![]() |
Без нежити игра...............-------- не игра........
извиняюсь за маленькую игру слов.... |
Про 3D, многие переживают болезнено, в том числе и я (те же HoMM5). Но в Diciples III я почему-то уверен, всё останется в таком же готическом мрачном стиле... Вы видели скриншоты, ролик? вроде всё не плохо. Тем более камеруможно толькоб удет приблежать и вертеть по горизонтали, по вертикали нельзя.
|
Прочел статью. Уже радует, хотя не до конца понял механику проведения боя. Зато если можно будет отстроить пару веток развития для одного юнита - то это огромный плюс. Нет нежити и гномов... Не знаю... Гномы мне и даром не нужны, а вот за нежить я пожалуй и зарубился бы сразу же по приобретению игры. Ну да ладно - главное, что бы не задерживали релиз.
|
я за гномов играл:Tears:
|
А я всегда за имперцев. И буду сново за них, ибо патриот я))))
|
Гномы в первом адоне
Нежить во втором адоне. Я предпочитаю нежить, но ещё долго ждать... |
Цитата:
|
А ты думал они из-за чего-то другого так делают?! Им только деньги грести! Так например с Корсарами 3 вышло - разработчик говорил, что еше месяц, два - и будет конфетка. А глава компании Аклела его не послушал и на свет вышла версия игры, смешно сказать, 0.99. Деньг людям надо было, а на качество наплевать - все равно фанатов игры слишком много, купят, а потом... После нас хоть потоп!
|
Кто знает какие нибудь последние новости?Когда уже выйдут?
|
Многие говорят про мрачность вселенной Disciples, конечно она будет мрачной если все за Нежить играть будут. Играйте за Эльфов и тогда не будет вам она казаться такой мрачной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто играл в Disciples 2: Rise of the Elves. Играя за войско диаблов не могу пройти 4 миссию - где нужно привлечь в свои ряды Астерота (освободить его при помощи Рунического камня).
Так вот. ГДЕ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ!!!! Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз за демонов под Новый Год проходил:Laughter: |
Цитата:
|
Спасиба!!!!!!! Это, кажется, единственное место, которое я не посетила.
|
Цитата:
|
Когда она выйти-то должна ориентировочно?
|
Это игра по ту сторону Героев.
Очень люблю Disciples за великолепный стиль и атмосферу мира, а также захватывающие дух сражения, когд покемоны уже проэволюционировали и очень красиво лупят. Хе, никогда не замечали параллели в концепциях боевых сиситем Disciples и Покемона:Laughter: Жду 3 части. |
Все мы ждем 3тий части! :-)
|
Я всегда играл за имперцев. У меня было две пачки, которые отличались только двумя бойцами. Одна против нежити, другая против кланов и демонов.
|
Цитата:
|
по моему, не слабее других. Особенно жуткие двуклеточные.
|
Цитата:
|
Ну, в принципе да. Я за них реже всего играл.
ИГНИС ДЕМОНИЯ! |
Цитата:
|
А по мне, так демоны вполне приличная раса... Ну, в смысле играбельности, конечно :Laughter:
Моя любимая армия за них - герой-воин + гаргулья + демон(по линии бьющих по одному противнику - там еще в качестве бонуса окаменение) + инкуб(это который обращает всех противников в камень, не путать с суккубом!). Гаргулья большинство стрелков/магов выносит на раз, + броня. Демон - без комментариев, инкуб - защита/иммунитет к земле практически не встречается... Ну, поначалу - да, сложновато. но если продержаться пару уровней, то все становится элементарно и просто :Laughter: Другое дело, что я предпочитаю играть за "светлых"... Но это совсем другая история :Laughter: |
Я тоже за "светлых"... за них мотивация больше. Можете смеяться. С детства за собой это замечаю. Всегда хочется играть за родную рассу и крошить таких вот демонов.
Но злые обычно выглядят стильнее... Да не, вообще я считаю, что в Disciples баланс хороший. Сейчас подумываю купить Disciples Gold(где вторая часть со всеми(3) аддонами) чего-то захртелось... Кстати, а как вам Эльфы? Понравились? Показались слабее? Единственная расса, где так мощно развита ветвь срелков... И на последок, один друг дого пичкал меня слухом, что выйдет аддон с замком зелёнокожих... но чего-то он ошибался. |
У меня не Gold, а Летопись Вселенной, но это почти одно и тоже
А насчет эльфов, раса неплохая, правда герой-маг слабоват. Хорошо прокаченные и замок легко захватывают. Про орков не слышала такого, может он перепутал: в сети выложена сага "Огненные орки" |
Все, прокаченные, могут замок захватить... а вы, я вижу, много знаете о вселенной.
|
Цитата:
У меня есть сценарии, в которых простой город захватить сложно, даже с самым супер прокаченным отрядом, а не столицу, где сидят монстры похлеще стража Цитата:
|
А меня Disciples привлекают не столько балансом, геймплеем и т.д. (хотя и это, конечно!), а Сюжетом. Именно так, с большой буквы. Я до сих пор сравниваю Disciples, которых я давно прошёл, с прочитанными мной самыми любимыми книгами. Впечатления были почти одинаковыми!
Побольше бы таких игр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязана, если выходит позже.
|
Цитата:
|
В статистике это не потверждают плохие игры... но не наша же Disciples!
|
Цитата:
Если в марте, я конечно рада, только не слышно ничего определенного, хочется бы уже подробности |
Мне нравится концепция Disciples, что не может быть играбельная сторона без Бога... А чего не так с Богом эльфов? Я давно проходил(и аддоны тоже), не помню? Его ж вроде воскресили и всё в порядке...
В 3 части сохранят пять сторон? |
Цитата:
Народ, ответьте! В марте точно выходит или нет? |
Цитата:
(Я какждый месяц читаю игровые журналы - всегда в курсе событий, можете доверять мне, но сами разработчики могут перенести дату релиза). |
III Квартал 2007 года (с) Аккела:Tears:
|
Не надо меня путать.
Надеюсь на лучшее, буду ждать в марте!!! |
Дорогие товарищи!
У меня снова ступор! Я дошла до седьмой миссии играя за диаблов в "Восстании эльфов". Мне нужно защитить расселину и кокнуть Утера. Но что бы я ни делала, Утер кокает меня. Не подскажите, как с этим ублюдком бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде нет, там его просто замочить надо и все.
|
Здрасьте! В северо-восточной части карты валяется секретный Клинок Силы (или Власти), который предназначен именно для валения Утера
|
Я без него Утера завалила. Так что это возможно.
|
Хм, а я забыл, а у демонов в кампании Утер-демон сильнее, чем в Имперской?
|
Ну, все! Вы меня заразили. Сейчасм установлю игру, буду заново проходить!!!
|
Хе-хе, я заразился пол-месяца назад и перепрошёл компанию за имперцов и кланы + гвардии их, света... И собираюсь перепройти всё. Сюжет плохо помню, а ещё понимаю, что раньше играл хуже. Так что удовольствие почти как в первый раз.
Так вот, если Утер-демон такой же, как в конце кампании имперцев, то какие проблемы? Я понимаю, что демоны не могут защиться от паралича, школа магии не та, ну так загадь его отрицательными заклинаниями по самое не хочу.) |
Перепройти перепройду, только вот не очень я люблю героев по новой прокачивать, а да ладно.
Кстати, кто-нибудь играл в сценарий "Эльфийский беспредел"? |
Ужо не помню, старый я, хотя когда-то, обнаружив, что можно вставлять импортированных героев в одиночные миссии, прошёл все, вот маньячество-то...)
|
Этот сценарий я скачивала. Жутко сложный, с кучей дополнительных миссий. Короче, ВЕЩЬ. Там даже примерный герой прилагается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ, я печальна. Ибо указаный артефакт найти не смогла. Не могли бы Вы поточнее объяснить его местонахождение (например, там рядом дракон или башня или ещё чего-нибудь)...
|
Да грохните вы так этого Утера!) Нужели он сильнее чем в кампании за Империю?
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |