![]() |
Буду оригинальна - жду 3 сезон "Код Гиас".
|
Жду Секирей и Клеймор 2 сезоны. Огорчает одно, сильно размытые сроки. Секирей 2010 год обещают, а Клеймор 2010-2013. Два наиболее любимых аниме.
|
с 26 мая выйдет Rebuild of evangelion 2.22. :yahoo: Подскажите, а где можно будет купить его в Москве :sos:
|
вот посмотрела опенинг аниме Kaichou wa Maid-sama! на ворлд-арте. заинтересовало оч. хочу посмотреть =)
|
из новинок ждем-с Bungaku Shojo и, пожалуй, Shiki...
любопытненько было бы глянуть, що це таке... :happy: |
сколько не жду, а просто хочется экранизацию манги Мобильная маргаритка
|
посмотрела я приблизительные планы выхода аниме на ворлд-арте за 2011 год. довольно много любопытных сериалов и фильмов выходить будет.
не знаю почему, но хочу посмотреть Ao no Exorcist люблю такое и все тут. =) |
AnnBlack, Да, есть на что посмотреть. вот только боюсь что в Экзорцисте под конец будет жуткая отсебятина (манга то не закончилась).
Ждёмс продолжения "Утраченное небесами", "Нана и Каору"(С манги угараю....жалко что не сериал)... Покемонов (14 фильм) тож любопытно глянуть, Торико(почти Ван Пис), и конечно Яблочное зернышко [ТВ]))) |
жду много чего, 2 сезон школы зомби, 3 сезон вампир+ крестик, 4 сезон луизы нулизы и скорей бы закончились филеры в наруто
|
Жду 2-ые сезоны таких сериалов, как Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, Astarotte no Omocha! и Katekyo Hitman Reborn!. Из мувиков жду экранизацию Берсерка. И еще горю желанием увидеть как
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |