![]() |
Brandon
Нет, не подозревают) Я вообще этого мальчика в первый раз вижу) Просто было интересно именно на карандашный рисунок посмотреть... |
Если вы не против... я тоже покажу, что я изображала (вот это была заготовка для нашего факультета, я хотела на стенгазету потом перерисовать, но руки так и не дошли)
http://i004.radikal.ru/0801/fc/6280c559d7b4.jpg |
А почему у девушки лягушка на голове? (вопрос дурацкий, но мне правда интересно =) )
|
Потому что факультет естественно-географический, а отделение "Биология")
|
А почему она тогда такая маленькая?) (еще один дурацкий вопрос =) )
|
Это уже оффтоп... А как ты думаешь, каких мы режем? Каких поймаем, а ловятся, маааленькие)
Потому чтобы не сказали, что я тут разговорилась, выложу еще одно свое творение (правда я тогда на 1 курсе всего была, потому сильно не бейте, коряво..*на ник внимания не обращайте, я их сменила до кучи*.) http://i039.radikal.ru/0801/45/d59e657046a3.jpg |
Цитата:
Alex S.S. а очень даже неплохо!! ^_^ Только линии я бы делал чуть помягче и плавнее, особенно на лице... Alia уфф, а я уже испугаться успел. )) |
Brandon
Классный скетч, я ничего подобного не видела (стиль немного схож со стилем одной моей знакомой, но в общем весьма и весьма специфичен). Мне лично понравилось.) А насчет моих работ. В большинстве они все выполнены несколько жестковато (про милых кавайных нэко и чибиков можно вообще забыть - не могу рисовать такое). http://i016.radikal.ru/0801/66/251c391e49f4.jpg например вот, нарисовано в период просмотра Weiss kreuz... А это одна из проб рисования в цвете в фотошопе (закончившийся неочень удачно, ИМХО)... http://i026.radikal.ru/0801/c1/16e5b5a64bb0.jpg после которых я окончательно перешла к монохрому |
Alex S.S. да, стиль на самом деле довольно стандартный. ^^"
А не хочешь все-таки начать красить? Все же покраска дает совсем другую картину - законченности, что ли. Хотя поначалу это не так просто. Хм, мне до сих пор непросто - рандомные тени решают. |
Brandon Как бы объяснить. Я не прибедняюсь, но у меня нет ощущения цвета... И потом для меня всегда был предпочтительнее стиль Нуар. Но я учусь работать с цветом (вот только все равно коряво)
|
Алекс, очень красиво))
|
Alex S.S. а не хочешь попробовать красить тушью, например? Или обводить маркером и штриховать, в стиле манги?
|
Brandon Пробовала... только ручкой гелевой. Если честно это наилучший вариант, по-моему.
|
Alex S.S. результаты не сохранились?
В общем да, ждем нового арта. ) |
Цитата:
Но вполне себе недурно, на мой вкус... |
Это не смотрят, в это играют ^^
И спасибо. ^___^ |
Тогда я тем более пас: ни во что сложнее пасьянса никогда не играла:Tears:
|
А это я так, между делом сбацала. Как говорится, прошу любить жаловать -- Мява во всей красе :)
http://i041.radikal.ru/0801/8e/1ef39285ca3b.jpg |
Просто прелесть!!!!!
|
Именно что! :)))
|
Симпатичный коллаж! =3
|
Стараюсь:Laughter:
На самом деле хронически не хватает исходников! Вроде, анимэ-картинок много, а как начнёшь присматриваться -- ни одна не подходит. А без чужих картинок я никуда: без линейки и угольника "Чёрный квадрат" Малевича не скопирую:Tears: Нет, когда-нибудь я всё же обижусь на ваше невнимание к моему творчеству...:Tears: Всё! Обиделась. Считайте, что тема закрыта... |
Вложений: 1
Привет всем:hi: Недавно зарегилась и решила пройтись по темам.
Для тех, кто хочет научиться рисовать, могу посоветовать неплохой сайтик: www.drawmanga.ru. На нем хорошая подборка уроков рисования, достаточно простых в освоении. Мявушка, у тебя действительно отличные коллажи. Сама некоторое время увлекалась, даже презентацию сделала в Power-Point под музыку. А если кому тяжело осваиваться в фотошопе, попробуйте Corel Photo-Paint. Отличная прога, легко осваивается, удобные инструменты, большой набор эффектов и вообще классная прога (ктати, конкурент фотошопа). Единственное, что там хромает - цветопередача немного искажена. А вообще я люблю рисовать карандашом. Недавно набросала новый рисунок |
Очень красиво))) Особено радует, что нарисовано карандашом. Картинка нстоящая, живая!
Мявушка, не стоит обижаться! Нам всем очень нравится твои работы!! Они по истине мастерские и очень красивые!!! Просто не всегда успеваешь) Прости нас , пожалуйста.. мы исправимся)) |
Мне тоже очень нравится. Сама рисовать не умею, так хоть на чужое полюбуюсь)
|
Цитата:
Завтра может еще пару рисунков выложу, только немного размер уменьшу). |
Shery добро пожаловать в наш кружок. ^__^
Вообще - очень неплохо. Особенно шитриховка. И фигура. Но у девушки нет суставов (запястий точно) и очень маленькие кисти рук... *надеюсь, на критику не обидишься? раз уж тут упоминались дрова манги, а там это дело святое... ^^* |
Зато крылья, особено ангельские, очень хорошо прорисованы)
|
Вложений: 3
Рада буду с вами общаться:love5:
Цитата:
Может кто-нибудь узнает моську с первого рисунка? |
Оффигеть! Очень хорошее владение карандашом и игрой свето-тени. Особено красиво вышел 3 рисунок. Ты сама рисовала или срисовывала?
|
Спасибо за такие отзывы.
Третий немного срисован с героя Линейки (уж очень он мне понравился), я немного лицо изменила и лук сама рисовала. Кстати карандашом люблю рисовать, потому что человек, который смотрит рисунок, может сам додумать те цвета и оттенки, которые ему буду ближе. Правда скоро,наверное, попробую поработать с цветом. |
Согласно насчет карандаша. А потом рисунок, как бы, настоящий. Не люблю , когда затем идет обработка в фотошопе. Лучше бы цветными карандашами.
|
На первой картинке Вэш, нэ? ^___^
А на второй кажись Дидлит... Классно, особенно третья - так держать! ) |
Цитата:
Кстати, нарыла пару коллажей. И еще один интересный сайтик вспомнила: www.animemagazine.ru |
Цитата:
Коллажи... кислотные... ) |
Вложений: 2
Цитата:
Еще пара рисунков. |
Колажи и правда немного ядреные, хотя второй на Лодосс , ничего так , приятный))
А рисунки, ня! Особено первый и наблюдение к нему, прямо в точку. Но вот во втором, все бы ничего, да только носик подвел. Из-за этого создается ощущение кривости. |
Цитата:
Ты, кстати, легко находишь недочеты в рисунках => давно бы уже что-нибудь свое вывесила (очень хочется посмотреть) ,) |
Увы, мои рисунки немного не анимешного плана)) Я, если так можно сказать, специлизируюсь на костюмах и прическах. Я долго пыталась научится рисовать лица, но ничего не вышло. У меня не получается работать со свето-тенью. Так что в итоге мои рисунки - это огромное кол-во женщин в разных костьмах, но без лиц) А такое показывать.. Вас икота от ужаса возьмет))
|
Shery, очень приятный, реалистичный стиль. ^^
Farsi, да ты модельер\дизайнер! Это же тоже круто!! |
Цитата:
Farsi мне было бы интересно посмотреть на твои работы, ибо у меня похоже все наоборот: лицо я могу достаточно детально продумать, а вот одежда и прически - тут фантазия начинает резко тормозить. |
Shery, у меня нескромный вопрос :). Можно твои рисунки я себе в коллекцию позаимствую (мне нравятся работы в карандаше)?
И я, конечно, не специалист по аниме, но тоже хочу пару рисунков выложить. Вложение 2383 Вложение 2384 |
Shery
Но единственое, там в основном женские косюмы (у меня не получается пока рисовать мужскую фигуру, слишком побабски смотрится)) Ладно, как найду что-нибудь приличное, покажу)) Астра, вау! Какой талант скрывала!!! |
Можно мне тоже немного похулиганить?:Laughter:
http://i035.radikal.ru/0801/4a/cc9707ef819bt.jpg http://i039.radikal.ru/0801/d6/04b157c7adbet.jpg Не совсем аниме, зато фан-арт) |
Цитата:
Farsi, буду ждать с нетерпением твоих работ,) Кстати, подправила нос:Laughter: И еще парочка новых Nera, фан-арт это очень хорошо, сама для некоторых рисунков беру за основу того или иного героя (иногда даже и не изменяю, т.к. и так хороши). А секирка у первого прямо заглядение:Laughter: |
Nera, Работы загляденье))) особено последний мальчик! няя!
Shery, Все как всегда красиво! Особено дракон. Такой величественый) но можно я снова пристану с маленьким вопросом и критикой?)) №1 (там где наш много страдальный носик) Вот это .. хм.. закарючка, что слева - это как бы душка носика. А может ее совсем убрать? уж больно она портит само лицо... №3 - красивый ангел, единсвеное грудь.. не надо было ее так явно выделять, или хотя бы легкими штрихами карандаша, как бы показать. Но жирным такую длиную линию... И еще щиколотка ноги. Там немного большее изгибания, когда она перерастает в стопу. Так ножко будет изящней казаться) надеюсь, я не обнаглела)) |
Астра, ух ты, еще Вэш!! *___*
Nera недурственно хулиганишь. )) Shery дракон очень красивый! ^___^ |
как красиво! прям завидую! как жаль что я не умею рисовать...
|
Цитата:
Shery, от Дракона я прямо-таки в восторге. |
Цитата:
"Многострадальный носик" претерпел очередную эволюцию:Laughter: Brandon, что-то твоих работ давно не видно! ,) Астра, Вэш вообще всеобщий любимец, и рисунок очень хороший :) А у дракона вообще своя история: я его специально рисовала как подарок на день рождения. Именинница думает, что это девочка, а я все-таки дучаю - мальчик получился :Suspicious: Последний законченный рисунок еще вывешиваю. |
Вот так ей гораздо лучше))) Ни за что не цепляется взгляд)
И эльфийка хороша!!(я промолчу, что мне не нравиться, так как в этом возможно не права)) Все таки красиво ты рисуешь! просто ня!! |
Цитата:
|
Это видно! Хорошо получилось!
А волосы и складки одежды - рисовать легко. Главное предстваить чего хочешь получить да понаблюдать за человеками)) |
Та последняя девушка (что на подушках), хороша, но смущают глаза. Они, в отличие от всей фигуры, не пропорциональны. Обычно ведь как бывает: на линии глаз можно поместить аж пять глаз - два какие есть, а еще три - это расстояния между виском и глазом, и самими глазами.
З.Ы. - ты случайно не высылала работы на диск МФ? |
Цитата:
А работы я не высылала, а что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Airen, а сейчас как? |
Кстати, раз уж мы так часто упоминаем "Триган". Недавно нашла на компе старую работу (я ее еще в векторе делала, а потом в растр конвертировала) ^^ По-моему сей персонаж добавляет пару приятных моментов :)
|
:)) Да, еще как добавляет. В свое время нарисовала фломастерами себе эту милую, с позволения сказать, киску и повесила на стену - до сих пор висит. Так что Биг Респект!:Laughter:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |