![]() |
Самая вещь у серафимки - это светящиеся клинки. м-м-м.
Стоишь себе ничего не делаешь, особенно, если на тебе ещё и пояс Сераиша с мечиком (из этого же набора). =)))))))) |
А вампирессой весело превращать всех врагов в помошников... мило так. Особенно из эльфов хорошие вемпирчики выходят.
|
Цитата:
|
Эльфийка хороша, конечно же, но!!! за неё скучно играть: стоишь, стреляешь,а вокруг трупы, трупы.
А так хочется адреналина, когда в рукапашку врываешься и замечаешь, что у героя осталось мало жизни. )))))))) |
Мои любимые персоонажи - это Серафима, Тёмный Эльф, Демон и Вампир. Но по сути всех можно прокачать хорошо. Легче всех - Демона. У неё с самого начала сила офигенная.
|
Цитата:
|
Это верно. Хотя для начинающих, легче играть за демоннесу или гномика - он тоже лёгок в развитии.
|
Ой ёлки... да сама брала Демонессу 1го лвла и качала. Всё равно сила у неё превышает всех.
|
Так никто и не спорит. =))))))))))
|
Цитата:
А то начали.... Прокачанным неинтересно... ктож её качал то? :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Так не иди в экспорт!!!Там есть нормальная демонесса. просто перс. Голый и босый. |
Ну он не голый. )))
но всё рвано создаётся впечатление, что тут что-то не чисто. |
Цитата:
|
Я тут не причём, сразу заявляю)))) :smeh:
|
:smexon:
Отжигаешь! =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, хватит флудить в моей же теме. Продолжим обсуждение игры. Хочешь поболтать - пиши личку, скажу где зависаю.
|
Так на чём я там прервался.
Ага! Согласись, что по сравнению с другими за неё играть легко. |
Цитата:
|
И это только атака, а ядовитый или огненный демон. Представь себе.
|
Цитата:
|
Хотя помниться проходила всю игру огненным демоном прокачанным эдак... не соврать бы.... на 7 чтоли.
Причём так со всеми персами было, токо потом до меня дошло, что прокачивать надо не все умения, а одно-два. Но ведь проходила! И что потом можно сказать? Напор побеждает машину! :Laughter: |
Человек всега найдёт способ обойти машину. =)))
А прокачивать какое-нить одно умение не всегда получается: ведь хочется посмотреть как другое действует. ))) |
Цитата:
Да что там магия))) Я помнится на коне сколько ради радости детской кругов нарезала))) |
Итак, долго смотрел вашу тему, думал-думал, пошёл и купил эту игру)
В общем, я в восторге) Очень захватила игра, для вдумчивого клепания монстров, так сказать. Пока играю за гнома и пушки рулят) |
Цитата:
|
Хе) Помню, один раз играла за гнома, но он показался неповоротливым... Зато я наконец-то поняла откуда там вертолёт...
|
Цитата:
|
А еще гном на лошадь залезть не может и приходится ему по тамошним бескрайним просторам ногами топать.
|
Ха, нашли недостаток. Зато у него есть ПУШКА.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нафиг лошадь если есть пушка. Как звезданёшь по кучке врагов, а они так красиво разлетаются. )))
А гном, стреляющий из пушки, да ещё и на коне, вот картина. =)))))))))))))) |
Цитата:
|
Нафиг лошадей, если ножками можно бегать не хуже!)
А что еще у гнома есть, кроме пушки? |
Ой, много чего) Например, борода)
А если серьёзно - то у него есть абилка получать больше денег или вещи подороже из монстров=) Мины ставит, серию ударов делает(особенно хорошо с пистолетом проходит), отбрасывает+оглушает - весьма полезно, мощный удар есть... |
А ещё и огнемёт с гранатками за пазухой. )))
|
Цитата:
|
А если гному скорость прокачивать, то он лошадь обогнать сможет?
|
Цитата:
Хорошо приумал))У других персов по крайней мере это возможно))Но гном будет темно смотреться)) Ультра-звуковой гном http://www.haddan.ru/@!images/sml/leg.gif |
Самое смешное, что он может и не перегонит лошадь, но догонит - это точно)
|
Цитата:
Кстати... поговорим о проблемах с сетевой игрой. У меня лично так и не получилось сыграть в сетевуху, тк, я ввела оба ключа. И Sacred и Sacred Gold . Мне пишут - ошибка. Неверный ключ. Что за? Подскажите у кого что? |
У меня пиратка, так что ничего не могу сказать.
Вполне реально, что твой код уже кто-то поюзал... |
Цитата:
|
Тогда к чему вопросы? Покупай лицуху, вот тогда и смогёшь погамить нормально)
З.Ы.Скорость гнома - 165, лошади - 155 =) |
Цитата:
Эт у клячки))И ещё +седельцо так +15 скорости :Laughter: |
Есть к чему стремится... *смотрит на ботинки +20 к скорости*
|
Ну скоро будут ралли на гномиках устраивать. =)
Тогда легче брать эльфийку и прокачивать у неё быстроту. |
Цитата:
|
Нее,что бы вы там не говорили,лучшая все равно Серафима,с её хайтек крыльями и лайтсабером,а также плазмометательным скиллом круче её не найти,это однозначно...
P.S.Хотя пушка все таки круче лошади х) P.P.S.Евгений ух какая у вас подозрительно знакомая аватарка... |
А тёмного эльфа в расчёт не берёшь?
Его когти, да если ещё на пару они работают, то не какие крылышки не спасут. =)) |
В эту игрушку играл давно... запомнилась своей муторностью... чудовищно томная игра... прошел ее только из принципа...
Играл вампрессой... пробовал играть магом и темным эльфом... Последние минуты игры уже пробегал а не проходил... страшно надоело... |
Цитата:
А так то... вот я сейчас поиграть не могу и грущу. |
Не сказал бы, что Сакред муторная игра...
Мир, как уже говорили, картонный, но всё остальное на высоком уровне =) |
)...
я играл в нее небольше месяца)... есть игры в которые я играл годами... а что там на высоком уровне?.. квесты например однообразные... |
Ну если с этой точки зрения подойти, то все квесты однообразны: принеси то, убей того и т.д. =)))
Так что однообразие встречаем везде. |
есть хорошие квесты в играх... например в Вампирах и Обливионе есть очень интересные задания...
|
А тут типа нет? =)))
|
Вот именно. В Sacred тоже попадаются занимательные задания. К примеру, про переселённую в тело гигансткого паука девичью душу. Это около Замка Магов. Надо было спуститься в подземную лабораторию... и тут загвоздка. Дверка передо мной закрывается и всё(
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |