![]() |
Ну бонусы в коллекционке, насколько я вижу, не самые впечатляющие.
|
Народ, игра еще не успела выйти, а срачи вокруг локализации уже начались. Сравнение оригинала и русской озвучки от 1С
|
Чем им голос Шрека не дался?
Матюги напоминают пиратскую озвучку Duke Nukem 3d, ностальгия. |
Цитата:
Не знаю, как-то не очень этот голос подходит такому персонажу как Дюк. Фактура не та. Хотя, нет, когда он не делает свою показную весёлость в голосе, звучит нормально и на Шрэка не очень похоже) Дошёл до "Только не вздумай его потом продать". ППЦ! Креативщики такие креативные. :troll: |
А игра просто один большой жирный цитатник, на протяжении часа с лишним улыбка не сползала с лица. Это именно ироничная игра, Дюк цитирует фильмы про Бэтмена, все самые крутые боевики 90-х, игры, самого себя наконец. Когда слышишь предложение вставить красную карточку, что бы открыть дверь и забористый мат Дюка в ответ улыбка просто нельзя не предаться ностальгии и не улыбнуться. Ну и, конечно, прекрасно кичевые диалоги.
Президент: Дюк, ты герой из прошлой эпохи. В наше время сначала принято задавать вопросы, а потом стрелять. Сейчас время гуманизма. Дюк: У меня плохое предчувствие на счёт всего этого. И да, так сейчас не делают, левелдизайн с приветом из прошлого. Нам нужно передвигать объекты, много прыгать и решать небольшие паззлы, основываясь на этих комбинациях. Прямо как раньше. За тот час с небольшим, что поиграл, Дюку сделали минет, он успел покачаться в тренажёрном зале, пострелять из своей лазерной пушки до нехилому кораблю алиенов, порулить игрушечным радиоуправляемым бигфутом, поглазеть на мастурбирующую девушку с неприличным хихиканьем, уменьшиться в размерах и пострелять мышей (мелкий Дюк невероятно каваен) и высказать сакраментальное:"Только не в моё время, не в моём городе и не моих девочек. Вы за это заплатите, инопланетные ублюдки!" Вобщем по фиг на технологии, если игра вся будет такой, а шансы весьма высоки, то это будет круто. |
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11452195/
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всём остальном это 100%-ый Дюк и шутер из 90-х - начала нулевых. Сложнопостановочных скриптов - нет, сэндбокса - нет, укрытий - нет. Игра длинная и разнообразная, причём разнообразие здесь доставляется путём лелевдизайна, а не количеством взрывов на квадратный сантиметр. Ну и да, игра технически устарела, хотя это дело вторичное. |
DxPresso, реген жизни и "реалистичное" ограничение на пушки это не новое. Это в экшенах уже лет пять. Нужно конечно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я уже давно всем говорю, что стим подлая нагибательская какашка, которая ущемляет отчасти права игроков, но никто не верит. Хотя, нет это не я) Кажется, так говорили отдельные аналитики в "ЛКИ". Цитата:
|
Waterplz,скорее коридор, но хорошо отдизайненный. Опять же разнообразие уровней радует: и на джипе покататься дают, и в декорациях фильмов по Чужим лазить надо, и будучи уменьшенным дают покататься на игрушечной машинке. Апофеозом стал уровеь на кухне в ДюкБургере, где будучи уменьшенным, ползаешь по полкам с припасами, надо отсреливаться от крыс, избегать мышеловки, воевать с такими же уменьшенными свиньями, прыгать по гамбургерам и ходить по зажжёной плите. Опять же дают разгадывать лёгкие паззлы. Сейчас так в принципе не делают.
Цитата:
|
Цитата:
|
BloodRavenCaptain, сама игра уже дня три. Кряк от разора появился то ли утром то ли ночью.
|
"Duke Nucem Forever" вышел" звучит почти как "И сошёл Господь на Землю, и начал судить праведных и греховных..." в утренних новостях... Даёшь впечатления! Господа, кто добудет и полностью пройдёт первым - излагайте незамутнённые эмоции!
|
Ни у кого проблемы с сейвами не было? Вроде весь процесс сохраняется, но стоит только выйти из игры и снова ее запустить как сейвов и не бывало.
|
zumer, у меня все нормально. Как-то совсем не впечатляет пока что. Сильно бесит обилие QTE. Регенерация позволяет играть совсем не осторожно. На харде фигачишь всех с двух ударов кулаков. Вагоны сортирного юмора. Скрипты эвривер.
|
Waterplz, ну я успел дойти только до того момента, где Дюк уменьшается и катается на машинке. Каких-то особых впечатлений нет, но и огромного разочарования тоже, просто спокойно играется. Оценки пока что вполне сдержанные http://www.metacritic.com/game/pc/duke-nukem-forever
|
Ну начало вроде было неплохое, но потом когда дело стрельбы дошло- так себе было. Но когда Дюка уменьшили- играть стало намного интереснее. Да мини-игры доставили- достать батарею с помощью радиоуправляемой машинки, притормозить лифт(Давай Дюк! Давай притормози!))) ).
Скрытый текст - Вою и горе соплей и слез 2009года посвящается: |
У меня, увы, не хватило терпения проходить Duke Nukem Forever и я его удалил. А сегодня решил поставить из любопытства Duke Nukem 3D... и офигел. Серьезно офигел, ибо перестрелки в этой игре(1996 года выпуска!!!)веселей и более динамичны, чем в злосчастном продолжении, вышедшем в 2011 году. Да и дизайн уровня таки порадовал, ибо ходим по проработанной карте(ну с учетом тех реалий), а не вдоль кишки, как большинстве современных шутерах. Хотя коридорность все-таки присутствует, но не доведена до абсурда.
Я теперь понимаю, почему люди так долго ждали продолжения этой игры. |
Вот я и ознакомился с новым Дюком.
В принципе, ничего особого от него не ждал, но тем не менее игра сумела меня порадовать, вышла действительно ностальгической.) С одной стороны - DNF вряд ли сможет конкурировать с большинством современных шутеров, ибо морально устарел лет за 5 до своего выхода. С другой стороны - он устарел не потому что разработчики были раздолбаями и лентяями, а потому что они постарались сохранить большую часть атмосферы оригинала 1998(6?) года выпуска, фактически сделав упор не на современные спецэффекты и идеи, а на то, что нравилось игрокам в первой части - грубый юмор, некоторую абсурдность ситуаций, и творимый на экране беспредел. Про техническую составляющую плохо сказать не могу - хоть графика и не является очень уж красивой, но она отнюдь и не уродлива, со звуком тоже всё неплохо. Озвучка от 1С не вызвала такого ужаса как у привередливых фанов с Youtube - актёр, озвучивавший Дюка старался, и результат вышел весьма неплохим - голос только усиливает атмосферу абсурда и безбашенности, царящую в игре, а с учётом того, что наши переводчики осуществили литературный перевод - то есть доработали некоторые фразы Дюка, игра получила неожиданный национальный колорит, что еще сделало её ещё более смешной (субъективно). Разработчики также попытались ввести кое-какие новые идеи - та же шкала "Эго" и её самовосстановление. Также им в заслугу можно поставить то, что они постарались разнообразить геймплей как могли - уровней довольно много, и они не особо большие, и довольно разнообразные. Да и поездки на багги, на вагонетках, путешествия в уменьшенном виде и прочая - скучных мест практически не осталось (лично я насчитал 2-3 момента в самом начале). В общем - крепкий боевичок, сохранивший атмосферу оригинала. Не шедевр, (вряд ли DNF получит много наград), но просто хорошая игра. Нельзя сказать, что "Король вернулся!", но Gearbox Software и иже с ними, кто помогал довести этот долгострой до ума, и выпустить на прилавки в качественном состоянии, я могу сказать "спасибо", за путешествие в те времена, когда компьютеры были редкостью, Оценка: 8 из 10. |
ну, мы начали играть, не могу сказать, что плохо... немного мини-задачи раздражают. А вот юмор как всегда на высоте. Порадовал сюжет и перекличка со старыми играми, что не может не радовать))
Duke Nukem, мы тебя ждали, рады, что ты вернулся! |
чОртовы обманщики. Ждали полтора десятилетия, и все что получили - это переделанный Нюкем из 90-х, напичканый шутками а*ля "Ждал 15 лет? Жри что дают!".
|
DOUBLE6IXSE7EN, попробуй Bulletstorm - зачетнейший шутер, намного лучше Дюка, а по антуражу похоже.
|
Да я еще Хэйло не прошел и гирз оф вор. Плюс начал метро 2033, так что у меня обширная культпрограмма :)
|
DOUBLE6IXSE7EN, а еще гирс оф ворс 2, гирс оф ворс 3, форза 4.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |