырой, он налаживает контакты с рабами (среди которых Мощный Негрила) и попутно ведет среди соседей-оборотней просветительную работу по поводу того, как нехорошо вести себя по-звериному. Также он пропагандирует свободу, равенство, братство и подбивает угнетенных сородичей на бунт против злостных эксплуататоров-вампиров. Попутно он общается с дочкой главного вампира и замышляет побег. После того как рабов покусывают специально отобранным волколаком, он решает, что момент настал.
Хитрозадый Секретарь кидает ему заветный ключик, ну а там уже дело техники. В общем, рабы вырываются из клеток и начинается ликанский бунт, бессмысленный и беспощадный. Однако операцию по смыванию из замка основная масса восставших провалила, и вырвались только семь-восемь. Разумеется, среди них Герой и Мощный Негр.
Итак, они углубляются в леса, собирая по окрестным супермаркетам снарягу, оружье, хавчик и вербуя добровольцев.
В это время в замке Шефа у Дочки с Батькой сурьезный разговор, в процессе которого тот узнает, что его дитятко позорно согрешило. Перспектива заполучить такого мохнатого зятька Главного Вампира не вдохновляет, так что он запирает Дочку в комнате и идет замышлять коварную ловушку.
В лагерь оборотней спокойно прискакивает подружка Дочки и сообщает, что Батька все знает. Герой не может так этого оставить и идет выручать зазнобу. Ему даже почти удается удрать, но тут появляется Главный Вампир, который захлопывает ловушку. Дальше следует добрая рубка на мечах, а также поединок Дочки с Папашей, где мы вместе с Папашей узнаем, что Дочка в положении. ТАКОГО издевательства Главный Вампир снести не в состоянии, а посему приговаривает обоих любовников ко всяческим административным взысканиям с ВМН в итоге. Дочку экспонируют под ласковые теплые лучи светила, и она получает дивный шоколадный загар. Герой снова избит бичом и разбит горем. Немного позже Главный Вампир приходит поглядеть на результаты, Герой в свою очередь приходит в ярость и обращается. Вырвавшись из оков, он снова совершает попытку к бегству, которая оканчивается у стен замка (чуть-чуть не дотянул). Тогда он кидает клич ко всем вольным оборотням подняться за Свободу и свергнуть подлых капиталистов-угнетателей. Все вольные оборотни поднимаются и кидаются штурмовать замок. В этой сцене мы можем видеть трогательную панораму людей и оборотней, сообща бегущих крушить буржуев. Происходит мочилово, в течение которого Главный Вампир командует всеобщую эвакуацию наиболее ценных членов экипажа (то есть всех шишек) и с кучкой челядинцев картинно выплывает на внутренний двор, где кипит сражение - немного поразмяться. Он зарубает пару ликанов, но Герой засекает его присутствие и отправляется творить возмездие. Главный Вампир, поглядев, как лихо порезал его свиту Герой, впадает в задумчивость, вспоминает, что у него, в общем-то, есть неотложные дела в Тимбукту, и смывается в близлежащий люк. Герой, не будь дураком, тоже хочет в Тимбукту и следует за вражиной. Там у них начинается мочиловка один на один, совмещенная с выяснением отношений, в финале которой Герой, умело пользуясь подручными средствами, отправляет Главного Вампира на дно морское. Потом, овеянный славой, выходит к револю... то есть оборотням и объявляет, что бой выигран, но впереди - целая война супротив мирового империализма.
А Главный Вампир в это время с немного попорченным фасадом погружается в анабиоз и уплывает в туманную даль.
Ну а в качестве связующего звена нам показывают лапочку Селину и озвучивают слова Героя про то, какой ее Батька на самом деле закоренелых дочеубивец.
Занавес.

Уф... что-то еще хотел сказать, но пока писал, забыл)). А! Насчет диалогов. Это отдельная статья, и в некоторы местах они прямо-таки блещут идиотизмом. Например:
"- Ты меня боишься?
- Да.
- Не бойся, кусаться не буду."
и так далее.

В общем, какой-то неровный фильм, вроде и атмосферный, но его исполнение сводит на нет весь стиль.

виктор999 08.02.2009 21:31

Фильм мне понравился. Не скажу, что это шедевр, но посмотрев его я ничего не потерял. Бюджет у фильма не такой уж большой, так что и я ничего особенного не ждал. История эта анонсировалась в первой части. Так что ее просто рассказали и все. Игра актеров мне понравилась. Неплохие декорации. Мне очень понравились съемки эпизодов с побегом. В общем 8\10.

Red Fox 08.02.2009 22:03

Ничего особенного в третьей части не нашёл. Из приятного - сохранение стиля и то, что можно найти много пересечений с предыдущими частями. Минусы - то, что не видевшим предыдущих частей будет скучно. Плюс экшн-сцены не являются чем-то бесподобным, даже примитивны. В-общем, как-то никак. Оценка - 6.5.

Дымка 09.02.2009 11:23

Очередной избранный.
Как он родился фиг поймешь. Я за весь фильм не видела чтобы вервульфами были женщины.
Рона Митра жутко похожа на Кейт Бакенсейл. Чего и добивались. Хотя я персмотрела 1 часть и там по воспоминаниям действует другая актриса.
Теперь ясно от чего Витек бесился и был таким шизанутым. У него же мозг повредился и я думаю не один раз был поврежден.
Фильм слишком темный и пытаясь что-либо расмотреть, у меня глаза заболели. Вся трилогия мною до сих пор непонята. Поэтому ругать и хвалить не буду.

Нэффи 08.11.2009 18:22

Посмотрела "Востание ликанов" ожидала худшего, но смотреть больше не тянет. Так запороть историю Люциана и Сони...
Да и Люциан в виде оборотня выглядит гадковато, видать денежек маловато было.
В первой части мне очень понравилось то как оборотни выглядели в своей волчей форме, а тут смлошной косяк,-обидно.
Хромающий сюжет тоже отбивает охоту к пересмотру.

Лучше взять первый "Другой мир" и еще раз посмотреть.

Spy Fox 08.11.2009 18:37

Первый фильм был более-менее смотрибелен, второй поскучнее, третий вообще несмотрибелен)
Кстати, когда журналист писал рецензию он говорил
Скрытый текст - пояснение:
Цитата:

Маркус, который тоже (правда непонятно каким образом) оказался несовсем вампиром.
Или наполовину оборотнем, за точность цитаты не ручаюсь. Если бы этот журналист был внимательнее, он бы понял, что кровь убитого Селиной оборотня-техника попала Маркусу. А кровь оборотней им пить было нельзя, можно было подхватить их заразу. Если я правильно понял.

Но сейчас это уже неважно. Кстати, прародителя всех бессмертных сыграл не самый плохой актер Дарек Джакоби. А еще в первой части есть Билл Найи. Но, пожалуй, этого мало, чтобы считать фильм удачным.

Нэффи 08.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 645528)
Первый фильм был более-менее смотрибелен, второй поскучнее, третий вообще несмотрибелен

мне интересно, что получится с четвертого фильма.
Вроде обьявляли, что будут снимать.

арис 08.11.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 645555)
мне интересно, что получится с четвертого фильма.
Вроде обьявляли, что будут снимать.

Если будут снимать Кристиан Локен то много чего интересного может получиться

Snegg 09.11.2009 13:30

Каждого из трех фильмов ждал с определенными надеждами, но каждый раз эти надежды не оправдывались. Шикарный готичный стиль, вампиры-аристократы, облегающий черный латекс - можно было бы сделать конфетку, но каждый раз сюжет оказывался настолько убогий, что интерес к фильму пропадает напрочь. Третий фильм для меня окончательно похоронил серию, оказавшись несусветным бредом. Честно сказать, на середине я заснул, что со мной бывает крайне редко.
Смотреть можно только из-за Кейт Бэкинсейл и Роны Митры.

Нэффи 15.11.2011 13:08

Похоже, что еще чуточку и нас ожидает продолжение.
Проснувшись после 15 лет пребывания в коме, Селин обнаруживает, что у нее есть четырнадцатилетняя дочь — гибрид вампира и ликана. Селин необходимо во что бы то ни стало помешать биотехнической корпорации создать суперликанов.
Скрытый текст - Постер:

Другой мир 4: Пробуждение - Трейлер (русский язык)

Выглядит все достаточно таки драйвово.
Посмотрим, чего получим мы в итоге.

Beyond 15.11.2011 13:39

Из всех вышедших фильмов мне нравится более-менее только тот, в котором есть какой-то блондин симпатичной наружности, да в середине просыпается всея вампир и даёт всем прикурить (вторая что ли?). Всё остальное - унылота. Бекинсейл терпеть не могу.
Ой, а третюю я, по-ходу, и не видела-то. :lol:

Но если чо, я за оборотней.

Cassidy 15.11.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1217463)
Бекинсейл терпеть не могу.

А мне очень даже нравится и рад, что она снова в главной роли :happy:
Ждемс))

Нэффи 15.11.2011 15:37

Beyond, не по моему первая, а может быть и вторая.
Хех либо память у меня подкачивает, либо фильмы произвели на меня не такое уж и сильное впечатление.
*пошла вспоминать о чем собственно то были фильмы*

SpellCaster 15.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1217463)
в середине просыпается всея вампир и даёт всем прикурить

Это есть и в 1й, и во 2й ))
Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 1217442)
Селин необходимо во что бы то ни стало помешать биотехнической корпорации создать суперликанов

Корпорацию, случаем, не Амбреллой называют?

Angvat 15.11.2011 17:10

Скорее Пентекс. Создатели фильмов тырят идеи немножко из другой оперы...

Нэффи 15.11.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1217653)
Это есть и в 1й, и во 2й ))

В первой части самый крутой вампир просыпается где-то к середине, а во второй в самом начале просыпается вампир, который еще круче вампира с первой части, во.
И потом он отправляется на поиски своего лохматого братца.
*таки склерозом я еще не страдаю*

Beyond 15.11.2011 20:22

Нэффи, а такой дом с большими большими воротами и видео наблюдением где был?

Cassidy 16.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1217818)

В первой же... Вроде... Блин, сегодня пересмотрю))
Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 1217796)
В первой части самый крутой вампир просыпается где-то к середине, а во второй в самом начале просыпается вампир, который еще круче вампира с первой части, во.

Короче, жопа какая-то =)

Red Fox 16.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1217818)

И в первой, и во второй. Но в первой это был дом вампирского клана, а во втором - место довольно неплохого изгнания попавшего в немилость вампира.
Цитата:

И потом он отправляется на поиски своего лохматого братца.
Сто процентов, что вторая, не путайте Нэффи. =) А крутой вампир - Маркус. Изначально рождённый вампиром, в отличие от Виктора из первой части.

Четвёртую часть жду, хотя третья и не впечатлила никак. Считайте меня идеалистом.
Ах да, и Кейт Бекинсейл няя.

Леди N. 27.01.2012 09:30

Посмотрела вчера четвертую часть. Хотя лучше всего было бы, если этот фильм не снимали, а я не его смотрела. Пустая трата времени. Краткое содержание: бум, бабах, шарах, кровища, а потом - финальные титры. Сюжета нет. Смысла нет. Есть открытый финал, и это не радует.
Но есть и плюс: фильм идет чуть дольше часа (88 мин с титрами), так что при просмотре вы потеряете хотя бы не два часа.

Shkloboo 27.01.2012 09:43

Цитата:

Сюжета нет
Неправда, сюжет есть, другое дело, что лучше бы его не было.
Дохлая девочка из Звонка, Оборотень-годзилла, детектив Себастьян...
Есть 2 "супер" серии Злой резидент и Подмирье.
Цитата:

кровища
О да, кровища, в фильме про вампиров глав героиня целый 1 раз пьет кровь.

Седой Ёж 27.01.2012 10:30

О постановках боев... Если в начале няшно-комиксово. То с середины фильма, когда действия переходят на улицу и далее, чудовищная штамповка((( Бееее... Фильм уже ничего не спасает, даже картинка. А финальный бой такой штампованный изврат. Прям настолько знакомо, что зевал... Такое ощущение, что с Денди середины 90х писали. Бигбосс... Ура наши победили и попкорн летящий в сторону экрана. Разочарование...

Angvat 29.01.2012 09:26

4-я часть демонстрирует, что УГ-шные фанфики по Миру ТЬмы не только у нас делать умеют.
Пожалуй, это даже хуже чем 4-я Обитель Козла. Там если выкинуть 80% фильма, может неплохой клип получится. Тут даже экшен уныл и предсказуем.
А если это чудо еще и окупится, можно ждать еще более угарный треш, благо в оригинале трешевых идей типа гигантских вампиров-мутантов или оборотней-киборгов хватает...

Teku 29.01.2012 09:29

Цитата:

Пожалуй, это даже хуже чем 4-я Обитель Козла
В обители хоть картинка была нормальная, тут все сквозит дешевизной

Ранго 23.02.2012 09:47

шокирован последней частью. Не в хорошем смысле. Мне долгое время нравилась серия. Она всегда была недорогой, не заумной. Простенький добротный фильм. 1.2., потом унылая 3. И вот 4. Начал смотреть - ощущение будто живых актеров вообще нет. Даже без павильона. В играх графика стала лучше, чем в кино! Изломанное неестественное тело Селин - в сценах боёв - ну, не покидает ощущение, что просто голову - фотографию налепили на некую спроектированную фигурку - и вуаля - спеэффект. Этот спецназ... боты... нет, я видно играю, а не фильм смотрю... Бездушный мертворождённый фильм. Нет, если что досмотрел, на интерес не жаловался. Но минус однозначно, какой-то бладрейн позорный.

Cassidy 25.05.2012 23:38

Раздобыл четвертый фильм, но перед этим решил освежить в памяти предыдущие картины. Скачал и пересмотрел.
Скрытый текст - Другой Мир:
Отличное фантастическое кино, с неплохим сюжетом, интересной предысторией и колоритными персонажами. Оборотни, правда, кривые немного, но что поделать, создатели их увидели такими. Романтическая составляющая незаморочная, без лишних соплей и тем не менее вот она - перед нами, ее отлично видно. Драйв, саунд, стиль - все круто, хорошо провел время за просмотром.

Скрытый текст - Другой Мир - 2:
Эволюция. В принципе, все почти на том же уровне + неплохие сцены погонь, новые локации, вроде кафешки, дороги, нового (старого) замка. Дети Корвинуса, вроде как, впечатлили, но что-то их так быстро победили. Т.е. вот такие они крутые на протяжении всего фильма, потом БАМС-БАМС! и оба готовы за пару мгновений. Еще переборщили с драматизмом при воскрешении Майкла. Ясен перец, что он крепкий орешек, совершенно необязательно было соплей наматывать. Просто запустился и все тут))

Скрытый текст - Другой Мир - 3:
Вообще-то от фильма ожидал всяко больше. Как бы еще в первом фильме намекали на то, что Люциан очень непростой персонаж со своей интересной историей. Но что мы видим в фильме? А в общем-то ничего нового и откровенного. Всю эту историю мы знали по рассказам из предыдущих частей, от начала до конца. Я ждал, что все опишется более подробно, но нет - все, что мы уже видели и слышали. Мэйби, за исключением беременности Сони (что-то я подзабыл, упоминалось об этом в первом фильме или нет). Само восстание хотел видеть более масштабным. Короче, посмотреть можно, но только тем, кто более менее проникся трагической историей Люциана в первой части. Остальным, я думаю, будет не очень интересно.

Скрытый текст - Другой Мир - 4:
Честно говоря, мне слабо верится, что смертные, смогли выжечь и запугать, таких могущественных противников, как вампиры или ликаны. В каком-нибудь "Ван Хельсинге" или "От Заката До Рассвета" - да, но не во вселенной "Другого Мира". Слишком уж они брутально круты и организованы, а тут нам прямо геноцид без сопротивления со стороны гнобимых. Тьфу ты... Еще главные враги совершенно неинтересные, а финальная победа - это бее... В остальном, в общем-то, мы наблюдаем неплохой экшен и спецэффекты. Но сюжет мне в этот раз был практически безразличен. Третий фильм лучше.

Sledge 27.11.2016 06:10

А 5-ю часть кто-нибудь уже смотрел?)

Cassidy 27.11.2016 07:58

Sledge, если ты про то, стоит ли на него в кино идти - то нет. сомневаюсь, что после дерьмовой четвертой они хоть как-то реабилитировались (если судить по трейлеру и аннотации).

Smeagol 27.11.2016 13:02

Только что из кино. Весьма неплохо. В духе предыдущих частей. Мне понравилось.
Если нравятся старые фильмы, то понравится и этот.

Cassidy 27.11.2016 17:34

Smeagol, мне нравятся первые две. третья сойдет. четвертая мимо. ну и как? думаешь, понравится?

Smeagol 27.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 2120730)
Smeagol, мне нравятся первые две. третья сойдет. четвертая мимо. ну и как? думаешь, понравится?

Мне 3 вообще не нравится. Искренне считаю ее лишней. 1 и 4 нравятся больше всего. На мой взгляд 5 ближе ко 2.

Mike The 28.02.2017 11:50

Всегда любил этот фильм. Все серии. За атмосферу, за дух средневековья, за клановость. Что-то в этом от мафиозных донов, только с фэнтезийным уклоном.
Выходит пятая часть и тут я задумался – а сколько же серий смотрел? Оказалось – две :))
Пришлось заполнять пробелы и досматривать три недостающие. И тут сюрприз: смотрю, а мне не нравится. Абсолютно не нравится. Даже не по каким-то критериям логичности повествования, или актёрской игры… Нет – просто не нравится. Скучно, примитивно, неинтересно. Банальное повторение пройденного, в тех же декорациях чёрных экранов… Пятую часть так вообще толком и не видел – чёрный экран и какие-то тени. Понимаю, что вампиры, но мне-то зачем этот радиоспектакль?
В общем, какой-то голимый «Форсаж». Снёс.
Надо бы первые две пересмотреть, но боязно – а вдруг и там полная лажа? А мне же нравилось… Фигня в моём доме.

Greenduck 28.02.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2137023)
Пятую часть так вообще толком и не видел – чёрный экран и какие-то тени.

Майк, смени монитор. У тебя с яркостью проблемы.
По сабжу - первая часть была ещё ничего. А потом всё хуже, хуже, хуже...
Последнюю даже смотреть не хочется.

Mike The 28.02.2017 12:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2137024)
Майк, смени монитор. У тебя с яркостью проблемы.

Даже не знаю. Держи скрин. Пол фильма - ночной дозор :))

Greenduck 28.02.2017 12:16

Скрытый текст - Оффтоп:
Mike The, ну, как бы тут видно плохо, но видно. В динамике, возможно, лучше. Я просто пару раз замечал, что ты пишешь, что ничего не разглядеть, а фильм тёмный, но смотрится нормально. У меня одно время такая же фигня была, когда монитор старый был. Лол, дошло до того, что я не знал, что на одной моей тёмной аватарке видно глаза, пока не увидел её на другом мониторе.

Mike The 28.02.2017 12:23

Да, отчасти ты прав. Мне же кажется, некоторые фильмы делают исключительно под показы в кинотеатрах. Когда экран во всю стену - должно смотреться нормально. Когда же дома на телеке, да ещё днём... Надо хотя бы шторы купить :))

Sledge 28.02.2017 12:54

Mike The,он вышел уже в хорошем качестве или экранка?)

Mike The 28.02.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 2137033)
Mike The,он вышел уже в хорошем качестве или экранка?)

Нечто среднее. Как по мне - нормальный 1080 rip.
Скрытый текст - запрещённая ссылка:
http://freedom-tor.org/torrent/550649/drugoj-mir-vojny-krovi_underworld-blood-wars-2016-web-dl-1080p-ot-exkinoray-l

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 28.02.2017 14:53

А разве серию не ради Бэкинсейл в латексе смотрят, м?

Уши_чекиста 28.02.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2137049)
А разве серию не ради Бэкинсейл в латексе смотрят, м?

я тоже думал, что только ради нее.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.