![]() |
Цитата:
|
Another World. Но здесь сложность - достоинство. Не забыть момент с берущим за грудки охранником...
|
Может и писали. Но Doom без кодов не пройти. Если только иметь терпение и год играть. Может, отчасти Принц персии.
|
Doom я прошел без кодов. Ничего сложного там и нет.
|
Цитата:
По первому кругу прогоняла без кодов, искала ключи, билась, по несколько раз проходила уровни, путалась в коридорах, психовала, но..в 1998 лохматом году и-нета у меня не было и кодов мне не откуда было взять. Лишь через год мне скачали коды, к тому моменту я игру уже прошла и была горда собой неимоверно, и впоследствие я играла с кодами и из оружия выбирала пилу^^ Мстила всем и вся за прошлые прохождения:lol: Кстати, кто-нибудь играл в Blood? Я так и не смогла пройти эту игру, слишком сложно ориентироваться мне было в уровнях. |
Я играл. Только давно это было... Прошел, но с кодом на прохождение стен. Это естественно совсем не то. Вот бы найти в магазине эту игру! Сейчас бы я ее с удовольствием прошел бы!
|
Дэниэл, В пиратских сборничках посмотри, где штук по 200 старых игр понапихано, почти в каждой есть.
|
Дэниэл,
с кодами и я до трехголового пса дошла, но ведь это не в счет^^ Я помню играла сразу в три игры (у меня как раз пиратский сбоничек и был):DOOM, Heretic, Blood. И если Еретика, как первого, так и второго, я прошла с пол пинка, то с мертвячком из Блуда я засела плотно=( |
Старый добрый Дум =)
Стоял на первом поюзанном мною компом, ещё с Досом, у бабушки на работе) откуда в бухгалтерии Дум - не знаю... Дрались с отцом за право играть =) Прошли, много раз прошли... Достойная игра! Но не сложная. |
Цитата:
|
Ula, да нет, в лохматые девяностые мне сложно не было, хоть я и был парнишей лет 6.
Вот тетрис мне давался тяжелее. |
Цитата:
|
А еще помню был Дюк Нукем. Там еще играть начинал на крыше. Там момент был, когда уменьшаешься и надо было быстро пробежать через узкую стену. Замешкаешься - герой всмятку, переусердствуешь - на той стороне монстры стоят и убивают маленького Дюка с одного удара.
|
Дэниэл, да, было дело. Дюк 3Д - один из лучших шутеров, в которые я играл.
Обожаю пушку уменьшалку и заморозку) |
И пинаться там можно двумя ногами сразу.
|
Очень тяжело даются игры вроде Legacy of Kain. Просто ненавижу места где от тебя требуется перепрыгнуть очередную пропасть... пожалуй единственное что для меня в играх сложно. Но даже это я преодолеваю проявляя терпение и закалку играми для SEGA. А там каждая третья игра требует этого...
|
Для меня самая сложная игра - это Quake 3. Не могу пройти последний одиночный уровень, вот уже лет 10 как))
|
А я не могу пройти Crysis! На последей миссии застрял!
|
Medal of Honor... помирал почти сразу, т.к. там нет аптечек... Убивали зверски в зародыше игры... И нечего с этим я поделать не мог.
|
Gears of War... Дошел до последнего босса и никак не могу его убить.... Умудрился добираться до пулемета (где-то прочитал, что так легче его убить)... Бился около часа, но враг не умирал... в Итоге мне это надоело...
|
Для меня самая сложная игра это Myst V...
|
Попалась мне как-то походовая стратегия (название не помню, знаю, что разработчик - "Мэйхем студиоз"), так я не смог пройти даже первый уровень. Фишка в том, что у каждого существа перечень возможностей измеряется шкалой перемещения, т.е. нанес удар - шкала уменьшилась, сделал ход - еще. Когда шкала истекает, боец даже на удар не может ответить. Стратегия заключалась в рациональном использовании ресурсов этой шкалы. Не для средних умов. :nea:
|
Sublustrum был очень непонятен для моего здорового мозга))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в Warcraft'e 3, как в оригнале, так и в Frozen Thron'e , не могу последнюю миссию без кодов одолеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я был маленький и глупый мне с трудом давались и "Аллоды 2", и "Проклятые земли". Но когда я их пытался пройти второй раз мне становилось скучно - больно все стало просто. А еще в некоторых экшенах и шутерах меня бесила ситуация когда непонятно куда нужно идти... |
Для меня самой сложной игрой являлись все игры серии Devil may cry. Ведь только в них, была самый тяжёлый уровень для игрока. И назывался он: "Данте должен умереть". Вот тут, над прохождением двух недель я парился над прохождением игры. У врагов появился Devil Trigger . Который заставил меня попарится. Ведь даже у слабых врагов силы много появилось. А боссы вообще были бешеные. Этот уровень сложности, самый сложный, который я видел в играх.
|
|
Квесты=)
а вообще с ужасом вспоминаю silent hill первую часть и загадку с пианино=)))) а так же концовку первого neverwinter...=))))) как я мучалась со всеми этими магами... |
Вторая Дьябла на высшем уровне сложности - убийственная штука. В своё время так и не прошёл её. Хотя на обычном уровне и на "Кошмаре" играть было легко.
Когда-то ещё думал, что "Морровинд" нереально пройти, если выкрутить ползунок сложности на максимум. Потом всё-таки прошёл за мага. :smile: |
Цитата:
тока за воина я проходила, хотя...вру.... за мага тоже=)))))) |
Amvitel, я потом только за разбойника (ну, кинжал там, лёгкая броня, скрытность и всё такое) проходил на самом высоком уровне сложности, но уже используя кое-какие хитрости. Просто я знал, где можно безвозмездно украсть/найти хорошие вещи, типа даэдрического кинжала и стеклянной брони. :smile:
|
Incubation. Первые миссии проходятся влет. Но чем дальше, тем больше влияет прокачка, оружие, трофеи, выбор миссиий. Сложность растет нелинейно. Я застрял на миссии с огнеметом, воротами, минами (особо не помню, давно было). Надо будет попробовать все-таки еще раз.
Hi-end PvE в WoW'е - вне всякой конкуренции в плане сложности. ADOM - требует внимательности, терпения и понимания момента, когда не стыдно убежать. Последнее крайне редко встречается в играх. |
Для меня самой зверской игрой была первая Half-Life. Проходил с прохождением на коленях. Благо такое уже существовало. А она ещё и на английском была, зараза....
|
Для меня адово сложны все ужастики, будь то шутеры, рпг, квесты - я тупо боюсь в них играть. От Dead Space у меня появились седые волосы в бороде О_о! Хотя играл я в него минут 20 максимум. Метро 2033 лежит не пройденное, и вряд ли проедется, со сталкером такая же тема. А вот шутеры, где нет монстров и шибко темных уголков - на ура! Батлфилд прошел вдоль и поперек, уже в онлайне рублюсь. А еще в стратегии не умею играть, вродь как надрочился в Вархамер Дон оф Вор, так в онлайне меня выносят в момент, хотя мир этот очень нравится.
|
Стратегии от Paradox Interactive на максимальных настройках сложности. Да и не только на максимальных :-) Бывает, играешь себе, например, за Османскую Империю, горя особо не знаешь, противников по чуть-чуть теснишь, с напряжением, но без особого риска... И тут король Португалии унаследует корону Англии, и получится государство на пол-Европы и весь север Африки вплоть до Египта. И объявит тебе войну. Ты тут же прекрашаешь покорение Эфиопии, перебрасываешь войска, с напряжением неимоверным переламываешь ход войны, переносишь сражения на территорию противника, оккупируешь весь север Африки, рвешься в десант на испанские владеняи врага... и тут тебе войну объявляет Австрия. А потом Богемия. А потом Тимуриды. И сразу как-то грустно отдавать им с трудом нажитые Хорватию и Сирию. И хочется выключить компьютер, плюнуть на все и пойти пить чай.
|
Раньше играл в WH: DOW с 4 мя сложными... Но счас растерял весь навык и не могу пройти среднего. )) Заметил одну странность у AI-соперника. При таком же количестве генераторов и захваченных точек, солдаты у него клепаются постоянно. Потому они давят меня числом. Но все же, если постараться можно и приучится играть. )
Среди ПК игр я не могу назвать тех, какие я считаю адово сложными. Разве что шутеры, в которых народ(извините за выражение) надрачивается до автоматизма: Quake или CS. Но вот среди консольных их просто тьма. Megaman из серии Х, старые Battletoads(для NES) и некоторые другие игры. Без сейвов, если играть как есть на консоли, то до конца пройти- нереал. |
Цитата:
|
Хех. А для меня самой сложной была "Перестройка". Так и не прошёл до конца )
|
Цитата:
|
Сапер.
Я так нихрена и не понял, как в него правильно играть. >_< |
Lan, таже фигня. Никогда не понимал как в него играть.
|
Цитата:
Цитата:
Мой (в 10лет) рекорд на маленьком сапере 25 сек. |
FAR CRY-особенно битва с вертолетом). В то же время наследника- CRYSIS пробежал на раз
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё во вторых Аллодах не смог убить Урда магом. И скелета из той же миссии, даже перекачанным вхлам Иглезом со взломанной силой :) |
Мист, по крайней мере ее версия под названием URU. Она взорвала мой мозг, я вообще не представляю как можно ЭТО проходить без солюшена.
|
Genesis Rising: The Universal Crusade одна из самых тяжелых стратегий в которые я играл. Количество кораблей ограничено а противника немеренно, и попробуй пройди. Была миссия, защитить космическую станцию от летящих на них астероидов с двух сторон, а при этом корабли противника в поясе астероидов клипают из них свои корабли, в общем воюешь на три фронта, я думал сдурею пока пройду одну миссию.
|
Для меня из последних игр показалась самой сложной “Shogun: Total war 2”. И это при том, что я играю обычно на норме. Решил по памяти со второго «Средневековья» сходу покорять соседей и был ликвидирован, дай бог памяти, на пятом, кажется, ходу. Переначал и стал действовать осторожнее.
|
Уже с месяц бьюсь в dungeon crawl stone soup, пока максимум одну руну собирал. Надеюсь месяца через два вынести орб хотя бы с тремя рунами.
|
Я полагаю, под самыми трудными можно понимать те, которые я так и не смог пройти? Ну тогда это обе игры про Алладина (старая сеговская и "Месть Насиры"), "Король Лев", "Donald Duck. Going Quakers". Слишком у там со сложность переборщили (особенно, в играх про Алладина, особенно под конец). Уровень в лампе джинна вообще дурацкий.
Также отчасти Galactic Civilizations 2 из-за весьма сложной схемы управления) Надо заметить сложная, не всегда означает плохая, однако, уровень удовольствия часто снижает. Кстати, "Мор.Утопию" я бы тоже отнёс к сложным играм по множеству причин. Не в последнюю очередь: неудобному управлению и боевой системе, а также дико запутанному лабиринту Боен) Особо, пожалуй, это ощущается, когда играя за Клару пытаешься отбиться от дружинников и боевых геев Марии, либо когда за Бакалавра ведёшь войну с солдатами-ренегатами. |
Не, все же самая сложная игра это Тетрис... уже сколько лет играю и ни разу так и не прошел. =Е
|
EarthBound на SNES'е (квест с элементами рпг) -- ни разу лет за 12 не прошел, хотя сколько раз начинал играть.
|
Цитата:
|
ИМХО, СНЕС/СЕГА нет смысла учитывать. Они сложные исключительно потому что нет возможности сейваться. Попробуйте не сейватся в какой-нибудь современной игре на нормальном уровне сложности, тоже хрен пройдешь.
|
Цитата:
Схожая история с Rondo Of Blood (Castlevania) - можно начинать с любого пройденного уровня, но это не отменяет сложности отдельных. |
Цитата:
|
Цитата:
Самая |
Цитата:
Вот первый "Обитель", пожалуй, самый трудный. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |