![]() |
Цитата:
|
Ну и вечные приколы с именами червей )) Из серии "Топор утоп как топор", "Пловец не умеет плавать" или "Трезвенник купался пьяным".
|
Одно время постоянно резался в червяков:) это было прикольно) устраивал мегабои, называл команды по разному)) целые кланы там были) сейчас на телефоне иногда поигрываю...
|
В червячков сейчас рубаюсь только на PSP, в дороге или дома - каратать время самое оно.
|
Игра для убийства времени - просто и эффективно, как топор. Не хватает звезд с неба, но планку задрала так, что никто перепрыгнуть не смог.
|
Ковровое бомбометание в игре - рулит:)
|
самая обыкновенная "зеленая" граната рулит, т.к. и отпрыг, и длительность запала мона выбирать, и ветер не влияет :)
|
Да вообще идеальная войнушка))
|
О, в свое время мы с друзьями рубились, как-то три дня!!! Ужас!!! провели за компом с редкими перерывами на перекусить. Эх, детство-детство!
Игра всех времен и народов. Сейчас изредка в телефоне играю. |
очень хорошая игра, когда хочется кого-нить замочить и при этом с юмором (например сорвать злость на начальство), обзываешь червей соответствующим образом, играешь человек-человек и вот она, психологическая разрядка готова. Особенно мне почему-то нравится червей "блинчиками" по воде пускать и смотреть повторы каких-нибудь мудреных убийств: например 4-5 червей за один ход. Да, вот такая я кровожадная. :diablo:С компом играть безумно надоело, такое чувство иногда возникает, что он грязно читит :sad: ну не может червь первого уровня попасть из базуки так точно в самые уму непостижимые места.
|
Простая, но от этого не менее шикарная компанейская игра. Раньше ничего лучше не было)
|
Хорошая игрушка) Играли в основном с дядей и тетей. Так что были очень веселые бои на выживание)
Забавные фразочки: *промазал!*, *Трус!*, *Забирай!*, *Ну, ты подожди у меня!* |
WORMS мое все
|
Игра на все вермена, помогает убить время и поднять настроение...=)))..
Помню как я проходила компанию в червячках...весело было=)))... |
Ха-ха!!! Игра корачная, единствиная в своём роде! Прикоьная стилистика и графика мила душе, и пищат прикольно, надо играть!
|
Цитата:
а если серьезно, то базукой действительно достаточно сложно стрелять, ибо ветер влияет на патрон, что делает достаточно сложным предсказывать куда он полетит) поэтому юзайте зеленую гранату по причине описаной мной выше) |
Да, хорошая была игра. Чувствую себя на поминках.
|
Бесподобная серия! Есть фирменный юморок. Геймплей насычен интерестностями.
3Д серия - так вообще отпад))) |
Мне понравилось, вот хочу поиграть, не знаю где достать, в магазинах совсем не видно...
|
Бублик, не видно, потому что редкость)))
Только избранным суждено сыграть! |
скачай
|
Демадрагон, поэтому её и пользую, и стараюсь играть не с компьютером, чтоб сберечь оставшиеся нервы)))))) а вообще у меня руки по ходу от природы корявые - супер-овцой я пользоваться сколько не пыталась, так и не научилась((
|
Drangel, а можно ли не скачивать саму игру, а только ресурсы для её установки? Или может,такая идея живёт только в моих мечтах?
|
Вспоминаю дружеские посиделки за Worms armageddon, сколько же времени у нас ушло, на взаимное истребление червей. Мало найдется таких игр, да и возможность играть за одним компьютером.
Вот помню своей команде, гимном всегда ставил, чей то обкуренный смех. :smile: |
worms-много оружия,взрывов...короче игра-класс!
|
Если кто сейчас играет в Worms Armageddon в сети - зовите ^___^
|
Вормс, услада уставших от проектов инженеров. О, какие баталии разварачиваются в нашем отделе в обеденное время! Как приятно, бывает, уничтожить червя с именем начальника, а потом еще и надругаться над памятником отправив его в океан. Как весело, экстренно жать Эскейп->минимайз, при неожиданном входе того самого начальства (это в том случае, если не уложились в обед, и задержались в игре еще часа на два)
В общем, черви рулят миром! |
Ооооу - Камикадзе, Первая кровь, Алилуйя, Ты об этом пожалеешь, Месть. Вспомнились студенческие времена, когда уставшие от оформления лабораторных работ и кропотливо выполняемых чертежей эпюр и расстановки сил мы собирались с друзьми вчетвером у одного компьютера и по несколько часов вычясняли кто же из нас самый червяко вормсо-воин ))
|
А помните песню и музыку)))))
Скрытый текст - Слова: |
Как же хреново, что серия ушла на портативные консоли, да там и загнулась=(
|
Грендель, есть же 3д черви на пк. Мне они совсем не понравились.
А вот песню не помню и не слышал никогда. |
Любил Армагедон! Но 3Д толже хороши! Особенно осада и 4-ая!
|
ALi, Это потому, что надо при заставке кнопки не давить))) А песня прикольная)))
Кстати, в ней поётся про одного из главных героев в червяках (а вы думали они все на одно лицо?) Если я не ошибаюсь, то там несколько вариантов слов, но мотив одинаковый, например вот, или вот на пианино)))) |
D!$$, а какая часть-то?
|
ALi, как я говорил. мелодия мало менялась с 1-х вормс, а песни из Worms 2 и Worms Armageddon....3-Д или в 4-х песня была Coconuts
А помните забавные ролики с червями? Вот был ржач)))) |
Тэк-с, видимо, то, что было раньше, я не помню. А сейчас похоже версия урезаная, в ней ни роликов, ни песен нет.
|
Помогите, у меня проблемка небольшая нарисовалась. Часть - Worms World Party. при попытк создания своей команды или карты, а также при изменении настроек "Видео" у меня вылетает из игры с отчетом об ошибке.
|
Boomer,там давние эпичные проблемы с совместимостью с новым железом, новыми версиями винды и т.п Нагугли доработанную умельцами версию или скачай патчи с old-games.ru
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |