![]() |
"Ночьной дозор" пустили по голанскому телевидению на русском языке, с субпитрами...
|
Через 10 дней запустится нормальный телеканал 2х2... Судя по демоверсии которую сейчас постоянно крутят канал будет шикарный - они закупили КУЧУ мультов и их будут крутить. Спайдимен, Айронмен, Папай, Бивис'n'Батхед, Симпсоны, Футурама, Грифины и Кучи остальных мультов. Блин, канал моей мечты... http://src.ucoz.ru/sm/19/aaa.gif
|
Урррааа!!!!!!!!!! Посмотрела все три части "Дрожь Земли"... мррр... дееетство вспомнилось... -____-
Сумрак, а 2x2 будет стандартным? или только для кабельного??? Они какой-то канал им заменят??? (потому чта я тож такой хочу-хочу-хочу!!!) |
Не, обычный дециметровый канал... Потыкайте в настройках, его точно не пропустите, тама постоянно, без перерыва крутят отрывки из мультов, которые будут показывать.
|
Так, в настройках мы обязательно пороемся)))
Скоро начнется Арсен Люпен по Первому, посмотреть что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня будет Mad Max 2 обезательно посмотрю |
"Дневной Дозор" будет сегодня по Первому, а по России "И грянул гром".
|
Прямо сейчас по НТВ - "Робот-полицейский" Пола Верховена.
|
ТВ. Смотреть фантастику или не смотреть?
Как вы думаете, на каком отечественном канале показывают самые качественные фантастические фильмы?
|
Ну я в основном все кассовые фантастические фильмы смотрю по Первому и России, хотя иногда неплохие фильмы по СТС и REN-TV показывают. По СТС как-то больше сериалы показывают (про Зену, Геракла и т.п.).
|
тв3... они вообще по-моему переориентировались во все фантастическое, фентезийное и мистическое... и реклама соотвествующая. И показывают от рульного треша до вполне хороших фильмов и сериалов (чего стоил один Вичблейд).
|
По телевизору уже почти ничего не смотрю, только если фильм так и не купила на диске. Чаще всего - это 1-й канал, т.к. у него больше возможностей закупать более свежие и дорогие фильмы. Но постоянные перерывы на рекламу отбивают все желание продолжать просмотр, мечтаю перейти на кабельное телевидение и смотреть спокойно.
|
По пятому, Петербургскому каналу часто показывают хорошие фильмы. Мне он нравится. кроме того, там можно увидеть старые и классические фильмы. Или наоборот, относительно недавно вышедшие в прокат фильмы, но которые еще не добрались до остальных.
|
Проголосовала за 1-ый канал. Последнее время они радуют. Но на объективность не претендую, так как половина из перечисленного у меня не показывает :)
|
Первый канал теперь какую тока дребедень не показывает. Опопсился...
|
Я проголосовал практически за все каналы. Я не очень много смотрю фантастику по телевизору, поэтому для меня каналы не важны. Там где будет интересный для меня фильм или сериал, там я и буду смотреть. При этом не значит, что этот канал для меня становится главным. Поэтому все зависит от фильма, а не от канала.
|
Смотрю только Nickelodeon:))) и всякие Дискавери, Эксплореры да Хистори, что творится на остальных не знаю,но со всеми этими Звезды/Танцы на льду, Звезды: в цирке, на ринге и т.д. вряд ли что хорошее (фантастическое и фентезийное) найдешь, хотя на СТС практически недавно смотрел Минипутов и Дюну Д.Линча (все в первый раз видел:))) так что голосую за СТС, и благослави Тимора канал RenTV чтобы там мистика была хорошей и фэнтези с фантастикой появилось побольше! Аминь.
|
Я голосовал за Первый. В декабре классные аниме ночью показывали. (Акира, Призрак в доспехах, Манускрипт Ниндзя...)
Также по ТНТ хорошие фант комедии попадаются. |
2х2, товарищи ) Хотя это фантастика исключительно анимированная, но по сути, 2/3 вещания канала состоит из так или иначе фантастических мультфильмов. Футурама, Самурай Джек, Тринити Блод, Черепашки Ниндзя, Бэтмен, Супермен, Грендайзер.
Нормальное фантастическое кино показывает иногда Ren-TV, правда, больше из области ужасов. |
У нас по местному Эхо-фильм показывают самые разные фильме - ориентируются на премьеры. Не так давно Трансформеров показывали.
|
Изредка чё нить совеццкое на Культуре попадается. А наиболее громкие премьеры показывают на первом. Дык хотел Город грехов посмотреть, а показали поздно...
|
я тоже голосовал за Первый.Причина-показ истории о Ниндзя..авторства Есиаки Кавадзири
|
Сколько на СТС всяких разных сериалов мультов и фильмов показывали (и показывают), не перечесть...
|
Проблема в том, что из года в год они (СТС) программу повторяют.
|
Но сути это ведь не меняет) Столько, сколько СТС показывает (разного), мало где увидишь.
|
Благо, у меня спутниковое ТВ, недостактком кино не мучаюсь. У меня нету любимых каналов, где-нибудь показывают Дюну переключу, показывают ЗВ на 1ом перелючу на 1ый.
|
Я выбрала СТС. Ибо там большинство всяких Зачарованных пруд прруди. Он вроде как развлекательный канал.
Первый ну было там пару сериалов. Большой им спасибо за Остаться в живых И Сикретные материалы, но РенТв тоже их показывал. |
Раньше на ТНТ было много фантастики, но сейчас смотрю на DVD. Всё равно по телеку, в основном старьё, а комп можно и на паузу поставить. Единственное что иногда бывает интересно, это какой нибудь старый фильм, который трудно найти на DVD.
|
Цитата:
А было год назад время, когда они каждый день вечером по крепкому боевичку показывали... |
Вот бы сделать канал "мф" . Правда это из раздела фантастики, и на это нужно до фига миллионов (долларов).
|
Телеканал Nostalgia Sci-Fi и оригинальный штатовский Sci-Fi Channel
Интересная штука. Сломался тут телек, а очень хотелось посмотреть матч Россия-Германия. Залез в нет. Скачал TVUPlayer. Матч посмотрел, а потом прошёлся по остальным каналам - там около 1200 со всего мира. И наткнулся на 5401 Nostalgia Sci-Fi. Там столько треша из 30-60-х, о которых только в энциклопедиях читал. Тупо - но прикольно смотреть. Эффекты, ещё те будут. Сейчас раз в несколько дней заглядываю туда, всегда есть над чем подумать и посмеяться. Всё, естественно — на английском.
Из сходных – 5402 Nostalgia Horror, 5403 – Nostalgia Martial Arts, 5404 – Nostalgia Westerns, 69181 Nostalgia Cliffhanger. Эти пять идут в 350-400 Kb/sec. 10086 – NASA TV - 160 Kb/sec. Оригинальный штатовский 10135 Sci-Fi Channel – идёт с битрейтом 360 Kb/sec. |
Хоть с появлением Нета ящик уже смотрят не многие, да и времени не всегда хватает, но для себя отметил на этой недели фильмы, которые самому очень хотелось бы посмотреть.
Вторник 17 февраля. 0:15 "В движении" по Рен ТВ. (Фильм Филипа Янковского с Хабенским в главных ролях. Смотреть буду только из-за режисера, потому что редкий случай, когда все (4) фильма, два из которых я смотрел вызывают доверие). Среда 18 февраля. 23:50 "Преданный садовник" по Первому (Фильм Мейреллиша, давно хотел посмотреть, особенно учитывая то, что мне понравились "Город бога" и "Слепота". К тому же РАЛЬФ ФАЙНС). Четверг 19 февраля. 0:05 "Цельнометаллическая оболочка" по России. (Кубрик). Пятница 20 февраля. 2:45 "Груз 200" по Рен ТВ (Фильм Балабанова и вроде как, говорят, неплохой). 23:50 "Зомби по имени Шон" по СТС-Москва (К своему стыду - не смотрел). Суббота 21 февраля. 1:10 "Касабланка" по НТВ (Классика 42 года. Оскара вроде дали. Тоже не смотрел, а хотелось бы). Воскресенье 22 февраля. 23:10 "Джуно" по Первому. (На прошлой церемонии оскара часто мелькал фильмец. Надо поглядеть). |
Цитата:
Пятница 20 февраля Первый канал 21:30 - "Дьявол носит PRADA" - вроде бестолково, хотя сам не видел. Но актеры интресные, так что погляжу наверное. |
Цитата:
|
Warlock9000, я в свое время смотрела...очень даже неплохо - Мэрил Стрип замечательна, а весь фильм все-таки очень женский и американский на мой взгляд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фильм смотреть не хочу, боюсь порушить вечер такими зрелищами. |
а по каналу "Премьера" сегодня показывают:
Бэтмен: рыцарь Готэма (аниме) Вороны: Начало Один пропущенный звонок Невероятный Халк =Ь |
Цитата:
Цитата:
Кстати, нашел еще один фильм в субботу. 20:00 "Война" Тоже на Рен ТВ и тоже Балабанова. Участие Чадова напрягает, но, думаю, глянуть стоит. Еще неплохой вариант в воскресенье на первом канале в 1:00 идет "Вавилон" Иньяритту, но этот я недавно смотрел. |
Сейчас, в данный момент по каналу "НТВ" идет фильм "К-19" с Х. Фордом в главной роли.
Один из лучших фильмов об атомных подводных лодках!!! Верьте-нет, но енто мое мнение!!! |
Уве Болл, Уве Болл...
Никто не умеет так снимать трэш, как японцы. Сегодня на ТВ-3 в 23.00 "Меч Александра". Вот как надо трэшаки снимать. |
Цитата:
|
Ребята! Сегодня на канале ТНТ в 13:45 будут показывать знаменитый мистический триллер "Дракула: Френсиса Ф.Коппалы" (1992 г.) В ролях: Г.Олдман, Э.Хопкинс, Киану Ривз....ну, и сами знаете. Суперское кино! А сейчас по ТВ3 идёт наш старый и самый лучший "Шерлок Холмс и доктор Ватсон"
|
Лучшие фильмы идут иногда по НТВ. Но я обычно смотрю фантастические и фэнтези сериалы: "Доктор Кто" (на СТС), "Сверхъестественное" (на Ren TV), "Мерлин", "Первобытное" (на ТВ 3), "Вспомни о будущем", "Остаться в живых" (Первый). Домашнему и России тоже иногда везет. Да и самые интересные там показывают ночью.
А вообще очень многое я смотрю на DVD или в Интернете. |
Может все же зя закрыла тему о программах на ТВ.
И да. Вчера показывали по ТНТ этого Дракулу. Сегодня видимо повтор. И Шерлока вчера тоже показали. Минимум две истории. |
Сегодня по ТВ3 в 09:00 снова наш старый советский "Шерлок Хомс и доктор Ватсон" "Собака Баскервилей" (обожаю!)
но скорей всего буду смотреть замечательную сказку "Волшебный портрет" который будет на канале Россия в 09:25 Эта замечательная сказка в которой органично сплелись классические китайские байки про волшебников и портреты, и чисто русские про нашего Ивана. А мне ещё и музыка в этом фильме нравится! Вообщем, замечательная совместная работа: Россия, Китай 1997г. Скрытый текст - Картинка: А поздним вечером на НТВ в 23:40 будет фильм "МГЛА" США, 2007г. Режиссёр: Фрэнк Дэрабонт. Вообщем, всем любителям Стивена Кинга! |
Господа и дамы модераторы, а можно переименовать эту тему? Написав 'фэнтези'?
|
ALi, не поняла? Это ещё почему? Тема называется "Фэнтези и Фантастика на ТВ".
ооо, вчера ещё был по ТВ3 замечательный телефильм "Нибелунги" - режиссёр: Ули Эдель 2004г. (скандинавская мифология с Кристанной Локен в роли.....) а по СТС - "Перекрёстки миров" 1996г. (фантастический боевик с Рутгер Хауэром) эх, жаль, что я задремала и всё это пропустила! Если ты знаешь какой нибудь интересный фантастический фильм который будет транслироватся по ТВ в ближайшие время, пожалуйста назови его, и я его обязательно посмотрю если не засну. |
Цитата:
|
Для меня, это самая самая настоящая фантастика! (Я имею в веду передачи Гордона на ТВ)
Сегодня, как всегда в пятницу, на Первом канале в 23:30 "Закрытый показ" с Александром Гордоном. ))) В этот раз будут показывать и обсуждать фильм "Все умрут, а я останусь". Может-быть многие этот фильм уже посмотрели, а я пока ещё нет. Поэтому обязательно буду смотреть и заодно послушаю, что про него скажут умные люди =) (Создатели, исполнители и оппоненты (те кто за и против этого фильма). Ну и, разумеется сам Гордон) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |