![]() |
Люди, ктонидь знает с моно ли с какого нибудь сайта мангу по Guility Gear скачать? Где она в наименовании?Тобижь где имеется???А то очь хочеться почитать...правда и посмотреть, но с этим облом...а вот почитать...
|
Цитата:
З.Ы. Своими усилиями перевел одну страничку из 7 тома Наруты... цените... http://cympak3d.nm.ru/Nar-7-1-05copy.jpg Нашел мангу Golden boy... читаю... ну жуууутко смешно, смешней по-моему ничего нету... |
Цитата:
|
Любимейшая манга - Yokohama Kaidashi Kikou. Удивительно красивая, почти меланхоличная история. На втором месте I''s, моя любовь навек (сейчас кроплю над переводом Parallel, и, похоже, вещь ничуть не хуже). Nausicaa и Blame тоже оставили неизгладимое впечатление. Только сейчас начинаю понимать популярность манги в Японии. Это действительно уникальное искуство!
Кто-нибудь слышал о манге Cutie Honey (Honey Flash)? Не найти даже в иностранных порталах... |
Начал читать Гравитацию... Кавай!!! ^__^ главное-не обращать внимание на яой...
|
Не знаете, где можно скачать на русском или на английском мангу Testarotho?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гравитейшон...:fi: Мне как-то совсем не прет яой... да и юри тоже сакс.
|
А там яой далеко не главное...
|
Нашел дешевую бумажную мангу... на ниппонском и на англицком. Купил несколько штук - одну на японском, другую на англицком (по-моему пирацкие изданние) и еще сборник лицензионной англицкой манги. Теперь сижу разбираю, что я вообще купил...
|
Я мангу не читаю, я её перевожу! :Laughter: Мы с Усаги переводим клэмповскую "Кобато" на сайте www.clamp.ru и Loveless, www.belovedmanga.narod.ru
Эт самореклама, если что... А вообще, хочу мангу Fruits Basket, Petshop of Horrors и Yami no Matsuei (тож когда-то переводила) до конца. Ни у кого нет? |
С компа не люблю читать, поэтому читаю только бумажную. Прочёл Ранмы 7 томов, один том Хеллсинга, один Евы и один Angel Sanctuary.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одна любимая - это МАРС, Fruits Basket (как и аниме:love: ), Blade of the Immortal и еще много, много чего другого. Сейчас читаю Akira. Все таки как сильно манга отличается от аниме....:book: |
Цитата:
|
Дошла, правда тот том на японском, но это не помешала мне понять смысол.... теперь понятно, почему у Акито такой дурной характер :)))
|
Мдя, у мя первая реакция была: "КОРНЕТ, ВЫ ДЕВИЦА?!!!!!!" Короче неожиданно было :) Сначала я удивилась, а потом расстроилась: Такой яой намечался, а Нацки Такая пробежала, хвостиком вильнула, и нет яоя... Бу! Третья мысль была: Ну ни фига себе, девице лет 18, а плоскаяа...."
|
Но Шигуре это нравится!
|
Ему и Айя нравится... :) Это говорит об отсутствии вкуса? :)
|
Нет, это говорит о том, что выбор у них там не большой
|
Да не, с выбором вроде всё в порядке, хотя... Хатори в такие игры не играет, Ритсу надоест быстро своим нытьём, за Рин Хатсухару голову оторвёт... А со всеми остальными, это ж педофилия получается! Выходит и правда выбор невелик. :)
Кстати, у кого есть "Yokohama shopping trip"? Обожаю эту мангу! |
Цитата:
|
Значит тёзка. :Laughter:
|
Я тут наткнулся в сети на гигантский 11 Гигабайтный Архив с различной Хентай Мангой.
Вот небольшой список того что там есть: Цитата:
|
Знаешь, не чего нового ты не откроешь в хентайной манге. Иногда они бываю веселые, но в основном....все одно и тоже.
|
Дык, скачал у знакомого все тома Хеллсинга, Saiyuki, Slayers,Kingdom Hearts,Mahoromatic,Орпен и Бродяга Кеншин....Радости полные штаны)))
|
Цитата:
|
Дочитал до конца мангу "Бремен"...Ничё так,весело...Кто нидь знает, есть аниме по Бремену?
|
Ура, я наконец-то нашел мангу Pet shop of horrors на русском, причем два тома... Это очень классная манга.
|
Цитата:
|
Кто интересуется - вот ссылка на хентайную мангу
http://nude-moon.narod.ru |
Кто-нибудь!!!!!! Дайте ссылку на хоть что-то из "Trinity blood" (желательно мангу, но моно и аниме, главное не торрент)...
Уже 5 дней безвылазно ищу - нет ни одной рабочей ссылки((((( P.S. Кто знает, сколько всего томов "Хеллсинга"на данный момент существует, и сколько переведено на английский или русский? |
9 томов, 9-ый еще не закончен, по-моем на руском есть 74 главы
|
Цитата:
|
Кто нибуть подскажет где можно скачать NEon Genesis Eva. Первые тома и последние Хельсинг. А то на Mangaproject не все.
|
Ура, наконец-то вышел восьмой том Ранмы... на радостях купил также 4-й томик Евы (оригинал) и маленькую статую Рей (Аски не было=(( ).
|
Сегодня вышла 77 глава манги Хеллсинг.
|
А, люди, подскажите какую-нидь смешную мангу на русском... а то я уже и Мидори и ЛавХину все что есть прочитал, но хочется еще чего-нибудь. Подскажите...
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, жаль, что по Тенчи нету манги, а то там такой рульный Риоки... |
Не подскажите, где можно скачать мангу FMA начиная с восьмого тома в английском переводе? А то я уже тонны разных сайтов перерыл: где ссылки битые, где половина сканов только. Замучился. Может, кто знает?
|
|
Спасибо, но там только просмотр-онлайн, что при моем и-нете означает слишком большие затраты времени. Я искал главы в скачиваемых архивах, и кое-что нашел, но вот пробел с тридцатой главы по сорок четвертую заполнить пока никак не удается...
|
Читаю мангу Pretty face - оч смешная вещь, правда не лишенная штампов.
Прочитал первый томик Uzumaki (ничего общего с Нарутисом). Не знаю почему, но манга мне понравилась, хотя идея жудко тупая, что спирали захватили один городок. У мангаки вообще жуткая мания на спирали. Но из такой тупой вещи как спираль, получился веселенький такой триллерок. |
Оооооооочень нужен неотзеркаленный Beck на английском или русском после 70 гл...*Что угодно, только не emule*
Буду сильно благодарна. |
Блин, классная оказалась манга "Королевская битва"... Надеюсь на руссиш ее поскорей дальше переводить будут, ибо на ынглише не могу читать.
|
2Клерик
http://stoptazmo.com/beck/ Посмотри, та ли манга.=) Там до 79 главы. Думаю, на англ. Отзеркаленная/неотзеркаленная - не знаю. Подозреваю, что второе. Читала другую мангу с этого ресурса. |
Лаик, чмок!
Только там до 79) Мне надо с 77 >_< Маловато) Кто-нибудь в курсе, сколько вообще вышло? О_О *не для себя прошу, сс* |
Клери, 25 томов вышло манги...
|
-_-
Сумрак-кууууууууууууун ~~ А в главах - сколько? |
Не знаю... ну помнож на кол-во глав в одном томе и все, будет среднее кол-во глав.
|
У меня 13 двд с мангой на русском, английском и японском языках. Еще 1,5 гига лежит на винте и готово к записи, 1,5 гига в не разобранном состоянии (только что скаченные архивы) и больше 50-и файлов качается или ждет своей очереди :Laughter:
|
Lunari а ты все без разбора скачиваешь, или все таки выделяешь определенные жанры?
Какие твоя любимая манга? |
Фарси, девушка, вероятно, поступала по примеру модератора Aurika Gamilton... ^_^
*Извините, вырвалось* Собственно читаю Tsubas'у, разряжая ее не менее ангстовой Тетрадкой смерти... ~_~ Начинаю думать, что по количеству чернухи CLAMP-таки переплюнут создателей DN... >_< А все начиналось так мило и пушисто... |
Понакачал всякой комедийной манги на руссише... теперь буду читать, мож что действительно классное будет.
|
А где можно скачать Street Life?!?!
Оч хочуууу.... |
Приятные новости, товарищи!
Издательство «Росмэн-Пресс» планирует заключить в ближайшем будущем крупный контракт с издательской компанией Kodansha International, считающейся одной из крупнейших в Японии. По словам генерального директора «Росмэна» Михаила Маркотина, уже состоялась встреча представителей издательств по поводу покупки лицензий. В России Kodansha намерена продвигать мангу - японские комиксы, пользующиеся во многих странах огромной популярностью. (спёрто из газеты "КО") |
Цитата:
Прочитал Day of revolution - веселая седзе манга, жаль, что тока 2 тома. Еще прочитал Re-Take After - так, если честно, средненько. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |