![]() |
помню свой первый телефон, доставшийся мне от мамы - Сони Эриксон. Щас он у нас где-то на вторых фронтах, но уже пять лет усердно служит и нисколечки не ломается! ^_^ Во какие раньше телефоны были.
|
Цитата:
2. По меньше ерунды пихай и глючинных игр с программами. Цитата:
|
Хотел купить Nokia N73 Music Edition. Кто нибудь знает что-нибудь об этой модели? Стоит покупать?
|
Цитата:
Для музыки у меня айпод (он же и для инета в дороге, и для почты, и как планировщик), для фотографий - средний цифровик и т.д. |
Slim Slam Snaga, у моего товарища, по моему, Sony-Ericsson K790i и достаточно хорошие фотографии получаются. Практически неотличимые от фотоаппарата, так как была возможность сравнить.
|
Цитата:
П.С. Бери, но я бы посоветовал другой аппарат... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так да, и топором можно вырезать резьбу, только это сможет один из ста проковырявшись два месяца и запоров 10 досок, а резчиком - каждый второй. |
Цитата:
Walkman серия Сониэриков играет отлично. Cybershot серия Сониэриков, в особенности к790, делает отличные фото. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я нигде не говорил что телефоном нельзя сделать хороший снимок. Вполне можно, только должно сильно повезти ;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это съемка с телефона. |
виктор999, глюки маздай! Писал я вчера писал и все кануло в Лету.
Собственно данное фото является подтверждением моего тезиса. Начать стоит с вопроса зачем нужен фотоаппарат. Снимать всякие сценки и прочие пьянки на память? Тогда телефон подойдет. Если что-то большее - то увы. Итак фото. Мы видим что объектив маленький и с сильными искажениями: сравни правый столб и границу фотографии, причем слева все более-менее нормально. Небо засвечено нафиг. Есть сильное подозрение, что фотография сплющена по вертикали, но тут не уверен. Поскольку смотрю на ноуте, то оценить что там с цветами сложно, но с травой что-то не то. Плюс фотка зажата до невозможности, где там 2 мп? |
Jur, зажата она так больше по моей вине. Да возможно, она и не слишком удачна. Просто я видел другие фото, которые мой товарищ ставил, как обои (фото сына) или просто фотографировал. Так вот, когда в первый раз я увидел это фото, то подумал, что он снимал с фотоаппарата. Оказалось с телефона. Качество, на мое чисто бытовое мнение, отличное. Конечно, если сравнивать профессионально с камерой, то телефон , конечно, уступит, но так смотрелась фотка на отлично.
|
Неубиваемый Сименс ме 45. Жаль только, перестали выпускать комплектующие. Аккумулятор посажен: работает не больше суток. А так... сколько я его роняла/кидала/бросала. Никакой полифонии, никакой камеры, никаких цветных экранов. Хотя свои навороты есть: диктофон, жпрс, пыле-водонепроницаемость, неубиваемость.
Сейчас пользуюсь сони эриком z610i. Неплохая раскладушка. |
как воскрешение темы - на днях купил жене официальный айфон, так что кому нужно мнение или совет - вэлком)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди и Джентельмены, поскажите мне, дураку несчастному какой талефон купить, в пределах 11000. Желательно с GPS-навигатором. Спасибо!
|
Warlock9000, яндекс-маркет тебе в помощь.
Цитата:
И вот еще какое дело...у меня Сони Эриксон. Последнее время наверху рядом с антеной стал появляться новый значок. Такой бело-голубой, как будто круги. Никто не знает, что он значит? А то консультанты в салонах связи тупые сидят... |
Цитата:
Цитата:
Из приятного: отличный стиль аппарата, удобная навигация и меню (девушка и сама может во всем разобраться), отличный инет и почта, хорошие игры на большом экране, также как и кино |
Цитата:
Slim Slam Snaga, я вот любитльница больших телефонов. У меня сейчас Нокиа 6680. Прям можно в бой идти (тьфутьфутьфу).:smile: В будущем хотелось бы коммуникатор конечно. Чтоб ещё и жапарез-навгиатор встроен был. |
Цитата:
|
Warlock9000, обрати внимание на продукцию Ровера (rovermobile.ru). У них очень достойные модели по довольно низхим ценам.
|
Мой старый Сони Эриксон К510i, ведь если посудить, то в какой - то мере Сони Эриксоны начиная с К310i помоему самые технологичные, хотя Нокиа c их Symbian тоже во много превосходит конкурентов...
|
1. На данный момент пользуюсь Nokia 6500 Slider. В принципе - доволен, однако модель имеет некоторые недоработки. Не прошивал и ПО не обновлял.
Цитата:
|
у меня Sony Ericson S500 / очень хорошая и качественная модель (даже если её нечаянно облить соком ,искупать в фонтане и уронить с третьего этажа ) ,просто замечательный телефон!)
|
1. Пользуюсь НТС Touch - всем доволен, Outlook работает как часы, интернет вполне шустрый, жаль только экран маловат - приходится разворачивать в альбомный режим. Сенсоры еще ни разу не подвели - даже в гонки можно играть пальцами.
Програмку для сочинения музЫки даже нашел, по интерфэйсу смутно напоминает Cubase :) из минусов - маленькая внутренняя память - около 100 Мб, но пофиг- есть же карта памяти. 2. Потзую яву но редко, Haali Reader и эмулятор терминвокса, а еще Asphalt 4 HD :)) ПС. Забыл сказать - в девайсе - винда. |
Сейчас Nokia 5310 xpressMusic удобный, и что самое главное- СТАНДАРТНЫЙ РАЗЪЕМ ПОД НАУШНИКИ, что не может не радовать, ибо родная гарнитура по звучанию не очень нравится. А так есть выбор.
|
Вспомнил - еще у меня есть нокия 1208, из удобств только светодиодный фонарик. на пьянки с ним хожу:)
|
Эх моя первая нокиа... 1100... И фонарик:) с ним так хорошо было по темным коридорам в догонялки играть...
|
Кто-нибудь может поделиться опытом использования телефонов на 2 сим-карты? В идеале, опытом использования подобных смартфонов/коммуникаторов?
|
Beyond, Работаю в этой сфере. Честно говоря - не встречал еще полноценно работающего двухсимочника. Люди работают, не жалуются, для многих это удобно. Для меня - жутко деревянные в обращении телефоны. Так что - это дело вкуса. Первые двухсимочники часто летели по железу и по софту. В общем - если брать длухсимочник - более современный. Одну из новых моделей. В плане качества они получше. Не советую слайдеры, поскольку шлейфы на них изготавливают не совсем в нужном колличестве. Еще - как-то пришла вся партия дуосов с браком (шлейф летел через неделю). Будьте осторожны
|
Цитата:
|
Оператор - МегаФон
А телефон - Sony Ericsson W880i http://www.mforum.ru/cmsbin/2009/12/...ull600x424.jpg |
Я, наверное, совсем не модный, но моему телефону давно пора на пенсию. Если не ошибаюсь, у меня Нокиа 1600. Собственно, все что мне от него нужно, присутствует: возможность звонить и посылать сообщения.
|
|
це ж фэйк))))))))))))))))))
хорошо зная какие Джонатан Айв предпочитает концепты, вряд ли стоит ждать от Apple такого Т-34... p.s. про прайс промолчу, ибо это только российская особенность %( |
Slim Slam Snaga, а мне, кстати, этот дизайн нравится:)
Кстати, фотокарточки этого (раз уж это фэйк) устройства видел еще на паре сайтов, что ж получается, массовая истерия? |
хм...тут пару часов назад сообщили, что Apple попросил вернуть девайс...
так что это либо разведка боем (?!), либо просто слив информации для конкурентов |
Едва ли опытный образец позволили бы вынести, и тем паче - забыть в баре. Фейк или китайская подделка
|
Вроде пруф. могу быть неправ.
|
да странная ситуация от начала и до конца...
и если бы хотели вернуть девайс, то сам Стив позвонил. Короче говоря, "дурят нашего брата". |
С новым айфоном всех нас)))
ничего аппарат получился |
только весь дизайн Бампер портит, без которого глюк со связью.
Белый надеюсь, без траблов выйдет. |
Вы можете посоветовать неплохой телефон на сумму в 5000-5500 рублей?))
Желательно с большим дисплеем =) |
|
SpellCaster, спасибо огромное!
Вот, правда, если бы Самсунг Стар 5230 стоил столько, сколько в И-нете) У нас он стоит минимум 1350 грн (что равняется приблизительно 7750 рублям, а это для меня дорого) Для меня нету особой разницы, главное, чтобы был неплохим и принадлежал фирме Самсунг, Нокиа или Сони Эриксон =) Вот, типа Samsung M3710 Corby Beat =) Но он тоже дорого у нас стоит( |
Цитата:
|
Flowlover, на здоровье! Из Нокий можно express music присмотреть, первые модели сейчас вроде бы сильно упали в цене. Сониэрики в нижнем ценовом сегменте уж очень дубовые аппараты продают, это только для непритязательных людей: нормальные девайсы начинаются от 7-8 килорублей. А вот у Сунгов ценовая политика подемократичнее, пошерсти их модельный ряд, может, найдется что-то :)
|
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте мне телефон, а то мой 5ти летний nokia 3230 уже совсем помирает. от телефона нужно:
1. телефония. 2. будильник. 3. чтобы проработал 5 лет без ремонта/замены. |
Waterplz, Nokia 6680. Уже три с половиной года у меня. Стал немного сдавать, но если не выпендриваться, то, подозреваю, ещё год точно протянет.
Что характерно, сайт Нокиа.ру для твоего телефона рекоммендует следующим тот же, что и для моего: Nokia C5. Она, кстати, мне нравится. Думаю купить. |
Кто-нибудь что-нибудь про новый модельный ряд Алкателей знает? Они обещают уйму функций почти задарма. Интересно, это просто демпинг, или аппараты совсем не айс?
|
Beyond, нет, слишком перегружен функциями. Я с удовольствием купил бы что-то вообще без камеры и дисплея, но хрен найдешь.
|
Waterplz, тогда тебе в списке требований к телефону в посте выше следовало указать:
1)без камеры 2) с минимальным дисплеем и прочее на: вот тебе телефон |
Пожалуйста, кто-нибудь))
Хочу покупать Samsung Wave 525. Скажите, стоящий своих 9000 рублей или не очень? И какой там процессор, а то нигде не сказано)) |
Flowlover, судя по ТТХ - неплохой вариант, и цена привлекательная. Единственное смущает - собственная гнусмасовская платформа.
|
Цитата:
Начитался я про эту платформу) Сама она неплоха, но программ совсем мало на ней идет (хотя обещают, что в будущем будет много), а те, что есть, больше половины ф топку, ведь они зачастую не нужны. Да и процессор в этом телефоне слабенький очень, плюс фон мне не понравился белый (говорят, что поменять нельзя), еще и камера хуже даже, чем у того же Monte...Передумал я))) Подождать наверное пока надо, скоро повалят телефоны на андроидах и недорогие, и все будет ок =)) |
Flowlover, то-то и оно, что софта мало. Хотя на своем СЕ обхожусь и вовсе только java-вскими апплетами, но возможностями растут и потребности.
Насчет андроида поддерживаю, это сильный тренд, и софта навалом. Друг на работе приобрел SE Xperia X8, доволен очень. |
Цитата:
Пусть друг с тобой поделиться впечатлениями =)) Просто я везде читал, что это ну очень бюджетный вариант, а я хочу разубедиться в этом =)))) |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |