![]() |
А мне понравилась статья по вселенной звездных варот потому как оч нравиться сериал и полнометражный фильм,еще огромное спасибо за постер с картой вселенной ведьмака!
|
Спасибо на рецензию, на книгу Гарри Тартлдава «Ночь оборотней». Привык, что он пишет «альтернативку», чуть было не пропустил очень интересную для меня книжку
|
Я еще не весь журнал прочел, но очень порадовали сроки из песни группы Арии, под скриншотами :)))))) А благодаря нашим доблестным пиратам, уже с недельку, как играюсь в Assassins Creed.
Отдельное спасибо за карту по Ведьмаку!!! |
Вот только сегодня пришел журнал) Порадовала карта (я только карты себе и вешаю). Да, еще обрадовало то, что в этом номере чуть больше уделили внимание аниме. И статья о мире Ведьмака просто замечательная.
|
Очень понравились рассказы в журнале!
|
Прежде всего порадовала карта мира Ведьмака в очень хорошем качестве ну и статья про государства этого мира тоже очень интересная. Также очень интересной для меня была статья про Старик 2 и рецензия на Assassins Creed. Ну и про ножи статья конечно очень интересная благодаря инструкции как сделать каменный нож.
|
Хах, только сейчас заметила в "Слове главного редактора" на груди у Пегасова Микки Мауса ^_^
Ремизов пошутил))))) |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |