![]() |
Отличный мультфильм. Бендер, как всегда рулит. Но как-то разочаровал русский дубляж.
|
Ты про сериал или полнометражку?? Ибо в сериале нормальные русс голоса...
|
Не в сериале все нормально, хотя последний эпизод забыли продублировать на русский. Я говорю о полнометражке. Там дублирующие люди иногда даже не попадают в нужный кадр и это раздражает. Да и перевод какой-то усыпляющий, такое чувство, что людей просто заставили работать, а им было лень.
|
Так полнометражку пираты переводили... что ты от них хотел? Я вообще с субтитрами смотрел и даже больше удовольствия получил.
|
У полнометражки конец какой-то непонятный.
Откуда в подвале взялось столько Бендеров? Вроде они все должны были бы уже вылезти от туда раньше, нелогично как-то. |
А не хотели они вылезать... это же Бендер...
А так... это же шутка, зачем искать логику?? |
Просто раньше создатели Футурамы относились к парадоксам времени более аккуратно, упрекнуть не в чем. А тут, на те…
|
Футурама, отличный мультик, смешной и веселый, больше всего нравится, конечно же Бендер.
|
Мультик смешной))))))))) Бендер всегда находит ситуацию в которую можно вляпаться)))))))
Но в начале, когда только мельком увидела сериал, тут же мое внимание привлекла одноглазая девушка, которая тут же вызвала к себе приступ жалости по этому поводу(((((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Обалденный сериал, да и мульт неподкачал! Если честно то от мульта ожидала гороздо меньше положительных эмоций!
|
Цитата:
|
Что сериал потрясающий, что полнометражный мульт! Всё весело, всё смотриться легко, как в принципе и симпсоны. Бендер самый лучший персонаж, а его фраза "убить всех людей" являеться одним из моих девизов.
|
Фильм несколько необычен по сравнению с сериалом, особенно в начале, складывалось впечатление, что делали другие люди. Но потом раскрутилось, и уже стало напоминать длинную серию сериала. Хотя сюжет всё равно несколько рваный. В общем, хорошо, но "Симпсоны в кино" чуть по лучше.
|
Гм, мы с Алваро смотрели полнометражку сначала на русском, перевод мегагалимый в плане интонаций, ну и глупых шуток и искажений от переводчиков. Насколько прекраснее было смотреть на англицком языке)
Фильм отличный, мегазакрученный и как всегда не отказывающися от пародий. |
Крупное дело получилось замечательное, правда перевод уууу! Перевели ьы парни из Рен-Тв прекрасно бы получилось.
|
всеволишь предположение, купить Рен-ТВ должно купить этот фильм, а то имедж канала не будит саблюден.
|
Футурама мультик, который не устаешь смотреть. Конечно же, они затмили даже пресловутых Симпсонов. Балдею от Бендера и доктора Краба.
|
А помнит кто-нибудь серию Симпсонов Футу-драма, где Барт и Лиза залезли в лабораторию ученого, где они по экрану смотрели своё будущее, там когда гомер купил первую летающую машину, проехав квантовую гору к нему в сиденее упал Бендер, жалко в Крупном Деле этого не сделали, когда он по времени прыгал.
|
Еще в одной серии Симпсонов, один паренек прыгает с крыши с криком: "Зачем они закрыли Футураму!" :)
|
Мульт шедевральный! Наличие юмора, фраз уже успевших стать крылатыми и пародии приятно удивляют. (да! можно сказать, что юморок пошловатый и плосковато-туповатый).
Бендер уже стал примером для подражания многим. Вор, алкоголик, развратник и беспринципный робот! Фрай отдельная истоия, и его можно понять. Ведь, что может быть круче чем оказаться в будущем, где все можно? Да ничего! Парень отрывается! Зойдберг - типа "врач" работающий по принципу - "Увидел в сериале "Скорая помощь"" Лила - одинокая девушка находящаяся в поиске "принца", волевая, но к сожалению слишком уж пренципиальная в выборе спутника жизни. Эми - богатенькая девочка, которой скучновато в обществе, вечно достающих, по поводу мужа и наследника, родителей. Фарнсворд - гений-склеротик, неопределенного возраста, но известно, что больше 100лет. Мало того пра(пра в периоде)племянник Фрая. Гермес - "бюрократ" каковым себя считает, лимбист в прошлом, да и просто хороший парень! |
Ты забыл упамянуть Кифа, на нем тоже сюжет держиться как и на зепе Бранигане, можно их назвать так, Капитан и адьютант.
|
Киф, мне кажется, менее заметный, хотя и не плохой персонаж. Он отдельно от Бранигана не очень смотрится. А "отважный и бесстрашный" Браниган более харизматичен.
|
А по-моему Киф лапочка :Laughter: Хотя в паре они, конечно, колоритнее смотрятся)
|
хм... Киф.. ну что же - зеленый адьютант, инопланетян, вроде и присмыкается перед Браниганом, но в душе ненавидит его, и использует любую возвожность, чтобы унизить его (за спиной конечно)... Влюбляется в Эми (богатенькую) - взаимно! Рожает "типа от Эми" детей (на самом деле от Лилы), но так как Эми родила в Кифе эти чувства она и является "смизмаром" ... Это лирическое отступление..
Зап Браниген - самодовольный кретин!, отсутствуют комплексы, что и делает его привлекательным в глазах Лилы, ибо "полюби себя и тебя полюбт другие" (неплохой принцип, но на Лилу подействовал всего один раз. Обажает стильную и эротичную одежду... Действительно в паре с Кифом это очень колоритная парочка.. |
Ролик-расскадровка из второй полнометражки Футурамы...
http://ru.youtube.com/watch?v=M6jhJhmw2u4 |
"Футурама" — это самый прииикоольный мульт. Обожаю! Готов смотреть, смотреть и смотреть!
|
Полнометражка есть с переводам как сериал.
|
Вот наконец и вышел у нас двд с полнометражной Футурамой...сам диск еще не видел, но в бонусах много хорошего написанно.
|
Футураму надо смотреть только в оригинале. Кстаи на днях вышла вторая полнометражка.
|
Redwan, так а двд есть оригинальная озвучка и субы... =3
а новую уже качаю и ищу русс субы... =3 |
Ну раз так то можно подумать о приобретении. Русс субтитров пока нет.
|
а к первой полнометражке за 3 дня субы слепили...
|
СУМРАК, как найдёшь - дай знать, окей?)
|
В сети вторая полнометражка появилась вчера. Так что у людей еще сутки.
|
Бонусы в двд оказались очень забавные... и все с русскими субами главное. Комикс, который актеры зачитывают, очень забавно выглядит. Лекция по математике, очень забавная. Но самая жесть это целый эпизод "Все любят Гипножабу"... полностью выдержит это только самый хардкорный зритель.
З.Ы. Скачался и новый полнометражник... начало ну очень забавное. |
Не знаю почему, но "Большое дело Бендера" мне не особо понравилось. Чего-то в нем не хватает. Нельзя сказать, как, допустим, про "Симпсонов в кино", что сериал и полнометражка - идеальный баланс. Над парой десятков шуток от души похохотал. Но - что-то все-таки не так... не скажете, что?
Скачал вторую. Скоро погляжу и выскажусь :happy: |
Цитата:
и сам сериал для меня уступает симпсонам |
Футурама - гениальный мульт! Обожаю сериал и обе полнометражки!
|
И Футурама и Симпсоны классика комедийного жанра! Жизненный сюжет, прикольные герои в дурацких ситуациях, что ещё нужно для того что бы привлечь зрителя?
|
Последняя полнометражка как-то никак. Сверхахинейный сюжет, скажка ложь, да намёк то в чём?
Просмотр, к тому же, снова осложняет корявый перевод не с любимыми голосами, но выручает, как и в прошлый раз, английская дорожка. Но тем не менее, суть не осилил. Это что, такой гротескный стёб над "шведской семьёй"? И для этого целый час наблюдать любовь людей и щупалец? Удовольствие сомнительное, и попутных приколов маловато. |
Бендер - это наше все. Обожаю этого раздолбая, который постоянно попивает пивко и попадает в невероятные ситуации.
|
А Фрай? Вечный мальчик на побегушках, немного туповат, немного доверчив. Типичный Ваня-дурачок)
|
Цитата:
|
А Лила это девушка с кучей комплексов, но в тоже время уложит любого на лопатки.
|
А мне из персонажей нравиться доктор Зойберг.Эдакий мини -Кхулху,глупый и прожорливый,но без него было бы нетак,ИМХО!)
Ну а БЕндер это ваще кадр!)Я тока немного непонимаю как он пьёт пиво(робот ведь)а и к тому же пьянеет? |
Wormy, он не пьянеет. Там же в оджной из серий было сказанно, что алкоголь для роботов его типа - это аналог топлива. Если он перестает пить - то медленно но верно впадает в то состояние которое называется у людей - "запой". Вот так вот..
|
pankor, еще как пьянеет! Подтверждений тому в сериале - масса! А про топливо - отговорки Бендера, вы что его не знаете?:lol: Ни разу не видел, чтобы Бендер умирал от недостатка алкоголя (буквально :smile:).
Кстати, хватит сравнивать Зойдберга и Ктулху! Ничего общего у этих... персонажей нет. Вероятность, что Гронинг и Ко вдохновлялись творчеством Лавкрафта - 1 к 10000. |
Van Taig, да конечно!! ((
А как же серия где Бендер "завязал" и у него появилась "трехдневная ржавчина" ? а?? |
Van Taig, я его сравниваю только внешне,хорошо,ещё Зойберг похож на тиранида ликтора,так устроит)
|
pankor, а как же эпизод, где Бендер вступил в общину религиозных роботов и спокойненько держался на масле а?
Ага, Дэйви Джонса не забудь) А его дядя (Зойдберга) Гарольд Зойд явная аллюзия на Чарли Чаплина) |
Van Taig, эпизод с отсутствием алкоголя в его механизме намного показательнее. Тем более, что в серии где говорится про создание Бендера корпорацией "Мамочка" говорится именно о заправке алкоголем! Так, что документально алкоголь - топливо!!!
|
Ладно, не стоит ссориться из-за суеты. Признаю, что был неправ, категорично отказав Сгибателю в алкогольном топливе.
|
Мульт хороший, но не идеальный. Юмора в нем мало!
|
Да юмора и пародии хватает. Другое дело, что все заточено под западного зрителя... Туповат юморок.
|
Посмотрел "Чудовище с миллиардом спин". Что ж, скажу вам, полнометражная "Футурама" на правильном пути! Хехе, один "День святого Азимова" чего стоит! :lol: А как насчет Бендера в роли Джека-Воробья? :lol:
Тема любви показана с неожиданной стороны (впрочем, как и все в "Футураме"). Я лично в войне с Йиво был на стороне Бендера. Хотя не слишком понравилось раскрытие темы с Лигой Роботов. Как-то она не доработана. Фильму ставлю восьмерку с половиной. Будем ждать "Игру Бендера"! |
Да ну, "Зверь с миллиардом спин" не очень получился, имхо. Будем надеятся "игра бендера" будет круче.
|
Ах!!!..самый-самый-самый....мульт, симотрела вс,ч то ыходило...сериал волшебный, мегаюморной!!..особенно глупыш джей филипп фрай..=))..
Хотя меня бесит немного туранга лила...слишком много из себя строит..=) НУ профессор франкворт,джон заойдберг и эми вонг....хе-хе..вообще чудики забавные.... Про бенедера родригез сгибльщика промолчу...здесь не надо никаких слов...=)) |
Amvitel и вообще все - кто смотрел "Игру Бендера"?
"Футурама" в фэнтези - это что-то!)) я к сожалению не смотрел - увидел цену диска и как-то... расхотелось. сейчас надеюсь найти где-нибудь. |
Антураж будущего, стеб в стиле "Симпсонов", оригинальные герои и острые пародии на тему и без - даже не знаю, что еще сказать. Один из лучших анимационных сериалов, и просто один из лучших.
Жаль, что Мэтт не продолжил свое творчество. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |